Побывал в Венеции на выходных, как же там сейчас хорошо без туристов Необычно когда тебя зазывают к себе в рест, площадь Сан Марко пуста, возможно запилю пост в "живущие за бугром" о поездке.
Побывал в Венеции на выходных, как же там сейчас хорошо без туристов Необычно когда тебя зазывают к себе в рест, площадь Сан Марко пуста, возможно запилю пост в "живущие за бугром" о поездке.
Тоже самое в Риме! Испанская лестница пуста, площадь святого Петра тоже, уже не говоря о возможности попасть в Сикстинскую капеллу не записываясь за 3 дня и не толпясь в часовых очередях. Китайского желтого дерьма в каждом кадре нет! Путешествуйте, друзья, когда есть возможность. А я звал народ - все очковали, уговорил только четверых) все лайфхаки сработали и кайф небывалый. Утром улетая из Швехата в Шарик хотел домой, сейчас уже хочу снова на Евро, когда слышу звук заставки))
Тверская область - красивейшая и прекрасная. Побывали в Солнечном Доме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
Только 3% граждан выразили готовность вакцинироваться от коронавируса, если это будет условием для отдыха в Краснодарском крае. Ради поездки за границу в мае готовы были сделать прививку 20% опрошенных
Подробнее на РБК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
Только 3% граждан выразили готовность вакцинироваться от коронавируса, если это будет условием для отдыха в Краснодарском крае. Ради поездки за границу в мае готовы были сделать прививку 20% опрошенных
Подробнее на РБК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне кажется, я готов буду вакцинироваться, лишь бы НЕ ехать в отпуск на ККК
Главное правило, чтобы тебе понравилась Венеция - посетить в первый раз её в хорошую погоду. Вам достаточно повезло. Если приехать туда впервые в дрянную погоду, то впечатление легко испортить навсегда.
Главное правило, чтобы тебе понравилась Венеция - посетить в первый раз её в хорошую погоду. Вам достаточно повезло. Если приехать туда впервые в дрянную погоду, то впечатление легко испортить навсегда.
Не может быть, отдых за рубежом ничем испортить нельзя, не верится, что там бывает плохая погода