| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
03.11.2018, 10:49
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от si4araki
Для меня ясно одно, что конфликт между Ру и Каррерой был. Никого не буду судить и осуждать. Одно понятно, что идёт до сих пор информационная война между сторонниками Ру и Карреры, которую Ру проигрывают. Если они такие слабые, то они не нужны в Спартаке. Если был такой большой конфликт, уйти должны все стороны конфликта. Надеюсь, что зимой так и будет, и у товарища Фе хватит ума найти сильного менеджера.
|
Зимой у федуна зимние каникулы, говорят в Куршавелле
|
|
|
03.11.2018, 10:50
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Разве блядский цирк вокруг Спартака творится последние 1.5 года? Не 16 лет?
Так это его основная обязанность в Спартаке, любить и экономить деньги.
|
последние 1.5 года это уже я даже ен могу это назвать как по 6лядски.
ЗЫ Федун - гондон это отдельная песня и отдельный шарф.
|
|
|
03.11.2018, 10:50
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от si4araki
Для меня ясно одно, что конфликт между Ру и Каррерой был. Никого не буду судить и осуждать. Одно понятно, что идёт до сих пор информационная война между сторонниками Ру и Карреры, которую Ру проигрывают. Если они такие слабые, то они не нужны в Спартаке. Если был такой большой конфликт, уйти должны все стороны конфликта. Надеюсь, что зимой так и будет, и у товарища Фе хватит ума найти сильного менеджера.
|
Так как можно судить о конфликте, о том, кто прав, а кто нет, если не знать его суть и причину? Ну а товарища Фе ума на команду никогда и не было. Здесь не нужно тешить себя надеждами.
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
последние 1.5 года это уже я даже ен могу это назвать как по 6лядски.
ЗЫ Федун - гондон это отдельная песня и отдельный шарф.
|
В 2006, 2008 и 2014 был такой же цирк, только он не казался таким тяжёлым ввиду того, что накануне не было внезапно выиграно чемпионство и не появилась надежда, что теперь все будет по-другому.
|
|
|
03.11.2018, 10:53
|
|
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 1,266 сообщениях
|
Цитата:
|
Если есть какая-то информация, что Каррера и Трабукки пилили на трансферах - так и скажи. К чему эти полунамеки с заговорщицким видом?
|
Ну я знаю не больше вашего. Про то , что он что-то пилил на трансферах не говорил. Я сказал только,то ,что через него к клубу подошли Гурцкая и Трабукки.
Цитата:
|
Тут надо либо дать ему время построить свою команду (выгнав старых и не дающих результата игроков)
|
И что были трансферы Ханни и Роши за 20млн,которые и должны были стать тем усилением.
Цитата:
|
Между прочим, момент увольнения Карреры был выбран очень неудачно, вот почему. Сейчас в глазах болельщиков он еще озарен отблеском золотых медалей. Он еще пока тот человек, который принес долгожданное чемпионство, и люди готовы закрыть глаза на минусы в его работе. Однако руководство (и федун) как всегда выбирает половинчатую позицию. Тут надо либо дать ему время построить свою команду (выгнав старых и не дающих результата игроков), а если не получится в ближайшие 1-2 сезона, то расставаться, когда и в сознании болельщиков он станет не тренером-чемпионом, а тем, кто перестал давать результат и стал виновником застоя.
|
Вот ему и дали 1-2 года после чемпионства. И команда только шла по наклонной.
Изначально команда показывалась семьей,а в итоге за тренера никто не рвал жилы. Момент увольнения тут не имеет большого значения ибо командой по сути руководит тот же штаб. Другое дело если бы пришел условный Булатов или Лунин..
|
|
|
03.11.2018, 10:53
|
|
Поблагодарили 280 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от si4araki
|
Вот это самая соль, которую сторонники РУ никак не могут понять, всё в чем обвиняют Карреру, даже если верить самым диким теориям, про 25 млн. например, невозможно было без РУ провернуть, в конце концов не сам же он финансовые документы подписывал. И если его за это убрали, то они должны отправиться следом, иначе это поиск козла отпущения и не более
|
|
|
03.11.2018, 10:54
|
|
Поблагодарили 354 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Так как можно судить о конфликте, о том, кто прав, а кто нет, если не знать его суть и причину? Ну а товарища Фе ума на команду никогда и не было. Здесь не нужно тешить себя надеждами.
|
А я не знаю причину, не нахожусь внутри команды, уверен, что даже находясь внутри, можно многого не знать. А многим инсайдерам не верю, потому что они смотрят на ситуацию со стороны людей, которые им это рассказывают, не зная другой стороны медали.
|
|
|
03.11.2018, 11:02
|
|
Поблагодарили 280 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin
Ну я знаю не больше вашего. Про то , что он что-то пилил на трансферах не говорил. Я сказал только,то ,что через него к клубу подошли Гурцкая и Трабукки.
