| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
06.05.2013, 00:39
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от fcsm-ulm
нет такой возможности,живу в три касаря км. от Москвы.надо там быть постоянно или как минимум очень часто.я для них никто,так как не всегда на трибуне и я это понимаю.
а поинтересоваться разве запрещено,что движет любимым клубом?
|
что происходит, что происходит. Хрень происходит. неличимая.
|
|
|
06.05.2013, 00:41
|
|
Поблагодарили 107 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Кто может запретить человеку интересоваться что происходит с его клубом?
|
может я твой предыдущий пост,(ничего если я на ты?) не так понял.типа,что тут пи..шь иди на трибуну и скажи?
|
|
|
06.05.2013, 00:44
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fcsm-ulm
может я твой,(ничего если я на ты?) не так понял.типа,что тут пи..шь иди на трибуну и скажи?
|
Да ладно,вот ты серьезно то как воспринял,это же Форум.Тут таким серьезным быть нельзя-не поймут.А посыл в общем то и не в твой адресс был.
А кто продажный? Вот очень большой вопрос,я Фру "люблю" оченно нежно,но как бэ в этом сезоне я б точно не был бы так уверен что они куплены Валерой.А процы с билетов,тут уж точно гон,возьми се "Арену" и торгуй,там есть вознаграждение и к клубу это никакого отношения не имеет.
|
|
|
06.05.2013, 01:03
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Так, ради интереса... Самая (одна из самых) дорогая реклама-это в метро! (про Москву говорю)
Фратрия может позволить себе такую рекламу...( а так, да! Презумпцию невиновности никто не отменял)
|
|
|
06.05.2013, 01:04
|
|
|
Цитата:
А кто продажный? Вот очень большой вопрос,я Фру "люблю" оченно нежно,но как бэ в этом сезоне я б точно не был бы так уверен что они куплены Валерой.А процы с билетов,тут уж точно гон,возьми се "Арену" и торгуй,там есть вознаграждение и к клубу это никакого отношения не имеет.
|
ну был тут пост с намёком,типа трибуна не подключится,так как на процентах.я сделал вывод,что именно поэтому они молчат.
|
|
|
06.05.2013, 01:10
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fcsm-ulm
ну был тут пост с намёком,типа трибуна не подключится,так как на процентах.я сделал вывод,что именно поэтому они молчат.
|
Ну или им ВСЕМ нравится Валера, как тренер!
|
|
|
06.05.2013, 01:19
|
|
|
устраивает значит фратрию седьмое место и игра "бей вперёд"?.чот я из далека ни..ра так и не пойму наверное.
|
|
|
06.05.2013, 01:25
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Фратрию и всех остальных болел волнует Спартак и его поддержка прежде всего,а на тему покупки.....ну как бэ это уже давно не секрет в общем то,стюардов и те копейки что клуб давал на их оплату убрал именно Валера,где подкуп?
|
|
|
06.05.2013, 01:31
|
|
|
Цитата:
Фратрию и всех остальных болел волнует Спартак и его поддержка прежде всего,а на тему покупки.....ну как бэ это уже давно не секрет в общем то,стюардов и те копейки что клуб давал на их оплату убрал именно Валера,где подкуп?
|
это мне вопрос адресован? я узнать вообще-то хотел,что движет моим любимым клубом,на игры которого мне удаётся попасть очень редко.мне в этом форуме ответили,что фра уже куплена 5 лет и молчит поэтому.
|
|
|
06.05.2013, 01:38
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Хм..человек ходит на центр,на А и все прям знает что происходит на фанатке...Забавно.
|
|
|
06.05.2013, 05:42
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Вот мнение Валеры...
Цитата:
- Допустим. Но не кажется ли вам странным, что "Спартак", выдавая приличный футбол в поединках с лидерами, регулярно оступается против аутсайдеров?
