| Перфоманс Шоу на трибунах |
30.03.2016, 23:23
|
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 6,680 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Еще один борец за "все в красном") как вы заебали уже)) на дерби с конями стоял ровно за воротами, насчитал человек 5 в красном вокруг. Да всем на#$#*#!!! Уймись уже!!!
|
|
|
31.03.2016, 00:02
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
А значит , Олде в оранже можно, не петухи? А другой челнок пришёл значит петух? У тебя с каждым постом все больше и больше друзей))). Ну ну.
|
|
|
31.03.2016, 00:23
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Сначала назвал людей петухами, а потом написал, чтоб не искали оскорбление в этом))
|
|
|
31.03.2016, 08:04
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Те кого ты назвал за оранж цвет петухами 16 лет назад приняли участия в грандиозном махаче... И заметь ни одной красной майки.
|
|
|
31.03.2016, 08:12
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Майки должны быть как обязалово на дерби или матч с бомжами, не более...
Ебень это все.
|
|
|
31.03.2016, 09:19
|
|
Поблагодарили 273 раз(а) в 131 сообщениях
|
Сначала надо шизить то научится нормально,а потом футболочки красные одевать. Раньше как-то все ходили кто в чем и это не мешало,а сейчас аля Легия,ага))
|
|
|
31.03.2016, 09:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Max</C/>im
Сначала надо шизить то научится нормально,а потом футболочки красные одевать. Раньше как-то все ходили кто в чем и это не мешало,а сейчас аля Легия,ага))
|
Ну до старой курвы в плане шизы нам очень далеко... Назад шагнули сильно, имха
|
|
|
31.03.2016, 09:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Ну до старой курвы в плане шизы нам очень далеко... Назад шагнули сильно, имха
|
Это был сарказм,но я с тобой согласен,ещё года 3 назад никто не мог подумать,что так будет плохо
|
|
|
31.03.2016, 09:57
|
|
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Max</C/>im
Это был сарказм,но я с тобой согласен,ещё года 3 назад никто не мог подумать,что так будет плохо
|
3 года назад думали, что Лужники - это пропасть, хуже точно не будет, и полагали, что с переездом на свой стадион все станет само собой. То есть все само собой образумится.
В результате, по наклонной пошли, когда уже распрощались с Лужей и гостили год на Черкизоне.
Хотя - разве хреново шизили на Черкизоне на трибуне север, во время гостевых матчей с локо? Просто проецируя лужниковскую атмосферу туда? Думаю, что супер. Почему сейчас не складывается? Все как-то забылось за 3 года, и люди на стадионе, наверное уже не те.
|
|
|
31.03.2016, 10:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević
3 года назад думали, что Лужники - это пропасть, хуже точно не будет, и полагали, что с переездом на свой стадион все станет само собой. То есть все само собой образумится.
В результате, по наклонной пошли, когда уже распрощались с Лужей и гостили год на Черкизоне.
Хотя - разве хреново шизили на Черкизоне на трибуне север, во время гостевых матчей с локо? Просто проецируя лужниковскую атмосферу туда? Думаю, что супер. Почему сейчас не складывается? Все как-то забылось за 3 года, и люди на стадионе, наверное уже не те.
|
ты смеешься, 1 матч с ними, мы вообще просрали...
даже паровозы акуели, типа че это мы так лажаем.
1 раз был когда мы не смогли их заткнуть!
И смотря струю шизу с черкизово, и сейчас...когда весь стадион ходуном ходил от ОУКБ... Просто нет слов, одни эмоции...
|
|
|
31.03.2016, 10:15
|
|
|
Цитата:
|
Насчёт контингента согласен. Большой приток молодых на трибуну,а кто будет с ними работать хз. По моему мнению нет общей идеологии на трибуне. Если раньше были уважаемые люди создавали шизу и атмосферу и молодые к ним прислушивались,то сейчас приходят новые люди и они не вдупляют,а кто эти люди на мостике и вокруг них.
Говорил когда-то Льву,что давно нужно уходить от полностью шизящей трибуны,ибо это нереально.
|
|
|
31.03.2016, 10:15
|
|
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях
|
Это было при Эмери, 1-2 и Павлюк нам забил. Сказалось банальное помешательство, и то, как соперник настроен. Прервать свою серию поражений от нас.
В остальном же, там было 2 серебряных праздника, в 2005, и в 2012, уже перед тем матчем. Стадио ходило ходуном))
|
|
|
31.03.2016, 10:19
|
|
|
Цитата:
Это было при Эмери, 1-2 и Павлюк нам забил. Сказалось банальное помешательство, и то, как соперник настроен. Прервать свою серию поражений от нас.
