Посмотрел Мама 2013 года. Крутейший фильм. Смотрел на телефоне, в 3 ночи, пока ждал вылета)Ну огонь, даже через телефон были очень стрёмные моменты. В кинотеатре если бы смотрел, то было бы вообще жестко. Рекомендую.
Посмотрел Мама 2013 года. Крутейший фильм. Смотрел на телефоне, в 3 ночи, пока ждал вылета)Ну огонь, даже через телефон были очень стрёмные моменты. В кинотеатре если бы смотрел, то было бы вообще жестко. Рекомендую.
Цитата:
Сообщение от the special
Не ходи на маму ибо это нечто со знаком минус
Видимо, придётся посмотреть, что б понять к кому прислушиваться впредь
Не так давно я полюбил детективы, и вот ребята я вам дико советую оценить (наверно, уже не раз советовали в теме, но все же):
Два испанских фильма - Невидимый гость и Тело. Горячие испанцы умеют снимать триллеры/детективы, вообще не отнять.
И два фильма с Джейком Джилленхолом - Под покровом ночи (искусство!!) и Пленницы. Просто все эти четыре фильма на одном дыхании были просмотрены
Не так давно я полюбил детективы, и вот ребята я вам дико советую оценить (наверно, уже не раз советовали в теме, но все же):
Два испанских фильма - Невидимый гость и Тело. Горячие испанцы умеют снимать триллеры/детективы, вообще не отнять.
И два фильма с Джейком Джилленхолом - Под покровом ночи (искусство!!) и Пленницы. Просто все эти четыре фильма на одном дыхании были просмотрены
Есть еще испанский фильм с той же актрисой (чье тело пропало), называется "прозрение". Правда он уступает по накалу и закрутке сюжета двум предыдущим, но атмосфера та же, фильм про слепых бабех, которых губит маньяк. Есть еще из этого ряда фильм "тайна в ее глазах", но я пока половину осилил, так что хз стоящий он или нет, сюжет пока стоит на одном месте, в общем, там испанцы пытаются раскрыть убийство и изнасилование девушки, произошедшее в пору их молодости в полиции.
Последний раз редактировалось pelman; 27.09.2017 в 15:05.
Кстати, еще один испанский фильм советую - Бункер. Триллер, но уже без детектива) Достаточно напряженный и интересный, но уступает мною перечисленным
А еще вспомнил, на этот раз итальянский)) Идеальные незнакомцы. Просто обожаю, когда действия всего фильма происходит в одной комнате за диалогами, как например Человек с Земли (шикарнейший фильм по мне)
новый паучок понравился, правда очень странно, что он до сих пор белый и традиционной ориентации))) хотя мб в следующий раз при перезапуске франшизы пауком вообще будет черная девочка лесбуха))