Друзья, спасибо всем, кто принял участие, кто помогал, кто просто приехал поддержать! Вы -лучшие! Краткий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], победителям стали парни из команды Фаустово, вторые Cuba Libre, бронза у Торпедо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Друзья, спасибо всем, кто принял участие, кто помогал, кто просто приехал поддержать! Вы -лучшие! Краткий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], победителям стали парни из команды Фаустово, вторые Cuba Libre, бронза у Торпедо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Молодцы, ребята! К сожалению не получилось принять участие в турнире, но не об этом сейчас. Надеюсь, летом будем чаще встречаться и играть, играть...
Спасибо Всем за отличное и бодрое начало дня! Отлично время провел, Фаустово с победой, Михею, Льву и всем причастным отдельное спасибо за хорошую организацию :)
Дико извиняемся за опоздание(в пробке час стояли),выражаем огромную благодарность Михею,Льву (KS-SM),всем кто организовывал этот праздник волейбола,всем соперникам на площадке, но никак не в нашей КБ жизни ,очень рад был Вас увидеть,очень рады победе ,надеюсь все еще у всех впереди))))создавайте такие очень симпатичные турниры, где нет соперничества, где мы все равны)))СПАСИБО ВАМ<С>
Последний раз редактировалось Михей; 25.05.2014 в 23:53.
Сегодня очень крутая новость пришла к нам :) В семье капитана команды Fanat1k-2 Саши Da4nik87 и lionkate родился мальчик. Рост 53, вес 3620! Кстати, несмотря на большой срок беременности, в воскресенье Катя весь волейбольный турнир поддерживала нашу команду и задавалась вопросом, когда она поскорее сможет поиграть в волейбол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саня и Катя, еще раз от души поздравляю! Здоровья вам! Очень-очень рад за вас!
p.s. теперь слово за Ноябрёнками :)
Последний раз редактировалось Михей; 27.05.2014 в 22:14.
К сожалению ближайшее время без меня - спину нужно лечить.
У меня по случайному стечению обстоятельств оказался общественный мяч.
Как бы мне его кому-нибудь передать? Желательно в СЗАО или в районе Академическая-Университет.
К сожалению ближайшее время без меня - спину нужно лечить.
У меня по случайному стечению обстоятельств оказался общественный мяч.
Как бы мне его кому-нибудь передать? Желательно в СЗАО или в районе Академическая-Университет.
Львёнка направлю к тебе или сам в пятницу где-нибудь попробую перехватить тебя) Ну ты от сути не уходи. Сань, как назвали-то?Как Катя себя чувствует?Малыш уже говорит хочу играть за ВК Фанатик-2?