Зачем ты дал эту ссылку((((
Теперь придется быть подписанным на еще одного дол6ае6а который несет xyйню, а люди у которых по лишней хромосоме лайкают его((((
Теперь придется быть подписанным на еще одного дол6ае6а который несет xyйню, а люди у которых по лишней хромосоме лайкают его((((
И это ты в соседней теме говорил, что старой закалки и не в курсе типа че за чудовище красное с пальцами на ебле???
Нынешняя ситуация в клубе напоминает мне недавний случай в одной нефтегазовой компании нашего города, где также сокращали ненужных работников путем проведения единовременных выплат в размере пяти годового оклада.
Нынешняя ситуация в клубе напоминает мне недавний случай в одной нефтегазовой компании нашего города, где также сокращали ненужных работников путем проведения единовременных выплат в размере пяти годового оклада.
Зачем ты подписываешься на дол6аебов? С кем поведешься...
Берегите себя!
От чего больше всего оxyeваю, так это от предлагаемого заработка на открытые вакансии в клубе.
Мало того что они не в рынке, с их то возможностями, они немного ниже рынка.
Переплачивать огромные деньги говну лимитскому могут, а собрать реальных профи в условных маркетинге и рекламе, переплатив даже каждому по целых 20-30 тыс.руб не хотят.
Однако с усилением влияния на Леонида Федуна окружения Массимо Карреры, регламент был свернут, а комплектованием команды занялись главный тренер и его приближённые. И если выбивающийся из системы бесплатный (на самом деле за большие комиссионные) трансфер Луиса Адриано из «Милана» можно считать удачным, то следующие 13 футболистов, не считая Самуэля Жиго и Георгия Джикии, игру команды как минимум не усилили.
Мы, конечно, не можем знать, какие цели на самом деле преследовали Тимур Гурцкая и Марко Трабукки. Но, учитывая факт расставания не только с Массимо Каррерой, но и с собственным зятем Юханом Гераскиным (их с Трабукки, Гурцкая и Каррерой часто можно было увидеть вчетвером), итоговый аудит потряс владельца «Спартака» настолько, что вынудил его вновь дать полный карт-бланш Сергею Родионову и Наилю Измайлову. Есть подозрения, что выданное нынешнему менеджменту разрешение на строительство выйдет за рамки текущего сезона. А вот Олег Кононов, если не покажет прогресс и обещанный бесковский стиль, повторит судьбу Дмитрия Аленичева.
Я всегда думал, что аудит составляют под отчетный период деятельности. Вот был совет директоров в мае, что мешало представить этот отчет и уволить тренера за 3 место и вылет из кубка. Так было бы более логично.
Я согласен, что трансферы были мягко говоря не очень. Правда о каких 13 игроках он говорит? Самедов, Джикия, Тигиев, Пашалич, Петкович, Ханни, Максимович, Жиго, Ташаев и Еременко. Кто еще 3? Рошу привезло РУ и не отмажутся от этого. Младшего Еременко кто-то рассматривал усилением основы? Его Массимо пару раз сажал на лавку, но не выпускал за основу.
Серьезно. Где 13 то?
И он опять говорит, что Ханни плохой игрок. Ну косвенно "как минимум не усилил"
Однако с усилением влияния на Леонида Федуна окружения Массимо Карреры,
ну конечно же, во всём виноват именно Каррера! ведь это главный тренер приводит в клуб людей, которые начинают оказывать влияние на руководство и управлять трансферами, конечно же никак не наоборот! если б не "физрук из Бергамо" Трабуки так бы и пас табуны на просторах необъятного Казахстана, наверняка Массимо теперь сидит теперь в Италии на "миллионах, распиленных на трансферах" и посмеивается над компенсациями Петковичу и Самедову, ожидая от них откат на свою карту! :)
очередной высер гандоней шайки прихлебателей от журнашлюшеской братии
Последний раз редактировалось Helge; 11.01.2019 в 20:39.
Мне вот интересно, Глушаков такой тупой, что вывел 300 лямов со счетов во время бракоразводного процесса. Или те кто пилит бабло с его зарплаты ему тупо приказали. И кто пилит? Наилька наверняка, а кто еще? Родионов замешан или нет?
А владелец наш тупо не знает, что его на деньги разводят, или глазки прикрыл на это.
Тоска в общем, сколько можно издеваться над самым любимым и популярным клубом.
Я, боюсь шаболда Федуна никогда не придёт на хоккей.
А люди их шайбы делают свое дело и за это деньги получают. Я к чему..
Как только вышн8 сингл с распевом Знаешь ли ты...
Хоккейные руководители пригласили на первый матч Максим. Она пела трибуны до сих пор поют
Футбол
Федун Гондон из года в год
Шацба
Жамнов Каменский,..
С такими игроками и такая посещение
Федун сходи раз на хоккей...