- Кажется. Только назвал бы это не "странным", а безобразием. Если люди знают, что и как нужно делать против лучших форвардов лиги - таких как Это'О, - то что, за неделю все забывается? Или в саранском клубе, при всем к нему уважении, собран более мастеровитый народ? Тогда почему у наших футболистов, которые все умеют и правильно делают в матчах с #@##, "Анжи", "Тереком" и "Рубином", против "Ростова" и "Мордовии" это самое умение куда-то исчезает? В этом вижу главную проблему. Хотя, мне кажется, вам стоит задать этот вопрос и игрокам.
- При случае обязательно это сделаем. Но, согласитесь, явно бросается в глаза недонастрой на команды из нижней части таблицы. Видите в этом свою недоработку?
- Да, конечно, это моя недоработка - мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали (Карпин произносит это с иронией в голосе. - Прим. В.К.). Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые - выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым - это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера.
- Самое смешное, на мой взгляд, заключается в том, что "Мордовию" три очка от вылета в ФНЛ все равно вряд ли спасут, а "Спартаку" их вполне может не хватить в борьбе за бронзу.
- Так я об этом и говорил. Только к последнему поражению добавил бы еще и неудачу в Ростове - эти потери на финише действительно рискуют стать на вес золота. Не стоит забывать старую истину: чемпионом становится не тот, кто побеждает прямых конкурентов, а тот, кто берет свое у всех остальных.
- Едва в поединке с "Мордовией" прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: "Карпин - не тренер". Как расцениваете подобные заявления?
- Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над "Анжи"? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки "Спартак" не проиграл никому, а уступил лишь "Ростову" и "Мордовии", то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них. Не кажется ли вам это парадоксом?
- Пожалуй.
- Значит, когда берем по три очка у "Рубина", "Терека" и "Анжи" - тренер нормальный, а когда уступаем "Ростову" и "Мордовии" - не настроил… А не пора ли спросить с самих футболистов? Или у нас тренер должен настраивать миллионеров на игру, упрашивать профессионалов, чтобы они вышли на поле и поборолись за победу?
|
Интерсно кто не согласен с Карпиным по поводу накачки? действительно вы считаете, что это недоработка именно тренерского штаба, а не не игроков? т.е. игроки имеют право со опушенными рукавами выходить на поле?
Мне думается что Федун тут на стороне Карпина... потому что забугорные тренеры тоже не будут накачивать на игру с мордовией... что показал и опыт Лау и Эмери и того же Рамоса у коней...
И кстати Спалетти считает главной бедой бомжей именно психологию, но там у игроков хоть класс есть, на котором они в пол ноги выехать могут...
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Тут многие ждут отставки Капрпина, но мне кажется, что Фе даст ему поработать ещё 1 сезон и успешность этой работы будет зависеть от того как обновим состав летом...
|
|
|
06.05.2013, 06:25
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
С Карпиным мы лучше играем игры с командами из первой восьмерки,с Эмери, с командами из второй восьмерки , может , пригласим испанца обратно. Он будет готовить команду к матчу с аутсайдерами , а Валера к лидерам , тогда отлично всё будет )
|
|
|
06.05.2013, 06:26
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
ну так вина игроков естественно есть, но уже сто тысяч раз обсуждалось- кто их набирал. кто их учил играть в бей беги и закидушки. не выполняют установки, разхлябанность- жёсткие разговоры, опять не понимают- лавка, продажа. не умеешь в селекцию, психологию, систему мотивации и наказания -договаривайся с владельцем о покупках классных игроков на определённые позиции. не можешь? уходи из клуба. что держит?упрямое, долгое, медленное, рискованное желание сделать Спартак чемпионом, или в 1 очередь зарплата на карточке
|
|
|
06.05.2013, 06:42
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SUPPОRT
договаривайся с владельцем о покупках классных игроков на определённые позиции. не можешь? уходи из клуба. что держит?
|
Блеск 
-Лень купи классных игроков.
