13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 15:10   #10421
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Я пришел на работу,получаю за это бабки,с какого @%$ меня начальник должен уговаривать работать?
Не, не должен, но он должен заставить тебя работать.Если ты пришел на работу и бегаешь курить, через каждые пять минут, не вылезаешь из телефона, то наверное он должен на тебя как то воздействовать....а если он бежит к условному заказчику работ (читай болельщикам) и говорит, у меня сотрудники не работают, поэтому ваш заказ накрывается, то как к этому должен отнестись заказчик?)))
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
Black Hawk Hie (06.05.2013), fed_um (06.05.2013), Hot (06.05.2013), Mrvad (06.05.2013), n0body (06.05.2013), SectorB (06.05.2013), SergeiPk (06.05.2013), Ряжск (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 15:13   #10422
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Тут не согласен, если начальник не будет следить, премировать за хорошую работу, и наказывать за то что я халявлю, смысл мне напрягаться если я всё равно получу свои бабки?) Только не надо про совесть
А при чем тут совесть?Если ты халявишь,то нахрен ты такой нужен?Я уже давно незнаю таких контор,где тебя будут порицать за плохую работу.Халявишь?На выход и все.Ты работаешь в фирме с приставкой топ(Спартак) и если фирма из за тебя несет убытки и страдает репутация зачем ты нужен?
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
SergeiPk (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 15:16   #10423
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Я пришел на работу,получаю за это бабки,с какого @%$ меня начальник должен уговаривать работать?
согласен с Азкабаном.
к изложенному им могу добавить и другой пример, к легам относящийся.
человек пришел в коллектив из другой фирмы, где привык тащить и пахать, здесь начал также, а потом смотрит по сторонам - коллеги ваще не напрягаются, никуя не делают, при этом получая такие же деньги...

Цитата:
А при чем тут совесть?Если ты халявишь,то нахрен ты такой нужен?Я уже давно незнаю таких контор,где тебя будут порицать за плохую работу.Халявишь?На выход и все.Ты работаешь в фирме с приставкой топ(Спартак) и если фирма из за тебя несет убытки и страдает репутация зачем ты нужен?
ну так чо у нас на выход не стоит очередь тогда?
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:22   #10424
Robson87

Рейтинг мнений: 238
Поблагодарили 781 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение

ну так чо у нас на выход не стоит очередь тогда?
Слишком большое выходное пособие
Robson87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:31   #10425
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Ну так в этом и проблема, что есть какие то личности в команде, которые позволяют себе халявить, другие на них смотрят и тоже напрягаться не желают, вопрос стоит, почему эти личности ещё в команде?
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:34   #10426
sibiryk1974

Вот я не пойму, может не понимаю чего, тогда поправьте. Селекция, ведь это не тупо игрока найти, который по мячу попадает. Это как я понимаю и получить максимум информации о нем, в том числе и как себя ведет в различных ситуациях, как на поле, так и за его пределами. Если у этих игроков и раньше наблюдались, пофигизм на поле и большое желание халявы, то зачем брали, если этого раньше не было, то как вдруг появилось здесь, в чем причина?

Году где то в 2008 прочитал интервью с Бердыевым, где он сказал, что типа наша команда изменила подход к комплектованию, типа теперь менее важно какими финтами владеет игрок, а важно не убирает ли он ноги в стыках...прочитал и забыл, а вспомнилось когда они чемпионский дубль сделали. Помните еще Милошевича брали, он вроде уже закончил, а они ему контракт...он и на поле то выходил считанное количество раз, значит нужен был по другим критериям?
Сказали cпасибо (2):
Black Hawk Hie (06.05.2013), Ряжск (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 15:34   #10427
Калужский