И что были трансферы Ханни и Роши за 20млн,которые и должны были стать тем усилением.
Изначально команда показывалась семьей,а в итоге за тренера никто не рвал жилы. Момент увольнения тут не имеет большого значения ибо командой по сути руководит тот же штаб. Другое дело если бы пришел условный Булатов или Лунин..
|
1. Есть доказательства, что именно через него?
2. Как показала практика так себе усиление.
3. Где вы эту наклонную то увидели, вот не понимаю? 1 и 3 место место, это всё равно выше чем было 5 лет до него.
Добавлено: 4 года, извиняюсь
|
|
|
03.11.2018, 11:10
|
|
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin
|
при них же в клуб пришли Жиго и Еременко, Ташаев и Зобнин
не сказал бы, что Ханни - это однозначный провал (да и сумма трансфера адекватная), Роша - момент спорный, он по сути не проявил себя, да и играл слишком мало
плюс, в команду подтягивается молодежь, по-настоящему перестройка началась только с этого сезона, теперь же вообще не понятно, куда клуб идет, кто будет играть, и как, и кто всем этим управляет
Цитата:
|
Речь как раз о том, что надо было либо дать перестроить команду, как он хотел (это не дело одного месяца), либо увольнять сразу же по итогам неудачных выступлений (прошлый сезон - растеряли все в концовке, или этот - вылет из ЛЧ), а получается, что ему вроде бы доверяют и дают работать, но потом внезапно убирают (хотя это не новость от арнольдыча, с Валерой была такая же история). Приход Булатова или тем более Лунина ничего не изменит, это люди из структуры клуба. И это тоже вызывает большие вопросы: почему уволили только одного главного тренера, или его штаб работал в отрыве от него? или Каррера мешал тренерам готовить команду, а игрокам - играть? ну это же абсурд! Если работа главного тренера признана неудачной (именно по результатам), то уйти должны и те, кто работал с ним. А если убирают только одного г.т., то это выглядит как устранение человека, не согласного с руководством.
|
|
|
03.11.2018, 13:26
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ssedoi
1. Есть доказательства, что именно через него?
2. Как показала практика так себе усиление.
3. Где вы эту наклонную то увидели, вот не понимаю? 1 и 3 место место, это всё равно выше чем было 5 лет до него.
Добавлено: 4 года, извиняюсь
|
Наклонную от первого места , игру которую показывает Спартак , и последнии матчи в этом сезоне , которые и вышибли тренера с его места .
А так ну давай тогда от 90-ых считать ну а хули ? 1 раз в 16 лет и 9 раз в 10 лет , как оно норм ? и вы ещё что то там говорите про Олег Иваныча .
Я не один и не два раза писал что никто кроме непосредственно конфликтующих сторон не знает правды , и дай бог чтоб не узнали , ещё не хватало своё грязное бельё на потеху всем вывешивать .....
Чтоб его все вражины смаковали во всяческих СМИ .
Итак вон вой до сих пор стоит от уволенного водителя и массажера стоит .
Я считаю что Рианчо хоть и эмоционально , но отчасти правильно сказал что сейчас сплотиться надо , клубу нашему xyёво , а не отдельным личностям в нем , а мы что , давай топить его ниже , давай продолжай ад и израиль , все гавно , всё гавно .
С завистьюсмотрюна болельщиков и фанатов Ливерпуля «ты не будешь один никогда».........
Превратили клуб и фанатов в цирк шапитос постоянными скандалами , а фанатов и болельщиков(не всех) в баб истеричек которые успокоиться до сих пор не могут , и ждут скандалов как в шоу Малахова на 1 Анале «что там дочка бывшего лайкнула/написала », тьфу 6лять .
Слов нормальных нет чтобы всё это описать .
|
|
|
03.11.2018, 13:38
|
|
Поблагодарили 4,173 раз(а) в 1,734 сообщениях
|
Ахахаххах обо$@@#*ся какой он душой за Спартак)))) Сморт ты реально в это веришь?
|
|
|
03.11.2018, 15:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CeBeP
Ахахаххах обо$@@#*ся какой он душой за Спартак)))) Сморт ты реально в это веришь?
|
У тебя истерика ? Выпей Новопассита , где я написал что он душой за Спартак ?
Ты походу меня с кем то спутал чтоли , или у тебя глюки ?
Насчет поста юзера с ВВ я не верю никому пока сам не удостоверюсь лично , я всего лишь показываю иную точку зрения насчет Измайлова , как пример того что вы и половины не зная начинаете устраивать тут и на трибунах ад , а может окажеться так что вы не правы , что тогда ? Не задумывались , ниxyя вы не задумывались .
