13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 12:08   #9761
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Видимо Валера так ни1%$@ и не понял\не разобрался в чём причины безволия команды, за время своего отдыха от тренерства...

Пусть дальше несёт %**ню про то, что негде найти лидера, в то время как шахта и онжы находят харизматичных легов с нужными качествами...
А попов пусть дальше выё6ывается своими приобретениям и рассказывает сказки, что ромула ровня витселю
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Воскобой (07.04.2013), ФЕДОР КБ (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 12:33   #9762
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
Видимо Валера так ни1%$@ и не понял\не разобрался в чём причины безволия команды, за время своего отдыха от тренерства...

Пусть дальше несёт %**ню про то, что негде найти лидера, в то время как шахта и онжы находят харизматичных легов с нужными качествами...
А попов пусть дальше выё6ывается своими приобретениям и рассказывает сказки, что ромула ровня витселю
Ромуло и правда с Витцелем на одном уровне примерно. И проблема Карпина не в безволии команды, а в собственной профнепригодности. В остальном согласен.
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:35   #9763
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
Ромуло и правда с Витцелем на одном уровне примерно.
Этот вывод сделан по трем его играм за Спартак?))
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:50   #9764
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
А по Витцелю то ты выводы по сумме, за него уплаченной, сделал?) Или ты за это время умудрился больше трех матчей бомжей посмотреть?
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spartakovskiiduh (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 12:50   #9765
RedWild

Рейтинг мнений: 1
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
Как ни крути разница не пятикратная.
RedWild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:02   #9766
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
А по Витцелю то ты выводы по сумме, за него уплаченной, сделал?) Или ты за это время умудрился больше трех матчей бомжей посмотреть?
таки умудрился. Я не могу спорить по Ромуло, так как он почти не играл, а пара матчей - не показатель, нужна дистанция, и всеобщих восторгов не разделяю. Витсель, к слову, показывает очень приличный уровень, вписавшись в коллектив.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:05   #9767
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Витцель не показал ничего феноменального, и где там ценник в 40 лямов я в упор не вижу, не лучше и не хуже Денисова играет. Только + Денисова в том что за ним еще и паспорт.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:13   #9768
Dam2011

Рейтинг мнений: 58
Поблагодарили 367 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Витцель не показал ничего феноменального, и где там ценник в 40 лямов я в упор не вижу, не лучше и не хуже Денисова играет. Только + Денисова в том что за ним еще и паспорт.
Денисов - ЦОП, Витцели и Ромуло ЦП - как их можно сравнивать? Да и если бомжи хоть 500 лямов за кого отвалят а он у них будет на бенче сидеть, а мы будем на 7 месте в чемпе идти вам что от этого легче будет?
Dam2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:22   #9769
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dam2011 Посмотреть сообщение
Денисов - ЦОП, Витцели и Ромуло ЦП - как их можно сравнивать? Да и если бомжи хоть 500 лямов за кого отвалят а он у них будет на бенче сидеть, а мы будем на 7 месте в чемпе идти вам что от этого легче будет?
да их то как раз легко можно сравнивать и мое имхо Денисов покруче будет....
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spartakovskiiduh (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:50   #9770
ФЕДОР КБ

Рейтинг мнений: 3017
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях

После матча Карпин заявил: безобразие, нет желания, будем разбираться. Но до этого были абсолютно такие же интервью: не настроились на первый тайм, он не знал, что игроков надо мотивировать на игру с конями и т.д. Так это спрос только с главного тренера. Но сколько ему времени надо, чтобы научиться управлять своей командой. 10 лет? Между тем, именно это он ставил в вину Эмери: нет контакта с командой. А сам то что? У самого то он есть? И это при том, что у Эмери было полгода, а у него 3,5 лет.
ФЕДОР КБ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Hot (07.04.2013), Воскобой (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:54   #9771
Red-white fan