Цитата:
Сообщение от sibiryk1974 Посмотреть сообщение
Не, не должен, но он должен заставить тебя работать.Если ты пришел на работу и бегаешь курить, через каждые пять минут, не вылезаешь из телефона, то наверное он должен на тебя как то воздействовать....а если он бежит к условному заказчику работ (читай болельщикам) и говорит, у меня сотрудники не работают, поэтому ваш заказ накрывается, то как к этому должен отнестись заказчик?)))
Я тут с тобой согласен,но не полность.Понятное дело,что заказчику по%@$ из за чего его заказ срывается и я не поддерживаю Валеру,что вину валит на игроков,так как в любом случае сор из избы не выносят.И он если грамотный руководитель не должен все валить на работников,НО был у меня случай из жизни,я пять лет работал на кровле бригадиром,вызывает меня директор и говорит:Володь вот пришел мужик он плотник хороший,работал много в хороших фирмах,возьмешь?Поговорил я с ним,да вроде шарит,беру в бригаду и началось,он боится высоты,спрашиваю ты знал куда шел?Он мне знал,но думал справлюсь,+ не выдерживал темп работы бригады.Пришлось растатся.Так вот к чему я это виду,вроде все у мужика норм и руки на месте,но не уровень бригады,так какой смысл его держать?Да, вроде и сам взял,но по разговору он был отличный работник,какой смысл мне его уговаривать работать быстрее или учить не боятся высоты?В профессиональной бригаде(читать команде),должны работать профи и уговаривать кого то никто не должен.
Старый 06.05.2013, 15:42   #10428
Mrvad

ситуация да, но немного не то, имха.
мужик шел с земли на высоту работать, разные вещи немого.
тут футболёр идет с одного стадио на другой. ты ж не хоккеиста берешь, что он траву на поле увидел и испугался...
+ у тебя должна быть полная выкладка по игроку - навыки, качества, как себя ведет в команде, на поле, за полем и тд... не по одному же собеседованию берут футболеров.
вот тотже Караоке наш. ведь может играть хорошо. даже отлично. может. видели.
тока почему он на хотя бы 60% своих через раз играет, а то и через 2.
это уже психология. и тренер должен быть тонким психологом (ну или один из его помошников).
Сказал cпасибо:
Black Hawk Hie (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 15:43   #10429
sibiryk1974

Цитата:
Я тут с тобой согласен,но не полность.Понятное дело,что заказчику по%@$ из за чего его заказ срывается и я не поддерживаю Валеру,что вину валит на игроков,так как в любом случае сор из избы не выносят.И он если грамотный руководитель не должен все валить на работников,НО был у меня случай из жизни,я пять лет работал на кровле бригадиром,вызывает меня директор и говорит:Володь вот пришел мужик он плотник хороший,работал много в хороших фирмах,возьмешь?Поговорил я с ним,да вроде шарит,беру в бригаду и началось,он боится высоты,спрашиваю ты знал куда шел?Он мне знал,но думал справлюсь,+ не выдерживал темп работы бригады.Пришлось растатся.Так вот к чему я это виду,вроде все у мужика норм и руки на месте,но не уровень бригады,так какой смысл его держать?Да, вроде и сам взял,но по разговору он был отличный работник,какой смысл мне его уговаривать работать быстрее или учить не боятся высоты?В профессиональной бригаде(читать команде),должны работать профи и уговаривать кого то никто не должен.
Обжегся один раз, в следующий раз будешь уже с опаской относится, испытательный срок и все такое прочее..не знаю че там в контрактах у профессиональных футболистов есть, какие кары предусмотрены, но какие то должны быть, что бы клуб мог себя защитить от халявщиков, допустим снижение результатов, перевод в дубль и вычет половины зарплаты. Вот и действуй так, это к Карпину, считаешь Мак запорол все накажи его, Бокетти ошибку допустил? в дубль его))) он все равно следующий матч пропускает...Воздействуй как то, а не выноси в прессу.
Старый 06.05.2013, 16:07   #10430
dang82

Рейтинг мнений: 495
Поблагодарили 117 раз(а) в 52 сообщениях

Стоп-стоп... Что-то вы совсем уж Спартак в плоскость бизнеса перевели.
В мире бизнеса стимулирование своих менеджеров (или других работников) начальником, то бишь владельцем - вполне адекватная мера для извлечение максимальной выгоды (прибыли), ибо начальник (ген. директор или владелец) просто обязан разбираться во всех тонкостях бизнеса от бухгалтера до уборщицы.
Если же мы говорим про КОМАНДУ, то владелец может не разбираться во всех тонкостях тренерского искусства, ему важен результат и игра, т.к. владельцы команд как правило небывшие футболисты или тренеры, поэтому практически все владельцы серьезных команд нанимают профессионалов, подписывают с ними четкие контракты, нет результата - нет работы (яркий пример - абрамович и его челси).
Не надо забывать, что Спартак - это не просто бизнес-проект, а в первую очередь КОМАНДА, которая должна показывать адекватную своему Имени игру болельщикам и достигать адекватные своему Имени результаты для болельщиков и акционеров.
dang82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:11   #10431
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Ты с человеком общался пять или несколько больше минут, узнав о навыках с его слов, а не следил за его профессиональными успехами на протяжении полугода-года, а то и нескольких лет, ты не платил большие деньги конторе где он трудился до этого, чтобы взять его к себе, твой пример абсолютно неуместный.

