| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
02.02.2026, 15:15
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Надо же смотреть на того, с кем даёшь жизнь новому человеку. Не поверю, что оба хотели, а потом вдруг один укатил в закат и пох. Вероятно один очень хотел и особо не интересовался мнением второй стороны. Ну или откровенный ебобо один или сразу оба. Выборка конечно не сказать что достаточная, но те кого вижу, где адекватные взрослые люди, там никаких проблем после развода. А вот где есть раз@%%*%й то и расход такой же.
|
|
|
02.02.2026, 15:27
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
Надо же смотреть на того, с кем даёшь жизнь новому человеку. Не поверю, что оба хотели, а потом вдруг один укатил в закат и пох. Вероятно один очень хотел и особо не интересовался мнением второй стороны. Ну или откровенный ебобо один или сразу оба. Выборка конечно не сказать что достаточная, но те кого вижу, где адекватные взрослые люди, там никаких проблем после развода. А вот где есть раз@%%*%й то и расход такой же.
|
Во те новости, до свадьбы все адекватные, так же как и до рождения детей.
Слушай, у меня тут пара знакомая, поженились в 20 лет, из них 15 прожили душа в душу, настругали 3 детей,у него свой бизнес,она мама в декрете, тк. последнему еще 3 лет нет. И что ты думаешь? Разводятся с судом, так он еще свою фирму переписал на возлюбленную(новоиспеченную секретаршу с Украины) Где он просто работяга с зарплатой прожиточного минимума что бы не платить алименты, выгоняет её из дома с 3мя детьми, потому что якобы дом он строил сам хотя её родители вкладывались и немало)
Спустя 15 лет совместной жизни, где он был прекрасным семьянином. А сейчас ни копейки детям, не видится и вообще открещивается от них.
|
|
|
02.02.2026, 15:30
|
|
|
ну не, насчёт адекватности большие сомнения, прекрасно видно какие люди. Только аргументы в стиле "зато не соскучимся". И потом реально им не скучно)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Слушай, у меня тут пара знакомая, поженились в 20 лет, из них 15 прожили душа в душу, настругали 3 детей,у него свой бизнес,она мама в декрете, тк. последнему еще 3 лет нет. И что ты думаешь? Разводятся с судом, так он еще свою фирму переписал на возлюбленную(новоиспеченную секретаршу с Украины) Где он просто работяга с зарплатой прожиточного минимума что бы не платить алименты, выгоняет её из дома с 3мя детьми, потому что якобы дом он строил сам хотя её родители вкладывались и немало)
Спустя 15 лет совместной жизни, где он был прекрасным семьянином. А сейчас ни копейки детям, не видится и вообще открещивается от них.
|
Мне кажется в этой истории мы знаем только самую поверхность, красивую обёртку для посторонних.
|
|
|
02.02.2026, 15:41
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Чтобы мужикам "было чем платить алименты" не нужно гнобить мужика, рассказывать всем вокруг какой он козел, мешать видеться с детьми и настраивать этих самых детей против него. Тогда сразу все неплатежи куда-то улетучиваются. Но вам так не интересно.
|
Не согласен.Ты женщине бывшей алики платишь?
|
|
|
02.02.2026, 15:47
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
|
Цитата:
Сообщение от 06535
ну не, насчёт адекватности большие сомнения, прекрасно видно какие люди. Только аргументы в стиле "зато не соскучимся". И потом реально им не скучно)
Добавлено:
Мне кажется в этой истории мы знаем только самую поверхность, красивую обёртку для посторонних.
|
Ну хорошо, вот тебе ещё пример. Случилось это с моей лучшей подругой.