В остальном же, там было 2 серебряных праздника, в 2005, и в 2012, уже перед тем матчем. Стадио ходило ходуном))
|
Серебряных праздника
Да там много чего было, но факт остается фактом.
|
|
|
31.03.2016, 11:15
|
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 6,680 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Когда машина не едет, то первым делом в ней чинят или меняют двигатель, а не кузов перекрашивают. Когда эта простая истина дойдёт и до остальных "краснофилов", тогда и ненужные вопросы сами собой отпадут!
|
|
|
31.03.2016, 11:41
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mishko
Почему Папай-моряк забыли. Классный же заряд
|
Его не забыли, я просил Пашу его зарядить в том сезоне, не помню на каком матче, под самую концовку и Папая и Греческую попытались запустить, но уже и сил не было у людей и многие свалили с трибуны под конец. Более при мне этого заряда не было.
И я уже перестал надеятся на то, что Паук услышит людей и перестанет придумывать новации, вернет старые заряды и перестанет грезить пением. И да, я против такого засилия новых зарядов. Достаточно было заряда на матче открытия федун-арены с Црвеной Звездой, этот заряд прекрасно пошел сразу же, без записи в студии, без раскрутки в соц сетях и т.д.
Но к сожалению это всего лишь мое имхо, и всем на него #$%$#.
|
|
|
31.03.2016, 12:47
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
А значит , Олде в оранже можно, не петухи? А другой челнок пришёл значит петух? У тебя с каждым постом все больше и больше друзей))). Ну ну.
|
Так понятно тут все ищут себе врагов!))) Не важно по какой теме (глум,спорт,игроки,рук-во,политика...) главное найти и заклеймить.
Ладно распишу чтобы было понятней(не было недопонимания ) что я имел ввиду.
1) основа сообщение была ответ на вопрос : "Вопрос сколько сейчас на секторе людей кто их вспомнят" - Это не проблема инет сейчас в каждом доме и каждом втором телефоне, сайтов "основных"(на которых сидит большинство КБ с трибуны Б) всего пару-тройку и люди друг-друга знают, и закрепить в шапках новостных не проблема.
Заряды старые, поэтому людям нужно только пару раз глянуть мотив и пробежаться по словам.
2) ну и как ПС к этому ответу было написано, что если уж писать и закреплять такую новость про заряды, то заодно было бы НЕПЛОХО напомнить, что "МЫ Спартак, наша трибуна "Всегда в Красном" , одевайте КРАСНЫЕ футболки и сектора, не забывайте, что трибуна Б - это фанатка", написать про Красное думаю стоит, так как ddino прав и от Дерби к Дерби народу становится все меньше и меньше в Красном. Хотя понятно это все таки трибуна, и многие идут туда показать себя, свой ярко голубой пуховичек из дорого бутика.
3) Про цвета пуховиков наверное уже было лишние описывать ( наверное зря, это все таки не ВК, и все всё знают)..., но суть этого было больше не оскорбить кого-либо, а тупо непонимание "КАК"? люди приходят на фанатку в самый ЦС (там ведь нет залетных, большая часть узнаваемые лица, которые уже не 5 и даже не 10 лет на мячик гоняют) в ярко синем пуховике?, в ярко желтой/зелёной куртке? Встают своим "мобом" и разговаривают за жизнь.... Непонятно для чего это делается если честно.
Ну чувствуешь что тебе все это (красный цвет, Комбаров и Ананидзе на поле, ЛАФ в рук-ве, повышение цен... и дальше по списку) уже поднадоело , ну сядь ты уже в свои 25-35 лет уже на трибуну C, Дорого? подвинься хоть поближе к угловому флажку или на 2-ой ярус приходи..., Зачем вот так вот ходить "для галочки" и стоять молча или еще хуже жаловаться как все плохо в движе/команде.
Освободи место в ЦС, дай туда встать тем кто хочет. Кто хочет заряжать, кому не лень Красную футболку натянуть.
П.С.: относительно 3-его пункта , можно конечно сказать , что ты тут пишешь, подойди предъяви , что ты в инете расписываешь, да кому предъявлять? большая часть трибуны низа Б в синем/зеленом/желтом/черном..., да и все же Основа (куда мне простому болельщику Спартака)), кто с фирмы, кто рядом с банером стоит, что стоять на входе тыкать пальцем в каждого первого Уважаемого в движе кто в черной/синий куртке и говорить ты конь/мусор? Нет уж спасибо.))) Вот и остается только через инет взывать.
