Книгу читал, ни к чему не подтолкнула, а вот личный пример близкого друга, который по 2пачки в день курил и в один момент отказался, очень смотивировало, бросил я, а потом и тесть который 50лет курил, бросил глядя на меня, типа этот сынок смог, а я что лох что-ли и не смогу? Вот и вся мотивация Но самое главное СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, без него не поможет ни книга, ни пластырь, ни другая пoeбень
Ну если ты ее читаешь, знач наверное уже желаешь бросить) не ради захватывающего сюжета ведь глаза мучаешь) Листал я ее бегло, сама книженция использует стандартные приемы программирования, закидывает в неокрепшие мозги установки, тройное повторение и прочая такая лабуда) На многих видимо и вправду действует, часто хвалят этого Карра) Мне тольк не очень понятно, а своим мозгом сложно чтоли додуматься до внушаемого посыла что "сигареты - гавно", непременно нужно в какойто там книжке об этом прочитать чтобы в голове отложилось?)
Ну если ты ее читаешь, знач наверное уже желаешь бросить) не ради захватывающего сюжета ведь глаза мучаешь) Листал я ее бегло, сама книженция использует стандартные приемы программирования, закидывает в неокрепшие мозги установки, тройное повторение и прочая такая лабуда) На многих видимо и вправду действует, часто хвалят этого Карра) Мне тольк не очень понятно, а своим мозгом сложно чтоли додуматься до внушаемого посыла что "сигареты - гавно", непременно нужно в какойто там книжке об этом прочитать чтобы в голове отложилось?)
У меня друг бросил курить, прочитал эту книжку и закурил Книга-хрень КМК.
Вообще нужно просто понять, что тратить 3000-5000 рублей в месяц на одышку, кашель, запах изо рта, проблемы с зубами, легкими, сердцем, потенцией и т. д... Ну такое себе вложение средств.
Просто представьте себя в 50 лет с прокуренными лёгкими, тотальным атеросклерозом и общим видом лет на 70 с реальными шансами получить ОИМ с тяжелыми последствиями
Запах изо рта самое безобидное последствие курения
У меня друг бросил курить, прочитал эту книжку и закурил Книга-хрень КМК.
Вообще нужно просто понять, что тратить 3000-5000 рублей в месяц на одышку, кашель, запах изо рта, проблемы с зубами, легкими, сердцем, потенцией и т. д... Ну такое себе вложение средств.
Главное, что бросил. А вот почему потом закурил это вопрос.
Где то была это книга на антресоли, нужно найти.
Я месяц максимум не курил) Да и то эт скорее не моя заслуга, а обстоятельств) Пневмонию словил, 5 дней в реанимации, там уж точно не до сигарет было) Потом 3 недели в терапии, впринципе мог курить, никто не запрещал, пачка была с собой, но тут от палаты до сортира дойти - я уже задыхаться начинал, кислорода не хватает пздц, дышать заново учился, какое уж там курение) Да и не хотелось особо) А вот домой вернулся и тут же старые привычки всплыли, еще дня 4 помучился и закурил опять в итоге) А хули себя мучить лишний раз, и так херово)
Просто представьте себя в 50 лет с прокуренными лёгкими, тотальным атеросклерозом и общим видом лет на 70 с реальными шансами получить ОИМ с тяжелыми последствиями
Запах изо рта самое безобидное последствие курения
Сюда еще надо добавить алко и неправильное питание... Иногда сигареты, это меньшее из зол. Хотя быть может это раньше было, сейчас это даже не сигареты, точнее не табак... Раньше хоть запах был приятный, сейчас каким тот мусором пахнет.
Напарник бросил курить в том году, просто сам захотел и бросил без пластырей и книжек и всякой такой х%%ты!!
так что прежде всего желание человека бросить!!!
Напарник бросил курить в том году, просто сам захотел и бросил без пластырей и книжек и всякой такой х%%ты!!
так что прежде всего желание человека бросить!!!
Я также бросил, Лысый тоже. Если не хочешь, не бросишь... Ну или не сильно хочешь.
Я, хотя бросил, запах до сих пор люблю. Могу выкурить сигарету или трубочку под настроение пару раз в месяц, в удовольствие. Как это смолить каждый день, уже и представить не могу.
Ко мне на 3 курсе возле факультета подошла бабушка с биофака, на улице, а я иду-курю: говорит, зачем ты куришь молодой-красивый, давай ты бросишь? Как бросишь, приходи к нам на кафедру, у нас Дроздов там бывает, попьем чаю, познакомишься с ним.
Чай пить так и не пошёл, но это была последняя сигарета в моей жизни из постоянных, чаще чем одну в неделю с тех пор никогда.
Последний раз редактировалось КБ_Шанхай; 16.02.2019 в 10:16.
Я, хотя бросил, запах до сих пор люблю. Могу выкурить сигарету или трубочку под настроение пару раз в месяц, в удовольствие. Как это смолить каждый день, уже и представить не могу.
Ко мне на 3 курсе возле факультета подошла бабушка с биофака, на улице, а я иду-курю: говорит, зачем ты куришь молодой-красивый, давай ты бросишь? Как бросишь, приходи к нам на кафедру, у нас Дроздов там бывает, попьем чаю, познакомишься с ним.
Чай пить так и не пошёл, но это была последняя сигарета в моей жизни из постоянных, чаще чем одну в неделю с тех пор никогда.
Я сказал как родится пацан брошу курить,с тех пор я не курю .