Она 1989 года рождения, в третьем браке отца. Счастливая семья, мама с папой в возрасте,в данный момент, папе под 70 лет., маме около 60 лет. У папы свой плёночный бизнес, купили участок, построили коттедж шикарный, дочке оставили другой домс участком в Правде. Очень набожная семья, ходят каждое воскресенье в церковь,и её приучили, и по сей день она ходит. Когда ей было 30 лет, даже чуть поменьше, в один прекрасный день, её папа приходит из церкви, заявляет маме мы все должны продать, и все деньги отнести в церковь, у нас все тут оккупировали бесы. Все в шоке, мать в шоке, она в шоке, как итог, просрал свой бизнес,превратился бомжа, из дома встащил отдал бабки в церковь, из дома выгнали, женился на церковной певичке на 20 лет младше, она ему родила 3 карапузов, Сейчас счастливый отец троих детей. Помимо этого у него от первого брака ребенок, не общается, от второго сын, общается только подруга с ним, и от третьего она. Живёт с мамой и всем семейством в однушке. Заставил жену продать коттедж, отдали ему деньги, и плюс еще муж подруги выкупал у него дом с участком на котором живет подруга. Потому, что он пришёл в один прекрасный день к доче и сказал, либо вы мне выплачиваете бабки за дом с участком, либо я вас отсюда выселяю с мужем и внуком.
Причём при всем, она до сих пор ему помогает время от времени, и его новой жене с детьми, возит продукты и т.д.
А мое удивление было такое, когда из привлекательного статного мужчины, всегда вежливого и шикарно одетого, на её юбилее я увидела бомжа. И спрашиваю, Сань а это кто, а она мне отвечает,а это мой папа. И как бы вот тебе, люди прожили почти 30 лет вместе.
|
|
|
02.02.2026, 17:06
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Ну хорошо, вот тебе ещё пример. Случилось это с моей лучшей подругой.
Она 1989 года рождения, в третьем браке отца. Счастливая семья, мама с папой в возрасте,в данный момент, папе под 70 лет., маме около 60 лет. У папы свой плёночный бизнес, купили участок, построили коттедж шикарный, дочке оставили другой домс участком в Правде. Очень набожная семья, ходят каждое воскресенье в церковь,и её приучили, и по сей день она ходит. Когда ей было 30 лет, даже чуть поменьше, в один прекрасный день, её папа приходит из церкви, заявляет маме мы все должны продать, и все деньги отнести в церковь, у нас все тут оккупировали бесы. Все в шоке, мать в шоке, она в шоке, как итог, просрал свой бизнес,превратился бомжа, из дома встащил отдал бабки в церковь, из дома выгнали, женился на церковной певичке на 20 лет младше, она ему родила 3 карапузов, Сейчас счастливый отец троих детей. Помимо этого у него от первого брака ребенок, не общается, от второго сын, общается только подруга с ним, и от третьего она. Живёт с мамой и всем семейством в однушке. Заставил жену продать коттедж, отдали ему деньги, и плюс еще муж подруги выкупал у него дом с участком на котором живет подруга. Потому, что он пришёл в один прекрасный день к доче и сказал, либо вы мне выплачиваете бабки за дом с участком, либо я вас отсюда выселяю с мужем и внуком.
Причём при всем, она до сих пор ему помогает время от времени, и его новой жене с детьми, возит продукты и т.д.
А мое удивление было такое, когда из привлекательного статного мужчины, всегда вежливого и шикарно одетого, на её юбилее я увидела бомжа. И спрашиваю, Сань а это кто, а она мне отвечает,а это мой папа. И как бы вот тебе, люди прожили почти 30 лет вместе.
|
2 лимона последнему господину
З.Ы. Лен, есть еще примеры?))))
|
|
|
02.02.2026, 17:17
|
|
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях
|
Ленок походу дешевые российские сериалы пересказывает  В первом случае, в последней серии должен появиться молодой красавчик миллиардер, который влюбится в нашу бедолагу и увезет ее с детишками в родовое поместье в пригороде Парижа. Во втором случае окажется, что покойный дядюшка eбaнувшегося мужика был тайным олигархом, который всегда ценил нашу брошенку, в результате оставил ей свое состояние
|
|
|
02.02.2026, 17:21
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Не согласен.Ты женщине бывшей алики платишь?
|
У меня нет бывших жен.
|
|
|
02.02.2026, 17:23
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gizmo
2 лимона последнему господину
З.Ы. Лен, есть еще примеры?))))
|
Есть, кстати Саньку ты видел у меня на юбилее 30 лет, когда отмечали.
А так конечно, нихера несмешно. 
Вот даже взять моего брата, сук 36 лет,а дурак дураком.