Рейтинг мнений: 7006
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ Посмотреть сообщение
После матча Карпин заявил: безобразие, нет желания, будем разбираться. Но до этого были абсолютно такие же интервью: не настроились на первый тайм, он не знал, что игроков надо мотивировать на игру с конями и т.д. Так это спрос только с главного тренера. Но сколько ему времени надо, чтобы научиться управлять своей командой. 10 лет? Между тем, именно это он ставил в вину Эмери: нет контакта с командой. А сам то что? У самого то он есть? И это при том, что у Эмери было полгода, а у него 3,5 лет.
Ага, если вспомнить тех, кого он увольнял, то у Черчесова были плохие результаты и игра, у Лаудрупа отстранённость от жизни команды и два поражения подряд, у Эмери плохая атмосфера. А у самого то чем лучше?
Сейчас поменялось только то, что раньше он говорил после 0-2, а по содержанию 0-5 (например матч против динамо летом 2011 года), что претензий к команде нет. А сейчас они есть вроде как. Это пожалуй всё, что изменилось.
Red-white fan вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (07.04.2013), Hot (07.04.2013), MEL (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:55   #9772
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dam2011 Посмотреть сообщение
хоть цп хоть пп, сравнивать эти приобретения и покупки иностранцев вообще - некорректно., тем более таких, как Ромуло. Зачем он к нам пришел? Подзаработать бабла и свалить в европу - это очевидно, ну или домой где фасоль и карнавал. И у нас делается ставка на иностранный костяк? А чего мы тогда хотим, если больше чем пол состава в перспективе со Спартаком и чемпионатом России себя вообще не связывает. Пока у нас не будет доморощенного костяка команды или просто местных россиян в железной основе - нас не будет команды. А уж если мы хотим, чтобы Спартак оставался Спартаком, в плане стиля игры, то здесь без тренера, умеющего ставить команде именно такой футбол и работать с молодежью, и выбирать кадры и понимающие реалии рф футбола - можно даже и не пытаться. Карпин себя показал во всей красе, вновь обличив федуна, что последний полный лoх, и если федун не найдет такого тренера, то лoхом и помрет, на щите, так и не познав побед.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Воскобой (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 14:01   #9773
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ Посмотреть сообщение
Неа,нету Федя,нету. Я так понимаю у него с пол команды контакт. А вот Хурадо,Ким,Боккети,Вука,Юра,Уорис,Хуан и Ромуло на подходе,это восемь получается,в общем их на протяжении трёх лет,тренерской деятельности не было.
Но я понимаю,что он не тренер,а им гадам по статусу положено за одно межсезонье команду выдать)
А игра ужасная,это факт,и пох тренер ты или нет,но играть так нельзя. Я про последние 2 матча.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:06   #9774
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов Посмотреть сообщение
Неа,нету Федя,нету. Я так понимаю у него с пол команды контакт. А вот Хурадо,Ким,Боккети,Вука,Юра,Уорис,Хуан и Ромуло на подходе,это восемь получается,в общем их на протяжении трёх лет,тренерской деятельности не было.
Но я понимаю,что он не тренер,а им гадам по статусу положено за одно межсезонье команду выдать)
А игра ужасная,это факт,и пох тренер ты или нет,но играть так нельзя. Я про последние 2 матча.
То есть с приходом нового игрока, для тренера начинаются новые три года для построения команды? Так Виталь?))))

Вопрос к тебе, ты вот лично ты, какой видишь ситуацию с тренером? Менять? Оставить? Я конечно понимаю, что от нашего мнения ничего не измениться, но все же..
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:18   #9775
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Выкинуть за 6 лет почти миллиард долларов особо не переживая....ну-ну....Кир,ты думай что пишешь,перед тем как тебя нести начинает.
И расскажи,кто попросил Федуна взять Спартак?? Только не так,как ты обычно отвечаешь,типа "где то читал,сейчас искать не охота",а конкретно,пожалуйста.Кто попросил??
Олег в Лукойле попросили, кто конкретно не знаю и сам он в интервью британскому тв говорил, что Спартак, для него есть не что иное, как социальная миссия, типа благотворительности. Её на него возложили и он якобы во всю старается.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:26   #9776
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sibiryk1974 Посмотреть сообщение
То есть с приходом нового игрока, для тренера начинаются новые три года для построения команды? Так Виталь?))))

Вопрос к тебе, ты вот лично ты, какой видишь ситуацию с тренером? Менять? Оставить? Я конечно понимаю, что от нашего мнения ничего не измениться, но все же..
Повторяю,брат мой дикий,три года в моём понимании,были прописаны спартаковской историей. 1.Успех. 2.Провал. 3.Команда. На весну 2012 так оно и было,про ушёл на полгода,потом вернулся,истории нет. О т ъ е б и т е с ь от меня с этими тремя годами)
Убрать,убрать,со всех постов и чтоб ни одной русской,а тем более спартаковской морды в руководстве не было. Неблагодарное это дело. Должен прийти тренер,который понравится сразу всем,как у нас с вратарями было,в общем звёзды должны сложится. А по Карпину,три года топ клуб тренировал,будь добр за полгода 8 человек в команду впиши и хотя бы подобие стеночек и кружев нарисуй.

