| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
07.04.2013, 02:50
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Коль да будь ты взрослым человеком уже,а не дитем малым.Кто блеа сказал что Фе прям возлюбил Спартак? Где блеа? Но то что он полностью выполняет взятые на себя обязательства это факт,ты хочешь ситуацию как в Сатурне,Торпедо,так лучше? Тогда кто блеа предатель клуба,вот скажи мне на милость.
|
|
|
07.04.2013, 02:52
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Это ты Игорь не туда смотришь,надеясь что у нас гендир предвзятый,ошибаешся....
помнишь каким пришёл Валера?а какой он сейчас?ну верь в пистуна дальше....
он меркантилен как минимум...и я не верю что он будет делать что то из за любви к СМ,не то герой как грится...
|
- Чах Спартак день ото дня...
- "Карпин вон!!! И много вони,
- И сказал вновь дядя Леня:
- "Все татаре, кроме Я!"
|
|
|
07.04.2013, 02:52
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
а на вопрос простой ты мне так и не ответил - где кубки у писдуна?...
|
Он их сам, что ли должен выигрывать???)))))
Он должен средства выделять на покупку игроков, зарплату платить, он это делает, делает, что сам Карпин подтверждал неоднократно.
Деньги выделяются, переговоры ведутся, но с серьезными игроками ни чем не заканчиваются, с каждым годом выделяются все большие средства, и имена в официальных переговорах все солидней, но переговоры из года в год проваливаются, только латиносы,только победа, больше никого подписать не могут, ну или "сбитые летчики".
Так причем здесь Федун???
При том не воспринимай, что я обеливаю Ленчика, который тоже дурных делов натворил немерено, одно назначение Валеры чего стоит, 10% и прочая ересь, но и говорить, что он корень вселенского зла, бред, это как раз про твои слова, дескать у меня виноваты, только Дзюба и Карпин, в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
А по факту деньги выделяются серьезные, а расходуются, говоря мягко неграмотно, говоря жестче идиотично и беспорядочно, у нас сейчас человек 30 на контрактах, при том ни одного нельзя назвать, не то что лидером, просто стабильным игроком высокого уровня и можно убрать любого из состава, слабее от этого клуб не станет, ни одного звездного игрока в клубе нет.
И это, только одна сторона медали, про тренерский мостик, даже говорить не хочется и так все ясно.
|
|
|
07.04.2013, 02:54
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Коль да будь ты взрослым человеком уже,а не дитем малым.Кто блеа сказал что Фе прям возлюбил Спартак? Где блеа? Но то что он полностью выполняет взятые на себя обязательства это факт,ты хочешь ситуацию как в Сатурне,Торпедо,так лучше? Тогда кто блеа предатель клуба,вот скажи мне на милость.
|
*@*,я в акуе,ты с кем сравниваешь Игорь?а если ты сравнил с такими - то какого ты куя результат как у топ требуешь????мне его любовь на %$* не упала,пусть руководит грамотно - не может?продавй накуй...и без разгона на цену,энтот жид её за бесценок взял...
|
|
|
07.04.2013, 02:58
|
|
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,288 сообщениях
|
Цитата:
|
Может, не совсем въезжаю в ваш диалог, но всё же, как же ситуация с увольнением Эмери - это просочилось в прессу, что редко - Лёня сказал, что Эмери доработает, но после Динамо позвонил и сказал уволить, он по факту уже не "выполняет взятые на себя обязательства". И это, наверняка, не единственный подобный момент.
|
|
|
07.04.2013, 02:58
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
*@*,я в акуе,ты с кем сравниваешь Игорь?а если ты сравнил с такими - то какого ты куя результат как у топ требуешь????мне его любовь на %$* не упала,пусть руководит грамотно - не может?продавй накуй...и без разгона на цену,энтот жид её за бесценок взял...
|
Блеа Коль а че академия тоже бесплатная? А стадик тоже бесплатный,а то что Рената,дядю Жору и Федор Федоровича подтянули на работу это тоже пох,смотреть чуть шире надо...С#%%ли Фе должен руководить клубом?Он совладелец и должен следить за тем что финансирование было вовремя-тут к нему какие претензии,а то что наемные рабочие ведут х.уй знает куда-дык все ж верили и перемены в пять сек не происходят.
|
|
|
07.04.2013, 02:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Он их сам, что ли должен выигрывать???)))))
Он должен средства выделять на покупку игроков, зарплату платить, он это делает, делает, что сам Карпин подтверждал неоднократно.
