Борзыкин молодец , не ну правда .
Кто он был ? Одиним из писак журналюг , в Матч ТВ его не взяли хотя он пытался туда в аналитики протиснуться .
Потом матч тв блокирнула его видосы ( когда он в начале пути был потому что авторские права , это когда он только начинал ) я помню его видосы в начале года , дескать состав топ у нас , Каррера идет в этом сезоне всех побеждать с Спартаком .
Далее он посрался со всеми журналистами , а особеноо Шмурновым .)
Дело все шло к закрытию канала и тут он на мой взгляд делает правильный ход , садиться на течение , тоесть почти каждый ролитк он делает о Спартаке (ну а где ж столько еще фанатов по России)
И он полюбому анализирует форумы наши , и гостевую ВВ , и штампует то что люди хотят слышать , хотя с поставкой и аргументацие фактов у него дело поставленно не очень , но он дает в инфо пространстве то что фанаты Спартака нигде больше найти не могут .
Рабинер кстати когда то так же начинал к слову .)
Михаил сейчас понимает что пока он не наберет достаточный «вес» в инфо пространстве, он не найдет спонсора , который будет заказывать ему музыку, ну не достоин он пока этого .
Но он всячески к этому стремиться , за это (но только за это) я его хвалю .
А так как только он наберет достаточный вес и люди будут ждать что же ещё напоёт Михаил в следующем ролике , тогда и появиться папик который будет заказывать музыку .)
И это важно понимать .
Причину и следствие .
Кто он был ? Одиним из писак журналюг , в Матч ТВ его не взяли хотя он пытался туда в аналитики протиснуться .
Потом матч тв блокирнула его видосы ( когда он в начале пути был потому что авторские права , это когда он только начинал ) я помню его видосы в начале года , дескать состав топ у нас , Каррера идет в этом сезоне всех побеждать с Спартаком .
Дело все шло к закрытию канала и тут он на мой взгляд делает правильный ход , садиться на течение , тоесть почти каждый ролитк он делает о Спартаке (ну а где ж столько еще фанатов по России)
И он полюбому анализирует форумы наши , и гостевую ВВ , и штампует то что люди хотят слышать , хотя с поставкой и аргументацие фактов у него дело поставленно не очень , но он дает в инфо пространстве то что фанаты Спартака нигде больше найти не могут .
Михаил сейчас понимает что пока он не наберет достаточный «вес» в инфо пространстве, он не найдет спонсора , который будет заказывать ему музыку, ну не достоин он пока этого .
А так как только он наберет достаточный вес и люди будут ждать что же ещё напоёт Михаил в следующем ролике , тогда и появиться папик который будет заказывать музыку .)
И это важно понимать .
Причину и следствие .
Не так много видел его роликов весной и летом, но в тех что смотрел мне запомнилось, что у нас хорошая атака(была) и половина бревен в перемешку с хрусталями, Ещенко Комбаров Глушаков Самедов Попов и тд...
ффп у них блдь поджимает
"Спартак", попавший в Лигу чемпионов напрямую на правах действующего чемпиона России, заработал там 19,908 миллионов евро (12,7 млн за участие + 3,131 млн за успешное выступление + 4,077 млн от телетрансляций). В лиге Европы, где "красно-белые" завершили борьбу в 1/8 финала, их заработок составил 639 271 евро. В сумме УЕФА должен выплатить "Спартаку" 20 547 271 евро.
И это важно понимать .
Причину и следствие .
Я както глума ради рисанул сообщение с критикой Карреры на форуме, а часа через 4 вышла очередная писанина от Борзыкина, где он по буквам разносил это мое сообщение))) Такчто думаю что Борзыкин фанатик читает) И вдохновение тутже черпает)
Я както глума ради рисанул сообщение с критикой Карреры на форуме, а часа через 4 вышла очередная писанина от Борзыкина, где он по буквам разносил это мое сообщение))) Такчто думаю что Борзыкин фанатик читает) И вдохновение тутже черпает)
покаж, то свое сообщение)
Мне вот одно интересно и никак не врублюсь.
Получается Каррера с днарями, игроками, которые играть в футбол не умеют, взял и сделал их чемпионами, нарисовав 6-7 тактических моделей команде, напомню с днарями... А сейчас всех вокруг обвиняют, что он с этими игроками ничего бы не сделал.
Это, как в Египте, вот строили они пирамиды медными молоточками, а потом бац и разучились, один в один куда-то делись навыки бывшего главного тренера работать с днарями)
Получается Каррера с днарями, игроками, которые играть в футбол не умеют, взял и сделал их чемпионами, нарисовав 6-7 тактических моделей команде, напомню с днарями... А сейчас всех вокруг обвиняют, что он с этими игроками ничего бы не сделал.
Это, как в Египте, вот строили они пирамиды медными молоточками, а потом бац и разучились, один в один куда-то делись навыки бывшего главного тренера работать с днарями)
Я даж не помню в чем там суть то была)) Физруком я Карреру назвал, в теме Ханни кажецо) Естественно я так не считаю, просто с горяча сказанул) Но Борзыкин разразился сразуже гневной одой))
Я даж не помню в чем там суть то была)) Физруком я Карреру назвал, в теме Ханни кажецо) Естественно я так не считаю, просто с горяча сказанул) Но Борзыкин разразился сразуже гневной одой))
Раньше ты был немного лучше конечно,можно было почитать,а сейчас хамство и чсв через край.Что случилось? :) Ты там в порядке?
Спасибо, всё хорошо) Но например уже не знаю, как нормально реагировать на постоянное пздбольство, Усманов мусор, не хочу видеть у руля, у челов вывод, что нравится Федун, не пишите мне такого и всё будет окей, такая логика вроде только у тупых баб может наблюдаться, но ни как у пацанов... таких постов похожих один к одному, только темами отличаются, очень много, с желающими пообщаться такими методами, желания разговаривать по-доброму у меня нет..
Допускаю, что нахамил, в ситуации, когда тот юзер вспомнил Бескова. ЧСВ, скорее всего. Но, если ты не знаешь истории, то не надо тем кто знает сообщения в стиле подъе6ок писать, ничего я не забыл, откуда Бесков, но он был под Старостиным, а не наоборот..
пусть это будет хамство, про 2+2 ну и "чушь не неси" конечно тоже, это же была на самом деле истина
Последний раз редактировалось DimonSM; 27.10.2018 в 13:05.
Слишком много негатива конечно в последнее время и большое давление на СМ общественность и восприятие любого противоположного мнения в штыки,хорошего мало.
Слишком много негатива конечно в последнее время и большое давление на СМ общественность и восприятие любого противоположного мнения в штыки,хорошего мало.
Ну есть и позитивные стороны. Ромашка пока на лавке.
Надеюсь пробудет там долго, до истечения контракта