Фратрия этим должна заниматься(если уж взялись) и хотя бы пару-тройку секторов чтобы было в красных/белых футболках (хотя бы первые 15 рядов). А тааак. О какой шизе можно говорить если человек не может элементарно цвета своей команды на игру одеть? Понятно что и в голубой куртке (ну мало ли человеку больше нравится голубой, чем цвет своей команды) можно отшизить ЗВХ, но просто не понятно зачем.
П.П.С.: честно про Бомбера даже и мысли не было))). Бомбер - это что-то такое светлое, доброе из детства (Гыыы). ОЛДскул. Был бы дико рад если бы вы сделали это снова модным на трибуне Б, и чтобы народ ходил в Бомберах(если уж не в Красном) , это намного порядков круче смотрится, чем голубенькая куртка на "Красной трибуне". Но пока что даже Черные Бомбера с Яркой подкладкой тупо сливаются и их особо не видно в той ПЕСТРОЙ МАССЕ на "красной трибуне"
|
|
|
31.03.2016, 12:57
|
|
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 804 сообщениях
|
Да всем по#** на этот красный, если нет драйва, ты хоть весь стадион наряди, ничего не изменится. будет красиво (нет) и также уныло. Пусть люди ходят в чем хотят, главное чтобы был азарт и на поле и на трибунах. Остальное похую....
Чьи места занимают люди не в красном? На низ абик можно урвать спокойно, перейти с сектора на сектор сможет даже слепой с собакой повадырем. Просто вдруг как-то всем стало по@@$ на всё с появлением стадиона, и команде, и трибуне. Так долго ждали и так макнулись позорно (за исключением визуалки).
Последний раз редактировалось bishop; 31.03.2016 в 13:01.
|
|
|
31.03.2016, 13:01
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
И еще раз люди добрые, я НИКОГО не хочу оскорбить и в жизни , и тем более в инете. Даже когда где-то в сети приходится что-то разъяснять/общаться с КС/КЗ/БГ/СБГ максимум все ограничивается троллингом, а уж своих КБ я и подавно не хочу оскорблять, какие-некакие, а свои все таки!)) Какие есть.
Если что-то в моем сообщение Вы посчитаете оскорблением , то сори заранее, я не хотел (возможно просто немного эмоции где-то из-за Спартака поднялись, или как в этом случае концовку зря написал , кто-то подумал что это к нему обращение ). Это точно не со зла
Просто хочется чтобы Мы Были первыми! Во всём. Все в КРАСНОМ, чтобы шиза была самая лучшая, да и игра хочется чтобы смотрелось...
|
|
|
31.03.2016, 13:28
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Ты не знаешь даже историю КБ движа , а несёшь @%*ню кто в чем и где стоять должен! Я вчера показал твой опус парням кто вывернул бомберы, они в а**@ были... Дословно слова Сафрона " после махача с конями м.Сокольники мой оранжевый бомбер был весь в крови от сломаного носа" , слова Индейца " народ уже о**@л сам ни чего не принёс в движ , а поносит, мой бомбер был порван и вспомнил парня которого %*#рили пряхой его бомбер в лохмотья превратился. И ты хочешь сказать, что этому цвету не место на нашей трибуне? Я даже не беру в счёт , что каждый из них и многих кто в бомберах тебя за пояс заткнут по пению и Шизе.
|
|
|
31.03.2016, 13:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
И еще раз люди добрые, я НИКОГО не хочу оскорбить и в жизни , и тем более в инете. Даже когда где-то в сети приходится что-то разъяснять/общаться с КС/КЗ/БГ/СБГ максимум все ограничивается троллингом, а уж своих КБ я и подавно не хочу оскорблять, какие-некакие, а свои все таки!)) Какие есть.
Если что-то в моем сообщение Вы посчитаете оскорблением , то сори заранее, я не хотел (возможно просто немного эмоции где-то из-за Спартака поднялись, или как в этом случае концовку зря написал , кто-то подумал что это к нему обращение ). Это точно не со зла
Просто хочется чтобы Мы Были первыми! Во всём. Все в КРАСНОМ, чтобы шиза была самая лучшая, да и игра хочется чтобы смотрелось...
|
Вот честно, этот призыв только антипатию вызывает... Вот реально.
Многие мне кажется назло идут без красных футболок.
Фигня все это.
|
|
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
|