хочешь попробовать?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дерзай
Да очень хочу, сейчас читаю что/как/к чему. Только вопрос во времени, так как не хотелось бы пропустить ЧМ и матч открытие/старт сезона =(
Спасибо за ссылочку!
Кто знает где можно купить билет на матч Динамо Дрезден?? и за сколько в Германии начинают продавать билеты? а то в немецком не понимаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почему здесь такие цены дикие при официале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто знает где можно купить билет на матч Динамо Дрезден?? и за сколько в Германии начинают продавать билеты? а то в немецком не понимаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почему здесь такие цены дикие при официале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спокойно купишь - на ДД хоть и много ходят, но не под завязку, плюс всё от соперника зависит. В кассах тоже будут, так как большая часть заполнения это абонементщики.
На Зимних каникулах посетил Индию, а конкретно Гоа. Остался очень доволен во всех планах. И в плане культурных впечатлений и в плане пляжноклубного отдыха. Ну и люди там уникальные конечно, некоторые ходят без ботинок, у обслуги отеля даже нет своих номеров, спят ночью прям на полу рецепшена. Но всеравно остаются людьми, нет той жадности и желания налюбить из-за сраного доллара как в египте, не рвачи короче. Нигде не встречал таких искренних улыбок и добрых лиц. Немного фото ниже.
Нарисуешь мне там Аравийское море, 5 разных пляжей, Слонов, Крокодилов, Пальмы, Вход в клуб 500 рупиев с фри баром и обед за 200 - 300 рупиев соответственно, аренду скутера за 150 в день и прочие ништяки будет не хуже.
И чем таже Абхазия хуже? Ценник в три раза меньше .
Я был в Абхазии года три назад. Хорошая природа, неплохое море и пляжи.
Но сервис не очень. Люди лениво относятся к работе.
Да и цены, при хорошем номере или ужине в нормальном кафе не такие уж и маленькие.
В будущем, может еще съезжу.
Но пока желания нет.
Крит оказался намного лучше, например.
А аналогичный 5* номер, сервис, питание, пляж и экскурсии там обойдутся дешевле, чем в Абхазии, ИМХО.
друзья что скажете по поводу ирландий? как я понял дублин это обычная ирландия и он не входит ни в нато, ни в шенген, и вообще там достопримечательностей и всякого интересного больше чем в белфасте так?
хочу посетить естественно завод гиннесса, кучу пабов(чем больше тем лучше) ну и пару замков можно, как там дела с жильём? сколько стоит? хотелось бы хостел с 2мя кроватями в комнате, один такой смотрели - стоит 28 тыщ р на 11 дней(будущей осенью), есть ли что нить подешевле?
друзья что скажете по поводу ирландий? как я понял дублин это обычная ирландия и он не входит ни в нато, ни в шенген, и вообще там достопримечательностей и всякого интересного больше чем в белфасте так?
хочу посетить естественно завод гиннесса, кучу пабов(чем больше тем лучше) ну и пару замков можно, как там дела с жильём? сколько стоит? хотелось бы хостел с 2мя кроватями в комнате, один такой смотрели - стоит 28 тыщ р на 11 дней(будущей осенью), есть ли что нить подешевле?
сколько стоит пиво в пабах дублина? ну и еда?
визу сложно туда/долго/дорого делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] виза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дублин и завод гиннеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] национальная виза