Последний раз редактировалось smort; 03.11.2018 в 15:29.
|
|
|
03.11.2018, 15:42
|
|
|
Антисистемщик и выездюк 2021 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях
|
Этой иной точкой зрения относительно измайлова абсолютно точно можно пренебречь ввиду подавляющего нежелания людей видеть эту мерзкую фигуру в структуре клуба.
|
|
|
03.11.2018, 15:54
|
|
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от makesomesport
Этой иной точкой зрения относительно измайлова абсолютно точно можно пренебречь ввиду подавляющего нежелания людей видеть эту мерзкую фигуру в структуре клуба.
|
в том то и дело, что в Спартаке привыкли пренебрегать как раз точкой зрения большинства людей, получается как у Терри Пратчетта:
Цитата:
|
В Анк-Морпорке пратиковалась древнейшая форма демократии — «один человек — один голос». Этим человеком был лорд Витинари, городской патриций. Ему же принадлежал единственный голос.
|
|
|
|
03.11.2018, 16:04
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 420 сообщениях
|
тут было интервью ДУрбано пару страниц назад. Очень корректно все описал. Советуювсем почитать, кто не читал.
а,кстати, товарищей типо сморта вообще противно даже читать. Такие упоротые даже желание заходить на форум отбить могут =(
|
|
|
|
Сказали cпасибо (14):
|
Abhaz (04.11.2018), Ap7nt (03.11.2018), Clint (03.11.2018), Fcsmnn (03.11.2018), Franz (03.11.2018), Gun (05.11.2018), Krossby (04.11.2018), lond0n (03.11.2018), NiXon (05.11.2018), Rock n Rolla (04.11.2018), Евгений Евгеньевич (03.11.2018), Ипон (03.11.2018), митя (03.11.2018), Токс (03.11.2018) |
03.11.2018, 16:27
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от berlinKB
тут было интервью ДУрбано пару страниц назад. Очень корректно все описал. Советуювсем почитать, кто не читал.
а,кстати, товарищей типо сморта вообще противно даже читать. Такие упоротые даже желание заходить на форум отбить могут =(
|
Нет он конечно бы чистосердечно сказал: я @@*%%, просрал весь тренеровочный процесс, за что меня в команде ненавидят.
|
|
|
03.11.2018, 16:29
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
, а может окажеться так что вы не правы , что тогда ? Не задумывались , ниxyя вы не задумывались .
|
Ты это спрашиваешь у людей которые до сих пор не могут простить Черчесову выгона трех удаков сливавших матч с конями)) ты серьезно?)))
|
|
|
03.11.2018, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от berlinKB
|
Это я упорот ?   
Это пишет мне один из чуваков который в истерике до сих пор от смены тренера направо и налево xyесосит людей не зная правды ?
are you serious ?
Ваще орнул я щас чот )))
Не заходи я плакать не буду поверь .
|
|
|
03.11.2018, 17:00
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,053 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Ты это спрашиваешь у людей которые до сих пор не могут простить Черчесову выгона трех удаков сливавших матч с конями)) ты серьезно?)))
|
Сейчас должен произойти разрыв шаблона - ты пишешь плохо про легендарных игроков (Титов к примеру) тому с кем ты согласен в плане кидания говна. Я с удовольствием гляну как начнётся режим ужа на сковородке, чтобы придерживаться вашей общей линии). Жгите).
|
|
|
03.11.2018, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Сейчас должен произойти разрыв шаблона - ты пишешь плохо про легендарных игроков (Титов к примеру) тому с кем ты согласен в плане кидания говна. Я с удовольствием гляну как начнётся режим ужа на сковородке, чтобы придерживаться вашей общей линии). Жгите).
|
Интересно зачем ты вытаскиваешь у меня из ИЛа на свет некоторых личностей отвечая им ?) Я для этого и засовывал их туда чтобы не видеть и не отвечать им ,ага . В следующий раз Илья будь благоразумнее , и это забыл про лЯгенду уже или что , я тебя в гриме не узнаю .)))
|
|
|
03.11.2018, 17:10
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,053 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Интересно зачем ты вытаскиваешь у меня из ИЛа на свет некоторых личностей отвечая им ?) Я для этого и засовывал их туда чтобы не видеть и не отвечать им ,ага . В следующий раз Илья будь благоразумнее , и это забыл про лЯгенду уже или что , я тебя в гриме не узнаю .)))
|
Да нет причин пока вспоминать твоего любимца, кроме того, что его вышибли). Ну товарищ из ИЛ с тобой вроде одну точку зрения имеет, а потому вытаскивай его оттуда).
|
|
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.
|