-Нет,пошел на@#$.
И сразу из клуба уходить? 
Я порой а%$@ваю,как тут у всех все просто.Все в Спартаке $$#$%ебы и гробят его,но только тут на фанатике есть светлые головы,несправедливо обделенные вниманием,которые знают ,как на раз все организовать.
|
|
|
06.05.2013, 06:45
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Блеск 
-Лень купи классных игроков.
-Нет,пошел на@#$.
И сразу из клуба уходить? 
Я порой а%$@ваю,как тут у всех все просто.Все в Спартаке $$#$%ебы и гробят его,но только тут на фанатике есть светлые головы,несправедливо обделенные вниманием,которые знают ,как на раз все организовать.
|
а другие пункты ты не рассмотрел или не захотел увидеть?
ну не гробят, но за 4 года какого то качественно рывка я не вижу, лет 10 ждать будем, когда валера помудреет и выиграет чемпионат?
|
|
|
06.05.2013, 07:16
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
А ты не думал что Карпину сказали играть тем что есть и не выёбываться?
ты не думал что Карпину запретили предлагать высокую з\п, при подписании игрока...
вот летом Валера встречался и предлагал контракт диара, действительно классный опорник... в итоге диара в махачкале, а мы взяли чельстрема который на излёте своей карьеры.
чисто логически напрашивается решение, что всё упёрлось в деньги... не?
А потом ты задаёшь не очень умный вопрос кто набирал игроков... который не отвечает на более глубокие вопросы...
|
|
|
06.05.2013, 07:25
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
оукб более внимательно пост рассмотри, я об этом писал как то, если его не устраивают денежные вливания, селекционный отдел и он не может или не хочет уговаривать владельца- то какой смысл быть тренером Спартака? личные амбиции что ли. да и с теми деньгами, что были можно более грамотно распорядиться. и ещё раз повторю- при нём только дима комбаров вышел на новый уровень, так что даже классный игрок может скатиться в говно
|
|
|
06.05.2013, 07:37
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Я тебе про фому ты мне про ерёму...
Поясни тогда почему ДК вышел на новый уровень? он любимчик? а может потому что он желал выйти на новый уровень, а остальные нет... или не могут из-за объективных причин как жано например из-за трамв и физики...
то что дезеув или велик забили на футбол виноват Валера? им паздная жизнь дороже, нежели футбол... то что дзюба мнит себя нии6аца топфутболистом виноват опять карпин?
|
|
|
06.05.2013, 07:40
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Поясни тогда почему ДК вышел на новый уровень? он любимчик? а может потому что он желал выйти на новый уровень, а остальные нет... или не могут из-за объективных причин как жано например из-за трамв и физики...
то что дезеув или велик забили на футбол виноват Валера? им паздная жизнь дороже, нежели футбол... то что дзюба мнит себя нии6аца топфутболистом виноват опять карпин?
|
когда был Эмери виноват был Эмери. Почему лучезарный сейчас не виоват?
|
|
|
06.05.2013, 07:56
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от оук6
|
ещё раз повторю- перечитай пост, по моему чётко расписал по пунктам, причём сократил многое из косяков валеры. я же написал вина игроков есть, но что мешает игрокам выйти но новый уровень именно при валере. да, то что зеув и велик перестали играть большая вина их. но тут мы смотрим... ой, дзюба, не подходящий под Спартаковский футбол годами играет, пареха запросился назад, ибсон, рохо, кариока косячник до сих пор в команде, родри из испанской помойки( да да, мы то знаем, что федун выделил ровно полляма, и именно на родри). молодёжь, которая не может раскрыться, ну может яковлев, который уже не первый год подаёт надежды наконец выйдет на тот уровень... да можно говорить про @#%вую инфраструктура, неправильную система соревнований молодёжек и т.д но как правило от тренера, личности должно зависить многое - психология игроков, тактика, дисциплина, чутьё.
|
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
|