13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 01:08   #1061
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Мы так играем,когда кубань с ростовом всем составом стоят у своих ворот. Да вообще,х у й знает куда я смотрю. Я вижу опасные моменты,голы,комбинации,вижу как Дзюба пенальти выпрашивает и дико раздражаюсь,когда происходят ошибки. И потом слушаю тех,у кого анализ игры-это работа! Мне не интерсны твои орг.выводы и понты в познании тонкости игры,про матч с волгой всё Розанов сказал и предрёк стену с Кубанью. И ни одной лопаты говна в сторону Карпина. А вот,а получится ли у них,эту стену взломать и т.д. Мы выиграли 2-0,остальное пох. Не пробили стену,трагедия,лично моя и всей команды. А у тебя Карпин во всем виноват.
Виталь это даже не тонкости игры, тонкости это когда разбор идёт доскональный посекундам, кто куда побежал, кто на его позицию прибежал, кто как побежал, кто как прибежал и т.д. вплоть до того куда смотрел, вот если бы так написал, а я могу - вот это понты))
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:17   #1062
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
я уже где-то выкладывал статистику кем мы там играли..
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Где там,во времена Симоняна? Мне по фиг на статистику,я на поле смотрю,а там пацаны в основном. У нас стену пробивали дети по сути,Махмуд,Жано,Козлов,по сколько им лет? А у Ярцевского пионеротряда не было соперников,уровня нынешних зенитов,коней и анжи,и ты как знаток футбола должен понимать,что задорного и веселого футбола уже не получится. Только тебе по-фиг,ты пошёл наилегчайшим путём,и нашел виноватого.

Цитата:
Виталь это даже не тонкости игры, тонкости это когда разбор идёт доскональный посекундам, кто куда побежал, кто на его позицию прибежал, кто как побежал, кто как прибежал и т.д. вплоть до того куда смотрел, вот если бы так написал, а я могу - вот это понты))
Я горжусь тобой,ё6аный свет! Нтв+ пропадает без тебя. Убей Бубнова,Димон. А мне это нах,не надо. Мне главное чтоб Спартак побеждал,ибо фанат. А аналитика по-телевизору,и заниматься ей должны профи.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
art1979 (02.08.2011), Evestrum (02.08.2011), Leverkusen (02.08.2011), nikx (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 01:47   #1063
spa79
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
удивительно, как при ОИР эти консервные банки вскрывались
(кстати, Кубань и не стояла стеной особо, и оборонцы там частенько ошибались)
вгк не может, штопора нету

р.ы. карпинистам бы вспомнить список поражений при вгк, даже при черчесе мы проигрывали, но проигрывали коням и ДК, локо тоже, но не каким-то аланиям, краснодарам, ростовам...
И при ОИР консервные банки были проблемой,вьюха Тихонова приходит на памать ,как раз после такой банки.Там он говорил ,что нам проше играть против сильного соперника чем вот так мучитса с аутсайдерами ,которые весь матч стоят в своей штрафной и всей командой обораняютса.
spa79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:08   #1064
spa79
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях

Цитата:
все мучаются, все лидеры всегда и везде, немцы или испанцы, неважно.
только всегда можно понять, достаточное ли давление на ворота дается, много ли моментов не реализуется? в таких случаях одна команда сидит на воротах и вторая и не помышляет о контре.. кубань же чуть нам не забила в паре моментов, да и не было нашего тотального преимущества, поддавливали наши, но не давили + безобразный первый тайм.. так может позволить себе играть Реал с какой-нибудь Мальоркой, имея приличный отрыв в чемпе, но не Спартак при его нынешнем очковом дефиците.. рвать должны были с первых минут, а не дурака валять...