Карпин, намекает на не профессионализм игроков, но он самолично, вместе со скаутским отделом, тобишь еще человек 10, вел, практически каждый наш трансфер, изучая досконально игровые, личностные, человеческие, бытовые особенности и манеру поведения, на протяжении длительного периода времени, читая иностранную прессу, общаясь с местными экспертами и т.д.. Он одобрял эти переходы, и раз такие проблемы с мотивацией сейчас, то либо селекционный отдел работает через жопу вместе с Поповым и Валеркой, либо в тренерском штабе творится не меньшая анархия, чем среди игроков, так или иначе Валера в косяке, в какую сторону не посмотри.

Вариант первый - игроков набирал он, игроки балбесами оказались, значит так отбирал, ведь все нынешние футболеры, это его покупки, никто ему их не навязывал, и я не поверю, что главные нарушители порядка, это воспитанники, рaздoлбaйство привнесено пляжами Копа-Кабаны в большей степени, на мой взгляд, когда он привез колонию бразил, они привезли с собой лень-матушку с кофейных плантаций, которой всех заразили. Сейчас их по-тихоньку, начав с Вели убирают, но процесс пинания половых органов запущен и идет полным ходом не первый год. А кто привез бразил напоминать, думаю излишне.

Вариант второй - среди игроков есть раздoлбaи, но тренер не знает и не умеет строить игру, и сам такой же "профи", как и некоторые игрочишки, остальные вроде бы и не прочь жопу рвать, отрабатывая контракт, но не понимают во, что клуб собирается играть, по сему их возможности со временем, сводятся к примитивному отрабатыванию узкого круга функций на своей позиции, в следствие чего со временем происходит регресс, либо стагнация, ведущие к существенному спаду в игре сабжа. Помимо этого следует непонятный выбор персоналий(Песьяков, Дзюба), который подрывает атмосферу в коллективе, а ввиду отсутствия лидера, среди полевых игроков, идет тоже непонимание, что и во времена Эмери. Если баск одних ставил, а после удачных игр менял, что вызывало у игроков гнев и недоумение, то Валера ставит других, но после неудачных игр их не меняет, зеркальная с Эмери ситуация.

Можно еще много чего написать по отдельно взятым плоскостям, развить, дополнить, но все так или иначе сводится к персоне Карпина.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Urist (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 16:28   #10432
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях

Цитата:
А кто привез бразил напоминать, думаю излишне.
Смоленцев?
не-admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:52   #10433
Калужский

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Ты с человеком общался пять или несколько больше минут, узнав о навыках с его слов, а не следил за его профессиональными успехами на протяжении полугода-года, а то и нескольких лет, ты не платил большие деньги конторе где он трудился до этого, чтобы взять его к себе, твой пример абсолютно неуместный.

Карпин, намекает на не профессионализм игроков, но он самолично, вместе со скаутским отделом, тобишь еще человек 10, вел, практически каждый наш трансфер, изучая досконально игровые, личностные, человеческие, бытовые особенности и манеру поведения, на протяжении длительного периода времени, читая иностранную прессу, общаясь с местными экспертами и т.д.. Он одобрял эти переходы, и раз такие проблемы с мотивацией сейчас, то либо селекционный отдел работает через жопу вместе с Поповым и Валеркой, либо в тренерском штабе творится не меньшая анархия, чем среди игроков, так или иначе Валера в косяке, в какую сторону не посмотри.

Вариант первый - игроков набирал он, игроки балбесами оказались, значит так отбирал, ведь все нынешние футболеры, это его покупки, никто ему их не навязывал, и я не поверю, что главные нарушители порядка, это воспитанники, рaздoлбaйство привнесено пляжами Копа-Кабаны в большей степени, на мой взгляд, когда он привез колонию бразил, они привезли с собой лень-матушку с кофейных плантаций, которой всех заразили. Сейчас их по-тихоньку, начав с Вели убирают, но процесс пинания половых органов запущен и идет полным ходом не первый год. А кто привез бразил напоминать, думаю излишне.

