| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
03.10.2024, 12:21
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
|
Re: Букмекерские конторы: ставки
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Тебе изначально говорили, не влезать и забыть об этом "заработке"
Глупый вопрос, как смотреть несколько событий одновременно в 21 веке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сайт юзера, о котором я говорил
|
За ссылку спасибо. Да ну какой заработок, развлечение скорее
Я например в хорошем минусе, но мне пока что это интересно. Вдолгую прям сильно вряд ли
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Поймите, дистанцию обыграть на уровне фантастики
|
Почему? Психология? Даже если понемногу в плюс, потом мозг переклинит и все сольешь?
Я думаю тут все в минусе по промежуточному итогу, только кто же в этом признается )
|
|
|
03.10.2024, 12:24
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
За ссылку спасибо. Да ну какой заработок, развлечение скорее
Я например в хорошем минусе, но мне пока что это интересно. Вдолгую прям сильно вряд ли
|
Тебя уже засосало, это заметно
Тут все начинали со ста рублей, а потом кто то во время соскакивал, а кто то в долгах, как в шелках
И то что здесь выкладывают зашедшие ставки, это сами знаете что)
Никто из этих людей не купил квартиру / машину и так далее на выигранные деньги, а если это не дает прибыль то тратить своё здоровье, в первую очередь психологическое, а поверьте рушится все на раз два, и что самое главное время, на что? На лудку? Ну поздравляю, лудомания, наркомания и алкоголизм в одном ряду стоят
Какая разница на что ты тратишь деньги (хорошо если свои) на ставку, дозу, бутылку, если в 90% случаев смысл один спрятаться в своём мире, где тебя никто не достанет?
У всех зависимость начинается со слов - да это так, развлечение
Последний раз редактировалось Т-Ф-К; 03.10.2024 в 12:28.
|
|
|
03.10.2024, 12:39
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Тебя уже засосало, это заметно
Тут все начинали со ста рублей, а потом кто то во время соскакивал, а кто то в долгах, как в шелках
И то что здесь выкладывают зашедшие ставки, это сами знаете что)
Никто из этих людей не купил квартиру / машину и так далее на выигранные деньги, а если это не дает прибыль то тратить своё здоровье, в первую очередь психологическое, а поверьте рушится все на раз два, и что самое главное время, на что? На лудку? Ну поздравляю, лудомания, наркомания и алкоголизм в одном ряду стоят
Какая разница на что ты тратишь деньги (хорошо если свои) на ставку, дозу, бутылку, если в 90% случаев смысл один спрятаться в своём мире, где тебя никто не достанет?
У всех зависимость начинается со слов - да это так, развлечение
|
Ну не, я как раз начал с *@*@@а полтоса, потом еще пару десяток профукал, и уже давно ставлю по 100-500 рублей )) Иду в обратном направлении. Выигрывал 19, 12, 3 ,7 , но конечно в итоге про#%@@о больше, чем выиграно.
Как ты лихо всех местных в нарики записал ))
|
|
|
03.10.2024, 12:43
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
Ну не, я как раз начал с *@*@@а полтоса, потом еще пару десяток профукал, и уже давно ставлю по 100-500 рублей )) Иду в обратном направлении. Выигрывал 19, 12, 3 ,7 , но конечно в итоге про#%@@о больше, чем выиграно.
Как ты лихо всех местных в нарики записал ))
|
Я не записал всех, я еще верю, что тут есть люди, кто увлекается по фану, без фанатизма, и не болен)
А больной лудоманией здесь не я один, уж поверь мне)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Внизу тест, результат можете не озвучивать
|
|
|
03.10.2024, 12:49
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,056 раз(а) в 24,683 сообщениях
|
Хафельзе - Айнтрахт Нордерштедт ТБ 3
|
|
|
03.10.2024, 12:50
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Я не записал всех, я еще верю, что тут есть люди, кто увлекается по фану, без фанатизма, и не болен)
А больной лудоманией здесь не я один, уж поверь мне)
Внизу тест, результат можете не озвучивать
|
А где грань болен-не болен?
У меня 7 из 20, отправили на собрание ))
|
|
|
03.10.2024, 12:54
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
А где грань болен-не болен?
У меня 7 из 20, отправили на собрание ))
|
Выше теста по той же ссылке
Цитата:
Как узнать, зависите ли Вы от азартных игр?
Только Вы сами можете решить, что являетесь компульсивным игроком.
Большинство людей приходит в сообщество АИ, когда у них появляется желание признать, что зависимость от азартных игр поглотила их жизнь. В сообществе АИ компульсивным игроком считается человек, у которого азартные игры вызывают постоянно растущие проблемы во всех сферах жизни.