Женился на татарке, родила ему дочь, девочке сейчас уже 10 лет, развелись когда ей было 2 года. Жили они у её родителей,а дочь прописал к себе. Она еще подала на него на алименты, ну такой тупой олень. К чему я все это пишу, шантажирует ребёнком,мол видеться не будет давать и все такое(запугала мужика). Я ему говорю, эта $%*$$, уже 10 лет сидит на твоей шее, не работает, палец об палец не ударила, родители обеспечивают. Он их постоянно куда-то возит,то по магазинам, то в театр, и т.д.Девчушку из школы забирает, отвозит,уроки делает, помимо этого музыкальную школу возит, документы в школу сам ей собирал, в сад они её не отдавали,но перед школы последний год решили, так он бегал по больницам все справки собирал. Школа находится в 5 минутах от её дома,так он встает в 7 утра, отвозит малую, потом на работу, с работы срывается забирает малую отвозит домой,опять на работу потом в музыкалку. Ну в общем все соки из него уже вытянула. А сама сидит дома, либо по магазинам ходит и девчушку приучила по магазинам ходить вместе со своей мамашей. Девочка не с кем не общается, что в саду на контакт не шла.
Я ему говорю,давай в суд подадим, чтобы она с тобой жила, у тебя жил площадь, ребенок прописан, работа с зарплатой, алименты платишь. Суд будет на твоей стороне, так этот чокопай, так зашуган,ты что никто мне её не отдаст, как я ей потом объясню,что от матери забрал, и все в таком духе. С нами девочка ни с кем не общается, короче, максимум поздоровается на улице.Подарки ей постоянно передаем. А этот чокопай, как олень все скачет под её дудку, и ведь не переубедишь его.
|
|
|
02.02.2026, 17:23
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
Ленок походу дешевые российские сериалы пересказывает  В первом случае, в последней серии должен появиться молодой красавчик миллиардер, который влюбится в нашу бедолагу и увезет ее с детишками в родовое поместье в пригороде Парижа. Во втором случае окажется, что покойный дядюшка eбaнувшегося мужика был тайным олигархом, который всегда ценил нашу брошенку, в результате оставил ей свое состояние
|
Вот прям один-в-один мысли.
|
|
|
02.02.2026, 17:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
|
Ой да иди ты лесом, не было бы так смешно, когда с твоими знакомыми такое случилось.
Никто от это не застрахован. Мы тоже все время жили и удивлялись таким историям, как такое может быть, когда самс этим не столкнешься, смеяться потом перехочется.
Пысы, дай бог, чтобы у всех все было хорошо!
И такие истории, обходили стороной ваш дом.
**@*@....
|
|
|
02.02.2026, 17:49
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу:
«Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?»
Девочка в течение нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.
Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала:
«Мама, возьми вот это, оно более сладкое!»
МОРАЛЬ: независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
|
|
|
02.02.2026, 18:26
|
|
|
Оптимист 2021 года, самый адекватный 2025 года
Поблагодарили 10,770 раз(а) в 3,080 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Вот даже взять моего брата, сук 36 лет,а дурак дураком.
Женился на татарке, родила ему дочь, девочке сейчас уже 10 лет, развелись когда ей было 2 года.
|
1. Его всё устраивает. Так я прочитал в твоём тексте.
2. Никто ему ребенка не отдаст.
|
|
|
05.02.2026, 08:52
|
|
|
Оптимист 2021 года, самый адекватный 2025 года
Поблагодарили 10,770 раз(а) в 3,080 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от viziter27
Я изначально решил с 1 февраля этим заниматься. Праздников нет больше остаются суровые будни. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Новости есть?
|
|
|
05.02.2026, 09:29
|
|
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сатрап
Новости есть?
|
Пропал человек с форума. Тренируется, не когда ему тут писать. Он выше этого.
|
|
|
05.02.2026, 12:38
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сатрап
Новости есть?
|
Мое сообщение на счет спора в личку он тоже проигнорил
|
|
|
05.02.2026, 12:58
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,053 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Штангой придавило - до сих пор выкарабкаться не может.
|
|
|
05.02.2026, 13:10
|
|
|
Да сейчас дозавтракает и ответит, чего всполошились.
|
|
|
05.02.2026, 13:39
|
|
Поблагодарили 201 раз(а) в 106 сообщениях
|
компот доварит)
|
|
|
05.02.2026, 14:02
|
|
Поблагодарили 2,903 раз(а) в 901 сообщениях
|
Главный Флудер вообще булки расслабил и под корягу залез!
|
|
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.
|