В последнее время крутится только одна мысль о внутренних делах Спартака: а много ли от Спартака осталось в Спартаке? (кроме названия)
Мне кажется, что за последние 20 лет фактически ничего не создано и не сделано, клуб до сих пор выезжает на багаже 70-80-90х годов. Когда лет через 20 уйдет поколение влиятельных болельщиков, функционеров, тренеров и сочуствующих, которые еще нас тащат - тогда последуем путем Торпедо, потому что не останется ничего, кроме небольшой группы болельщиков и разваленной древней инфраструктуры, втоптанного в грязь бренда.
Я даже в самых смелых мечтах не могу представить, что сына сможет увлечь команда через 4-5 лет, в возрасте, когда я заболел Спартаком.
Спартак-inside
На базе в Тарасовке в меню кроме борща ввели новую позицию - " Харчо из Бегемота с кумысом". Особенно полюбилось это блюдо Ананидзе и Джикии. А ромашка отцвела
Да чего там , бегемот-бегемот/гурцкая, кумыс-казах, осталось понять каким боком к ним наши грузины и связан ли с этим их бэнч..
А в целом этот инсайд может лепить все что угодно, как и остальные твиттерасты..
Лучше бы от бегемота-фернандо избавились уже, это пздц, а не игрок, но лайков не ставил - значит молодец..
Последний раз редактировалось Footbob; 09.11.2018 в 10:23.
Клуб врёт и завышает посещаемость. Сегодня было якобы 22296 человек. Окей, сравним с матчем против Рубина - 20512 зрителей.
Б полная:
Трибуна С тоже намного плотнее, чем сегодня:
Ну и просто немного фоточек, чтобы вы загрустили:
Вчера по ощущениям народу было как на кубке с нальчиком в том году, но фоток трибун кроме Б не нашёл
С начала сезона на youtube канале вышло больше 100 роликов. Сейчас у FC Spartak Moscow Youth vs Rangers FC Youth - 14 460 просмотров - трансляция входит в список топ 15 с момента выхода превью на 1 тур, как и матч «Спартак» (мол) - «Анжи» (мол). LIVE! "Видеоблог «Москва — Красноярск». Звонок Романцеву. Горячая встреча в Сибири!" - набрал 14 911 просмотров. Видеооблог вышел и канул в лету...
Самый просматриваемый ролик - это не обзор матча с Вильярреалом или прощальный ролик Квинси! Ролик "Гол на миллион" набрал 102 тыс просмотров. При этом как я понимаю этих роликов больше не будет или поменяют ведущего.
Только 7 роликов преодолели отметку в 20 тыс просмотров. У коней больше 10 роликов с 20+ тыс просмотров за последний месяц.
п.с. жду следующий выпуск "Видеоблога". Выпуски "Один день" выходят раз в пол года и по такой схеме думаю март-апрель видеоблог оживет
Вспомнилось из заряда
Но среди бед непрошенных бед
Есть много ярких великих побед
На свете лучше команды нет
Спартак супер клуб на тысячу лет!!!
Федуну с измайловы приходят и уходят, Спартак навсегда!!!
Тем временем 9-ое место при том, что календарь сейчас лёгкий Енисей, Арсенал, Рубин, Урал, Уфа. Ещё Крылья и потом начнётся веселье - девки, краснодар, бомжи и цкг. Хотя нам с ними кажется проще играть.
Каррера?Тупик для Спартака! Выгнать нахрен итальяшку!!С ним команда только деградирует! Вы все сектанты и ничего не понимаете,а слепо верите в макаронника за то,что он один раз привёл команду к чемпионству.А вот знаменитые болельщики,ветераны и наше золотое РУ не могут ошибаться ни в коем случае,поэтому гнать этого иностранца ссаными тряпками!!
Без него мы попрём вверх!!!
Я склонен думать, что Пилипчук был краеугольным камнем в построении крутой игры. Это, на мой взгляд очевидно, тк все посыпалось с его уходом, а с его временным отсутствием игра тоже заметно теряла свой лоск.
После ухода он дал скандальное интервью, которое подняло на поверхность факт, что в команде не все ладно, за что уцепились падальщики. Вынос сора из избы Пилипчука не красит. Но опять же, свинский поступок не отнимает у него качеств отличного специалиста. Часто бывает, что суперпрофи не обладает безупречными человеческими качествами, от этого не перестает быть профи.
Хотя и здесь я не склонен его сильно винить. В той ситуации я считаю главным виновником жидовскую крысу - рабинера. Только враг и мразь будет взрывать медиасферу в ответственный момент, когда команда еще боролась не только за прямую путевку в ЛЧ, но и оставляла шансы на чемпионство. Падальщики тут же накинулись на добычу и усугубили внутреннюю ситуацию в клубе.
Тем временем 9-ое место при том, что календарь сейчас лёгкий Енисей, Арсенал, Рубин, Урал, Уфа. Ещё Крылья и потом начнётся веселье - девки, краснодар, бомжи и цкг. Хотя нам с ними кажется проще играть.
Последние 3 сезона было в принципе легко. Как оно сейчас будет никто не знает
Я склонен думать, что Пилипчук был краеугольным камнем в построении крутой игры. Это, на мой взгляд очевидно, тк все посыпалось с его уходом, а с его временным отсутствием игра тоже заметно теряла свой лоск.
После ухода он дал скандальное интервью, которое подняло на поверхность факт, что в команде не все ладно, за что уцепились падальщики. Вынос сора из избы Пилипчука не красит. Но опять же, свинский поступок не отнимает у него качеств отличного специалиста. Часто бывает, что суперпрофи не обладает безупречными человеческими качествами, от этого не перестает быть профи.
Хотя и здесь я не склонен его сильно винить. В той ситуации я считаю главным виновником жидовскую крысу - рабинера. Только враг и мразь будет взрывать медиасферу в ответственный момент, когда команда еще боролась не только за прямую путевку в ЛЧ, но и оставляла шансы на чемпионство. Падальщики тут же накинулись на добычу и усугубили внутреннюю ситуацию в клубе.
Ахмат стал десятым клубом Пилипчука за 10 лет. Дольше всех он задержался в Спартаке. В других клубах дольше 1.5 года не работал. Неужели нигде не смогли разглядеть его талант, правильно оценить профессиональные качества? Не думаю, что Пилипчук был краеугольным камнем. Склонен считать, что завоевание долгожданного чемпионства в первую очередь заслуга Жиркова. Ему удалось создать здоровую атмосферу, где все занимались своей работой. Как только пришел эколог, то тут то там начала портится атмосфера и появляться гниль.