Согласен, Дудь как журналист очень слаб, он не может перестроится, да и вообще готовится слабовато.
Раскладывать таких ужей ему еще рано, да и не видится, что когда то сможет.
Юра немного сил не рассчитал,думал всё пойдет по сценарию,а тут что то пошло не так))) Кисель оказался слегка не приступным)) Бывает,что ж.
в смысле "пошло не по сценарию"? он не подготовил элементарнейшие вещи, а его "интерпретация" слов жены киселя, когда у тебя перед глазами ТЕКСТ - просто фейлище
Вопрос "правда ли ваша жена писала свою статью в квартире 160 лямов" для меня звучит " а правда ли ваша жена писала эту статью сидя на золотом унитазе и подтирала сраку банкнотами евро", т.е. мега непрофессионально и по у*бански. Видно, что Дудь после Михалкова и Познера расслабился, и думал, что здесь после его "острых" вопросов Киселев начнет плавать, только вопросы из фактов оказались поверхностными и многие неправдивые, чем Киселев и воспользовался, опуская Дудя ответом о неподготовленности. Ну и стопорнул Дудя с требовательной просьбой не говорить ему стоп в лицо, как-будто Дудя в лужу мордой ботинком прижал. Блиц не понравился, для меня это опять же выглядело, не смог выиграть, так по мальчишески дверью хлопну. Эх, Дудь, такое перспективное интервью упустил с главным балаболом страны ...
Последний раз редактировалось pelman; 09.02.2019 в 12:59.
Красава очень нравится, если выбирать например между вдудем и им, то однозначно Савин лучше, хоть и разные направления, но смотреть красаву очень нравится, в отличии от второго персонажа
Савин пошел по пути, который у нас не обкатан, а дудь по пути провокационных вью, коих программ сотни, на том же ТВ...что бы быть в ТОПе в этом деле, надо быть на голову выше и сильнее всех конкурентов, а дудь пока только щеки с обратной стороны полировать может. Ему надо обкатываться на более простых персонажах нежели Кисель. Но кисель не первая его лажа, он и до этого херово к вью готовился, с тем же Грудининым... А так я мало его вью смотрел, не интересно.
Савин пошел по пути, который у нас не обкатан, а дудь по пути провокационных вью, коих программ сотни, на том же ТВ...что бы быть в ТОПе в этом деле, надо быть на голову выше и сильнее всех конкурентов, а дудь пока только щеки с обратной стороны полировать может. Ему надо обкатываться на более простых персонажах нежели Кисель. Но кисель не первая его лажа, он и до этого херово к вью готовился, с тем же Грудининым... А так я мало его вью смотрел, не интересно.
Дудь был один из первых кто в русском ютубе начал делать такие масштабные Вью. По первых были деньги и были связи .
Жека Савин делает такой контент , который вообще наверно никто не делал и не делает в руютубе.
Но стоит вспомнить что и о Дуде и Савине, многие узнали из одной и той же передачи - Культ Тура, где ещё первое время с ними были Шнур ,в качестве паровоза.
Дудь был один из первых кто в русском ютубе начал делать такие масштабные Вью. По первых были деньги и были связи .
Жека Савин делает такой контент , который вообще наверно никто не делал и не делает в руютубе.
Но стоит вспомнить что и о Дуде и Савине, многие узнали из одной и той же передачи - Культ Тура, где ещё первое время с ними были Шнур ,в качестве паровоза.
Я думал о Савине узнали по игре за КС, а оказывается из программы...
Я думал о Савине узнали по игре за КС, а оказывается из программы...
О Савине узнали после его "угла головы".
Как бы я хорошо к нему не относился , он вообще офигенный чувак сейчас . Гонял на несколько съёмок культ тура, когда она начали снимать уже в пабах , с Женой можно и поболтать , позитивный и весёлый парниша, но топ футболистом он не был .
Он даже на фоне Жеки Баженова выглядел обсосом, который вершков нахватался, а предмет как не знал, так и не знает никуя.
О Савине узнали после его "угла головы".
Как бы я хорошо к нему не относился , он вообще офигенный чувак сейчас . Гонял на несколько съёмок культ тура, когда она начали снимать уже в пабах , с Женой можно и поболтать , позитивный и весёлый парниша, но топ футболистом он не был .
Да, про "угол головы" слышал, долго ржал Культ тура не смотрел, попал на одну серию, с Карасем вроде, такая $##**...даже не досмотрел. Имха
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint
Он даже на фоне Жеки Баженова выглядел обсосом, который вершков нахватался, а предмет как не знал, так и не знает никуя.