р.ы. Томь-то вроде выиграла у Кубани, у баночки... но не Спартак
Я к сожалению матча невидел,в тотальной запаре.
spa79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:54   #1065
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikx Посмотреть сообщение
Конечно когда нибудь уйдет ,выиграет пару чемпионатов и уйдет.
пару пердивов?
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 03:08   #1066
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Где там,во времена Симоняна? Мне по фиг на статистику,я на поле смотрю,а там пацаны в основном. У нас стену пробивали дети по сути,Махмуд,Жано,Козлов,по сколько им лет? А у Ярцевского пионеротряда не было соперников,уровня нынешних зенитов,коней и анжи,и ты как знаток футбола должен понимать,что задорного и веселого футбола уже не получится. Только тебе по-фиг,ты пошёл наилегчайшим путём,и нашел виноватого.
нет не Симоняна, а в матче с Рубином 10 человек основы этого сезона играло, плюс молодёжь, которая тоже основа кроме Козлова и Брызгалова... только эта стена 5 голевых у наших ворот создала, а мы 1... у Ярцевского Спартака соперники уровня Кубани, Ростова со своей стеной ничего не могли поделать с атакой нашего пионеротряда.... ну а то, что не было сегодняшних коней, сенита это правильно, но были алания, ротор, мусора, те же кони, паровозы и наверху таблицы оттого было очень плотно, и тот чемпионат сам профи Уткин признал самым сильным по конкуренции и уровню команд в 90-х... Задорного и веселого футбола я уже не жду, жду разумной острой игры, хотя бы с соперником, который ниже нас по классу. Это наилегчайший путь, ведь плыть против такого течения, как тренерство Карпина, очень "легко"...

Цитата:
Я горжусь тобой,ё6аный свет! Нтв+ пропадает без тебя. Убей Бубнова,Димон. А мне это нах,не надо. Мне главное чтоб Спартак побеждал,ибо фанат. А аналитика по-телевизору,и заниматься ей должны профи.
спасибо)) Бубнов - без комментариев. А эти профи, всегда были профи? или только когда их по телевизору стали показывать... да они и говорят, что футбол Спартака в атаке вещь обтекаемая, нет острых пасов, до нападающих мяч редко доходит, нет связи между линиями... ну и хвалят конечно же, насыщенность событий, было преимущество, много ударов, точность передач ... но если они редко до нападающих доходят, то где эти точные передачи делаются? Ну и то, что ты фанат это заметно... Тут всем важно, чтобы Спартак побеждал, с Карпиным или без, это уже смотря у кого какое мнение... вот о чём эта тема.
Старый 02.08.2011, 08:55   #1067
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прикольный диспут!!
Колитесь, кто из наших там держит оборону!!

Мда! там вообще пипц творится)))
Вот к примеру:"gol писал-а:
Может, без фанатов Спартаку будет лучше - болельщики-то у него во все времена были."
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:31   #1068
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

И еще, тут есть юзеры хающие игроков в основном из тех кто за нынешнего тренера... что они ничего не умеют, пас отдать и т.д. Если вы так доверяете профи с тв, то посмотрите, что они говорят... у нас очень высокий процент точных передач, выше чем у соперника, стараются и выкладываются на поле лучше соперника... остаётся развести руками - в игроках ли проблема? Почему то защищают только Карпина, а когда начинают обсирать игроков, в этой теме или других, писать надо дальше??))) Вот такой у нас фанатизм....
Сказали cпасибо (7):
Black Hawk Hie (02.08.2011), bundes (02.08.2011), Mrvad (02.08.2011), sibiryk1974 (02.08.2011), smort (02.08.2011), Вредный (02.08.2011), Фаршмак (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 11:28   #1069
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
И еще, тут есть юзеры хающие игроков в основном из тех кто за нынешнего тренера... что они ничего не умеют, пас отдать и т.д. Если вы так доверяете профи с тв, то посмотрите, что они говорят... у нас очень высокий процент точных передач, выше чем у соперника, стараются и выкладываются на поле лучше соперника... остаётся развести руками - в игроках ли проблема? Почему то защищают только Карпина, а когда начинают обсирать игроков, в этой теме или других, писать надо дальше??))) Вот такой у нас фанатизм....
Погорячился я с нтв+)))
Сравни количество говна,страниц,ярлыков в этой теме и во всех темах про игроков. Перечисли мне по именам коалицию,которая называет тебя,защитника игроков веля%@@%ером,дзюба %@@%ером и т.д. Чё ты мечешься,давно и сто раз было сказано,что виноваты все и вину надо распределять по заслугам,а не сваливать всё на одного. Сколько раз тебе ещё это надо сказать? Мы одна команда,не побоюсь 6лять этого слова,один коллектив. Или это не так? На твой взгляд?)