У многих членов сообщества АИ происходили ужасные события, после которых эти игроки ощущали готовность принять помощь. У других жизнь разрушалась медленно и понемногу, но, в конце концов, наступал момент, когда и таким людям приходилось признать свое поражение.
|
Хотя я не совсем согласен с этим
|
|
|
03.10.2024, 12:59
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Выше теста по той же ссылке
Хотя я не совсем согласен с этим
|
"у которого азартные игры вызывают постоянно растущие проблемы во всех сферах жизни."
Я честно говоря слабо себе представляю как такое возможно, стоп-кран внутренний все же нужен, ну а если его нет, то ничего не поможет.
Это и со ставками так,и с бухлом, торчем и сигаретами. и проч.
Прям совсем крайности рассматриваются.
Чот мы зафлудили тут всё )
|
|
|
03.10.2024, 13:13
|
|
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
Я думаю тут все в минусе по промежуточному итогу, только кто же в этом признается )
|
Самый опасный момент в ставках - это первый крупный выигрыш. Сюда можно отнести как одинарную большую ставку, так и приличная серия ставок поменьше. Ну короче крупный плюс на счету. Игрок начинает списывать успех на свое беспрецедентные аналитические, математические навыки, на великолепное понимание спорта. Но на самом деле ничего этого нет, а сработала просто угадайка  . Да даже если такие навыки есть, они в 99% матчах не особо применимы по различным причинам.
Ну а дальше работает психология и математика. Появился у начинающего лудика на счету..ну лям. Сумма прочно заседает в голове. И тут уже возможна развилка.
1 вариант. Ты в эйфории бежишь снимать деньги, закрываешь все долги, покупаешь подарки себе и близким. Все бы хорошо, если бы на этом этапе был стоп. Но обычно оставляется на счету хвостик, с которого игрок планируется раскрутиться опять. Ведь раз же получилось, что мешает сделать это опять? Разумеется сделать это не получается. А азарт то бьет! и сумма в лям на счету еще свежа в памяти. Начинается плавный вывод из оборота тех средств, которые ты только что приобрёл. Заканчивается все плохо
2 вариант. Ты пытаешься со своего ляма раскручиваться дальше. Не получается. вот на счету уже не лям а 700 тысяч. И тут включается, сгубившее многих , желание отыграться. Начинаются ставки с кучей нулей на коэфы меньше 1.20, причем бездумные, на что есть. лишь бы как можно быстрее вернуть засевшую в голове сумму. Заканчивается все по аналогии с первым вариантом.
Ну и все остальные варианты частой и постоянной игры ведут к минусу.
На мой взгляд, единственный вариант хорошей плюсовой игры - это буквально 5-10 попанских ставок в год. Не какой-нибудь рандомный выбор типа Ливерпуль - Ипсвич П1, а события, где ты прям вот уверен в победе на все 100. Такие события встречаются, но крайне редко в разных видах спорта. Нужно понимать спорт не на уровне "Ну Ливер прошлый матч проиграл, значит сейчас победит" или "вот эта команда в первых трех турах много забила, поставлю я на пробитие дна(зачеркнуто) инд тотала", а более глубоко. И тогда ,возможно, начнешь видеть события, с которыми можно работать.
|
|
|
03.10.2024, 13:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
Самый опасный момент в ставках - это первый крупный выигрыш. Сюда можно отнести как одинарную большую ставку, так и приличная серия ставок поменьше. Ну короче крупный плюс на счету. Игрок начинает списывать успех на свое беспрецедентные аналитические, математические навыки, на великолепное понимание спорта. Но на самом деле ничего этого нет, а сработала просто угадайка  . Да даже если такие навыки есть, они в 99% матчах не особо применимы по различным причинам.
Ну а дальше работает психология и математика. Появился у начинающего лудика на счету..ну лям. Сумма прочно заседает в голове. И тут уже возможна развилка.
1 вариант. Ты в эйфории бежишь снимать деньги, закрываешь все долги, покупаешь подарки себе и близким. Все бы хорошо, если бы на этом этапе был стоп. Но обычно оставляется на счету хвостик, с которого игрок планируется раскрутиться опять. Ведь раз же получилось, что мешает сделать это опять? Разумеется сделать это не получается. А азарт то бьет! и сумма в лям на счету еще свежа в памяти. Начинается плавный вывод из оборота тех средств, которые ты только что приобрёл. Заканчивается все плохо
2 вариант. Ты пытаешься со своего ляма раскручиваться дальше. Не получается. вот на счету уже не лям а 700 тысяч. И тут включается, сгубившее многих , желание отыграться. Начинаются ставки с кучей нулей на коэфы меньше 1.20, причем бездумные, на что есть. лишь бы как можно быстрее вернуть засевшую в голове сумму. Заканчивается все по аналогии с первым вариантом.