Вариант второй - среди игроков есть раздoлбaи, но тренер не знает и не умеет строить игру, и сам такой же "профи", как и некоторые игрочишки, остальные вроде бы и не прочь жопу рвать, отрабатывая контракт, но не понимают во, что клуб собирается играть, по сему их возможности со временем, сводятся к примитивному отрабатыванию узкого круга функций на своей позиции, в следствие чего со временем происходит регресс, либо стагнация, ведущие к существенному спаду в игре сабжа. Помимо этого следует непонятный выбор персоналий(Песьяков, Дзюба), который подрывает атмосферу в коллективе, а ввиду отсутствия лидера, среди полевых игроков, идет тоже непонимание, что и во времена Эмери. Если баск одних ставил, а после удачных игр менял, что вызывало у игроков гнев и недоумение, то Валера ставит других, но после неудачных игр их не меняет, зеркальная с Эмери ситуация.

Можно еще много чего написать по отдельно взятым плоскостям, развить, дополнить, но все так или иначе сводится к персоне Карпина.
Пример то мой как раз к месту и если ты читал внимательно,то я обьяснил,что мужик работящий и умеет многое,но он НЕ ПОДХОДИЛ под нашу бригаду.Я то может и общался с ним не так много,но у него есть трудовая,где стоять профессии,разряды и годы работы.Поэтому я говорю,что он нам просто не подошел,когда началась работа.Но я привык,что ты видишь только то,что тебе нужно.Тот же Че умеет многое,а у нас практически никакой.Можно следить за игроком и 5 лет,но любая покупка это 50/50.Пример тебе Кавенаги.Как играл до нас,у нас и после нас.Так что все твои примеры игроков,которые как ты говоришь,нас бы усилили это все ветер,потому что никто не даст гарантию,что после полугода у нас,они не станут так же пинать %#@.Улыбает еще то,что когда мы покупаем игрока приличного уровня,то идут жаркие споры,кто привез,Попов,Карп или Смоленцев.Но как только игрок перестает играть и показывает плохую игру,то сразу всех привез Карпин.
Адекватность рулит тут.
Сказали cпасибо (3):
Pav22 (06.05.2013), tywebo (07.05.2013), Xander (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 16:57   #10434
Black Hawk Hie

Цитата:
Пример то мой как раз к месту и если ты читал внимательно,то я обьяснил,что мужик работящий и умеет многое,но он НЕ ПОДХОДИЛ под нашу бригаду.Я то может и общался с ним не так много,но у него есть трудовая,где стоять профессии,разряды и годы работы.Поэтому я говорю,что он нам просто не подошел,когда началась работа.Но я привык,что ты видишь только то,что тебе нужно.Тот же Че умеет многое,а у нас практически никакой.Можно следить за игроком и 5 лет,но любая покупка это 50/50.Пример тебе Кавенаги.Как играл до нас,у нас и после нас.Так что все твои примеры игроков,которые как ты говоришь,нас бы усилили это все ветер,потому что никто не даст гарантию,что после полугода у нас,они не станут так же пинать %#@.Улыбает еще то,что когда мы покупаем игрока приличного уровня,то идут жаркие споры,кто привез,Попов,Карп или Смоленцев.Но как только игрок перестает играть и показывает плохую игру,то сразу всех привез Карпин.
Адекватность рулит тут.
Такую неадекватную ерунду ты накатал, даже отвечать не хочется, да и не буду.
Старый 06.05.2013, 17:13   #10435
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Адекватность рулит тут.
Прав ты во многом, тут не угадаешь, как футболист поведёт себя в новой обстановке. И поэтому разговоры , типа , я вот знаю футболиста , который недорого стоит и точно заиграет - простая вода. Ты правильно привел пример, что если не подходит, то надо его выгонять. А у нас сколько держали Зеува, Веллитона надо было сразу,как хандрить начал,отдавать, Инсу после этой половины сезона попросить на выход и т.д.
Понятно, что у Карпина-селекционера, есть как и удачные покупки, так и неудачные, просто некоторые видят только негатив.
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
tywebo (07.05.2013), Калужский (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 17:56   #10436
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Понятно, что у Карпина-селекционера, есть как и удачные покупки, так и неудачные, просто некоторые видят только негатив.
Дело не в негативе, позитиве, а в адекватной оценки ситуации, когда косяков море в различных областях, как в селекции, так в игре, точнее в её отсутствии, в результате, в бесхарактерности и т.д..
Что-то хорошее можно найти в чем и ком угодно, при должном желании.
Я вряд ли пойму твою и некоторых других юзеров позицию.
Для чего в куче негатива искать крупицу чего-то хорошего?
Негатив этот ведь не выдумывается кем-либо, он здесь у всех перед глазами, это и результаты, и игра, и безволие, и непоследовательная селекция, а где-то и неправильная и многое другое.
Валера генеральный директор, комплектующий команду, он главный тренер, который должен из сборища игроков создать коллектив работающий в унисон, но он не с одним, не с другим не справляется, по своим же собственным словам.