И вообще...
Цитата:
На улицу на х у й,к офису лука,в квартиру к Карпину. Только не е6ите мне и тем кто мыслит по-другому мозг.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Leverkusen (03.08.2011), Rosso-bianco (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 13:39   #1070
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Цитата:
Процент то конечно самый высокий ,только аналитики забыли добавить ,что этот процент набирается за счет пасов на своей половине и в середине поля где нет сильного сопротивления противника,.еще аналитики забыли добавить что чем больше пасов тем больше шанс потерять мяч,что у нас нет игроков с дальним ударом ,а при насыщеной обороне трудно закатить мяч в ворота,еще что у нас в середине поля некому вести игру,еще что у нас нет игроков умеющих играть головой в штрафной когда идут навесы с флангов и еще и еще и еще.А Карпин ули Карпин делает все что может, нравится это не нравится но такое положение вещей.
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:52   #1071
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Fanat1k Сегодня 09:28
Так что происходит с командой?
И почему так долго <С> не везёт?
Думаю, что ответ прост. Это действие в двух лицах - Ф и К.
Почему, да всё просто! Если Вы покупаете дорогущую машину и умеете, только жать на педали, то наступит момент, когда машина даст сбои. Вот тут и открывается кошелёк. Но нужен толковый авто-механик, а не ученик этого механика. Да и зап. части желательно не корейские, а родные! Но кошелёк не резиновый! Ещё есть и бизнес и дачи и...... Поэтому ставит ученик хозяину корейские зап-части. А что? Машина то едет, вот и хорошо. Пусть не надолго, но едет. Да и не так дорого всё обошлось. И все довольны. Доволен хозяин авторитетного авто - машина на ходу, доволен ученик, который под шумок ещё заменил родные части движка, на корейские и толкнул их на сторону! Не довольны только хороший авто-механик(которого не позвали) и фирма производящая родные зап.части.
Но машина все равно в скором сломается, вот ведь какая невезуха то........................
Да! Довольно своеобразное сравнение, но не откажешь в простоте правильности мысли)))). Одно только замечание. В Спартаке корейцев вроде не было))) Хотя это может быть просто аллегория.
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:52   #1072
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Процент то конечно самый высокий ,только аналитики забыли добавить ,что этот процент набирается за счет пасов на своей половине и в середине поля где нет сильного сопротивления противника,.еще аналитики забыли добавить что чем больше пасов тем больше шанс потерять мяч,что у нас нет игроков с дальним ударом ,а при насыщеной обороне трудно закатить мяч в ворота,еще что у нас в середине поля некому вести игру,еще что у нас нет игроков умеющих играть головой в штрафной когда идут навесы с флангов и еще и еще и еще.А Карпин ули Карпин делает все что может, нравится это не нравится но такое положение вещей.
а куда им давать этот пас? Карпин, разве построил какие-то сверх секретные комбинации и отработал их на тренировках? А ну да на тренировках всё замечательно, комбинашки проходят, а в игре они мля сразу ничего не умеют - полная бредятина. А вот я тебе скажу они всё умеют, иначе бы их не пригласили в Спартак, но блин когда у нас чистой воды импровизация в атаке, то о чём тут можно говорить))) Что кто-то тренерует не хорошо. Мастерства не прибавляется, давай ща заведём тему про тачки у молодёжи и гастарбайтерах халявщиках)))) уже всё предсказуемо, но только не Валера, он талант))

Цитата:
Погорячился я с нтв+)))
Чё ты мечешься,давно и сто раз было сказано,что виноваты все и вину надо распределять по заслугам,а не сваливать всё на одного. Сколько раз тебе ещё это надо сказать? Мы одна команда,не побоюсь 6лять этого слова,один коллектив. Или это не так? На твой взгляд?)
Я не мечусь, я спокоен, как железо, потому, что уверен, что прав пусть не на 100 %, но всё же... а почему только на одного, покритиковать игрока после плохого матча тоже могу, матч провалил и всё такое... но все стрелки ведут к тренеру-гендиру и Федуну. Вот компания блин, нашли друг друга...)) Если для тебя Карпин не символ сегодняшнего Спартака, то одна команда.... а так, я шизанутый на Спартак с детства, может и ты тоже
Старый 02.08.2011, 16:28   #1073
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Цитата:
а куда им давать этот пас? Карпин, разве построил какие-то сверх секретные комбинации и отработал их на тренировках? А ну да на тренировках всё замечательно, комбинашки проходят, а в игре они мля сразу ничего не умеют - полная бредятина. А вот я тебе скажу они всё умеют, иначе бы их не пригласили в Спартак, но блин когда у нас чистой воды импровизация в атаке, то о чём тут можно говорить))) Что кто-то тренерует не хорошо. Мастерства не прибавляется, давай ща заведём тему про тачки у молодёжи и гастарбайтерах халявщиках)))) уже всё предсказуемо, но только не Валера, он талант))
-<очевидное-невероятноe>купи себе очки
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:48   #1074
konung

