По горячим следам провального по результату на поле, но не на трибуне, резюмируем: фанаты "Спартака" (впрочем, ничего нового) в конце сезона вновь высказали недовольство игрой и поведением команды. Дымовые завесы над полем на протяжении половины первого тайма, резкие и колкие растяжки в адрес игроков, тренеров и руководства клуба, и, самое важное, полный отказ от поддержки, как визуальной, так и звуковой на протяжении всей встречи.
Что характерно, в предыдущие годы во время протестов находились люди не разделяющие позицию "Фратрии". Сегодня вся Северная трибуна освистывала команду и пела про отсутствие трофеев, прямым текстом озвучивая виновников данного явления. Результатом этого стал разговор после матча без цензур между активными фанатами и “футболистами”. Им был предъявлены претензии за поражения, по оставленному баннеру с поздравлением Aliens, по появлению дзюбы в автобусе и на борту самолета, а также дали понять, что наше поведение зависит полностью от них, будь это поддержка или обструкция, ибо у фанатов пропало желание поддерживать их. Так что не удивляйтесь, “футболисты”, если до конца сезона будем вас гнобить! (Ультра)
Ну, в общем-то Паук сам позвал Реброва на вышку, а уж почему остальные потом вышли, остается только догадываться. Претензии в основном предъявлялись за Дзюбу и баннер. "Руководство вон" так и не услышал, хотя да, кажется пытался кто-то.
не буду писать про майки и разговор.
напишу то, что как себя ведут трибуны Б верх и центральные. вы вообще кто? вы за Спартак или типа мода. когда счет 0-0 заряд вперед Спартак, когда 0-1 вы поддерживаете заряды низа, когда повели вы просто счастливы. вы че с головой не дружите? я просто не понимаю, откуда берутся такие люди. вы не переживаете за клуб, вам на него покуй. если бы переживали то не поддерживали игрочишек.
надо делать как в питере собеседования, то не трибуна, а СБРОД КАК НА ПОЛЕ в красных футболках.
Неожиданно, на верху сегодня было много тех кому за 40+. Вот они-то как раз и могут спросить, - Ты кто ? Были с детьми и внуками.
А ты кто ???
Какая в жопу игра.. Какие результаты.. Какие еврокубки.. Правильно некоторые журналисты говорили, нашли главную проблему.. Пока всё это гавно всплывает (..ю.а на самолёте, брошенный баннер).. Спартак так и будет в жопе..
Написали красиво до матча.. А судя по видосам и комментариям кто там был и слышал разговор.. Всё отлично.
Помню "актив" высказывался в поддержку - своего КБ Аленичева и были против Бердыева.. Вот пусть наслаждаются 7-м местом.
Как Фратрия относится к сегодняшним заявлениям главного тренера (Аленичева Д.А.) о неправале, о том что с таким составом мы достойно выступили и так далее?
Как Фратрия относится к сегодняшним заявлениям главного тренера (Аленичева Д.А.) о неправале, о том что с таким составом мы достойно выступили и так далее?
Общение с фанатами? Точка кипения болельщиков очень близка. Сегодня встретились на трибуне. Они хотели, чтобы мы были ближе к ним, больше с ними общались. Высказали свое мнение по инциденту с баннером в Питере, и что Дзюба с нами летел в Москву. Спрашивали, что происходит с командой.
Они переживают за «Спартак» и мы тоже. Надеюсь, что мы станем ближе друг к другу и вместе выберемся из этой тяжелой ситуации», — сказал Комбаров.
пословица меньше слов,больше дела видимо не про наших кривоногих
он их стебет) намекает, что этот состав показал максимум.
давайте к ним подойдем, типа нам не покуй. Все равно нам ничего не будет...
думаю с этими мыслями игрочки шли... но им к сожалению по боку на наше боление парни... у них контракты МНОГОмиллионные, о чем нам еще раз доказал наш тренер. Помните что он говорил про Старкова? У него игра и результат хуже, а признаваться он не хочет и уходить в отставку, потому что бабосы надо получить все положенные...
это я чему?
Я конечно буду болеть и не предам, как евгеша кафельников, наш великий и могучий. Но давайте уже примем тот факт что на нас на болел и на ромб им по%#*. Есть зеленая бумажка за которую они типа играют... и всё
За Дзюбу предъявы это все. Закрывать калитку можно. Это как жы шы пиши с буквой и.
Это ПОЗОР.
Сербы в шоке....
Движ не то что в ж, .... Его нет!
На форуме двухлетие оболдуев празднуют и ржут.
Офф
Не буду обновлять вышесказанное.
По форуму видно, что приорити у всех разные стали, лужу верните и прочие пудовые страдания.
*@@##ть не мешки ворочать. Когда за селфи будут рожу бить, тогда поверю . А сейчас это сборище модников в центре Б.
...
Я конечно буду болеть и не предам, как евгеша кафельников, наш великий и могучий. Но давайте уже примем тот факт что на нас на болел и на ромб им по%#*. Есть зеленая бумажка за которую они типа играют... и всё
Если будут каждую игру давить и шлифовать, если будут рвать, именно рвать и класть банку за банкой или хоть одну но решающую, то пусть хоть за квадрат в душе гоняют. Задайте себе вопрос -кто Спартаку и вам сейчас важнее: #$@%ер на ромб кривоногий или лег который будет забивать?
Не трогайте кафеля, он тогда в олимпийском чудо сделал. Имеет право катить баллон.
А эти последний раз в мороз от Роналдинью пару пустили на динамо . Правда не эти.
Вспомнить то нечего, кроме того полуфинала да и в луже с арсеналом 4-1
И не было тогда фра, но шизили всегда и стар и млад
Последний раз редактировалось Михей; 24.04.2016 в 01:24.
А эти последний раз в мороз от Роналдинью пару пустили на динамо . Правда не эти.
Вспомнить то нечего, кроме того полуфинала да и в луже с арсеналом 4-1
И не было тогда фра, но шизили всегда и стар и млад
Потому что в те времена от души все шло, в едином порыве. А сейчас все по расписанию, заряд за зарядом. Каждый раз одно и то же, как - будто на поле ничего не происходит и соперник один и тот же. Такое ощущение, что фратрия отбывает свой номер как и наши футболеры. Матч закончился и @#$ с ним. Выводы никто не делает.