Отправлял/отправляет кто детей в Подмосковья в детские лагеря? Дома отдыха и прочее?
Я отправлял, Орлёнок Звенигород лагерь МЧС. Все просто замечательно. Правда у меня от секции, типа спорт лагерь. Но в общем от лагеря у ребенка, тогда 7 лет было только хорошие впечатления. В этом году тоже едет. Правда по деньгам мне кажется немилосердно 40 за 12-13 дней.
Я отправлял, Орлёнок Звенигород лагерь МЧС. Все просто замечательно. Правда у меня от секции, типа спорт лагерь. Но в общем от лагеря у ребенка, тогда 7 лет было только хорошие впечатления. В этом году тоже едет. Правда по деньгам мне кажется немилосердно 40 за 12-13 дней.
Ценник будь здоров конечно
Помню сам в школе в лагеря гонял, 10 за 3 недели было, а вроде и прошло то всего 15(уже 15!) лет :D
Выход на директора (хозяина) есть? С бассейном?
На след. год ищу варианты
Выход на директора (хозяина) есть? С бассейном?
На след. год ищу варианты
С бассейном и всеми делами, с директором наверное тренер общается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вроде все тут описано. На этот год мест нет)
У нас бронировали сразу после нового года.
Ребят, есть кто из Нары? Может у кого-то знакомые есть, нужна квартира на 1-2 месяца. У знакомых в больнице лежит ребенок, палату/место матери выделить не могут, из дома ездить очень далеко, ищут квартиру.
Короче, ребят, кто в теме, есть контакты или сам оттуда - нужно разместить семейную пару - меня и супругу на неделю с 6(7) по 13 июля где-нибудь в районе Евпатории недалеко от пляжей по-бюджетному - 1000-1500 в сутки. Буду очень признателен, в 6 вечера сегодня уже выезжаю, с кем договаривались - обрубил контакты, а отпуск супруги - вот он уже. Кто отдыхал и остались цифры хозяев, буду очень благодарен! От души!
Вот еще: у этой тетки отдыхали в 2014м. Но это в городе. от пляжа минут 20. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Короче, ребят, кто в теме, есть контакты или сам оттуда - нужно разместить семейную пару - меня и супругу на неделю с 6(7) по 13 июля где-нибудь в районе Евпатории недалеко от пляжей по-бюджетному - 1000-1500 в сутки. Буду очень признателен, в 6 вечера сегодня уже выезжаю, с кем договаривались - обрубил контакты, а отпуск супруги - вот он уже. Кто отдыхал и остались цифры хозяев, буду очень благодарен! От души!
Судари, есть у кого-нибудь знакомые, кто занимается дачными бытовками/бытовками-распашонками? Ну или, может, контору какую посоветуете, кто сталкивался)
Вчера и ранее после того как Хорватия забивала играла эта песня, честно говоря считал что это Сербская песня и вроде в каких то видео про Црвену Звезду я слышал ее. Можете подсказать что это за песня?
Вчера и ранее после того как Хорватия забивала играла эта песня, честно говоря считал что это Сербская песня и вроде в каких то видео про Црвену Звезду я слышал ее. Можете подсказать что это за песня?
Nered ft. Zapresic Boys - Srce Vatreno вроде она. Перевод бы)
Судари, есть у кого-нибудь знакомые, кто занимается дачными бытовками/бытовками-распашонками? Ну или, может, контору какую посоветуете, кто сталкивался)
Периодически по работе, покупаю у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], проблем ниразу не было, и цены хорошие!
а где можно нервы полечить? слечь на недельку, пройти обследования невролога, психолога, психиатра. может мрт сделать на всякий случай. только платные клиники? в бесплатную диспансеризацию это же не входит?
а где можно нервы полечить? слечь на недельку, пройти обследования невролога, психолога, психиатра. может мрт сделать на всякий случай. только платные клиники? в бесплатную диспансеризацию это же не входит?
Ты ж говорил, что каждодневная ругань с женой - это круто и весело. Вот до чего они тебя довели
Ты ж говорил, что каждодневная ругань с женой - это круто и весело. Вот до чего они тебя довели
так вы меня и довели. из-за вас психом скоро стану) жена то тут причем))))
ну не только вы конечно, а то обидитесь ещё))) просто какая то беда с нервами. всё наложилось и жена, работа и прочая хрень, ну в общем надо себя привести в порядок. ну или просто дайте мне выход на хорошие бошки))))
Последний раз редактировалось viziter27; 10.07.2018 в 17:28.