Рейтинг мнений: 3839
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

Цитата:
-<очевидное-невероятноe>купи себе очки
ёпта...ет не димону очки нуно..а валере знания или помошника толкового....а поклонниам неебичнофееричноготаланта Валеры стоит прекратить нести хукйню всякую...верим в команду....и в прозрение карпина(ет типа я верю а не те кто кукхню несут...у них валера лидер секты)
konung вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 17:21   #1075
Rosso-bianco
Самый адекватный 2016

Рейтинг мнений: 5744
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях

Цитата:
Сообщение от konung Посмотреть сообщение
а поклонниам неебичнофееричноготаланта Валеры стоит прекратить нести хукйню всякую...верим в команду....и в прозрение карпина(ет типа я верю а не те кто кукхню несут...у них валера лидер секты)
Карпин фигура сложная и иметь разное мнение о нем - это нормально. Претензии к Валере есть у всех, без исключения.
Только вот проблема в том, что в обсуждениях этой фигуры, кого то нет-нет да и вынесет за рамки нормального общения.
И та навязчивость, с которой ты (да и не только ты) стремишься прилепить ярлык на людей, которые просто из собственных убеждений стараются избегать фраз "съeбиcь сcукa" в отношении ВГК, вот эта навязчивость и есть атрибут сектанства. Нету тут поклонников "неебичнофееричноготаланта Валеры", краснословие ни к чему.

Мы можем смотреть на вещи по разному, но уважать друг друга должны, эта тема рискует превратиться в *@#%#нный чемп.ру, где в каждой ветке идет перестрелка говном между троллями. Мне бы не хотелось.
Rosso-bianco вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
BakaNeko (02.08.2011), DimonSM (03.08.2011), Feeel35 (02.08.2011), Leverkusen (03.08.2011), nikx (02.08.2011), Кавказец (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 17:24   #1076
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
ёпта...ет не димону очки нуно..а валере знания или помошника толкового....а поклонниам неебичнофееричноготаланта Валеры стоит прекратить нести хукйню всякую...верим в команду....и в прозрение карпина(ет типа я верю а не те кто кукхню несут...у них валера лидер секты)
здесь о таланте никто даже не заикался ; здесь говорят что пацаны спартаковские не могут пока играть стабильно и это нармально для их возроста ; ну а если ты русского языка не понимаешь то уж извини ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:38   #1077
konung

Рейтинг мнений: 3839
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco Посмотреть сообщение
Карпин фигура сложная и иметь разное мнение о нем - это нормально. Претензии к Валере есть у всех, без исключения.
Только вот проблема в том, что в обсуждениях этой фигуры, кого то нет-нет да и вынесет за рамки нормального общения.
И та навязчивость, с которой ты (да и не только ты) стремишься прилепить ярлык на людей, которые просто из собственных убеждений стараются избегать фраз "съeбиcь сcукa" в отношении ВГК, вот эта навязчивость и есть атрибут сектанства. Нету тут поклонников "неебичнофееричноготаланта Валеры", краснословие ни к чему.

Мы можем смотреть на вещи по разному, но уважать друг друга должны, эта тема рискует превратиться в *@#%#нный чемп.ру, где в каждой ветке идет перестрелка говном между троллями. Мне бы не хотелось.
мож кто и глаголет в адрес валеры $$%$#ас,$*@@,чмо, *$*плёт...но не я....я лишь считаю что тактик он говно.....как мотиватор мож в поряде..мож и как гендир тоже но тактика и психология..енто нуно отдать другому.....но ёпт у невож амбиции приглашать вторым тренером извесную личность...он не подыскивает нового главтрена(хотя возможно в тайне роет инфу) а лишь топчемся в середине таблице...если почитаешь внимательнее то отразишь что я даж предположил что вдруг ща фартанёт валере как когдато долматову с ослами(несмотря на то чтовроде как там всё куплено было) но я про тот путь по набору очков а не то как етот путь проложили имею ввиду...и тот кто глаголет что валера наш тренер...да надо подождать...руки прочь от валеры....им думаю нуно создать сайт...верюввалеру.рф а не тут деферамбы петь в то время когда результата нет