Ну и все остальные варианты частой и постоянной игры ведут к минусу.
На мой взгляд, единственный вариант хорошей плюсовой игры - это буквально 5-10 попанских ставок в год. Не какой-нибудь рандомный выбор типа Ливерпуль - Ипсвич П1, а события, где ты прям вот уверен в победе на все 100. Такие события встречаются, но крайне редко в разных видах спорта. Нужно понимать спорт не на уровне "Ну Ливер прошлый матч проиграл, значит сейчас победит" или "вот эта команда в первых трех турах много забила, поставлю я на пробитие дна(зачеркнуто) инд тотала", а более глубоко. И тогда ,возможно, начнешь видеть события, с которыми можно работать.
|
Последние 5 туров в Англии прошлого сезона когда Сити вышел на первое место, то было понятно, что они не лохи как Арсенал и не упустят ни одного очка я на каждый их матч грузил на победы нормально так. Я не помню чтобы у меня по отношению к чему-то было такое хладнокровие как тогда  , даже следил вяло за ходом матчей и открывал уже во втором тайме.
|
|
|
03.10.2024, 14:27
|
|
Поблагодарили 2,703 раз(а) в 578 сообщениях
|
Два от Лацио, Галатасарая
Славия - Аякс и Хоффенхайм - динамо к обе забьют и тотал 2,5б
|
|
|
03.10.2024, 14:29
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Последние 5 туров в Англии прошлого сезона когда Сити вышел на первое место, то было понятно, что они не лохи как Арсенал и не упустят ни одного очка я на каждый их матч грузил на победы нормально так. Я не помню чтобы у меня по отношению к чему-то было такое хладнокровие как тогда  , даже следил вяло за ходом матчей и открывал уже во втором тайме.
|
А как ты, например, ковыряешься в немецких лигах? 2, 3 дивизионы? Вряд ли ты их просматриваешь эти матчи
|
|
|
03.10.2024, 15:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
А как ты, например, ковыряешься в немецких лигах? 2, 3 дивизионы? Вряд ли ты их просматриваешь эти матчи
|
Вторую бундеслигу смотрю многие матчи - с трансляциями вообще нет проблем. Герту вообще каждый матч смотрю.
Трёшку на ютубе искал нужные мне трансляции раньше.
Последний раз редактировалось Clint; 03.10.2024 в 15:13.
|
|
|
03.10.2024, 16:35
|
|
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Вторую бундеслигу смотрю многие матчи - с трансляциями вообще нет проблем. Герту вообще каждый матч смотрю.
Трёшку на ютубе искал нужные мне трансляции раньше.
|
третья лига и регионалки это для искушенных. этим футболом нужно болеть) здесь я с Clintом согласен и для нас это интересно и шанс немного поднять, чтобы потом слить на Баварии, Лейпциге или Дортмунде образно говоря, для которых как всегда "все неожиданно пошло по @@*#$" (с)
Добавлено: ну и повторюсь, помимо правила не лезть глубоко, где не разбираешься (я например в теннисе вообще 0, в нба лезу только в итб и то в бк Теннеси, так как там нормальная линия для итб), так же советую не брать свои команды в экспрессы, а играть только одинарами.
сколько раз Спартак, Рома, Атлетико и Динамо Дрезден меня подводили..здесь отключается мозг и работает правило фаната/болельщика и чаще всего это ведет к краху
Последний раз редактировалось Cassano; 03.10.2024 в 16:42.
|
|
|
03.10.2024, 17:44
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Cassano
так же советую не брать свои команды в экспрессы, а играть только одинарами.
|
почему в экспресс не надо? почему именно одинар?
|
|
|
03.10.2024, 18:54
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
|
Потому что изначально человек написал, что свои команды вызывают эмоции которые вредят результату, в принципе не стоит лезть в свои команды, это азы
|
|
|
03.10.2024, 18:59
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Потому что изначально человек написал, что свои команды вызывают эмоции которые вредят результату, в принципе не стоит лезть в свои команды, это азы
|
это слишком очевидно ,я думал может есть еще какая причина
|
|
|
03.10.2024, 19:01
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Экспрессы это в принципе не про плюс на дистанции)
|
|
|
03.10.2024, 19:28
|
|
Поблагодарили 611 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GuzMax
|
Станешь плюсовым на дистанции с экспрессами на топ лиги, где даже ранняя линия на основные события причесана до блеска, сообщи пожалуйста. Буду прогнозы покупать за дорого  . Ты будешь уникальным
|
|
|
03.10.2024, 20:26
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Клюшкари наши мне пресс засирают по полной:((
|
|
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.
|