А ещё запоминается красивая реклама! Я вот рекламу Вирпул из начала 00-х до сих пор помню. Диор Хоум с музыкой Мьюз, из конца 00-х, начала 10-х, тоже в память врезалась!
Лучше так, КМК.
ну ты сравнил, стоимость рекламы люксовых брендов достигает сотни миллионов долларов, плюс ее делают не наши, а лучшие мировые агенства...кстати, такую рекламу сразу видно, а наша постоянно отдает каким-то...ммм...хочется каждый раз спросить, что курил сценарист...
Добавлено: А мне нравится реклама BQ с Глушаком и Комбаровым..."у него даже бровок нет, тебе здесь играть негде" но бесит, что вместо нормальной игры, они в рекламе снимались...
Да, на мой личный взгляд его образ, который был в КВН куда более привлекал зрителя, нежели ТНТ-шный, в котором он и продолжает до сих пор работать. Мерзковато, что ли
А по поводу МТС и "Спокойной Ночи" вчера буквально читал статью, ибо реклама реально трудоемкая и очень качественно сделанная. Наверное одна из самых лучших сейчас, если не лучшая. (я оцениваю именно производственные моменты + картинку как телевизионщик) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось ddino; 20.07.2018 в 10:24.
Да, на мой личный взгляд его образ, который был в КВН куда более привлекал зрителя, нежели ТНТ-шный, в котором он и продолжает до сих пор работать. Мерзковато, что ли
Закрывают радио Спорт и делают из него очередное Уг.###$$ц %$$*#!По утрам всегда слушал 100%утра,по вечерам 100%футбола и хоккея с Дегтяревым.Автомобилизация тое норм.Да все радио классное было...Уроды %$$*#
Закрывают радио Спорт и делают из него очередное Уг.###$$ц %$$*#!По утрам всегда слушал 100%утра,по вечерам 100%футбола и хоккея с Дегтяревым.Автомобилизация тое норм.Да все радио классное было...Уроды %$$*#
На моей памяти это уже третье закрытие, пройдет время и снова появится.