Цитата:
Сообщение от kor0801 Посмотреть сообщение
здесь о таланте никто даже не заикался ; здесь говорят что пацаны спартаковские не могут пока играть стабильно и это нармально для их возроста ; ну а если ты русского языка не понимаешь то уж извини ;
пацаны???у нас чо дубль играет ..парни 18 летнии?харош на ето ссылаться....плохому танцору всегда яуцы мешаютъ...а у валеры слишком часто воспаление последних
konung вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
bundes (03.08.2011), DimonSM (03.08.2011), Hot (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 19:13   #1078
Rosso-bianco
Самый адекватный 2016

Рейтинг мнений: 5744
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях

Цитата:
мож кто и глаголет в адрес валеры $$%$#ас,$*@@,чмо, *$*плёт...но не я....я лишь считаю что тактик он говно.....как мотиватор мож в поряде..мож и как гендир тоже но тактика и психология..енто нуно отдать другому.....но ёпт у невож амбиции приглашать вторым тренером извесную личность...он не подыскивает нового главтрена(хотя возможно в тайне роет инфу) а лишь топчемся в середине таблице...если почитаешь внимательнее то отразишь что я даж предположил что вдруг ща фартанёт валере как когдато долматову с ослами(несмотря на то чтовроде как там всё куплено было) но я про тот путь по набору очков а не то как етот путь проложили имею ввиду...и тот кто глаголет что валера наш тренер...да надо подождать...руки прочь от валеры....им думаю нуно создать сайт...верюввалеру.рф а не тут деферамбы петь в то время когда результата нет

пацаны???у нас чо дубль играет ..парни 18 летнии?харош на ето ссылаться....плохому танцору всегда яуцы мешаютъ...а у валеры слишком часто воспаление последних
Ты говоришь про Карпина то, что видят все, но выбрана форма изложения, при которой необходимы инакомыслящие. И их приходится искать путем провокаций. Я все таки думаю, что несмотря ни на что, Карп заслуживает элементарного уважения, просто по-человечески. Так же как и Тихонов, и ОИР, и другие. А ведь нельзя исключать, что Тихонов, как тактик, тоже не очень. Пока употребление фамилии Тихонов и слова "говно" в контексте одного предложения будет звучать кощунственно, но ведь вряд ли кто предполагал при возвращении ВГК в клуб, что через три года сказать это - как два пальца об асфальт. Вот как ты сейчас. А если кому то претит форма оголтелого гнобления, то этот человек безапеляционно приговаривается к зачислению в секту карпино**#@еров. Дай ка ссыль на дифирамбы, ведь твое утверждение наверняка предметно, тогда быстро найдешь. А то я все время мониторю, но может просмотрел...
Rosso-bianco вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Feeel35 (02.08.2011), Gildor (02.08.2011), Leverkusen (03.08.2011), nikx (03.08.2011), Кавказец (02.08.2011), Ряжск (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 19:51   #1079
user-k

Рейтинг мнений: 259
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Я все таки думаю, что несмотря ни на что, Карп заслуживает элементарного уважения, просто по-человечески.
Как игрок да, а как тренер видимо нет. Красиво излагаешь. По твоему получается, что люди критикующие работу Карпина на посту ГТ ""оголтело гнобят" бедного Валеру, а он такой мягкий и пушистый. Я вот тоже не вижу ничего положительного в деятельности господина Карпина ни как ГТ ни как ГД. Вижу только тупое уперство, с которым он рвется в Гвардиолы или Моуриньо (деньги же ему не нужны) при этом удовлетворяя свои амбиции на родном клубе. И если бы он понимал, что его деятельность настолько уже завела в тупик команду, то ушел бы со своего поста (как сделал с ЧСС и Лау) и не демонстрировал дешевые спектакли с маечками. Вот критикуем мы его и будем продолжать это делать пока или не уйдет или научится правильно руководить и тренировать.
user-k вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
bundes (03.08.2011), DimonSM (03.08.2011), Hot (03.08.2011), Фаршмак (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 20:03   #1080
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Похоже,что ты прочитал пост выше.Прочитать то прочитал,но судя по ответу, ничего не понял о том,что хотел сказать Rosso-bianco.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Leverkusen (03.08.2011), Rosso-bianco (02.08.2011), Ряжск (03.08.2011)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.