А теперь ты мне ответь,тока объективно. Почему тренеру для постановки игры нужно год-полтора,а не тренеру,семь матчей и межсезонье?)
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:26   #9777
SergeiPk

Рейтинг мнений: 1379
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях

Очевидно,что очередной сезон мы провалили.Очевидно,что Карпин со своими знаниями и опытом не справляется с задачами ГТ,и даже свой талант мотиватора растерял.Для меня также очевидно,что в оставшиеся игры надо вводить больше молодежи( Яковлев,Каюмов,Жано и др.) и наигрывать обновленную молодую команду на новый сезон.Конечно,я забегаю вперед,но при новом ГТ у команды должна появиться умная,комбинационная игра ,в которой я не вижу места Дзюбе,Кариоке,К.Комбарову....
SergeiPk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:33   #9778
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов Посмотреть сообщение
Повторяю,брат мой дикий,три года в моём понимании,были прописаны спартаковской историей. 1.Успех. 2.Провал. 3.Команда. На весну 2012 так оно и было,про ушёл на полгода,потом вернулся,истории нет. О т ъ е б и т е с ь от меня с этими тремя годами)
Убрать,убрать,со всех постов и чтоб ни одной русской,а тем более спартаковской морды в руководстве не было. Неблагодарное это дело. Должен прийти тренер,который понравится сразу всем,как у нас с вратарями было,в общем звёзды должны сложится. А по Карпину,три года топ клуб тренировал,будь добр за полгода 8 человек в команду впиши и хотя бы подобие стеночек и кружев нарисуй.

А теперь ты мне ответь,тока объективно. Почему тренеру для постановки игры нужно год-полтора,а не тренеру,семь матчей и межсезонье?)
А кто говорит про полтора года, строй из того что есть, вот Петреску не понадобилось три года, да и полтора тоже. Его соотечественнику, Мунтяну кажется, из мордовии тоже межсезонья хватило. Красножан, куда не приходил, везде за межсезонье ставил какую то игру, пусть не зрелищную, но с понятным рисунком. И только у нас тренеру нужно время, много времени, года....скоро на пятилетку замахнемся))))
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Hot (07.04.2013), ВиктоРус (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 14:35   #9779
Ипон

Рейтинг мнений: 5742
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях

Цитата:
ха,шо прям вот так,Амкар вперед-дави врага!?))
Какими помидорами? Спасибо тебе братан,за спасибо тебе сказавших,всех запомнил,выводы сделал))) Только одна деталь,я как фанат Спартака,абсолютно уверен,что Амкар мы раскатаем,по другому быть не может,а стало быть тренер останется,и придется вам,болелы Амкара,в след матче топить заw коней... Глотки не надорвите,ага))) даааааа
я как фанат Спартака тоже был абсолютно уверен, что мы Ростов обыграем, даже запись в соответствующей теме есть с прогнозом. а додумывать за меня не надо, про коней разговора не было и быть не могло, было сказано про конкретный матч с Амкаром, сказано потому что осечка дома с таким соперником в нынешней ситуации приведёт к отставке Карпина. не надо заблуждаться и думать, что вам одним(защитникам Валеры) дорог Спартак, я его тоже люблю и искренне уверен, что с Карпиным в роли ГТ нам ничего не добиться и чем раньше он уйдёт тем лучше. это моё мнение, и то что мы по-разному смотрим на ситуацию в клубе, ещё не значит, что я в каждом матче при Карпине буду желать команде поражения. По сути приписывать мне всё это - это как обвинять шахматиста в том, что он хочет проиграть когда он намеренно отдаёт пешку, хотя делается это наоборот для преимущества в будущем.
Ипон вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Black Hawk Hie (07.04.2013), Casual life (07.04.2013), Hot (07.04.2013), SergeiPk (07.04.2013), ВиктоРус (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 14:41   #9780
spartakovskiiduh

Рейтинг мнений: -2109
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SergeiPk Посмотреть сообщение
Для меня также очевидно,что в оставшиеся игры надо вводить больше молодежи( Яковлев,Каюмов,Жано и др.) и наигрывать обновленную молодую команду на новый сезон.Конечно,я забегаю вперед,но при новом ГТ у команды должна появиться умная,комбинационная игра ,в которой я не вижу места Дзюбе,Кариоке,К.Комбарову....
Я думаю новый тренер как раз не найдет места Яковлеву, Козлову и т.д., т.к. с ними за сезон ничего не наиграешь и не слепишь, а так как у нас не будут ждать один сезон с говноигрой, получается, его приход обречен еще до самого прихода
spartakovskiiduh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.