Деньги выделяются, переговоры ведутся, но с серьезными игроками ни чем не заканчиваются, с каждым годом выделяются все большие средства, и имена в официальных переговорах все солидней, но переговоры из года в год проваливаются, только латиносы,только победа, больше никого подписать не могут, ну или "сбитые летчики".
Так причем здесь Федун???
При том не воспринимай, что я обеливаю Ленчика, который тоже дурных делов натворил немерено, одно назначение Валеры чего стоит, 10% и прочая ересь, но и говорить, что он корень вселенского зла, бред, это как раз про твои слова, дескать у меня виноваты, только Дзюба и Карпин, в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
А по факту деньги выделяются серьезные, а расходуются, говоря мягко неграмотно, говоря жестче идиотично и беспорядочно, у нас сейчас человек 30 на контрактах, при том ни одного нельзя назвать, не то что лидером, просто стабильным игроком высокого уровня и можно убрать любого из состава, слабее от этого клуб не станет, ни одного звездного игрока в клубе нет.
И это, только одна сторона медали, про тренерский мостик, даже говорить не хочется и так все ясно.
|
если пишешь простыни - пиши мне ответ вначале пож-ста...
я не любитель их курить....
не надо отмаз и прочие - я же тебе не говорю что федун обещал через 5 лет ЛЧ взять/а он это реально говорил/я спрашиваю одно - где и доколе?
и я не верю в слепость и наивность человека который тратит такое бабло....
|
|
|
07.04.2013, 03:00
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от J0HN
Может, не совсем въезжаю в ваш диалог, но всё же, как же ситуация с увольнением Эмери - это просочилось в прессу, что редко - Лёня сказал, что Эмери доработает, но после Динамо позвонил и сказал уволить, он по факту уже не "выполняет взятые на себя обязательства". И это, наверняка, не единственный подобный момент.
|
А че по деньгам Эмери был вкинут?Не вкинут-так что обязательства выполнены,а то позвонил-да это факт,а что было делать?Я Федуна неидеализирую,но блин парни что лучше-такой Фе или ВТБ у мусоров,которое просто сказало х.уй Вам и сосите болт как хотите?так лучше?
|
|
|
07.04.2013, 03:03
|
|
|
Цитата:
Блеа Коль а че академия тоже бесплатная? А стадик тоже бесплатный,а то что Рената,дядю Жору и Федор Федоровича подтянули на работу это тоже пох,смотреть чуть шире надо...С#%%ли Фе должен руководить клубом?Он совладелец и должен следить за тем что финансирование было вовремя-тут к нему какие претензии,а то что наемные рабочие ведут х.уй знает куда-дык все ж верили и перемены в пять сек не происходят.
|
так всётаки перемены в 5 сек не происходят?ну вашими "молитвами" я уж поверил что всё по взмаху волшебной палочки происходит....как то уж очень хочется пареображения команды именно по взмаху)))
федун - и ни кто другой не отвечает за команду.
|
|
|
07.04.2013, 03:04
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Отвечает Коль как раз твой любимый Валера и перед Фе и перед болельщиками.И как он отвечает мы все видели в том числе и сегодня.Отвечает Песьяковым,Кариокой,Чельстремом,Дзюбой, и при этом тухнут в дубле Жано и Каюм-игроки необходимые просто как воздух..Окуенный ответ Коль,я прям растроган.
|
|
|
07.04.2013, 03:06
|
|
|
Цитата:
Отвечает Коль как раз твой любимый Валера и перед Фе и перед болельщиками.
|
ап отвечать то должен твой любимый жидёнок - которого ипут во всех кабинетах власти как хотят,и который кивает когда его нагло засуживают,@$@#ите на него,кули делать то...
|
|
|
07.04.2013, 03:09
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
ап отвечать то должен твой любимый жидёнок - которого ипут во всех кабинетах власти как хотят,и который кивает когда его нагло засуживают,@$@#ите на него,кули делать то...
|
Коль ты чета попутал по ходу, Валерик что прям гений тренерской мысли ведущий нас к победе,а жиденок его угнетает.Коль самому не стыдно?А на тему отвечать...хм, а перед кем?
|
|
|
07.04.2013, 03:15
|
|
|
Цитата:
Коль ты чета попутал по ходу, Валерик что прям гений тренерской мысли ведущий нас к победе,а жиденок его угнетает.Коль самому не стыдно?А на тему отвечать...хм, а перед кем?
|
а я и не говорю что Валера гений - я говорю о простой истине - рыба гниёт с головы...