Цитата:
- Да, конечно, это моя недоработка - мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали (Карпин произносит это с иронией в голосе. - Прим. В.К.).
Ну, так, а ведь так и есть, твоя недоработка, ты главный тренер, твоя задача настраивать и готовить команду на матч и ирония здесь не уместна, ведь того же Эмери уволили за те же ошибки, за то, что не мог мотивировать, за распи3дяйство в коллективе, за НЕУД в результатах, результаты Карпина, при менее плотном графике, хуже чем у Эмери.

Цитата:
Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые - выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым - это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера.
- Едва в поединке с "Мордовией" прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: "Карпин - не тренер". Как расцениваете подобные заявления?

- Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над "Анжи"? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки "Спартак" не проиграл никому, а уступил лишь "Ростову" и "Мордовии", то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них. Не кажется ли вам это парадоксом?

- Пожалуй.

- Значит, когда берем по три очка у "Рубина", "Терека" и "Анжи" - тренер нормальный, а когда уступаем "Ростову" и "Мордовии" - не настроил… А не пора ли спросить с самих футболистов? Или у нас тренер должен настраивать миллионеров на игру, упрашивать профессионалов, чтобы они вышли на поле и поборолись за победу?
Самое главное, что нет игры, есть всплески, нет своего стиля, вот, что все видят, не видно тренерской руки, мысли, а остальное вода и многие, я в том числе, как считали не тренером, так и продолжают, без отвлечения внимания на победы против онжы, рубина и т.д.. А болтовня одного миллионера, что он не справляется с другими миллионерами, которых сам нанял, при том, что это его работа, отдают маразмом, куча пафосных слов и нежелание признать, что он не справляется со своими обязанностями. Этим своим интервью он себя самого загнал в угол, сославшись на плохих игроков, он дискредитировал селекционный отдел, Попова и себя самолично в трансферной работе, при этом показав себя узколобым тренером, который не может найти выход из сложившийся ситуации и изменить, что-либо в команде, показывая, что у него нет рычагов влияния на коллектив, соответственно, исправить данную ситуацию он не в состоянии и единственный вариант для него, поменять футболистов, либо тренера, при том заметьте первым номером ставится замена игроков, а уже потом смена тренера, что говорит о его нежелании уходить с прикормленного места, несмотря на очередной провал.
Старый 06.05.2013, 18:17   #10437
Mrvad

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Этим своим интервью он себя самого загнал в угол

какой угол, он завтра скажет что такого не говорил, или еще ченить в своем стиле. и усё.
сколько раз он уже соскакивал со сових же слов.
а ты говроишь в угол.
Старый 06.05.2013, 18:29   #10438
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение

какой угол, он завтра скажет что такого не говорил, или еще ченить в своем стиле. и усё.
скольео раз он уже соскакивал со сових же слов.
а ты говроишь в угол.
Да, вряд ли, это уже край, если раньше были поля, судьи, природные катаклизмы, Годзилла, да, проиграли, но мы создали 15 моментов, а противники всего 3, марсиане, террористы.
Сейчас он ступил на опасный путь, если кто-то попрет на коллектив, с коллективом ничего не случится, а вот, если коллектив против кого-то пойдет, то тут уже "давайдосвиданья".
Плюс он вывел уровень отмаз к тому, что очередная попытка пенять на судейство, поля и прочее, окромя смеха ничего не вызовет. Теперь после такого вью спрашивать будут с него и игроков лично, на всякий околофутбольный бред, уже кивнуть не удастся.
Теперь спрос будет с него лично, увиливать будет некуда, расслабился Валерка, тактический просчет в пособии по "выживанию" в Спартаке допущен.
Сказали cпасибо (2):
Hot (06.05.2013), Ряжск (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 18:33   #10439
Mrvad

ну хз =)
мож и его самого это все заипало =)
но ты вспомни скока он первый раз в оставку собирался =)
Старый 06.05.2013, 18:35   #10440
Pav22

Рейтинг мнений: 1522
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях

И не надоело вам всем гадать.
Сказано же, полтора года ему даётся.
Pav22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.