Знаешь, Жень, у меня тоже периодически бывают депрессии, но я же из них сам выбираюсь. Просто возьми себя в руки.))
А от чего она возникает-то? Генетическое? Приобретенное? Какая симптоматика?
Низкий эмоциональный фон, ничего не радует в этой жизни, ничто не доставляет удовольствие) Вообще) Ничто вокруг не вызывает интереса, тобишь ты и бы рад чем-нибудь заняться, увлечься, а $*@ там, ничего не интересно) банально там, игрушку какую-нибудь скачаешь погамать, время скоротать, пять минут побегал, закрыл ее нахер) Неинтересно, закрыл и больше не открывал никогда) И эт не на недельку захандрил, как многие думают, а потом раз и опять такой пришел в норму и все зае6ись) Эт годами длится, без перерывов)
Поэтому "берущим себя в руки" рили охота эти руки поотрубать) ибо они понятия не имеют о чем говорят и ошибочно полагают, что "вот им както однажды взгрустнулось мимолетно, депрессия наверное приключилась, но они такие xyяк и как взяли себя в руки, такие молодцы, и сразу все зае6ись стало")) нет, это была не депрессия)
Низкий эмоциональный фон, ничего не радует в этой жизни, ничто не доставляет удовольствие) Вообще) Ничто вокруг не вызывает интереса, тобишь ты и бы рад чем-нибудь заняться, увлечься, а $*@ там, ничего не интересно) банально там, игрушку какую-нибудь скачаешь погамать, время скоротать, пять минут побегал, закрыл ее нахер) Неинтересно, закрыл и больше не открывал никогда) И эт не на недельку захандрил, как многие думают, а потом раз и опять такой пришел в норму и все зае6ись) Эт годами длится, без перерывов)
Поэтому "берущим себя в руки" рили охота эти руки поотрубать) ибо они понятия не имеют о чем говорят и ошибочно полагают, что "вот им както однажды взгрустнулось мимолетно, депрессия наверное приключилась, но они такие xyяк и как взяли себя в руки, такие молодцы, и сразу все зае6ись стало")) нет, это была не депрессия)
сегодня прекрасный повод попить пивка и бросить это дело)) один из плюсов запомнишь, что бросил 1 числа)) думаю для будущих подсчетов будет удобно. из бонусов это месяц февраль, пусть и с 29 днями, и фраза "я месяц не пил" будет ближе))
На работе объявили благодарность за отличную работу с занесением в трудовую, пустячок, а приятно.
А я случайно нашёл в кладовке эспандер, от бывшего (своей). То-ко какой-то странный: при каждом нажатии, из него выскакивает загнутая проволочная скобка?
Начал чувствовать вкус и запахи) спустя 1,5 недели) не думал, что вкус хлеба или колбасы может вызвать восторг) казалось бы, банальные вещи..
Ну я частенько дышу над ковшиком/электро-чайником, после как наливаю кипяток. Не от гайморита - а так, для профилактики. Только важно "поймать" высоту пара, а то Пантенола не напасёшься.
Если выплеснуть оставшийся кАпИток, то пойдёт сухой пар - это ещё хлеще. Можно вообще подержать пустой ковшик на огне - и прогревать носоглотку, вдыхая горячий воздух?
Что-то смотрю слишком много тут людей с депрессией... А там в горячую точк сгонять не помогает? Тоже по$@#? Там в Донецк условный, говорят приходишь в себя, когда над чбаном пули свистят и кишками чужими закидывает.
Что-то смотрю слишком много тут людей с депрессией... А там в горячую точк сгонять не помогает? Тоже по$@#? Там в Донецк условный, говорят приходишь в себя, когда над чбаном пули свистят и кишками чужими закидывает.
Как сгонять в горячую точку? Путевку купить в ТезТуре?
Кто говорит, что война лечит от депрессии? Ну вот что за чушь ты несешь?
Предложи еще подорожник приложить к голове.
Как сгонять в горячую точку? Путевку купить в ТезТуре?
Кто говорит, что война лечит от депрессии? Ну вот что за чушь ты несешь?
Предложи еще подорожник приложить к голове.
Начать можно и с подорожника. Если все угнетает, попробуй что-то новое) все же проще)
Путевку брать не обязательно, попасть туда можно бесплатно, это не так трудно
Тем, у меня на работе много ребят, которых командировали в свое время в самый разгар военных действий. Донбасс, Сирия.. По их рассказам это ни@%% не весело и не то, что в себя приходишь, а наоборот психика о@$%вает так, что потом заливаешься неделями, чтобы забыть некоторые моменты.
А депрессуха - это жуть, которая затрагивает не только ментальное состояние, но и сильно подкашивает здоровье, превращая твою жизнь в один большой адовый день с кучей физических побочек, о которых ты даже не догадывался будучи вполне веселым и здоровым)
Начать можно и с подорожника. Если все угнетает, попробуй что-то новое) все же проще)
Путевку брать не обязательно, попасть туда можно бесплатно, это не так трудно
Тёма, в Донбасс попасть просто, картофан чистить, почти задарма!
Если нет боевого опыта и военной подготовки, ты там в xyй никому не вcpaлcя. Времена, когда брали всех без разбора и давали в руки автомат, закончились в 2015-м году.
В Сирию - только через ЧВК, а там тоже не всех берут!