а голова наша что то всегда кого то крайнего находит - в итоге мы уже смиряемся что Спартак середняк,за 10 лет - ноль....
|
|
|
07.04.2013, 03:18
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Коль, а где ей еще искать то?Вот ты сам прикинь,ты хозяин клуба,бабок даешь,зряплаты платишь,те ссут в уши ,шо блеа надо время поскольку клуб загубили всякие 3.14дорасы,что в общем так и есть.а вот те Колян окуенный чувак,все могет,все умеет , с окуенным именем в футболе-твои действия?Не забудь учесть что у тя и так работы и всяких разных активов подсраку и ты ни разу не болельщик этого клуба в общем то,да и в футболе ты ноль вааще.
|
|
|
07.04.2013, 03:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
если пишешь простыни - пиши мне ответ вначале пож-ста...
я не любитель их курить....
не надо отмаз и прочие - я же тебе не говорю что федун обещал через 5 лет ЛЧ взять/а он это реально говорил/я спрашиваю одно - где и доколе?
и я не верю в слепость и наивность человека который тратит такое бабло....
|
Какие отмазы,ты о чем???)))
Средства выделяются? Выделяются!
Карпин сам говорил про практически любую сумму за необходимого игрока? Говорил!
По зарплате задержек нет? Нет!
Премиальные платятся? Платятся!
Вот и я спрашиваю, доколе будем подписывать недоразумений и играть в такой "футбол"??
Где Астори, Сориано, Диарра, Абденнур, Беньят, Сарате и т.д, варианты сложные, но реальные???
Что помешало подписать того же Борху из Сегунды, когда Фиорентина его взяла за копейки и он там сейчас блистает???
Про слепость и наивность, вряд ли она есть, я и сам в такое не верю, скорее присутствует здравый смысл и нежелание сорить деньгами, как онжы-бомжи, подрывая трансферный рынок, ну и скупость естественно, но в пределах разумного.
И тут уже вопросы к руководству клубному, почему они берут таких игроков?
Ну и Валера громоотвод не хилый, вон многие до сих пор валероверят.)))
Леня сам говорил, что клуб это социальная миссия, которой его обязали!
Хочет он, что-либо выиграть? Думаю хочет.
Готов ли для достижения этой цели, сорить деньгами и прилагать всевозможные усилия? Видимо нет.
Но того факта, что средства на трансферы он выделяет и 60 лямов в год на зарплату отстегивает, это не отменяет!
|
|
|
07.04.2013, 03:24
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Кирюх не отвлекай Коляна,у него ща сложный квест,ен в образ дяди Фе влезть должон...
|
|
|
07.04.2013, 03:27
|
|
|
от кого рекомендации то?)))это раз....
два,есть в футболе,в российском в частности уже проверенные кандидатуры,коих выцепить не сложно,и они на виду...
другое дело понять логику федуна - чего он вообще хочет от команды?если побед - то и пусть идёт в ногу со временем - если нет - то накуй он нам нужен вместе со своей ареной?на неё ни кто и не пойдёт,кому такой футбол нужен?
чё он Смоленцева не приглашает?почему Романцев не у руля команды???он же @#*$* ищет бюджет?пусть Иваныча пригласит - а нет,никуя не хочет,или чего то боится жидила...
|
|
|
07.04.2013, 03:28
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Братан не получился из тя дядя Фе.  рекомендаций было до х.уя реально и от футбольных и околофутбольных людей,выцепить проверенных,а кого?На тот момент практически все при деле были,на тему побед,а че два серебра,кажин год Европа,и все время чутка не хвататет,кони и то сосали-тож аргумент,Смоленцев,ну там сложно все,Женя пал в битве за кресло ГД и врядли смогет вернутся при существующем так скажем руководстве клуба.Иваныч-ты же сам прекрасно знаешь что этого не будет никогда.
|
|
|
07.04.2013, 03:29
|
|
|
Цитата:
Кирюх не отвлекай Коляна,у него ща сложный квест,ен в образ дяди Фе влезть должон...
|
не хами Игорь...лучше своему Кирюше и себе заодно мозги вправь ...
|
|
|
07.04.2013, 03:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
почему Романцев не у руля команды???он же @#*$* ищет бюджет?пусть Иваныча пригласит - а нет,никуя не хочет,или чего то боится жидила...
|
А может Иваныч не хочет или такой вариант не рассматривается?)))
|
|
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.
|