Решил сделать такую. Рассматривал только матчи в составе Спартака. У Сухи и Паршивлюка возраст на момент ухода из клуба. У Сухи реально не было травм, я даже не уверен в этих 2 матчах. Самый неубиваемый ЦЗ за многие годы.
Паршивлюк пропустил много матчей из-за крестов, в остальном он один раз болел. Мышечных травм у него практически не было.
Джано, если в Сухи я не уверен в наличии пропущенных матчей из-за травмы, то у нашего грузина скорее всего 90+ матчей, я не смог понять пропускал ли он матч из-за травмы или из-за характера (при Якине и т.д.)
Взял Паршивлюка и Сухи как пример. То что Сухи железный я знал, а Паршивлюка сопоставил с Зе Луишем. Один 2 сезона пропустил из-за колена и далее уже получается с сезона 13/14 стабильно играет практически все матчи. А вот Зе только мышечные травмы и это очень печально.
Комиссаров, Дзюба, Давыдов... Почему из нашей академии выходит такое количество людей вообще без мозгов? Они тем учатся, вообще? Может, начать отчислять за академическую неуспеваемость, а не только за отсутствие физухи - тогда хоть кто-нибудь появится из воспитанников приличный?
Комиссаров, Дзюба, Давыдов... Почему из нашей академии выходит такое количество людей вообще без мозгов? Они тем учатся, вообще? Может, начать отчислять за академическую неуспеваемость, а не только за отсутствие физухи - тогда хоть кто-нибудь появится из воспитанников приличный?
Не так уж и много учитывая количество людей в академии.
Думаю, процент таких индивидуумов в академии сопоставим с процентом в целом по России например
Так что это проблема не академии.
Да и потом, академия ведь спортивное учреждение в первую очередь, а не элитная школа с углубленным изучением предметов
Я, боюсь шаболда Федуна никогда не придёт на хоккей.
А люди их шайбы делают свое дело и за это деньги получают. Я к чему..
Как только вышн8 сингл с распевом Знаешь ли ты...
Хоккейные руководители пригласили на первый матч Максим. Она пела трибуны до сих пор поют
Футбол
Федун Гондон из года в год
Шацба
Жамнов Каменский,..
С такими игроками и такая посещение
Федун сходи раз на хоккей...
Справедливости ради. Когда все говорят о том какая крутя атмосфера вокруг ХК (руководство клуба реально красавцы, тут без б вообще), то надо понимать, что там нет и десятой доли того давления, которое все, втч мы, оказываем на ФК. Так гораздо проще работать, играть, а нам болеть. Что уж говорить, если нас просто радует факт выхода в плей-офф, а уж если пройдем хотя бы один раунд...Просто мы ходим по лабиринту постоянных неоправданных надежд относительно футбола, в результате ситуация постоянно накалена. Еще и Ру подкидывает дров регулярно. Так что сколько туда не ходи, ситуация не выправится.
чуток побрежу. Вот интересно просто- реально это или нет.
Допустим, пришёл я в театр, там бухой ефремов пары слов связать не может, зрители жрут хотдоги прям в партере. Я же могу затребовать деньги обратно за билет- за услугу ненадлежащего качества?
стадион тотже театр, магазин. Можно ли так же за услуги ненадлежащего качества подавать иски?). Типа Титов под бромантаном, судья- гандон, ##*$$ важного матча, в итоге инфаркты, нерабочее настроение, вечернее домашнее насилие на почве проигрыша?)