Шиза на троечку. В начале матча была тупка жуткая почему-то. А начало очень важно для разгона эмоций.
У людей почему-то мало эмоций. Мужики за 40 шизят, слэмятся, а молодежь с каменными лицами. Думаю, это проблема поколения. Мир потихоньку становится искусственным и люди такими же. 90-е были суровыми, но люди их прошли и остались настоящими. Фанатизм как суть уходит в прошлое, похоже. Придти, покричать под команду, помахать флажком - это еще не фанатизм. Забыть обо всем на пару часов, стать частью игры -то чего не хватает - от этого и шиза будет.
Шиза на троечку. В первом тайме даже сказал бы на 4-, а во втором на 2+. Перекличка Вперед-Спартак пожалуй единственное что хорошо удалось. Боже, в начале второго жиденько как-то.
А ведь как круто все начиналось, все пели гимн. Кстати какого х...опять косяк с остановкой гина на том же моменте? они что файл не поменяли и не проверили?? пипец какой-то.
Ну и что за кипиш был на 104? есть очевидцы?
Мне тоже показалось, что не хватило сегодня эмоций. Ну и когда у нас перф, а сегодня он был очень крутым, то первые 10 минут уходят на перф, потом только вкатываемся потихоньку. В целом благодарность всем, кто выкладывался. По видео даже получше, чем по личным ощущениям)В любом случае убогим даже близко нос не сунуть.
Впервые в своей жизни столкнулся с тем, что ко мне подошёл парень лет 18 и сказал, что ЭТО ЕГО МЕСТО. В общем, задор был задан ещё задолго до начала матча с тутками
Шиза до гола - три с минусом. Потом хоть какой-то движ пошел, слава Богу.
Лично мне кажется, что в дерби и матчах с бомжами не нужно никаких оооо ла-ла-ла-ла-ла-ла. Не слышно и никто не поддерживает. Агресивное "гавканье" заходит, если даже не на ура, но все равно заходит.
Ну эмоции вроде спали, теперь можно и зарезюмировать вчерашний день.
Стоит отдать должное за перф, парни спасибо! Все таки с плашками очень пи3дато выходит. Куча, просто табр #*#$@ов, которые их крутят верят, то к е6альнику то к жопе приложат...как мартышка и очки.
1 тайм был на Б1, что сказать, внизу сектора нас шизило 4-5 человек) Пьяный "геркулес" какой то на решетке, и папаша с 1,5 годовалым сыном, и мы с братом)
Еще раз убеждаюсь, по%@$ какой заряд, если чувак не хочет шизить, ему и водка не поможет и заводящий.
По самому перфу, какая то тупка нам несвойственная была, и с перфом и с зарядом...короче замешкались.
Все таки, что не говори, когда в перфе задействована вся трибуна, каждый фанат, каждый держит эту плашку, это как то объединяет, чувство единства появляется, что ты нужен, народ реально радуется этому, видно было. Это я не к тому, что баннеры на подъем не нужны, как мне предъявили: "4 человека за ниточки тянут, остальные ни#$* не делают" - я такого не говорил , они безусловно нужны, и я прекрасно знаю какой это геморрой, все расчертить, сшить и залить, я к тому, что надо не забывать про плашки, и стараться как то объединять, делать темы с движущимися баннерами.
Будет сложно конечно, ибо пассажиров на Б гораздо больше чем в луже.
Очень рад, что нет оооо...крансые, ооо белые... Но с шизой опять непонятка, то что народ не шизит из за того что краны тугие, это мы поняли, но почему бы не поставить заводящих на сектора, на 5 Витю видел, правда его слышно херово даже в середине сектора, несмотря на орало. Думаю все же нужна жестикуляция.
На Б1 очень плохо слышно колонки, плюс они иногда пропадали. Приходилось ориентироваться на заряд с 4, а он доходит чуть позже, Пашу видно очень херово. Короче мое мнение по заводящему бы нас стыки 6/5 и 3/2. Можно попробовать, если не поможет забить тогда Рассинхрона все таки дохера...и с верхом и внизу.
Конечно смотреть футбол надо на центре или по телевизору, на Б только шиза и слежка за игрой, за голом.
Без Б не могу все таки, рано еще сваливать, не смотря на флаги "Немного отдохнуть и в путь..." (с)
"Первым будет Спартак" народ засирает, очень это не комильфо, перекличку на юг вяло держит. Обычную перекличку я бы добавил еще с югом, и еще чего-нибудь)
В общем надо понять, нужна ли вся Б целиком, стоит ли над этим работать, или *** забить на пассажиров, которые на крайние сектора идут. Мне лично без разницы где шизить, хоть на Б1 хоть на Б5, конечно на шизящем секторе бодрее, на краю на тебя прям давят эти молчуны.
А так вообще бодрая шиза, на 5 ни минуты не молчал, дико устал и горло сорвал, но на дерби по другому нельзы, все таки затяжные кажется чуть-чуть передерживали, но а как по другому. если народ короткие заряды и песни не поддерживает, а шумовая поддержка нужна, и атмосферу держать в целом.
Нужно больше пироооо!!!!))))
ЗЫ Блин, сбили с мысли на работе.
Еще не понял когда буча на 4 была, чего все шизить бросили и туда пялились 5 минут, зачем, что увидеть хотели? Не пи3дят ли вашего друга или наоборот Валере помочь хотели...что за интерес такой?
И в перерыве дико прикуел, чел в подтрибунке сорвался и ломанулся на 3 сектор, за ним 2 пиджака, из безопасности что ли, так его выходящий с трибуны тип сбил и помог поймать, это что за хрень такая?
Последний раз редактировалось UNIT; 12.09.2016 в 10:19.
Всем привет.
..надеюсь что мой пост прочитают те кто сможет как то , что то попробовать поменять в репертуаре исполнения.
..небольшой эксперимент ( причем воображаемый )
Попробуем выйти на улицу , где громко и протяжно начнем кричать букву АААААААААААА
..в 90% случаев вы почти сразу посадите себе голос , ну а если это делать "грамотно" то произойдет это минут через 10 -15.
Теперь исполняем то же самое с буквой ОООООООООООООООООО
..очень громко вряд ли получится ( если это делать в одиночку ) но ваш голос будет способен держаться в тонусе может и до конца игры..
Именно по этому очень сложно сохранить хороший звук на протяжении матча.
З.Ы. .. и еще , ... Наш Спартак - Великий Клуб - - - - Это знают все вокруг.
Вопрос: Почему это не заряжать между трибунами Север - Юг (как Вперед Спартак ) ???
..можно понять это на матче с уралом , амкаром и т.д. Но когда ты имеешь аншлаг и не использовать это .. , ну я не знаю друзья..
Зато тратим время на этот заряд между верхом и низом .. , который просто утопает в общей массе звука
Без претензий . Просто взгляд.