Так то Бажен вообще топ...такие мячи забивал, в касание...Челси вкатывал, коням пяткой
Да, про "угол головы" слышал, долго ржал Культ тура не смотрел, попал на одну серию, с Карасем вроде, такая $##**...даже не досмотрел. Имха
Смотрел все выпуски , побывал на съёмках не только в мск , в Питер разок ради этого сгонял. Многое не проходило цензуры, выходило бы это всё на Ютубе, было наверно саморезы популярное шоу о спорте у нас .
На уголке головы даже побывал ) на ЗИЛе.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint
За то его вся Самара знала по звуку выхлопа его бехи.
Смотрел все выпуски , побывал на съёмках не только в мск , в Питер разок ради этого сгонял. Многое не проходило цензуры, выходило бы это всё на Ютубе, было наверно саморезы популярное шоу о спорте у нас .
На уголке головы даже побывал ) на ЗИЛе.
Добавлено:
За то его вся Самара знала по звуку выхлопа его бехи.
Слушай, ну вот честно, без предвзятости, то что я видел, вообще не зашло...какие то вопросы тупиковые, задания... Лютая дичь, диалоги не подготовленные.
Может без обрезок и было годно, но то что попадало на экраны, это полный Пэ...
Шнур там, как не пришей пи3де рукав... ХЗ)) мне дико не зашло) Сейчас у Савы по интересней блог, может, это то, что ему не хватало, убрать цензуру и переехать на ютуб.
Красава очень нравится, если выбирать например между вдудем и им, то однозначно Савин лучше, хоть и разные направления, но смотреть красаву очень нравится, в отличии от второго персонажа
Цитата:
Сообщение от UNIT
и Дудь, и Савин работают в жанре развлекухи. только юрачка решил, что он вершитель судеб и влез в разговор с большими дядями, которые жестко посадили его на жопу. Грудинин, Киселев, Михалков - абсолютно не его уровень, как и Невзоров с Познером, с которыми он как бы в одной лодке.
Помнится, в ГазЛайве он мстительно сказал Басте, что готов записать Канделаки, но исклю.чительно в лайве. Чувствуется, пиз.дина уберет просто его на каждом вопросе))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UNIT
Шнур там, как не пришей пи3де рукав
Шнура там использовали исключительно в качестве раскрутки новой программы, не более
и Дудь, и Савин работают в жанре развлекухи. только юрачка решил, что он вершитель судеб и влез в разговор с большими дядями, которые жестко посадили его на жопу. Грудинин, Киселев, Михалков - абсолютно не его уровень, как и Невзоров с Познером, с которыми он как бы в одной лодке.
Помнится, в ГазЛайве он мстительно сказал Басте, что готов записать Канделаки, но исклю.чительно в лайве. Чувствуется, пиз.дина уберет просто его на каждом вопросе))
Просто любопытно, а чем его Грудинин (кто-нибудь в курсе, он вообще жив, а то после выборов человек пропал ото всюду) посадил на жопу, если его Дудь вынудил в итоге усы сбрить.
Ну и Михалков был абсолютно невнятен в своем интервью, никто так и не понял чем его последние фильмы, провалившиеся в прокате, хороши.
Я думаю он после Киселя задумается о своем подходе к делу, если нет, то вью с Канделаки будет последним гвоздем в его крышку гроба. Она его просто засыплет вопросами и рта открыть не даст, она гораздо быстрей его думает, и говорит в тч, ей даже готовится не надо будет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от NYY88
Просто любопытно, а чем его Грудинин (кто-нибудь в курсе, он вообще жив, а то после выборов человек пропал ото всюду) посадил на жопу, если его Дудь вынудил в итоге усы сбрить.
Ну и Михалков был абсолютно невнятен в своем интервью, никто так и не понял чем его последние фильмы, провалившиеся в прокате, хороши.
1) Ну он как честный дядя сбрил усы из-за спора, тут Дудь не причем) Пересмотри вью, послушай что говорит Дудь, какие вопросы, и все понятно станет
2) Он четко ответил, его фильмы поймет будущее поколение
с Грудининым - тот же вопрос про Сталина. Дудь его старался как-то задеть "миллионами расстрелов", на что Грудинин весьма корректно выразил свою точку зрения. Вынудил сбрить? уговор дороже денег - пообещал, сбрил. Хотя мог этого не делать, тк Дудь не признал итоги выборов.
То же самое и с Михалковым - ну решил он его поторллить провалом второго солнца, на что Михалков сказал, что по его мнению все норм)
Общение было мягкое с обеих сторон в обоих случаях, но было видно, что Дудь не может их как-то вывести на эмоции, хоть и предпринимал попытки. Собеседникам было откровенно пох.рену на эти попытки)