Программа более обширная, хотя я досконально не изучал вопрос
Я просто вижу, что повозили, увидел зверюшек и природу, смысл платить за ночь, возможно только если в более дикие места закидывают так как времени больше
Прививки от малярии не существует Курс таблеток можно пропить перед вылетом, но это по желанию. Там побочки довольно сильные. Ну и плюс репеллентами поливаться от укусов. А прививку от желтой лихорадки надо обязательно делать.
Но в любом случае все это для Занзибара не актуально. Только вот для сафари, нужно лететь на материковую часть, а там уже тропические болезни есть. Рекомендую парк Серенгети. Одно из самых топовых мест в Африке для подобного отдыха. Разве что только парку Крюгера в ЮАР уступит
Я просто вижу, что повозили, увидел зверюшек и природу, смысл платить за ночь, возможно только если в более дикие места закидывают так как времени больше
Больше времени, и утренний старт у тебя из заповедника, примерно 5-6 утра, , как только начинает светать и пока тихо и мало туристов, считается, что утром можно встретить больше диких животных
Больше времени, и утренний старт у тебя из заповедника, примерно 5-6 утра, , как только начинает светать и пока тихо и мало туристов, считается, что утром можно встретить больше диких животных
Братцы, срочно нужно, сейчас при стыковке в Стамбуле более 8 часов можно в город сгонять, или нет? Выпустят ли? На сайте туркишей написано, что халявные туры отменены пока.
Братцы, срочно нужно, сейчас при стыковке в Стамбуле более 8 часов можно в город сгонять, или нет? Выпустят ли? На сайте туркишей написано, что халявные туры отменены пока.
Не советую
Можно встрять в пробку, а они там такие, что делят с Москвой первой место в Европе
Так в Стамбуле же метро прям в аэропорт проведено (если прилетели в им.Ататюрка), можно в город съездить погулять))
Нет больше такого пассажирского аэропорта с марта 2019г, буквально за пару дней до его закрытия успел через него слетать.
Теперь у них аэропорт в 30 км от города, а метро будет ещё нескоро)
Нет больше такого пассажирского аэропорта с марта 2019г, буквально за пару дней до его закрытия успел через него слетать.
Оу, как-то пропустила эту новость. Тогда да, лучше в город не ехать, наверное.
Жаль, что закрыли, хотела как-нибудь полететь Туркишами и город посмотреть транзитом. Видимо Турция точно не моё
Оу, как-то пропустила эту новость. Тогда да, лучше в город не ехать, наверное.
Жаль, что закрыли, хотела как-нибудь полететь Туркишами и город посмотреть транзитом. Видимо Турция точно не моё
Да, теперь до центра от Сабихи куда ближе, чем от нового...
Как так?Сколько веселых пересадок там провел,он как родной прямоЛично знаю человека,который там пять суток провёл,пока не отловили
Как сейчас у нас и турков с короной? Хочется на выходные сгонять в Турцию, но чет не понятно, что там у ниъ и у нас с карантинами
Ты в Стамбул или еще куда-то?
Вот думаю тоже сгонять после тройника по шайбе в феврале.
В прошлом году так Каппадокию и не пробил. Сейчас смотрю там всё уже летает по новой.
Как сейчас у нас и турков с короной? Хочется на выходные сгонять в Турцию, но чет не понятно, что там у ниъ и у нас с карантинами
Отвратно. По крайней мере в Стамбуле. Всё закрыто, еду продают только на вынос. Некоторые заведения в центре, где есть второй беспалевный этаж, могут пустить поесть, но это не то совсем, конечно. Развлекухи почти никакой, хотя вроде музеи какие-то работают (Галатская башня точно работает, в Софию пускают). НА ГАЛАТСКОМ МОСТУ НЕТ РЫБАКОВ. Вообще. И людей нет. Когда мы там были в конце декабря и начале января на пересадках были в шоке. Город местами напоминал фильм 28 дней спустя. Местные ходят в масках даже на улице.
Читал тут тему про выезд в Сочи в декабре, но хотел бы еще раз уточнить на счет Парк Отель Сочи (Библио Глобус который)
собираюсь дней на 7-10 там кинуть кости в апреле, слышал что футбольные фанаты не довольны там ужинами.
В апреле еду не как фанат, а как мирный странник с герцогиней.
Так вот что интересует - стоит ли все же там брать фулл с питанием, или рядом с данным отелем есть нормальные места, где можно плотно пообедать?
Не рестораны (это отдельно), а именно общепит нормальный