| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
21.08.2017, 12:26
|
|
Поблагодарили 688 раз(а) в 316 сообщениях
|
Re: Александр Селихов
Цитата:
Сообщение от Sid or off
Селихова сейчас очень волнуется, это видно по игре, ему доверили место в старте, и у него страх облажаться. Ему надо дать время успокоиться и понять что он первый номер, тогда и стоит оценивать игру.
Да и из двух зол на воротах я выбираю молодое.
|
Интересно, может быть , ему просто психолога хорошего нанять тогда, пока очки критично не растеряли?)))
|
|
|
21.08.2017, 13:37
|
|
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
Мне кажется, чтобы доверять Селихову на 100%, нужно поставить в рамку Реброва и посмотреть на то, как он будет играть. Если снова будут косяки с его стороны, тогда смысла доверять более возрастному нет, если же он будет играть безошибочно, тогда Селихов своим шансом не воспользовался...
|
|
|
22.08.2017, 09:28
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mcDrug
Для тупых повторю вопрос. Кто ты такой, чтобы видеть рост футболиста? Ты тренер какой-то? Выпустил игроков на высокий уровень?
Истерит тут только одна "баба", которая, как я уже говорил, всплывает на форуме только по "праздникам".
Все твои высеры основываются постфактными событиями. И только поэтому в прошлом сезоне ты сидел молча, засунув язык в одно место.
"Анализируй" дальше.
|
Истерит тот кто первый на личности срывается и минусиками бросается от безпомощности, т.к. по факту ничего не может аргументировать. и это ты! 
По твоему только тренеры могут видеть уровень мастерства футболиста и потенциал к росту? тренеров с другой планеты завозят? Если ты сам ни ухом ни рылом, то не суди по себе... лично у меня достаточно понимания футбола что бы отличить сильного вратаря от среднего. Хотя как и раньше писал вратарское ремесло это очень тонкая штука.
А ты сердобольный, вообще пи3дабол, ты в 1 посте пи3дишь дважды. ибо сообщений у меня за прошлый сезон поболе чем у тебя или позапрошлый у меня, в том числе о Селихове и реброве, я писал ещё весной, увидев его пару бабочек за резервистов, Селя ничем особо не выделяется, есть свои плюсы, но он не 100% стена. А ты из пи3ды какой-то вылезаешь, ниxyя тут не поняв и начинаешь мне рассказывать когда и о чем я пишу на форуме.
|
|
|
22.08.2017, 09:48
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Н-да, когда брали Селихова, радовались что взяли отличного кипера с перспективами, а главное опередим бомжей, которые взяли Лунева, прошло полгода и что видим?Селихов пускает четыре банки, а Лунева уже называют приемником Конифееева и все в восторге от него(если верить Геничу).
Буду только рад, если Селихов будет расти в Спартаке, но пока ситуация такая.
|
|
|
22.08.2017, 09:52
|
|
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях
|
Сколько Лунев отыграл матчей уже и сколько Саня. Не спешите делать выводы. Лодыркину тоже дифирамбы пели.
|
|
|
22.08.2017, 09:53
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Скорее всего, в Хабаровске сыграет Артём. Но мне хотелось бы, чтобы Саша получил еще шанс. Думаю, что он будет расти, уверен, что он может стать №1 на долгие годы...
|
|
|
22.08.2017, 09:54
|
|
Поблагодарили 746 раз(а) в 334 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
Н-да, когда брали Селихова, радовались что взяли отличного кипера с перспективами, а главное опередим бомжей, которые взяли Лунева, прошло полгода и что видим?Селихов пускает четыре банки, а Лунева уже называют приемником Конифееева и все в восторге от него(если верить Геничу).
|
Ну давай признаем, то что творит наша оборона и в частности фланги, это ну так чтобы быть верными 50% от того что делали против нас бомжи. Пока не перестанем пускать с флангов 3 мяча из 5, так и будем влетать крупно. Пересматривал много раз голешники в играх где стоял Саша. Да я достаточно пристрастен, долго ждал чтобы он встал, но мне нравится его игра много больше.
Не боится идти в ноги, вытаскивает мячи, единственная его ошибка лично по мне, это гол Фернандеша...
|
|
|
22.08.2017, 09:54
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
А как первые игры играл Лодыгин и что ему говорили?
|
|
|
22.08.2017, 09:55
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Скорее всего, в Хабаровске сыграет Артём. Но мне хотелось бы, чтобы Саша получил еще шанс. Думаю, что он будет расти, уверен, что он может стать №1 на долгие годы...
|
Ну получается, что у нас вратари теперь стоят до первой ошибки? Если уж решились сменить первого номера, то ставьте его и дальше.Думаю Селихов останется первым номером, чехарда на пользу пойдет?
|
|
|
22.08.2017, 09:56
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
Ну получается, что у нас вратари теперь стоят до первой ошибки? Если уж решились сменить первого номера, то ставьте его и дальше.Думаю Селихов останется первым номером, чехарда на пользу пойдет?
|
Я тоже за то, чтобы Селихов играл дальше. Но такое предчувствие, что всё-таки будут перемены в этой линии... :(
|
|
|
22.08.2017, 09:58
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
От чехарды не выиграет ни тот, ни другой и лишь покажет неуверенность тренера в своем выборе.
|
|
|
22.08.2017, 10:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
От чехарды не выиграет ни тот, ни другой и лишь покажет неуверенность тренера в своем выборе.
|
В том то и дела, что все мы это логически понимаем, но подспудно подступает страх *ну лично у меня*, что могут поставить Реброва, и снова у меня начнется не просмотр футбола любимой команды, а ожидание обреза или ошибки, не хочу к этому возвращаться, Селихов может пока и не лучше, хотя опять таки ИМХО стоит уже лучше чем Ребро.
Вообще ходила странная инфа, что Саша почитывает наш форум... :) Так что, если ты читаешь! Мы в тебя верим! Порхай как бабочка - жаль как пчела!
|
|
|
22.08.2017, 10:05
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amatii
В том то и дела, что все мы это логически понимаем, но подспудно подступает страх *ну лично у меня*, что могут поставить Реброва, и снова у меня начнется не просмотр футбола любимой команды, а ожидание обреза или ошибки, не хочу к этому возвращаться, Селихов может пока и не лучше, хотя опять таки ИМХО стоит уже лучше чем Ребро.
Вообще ходила странная инфа, что Саша почитывает наш форум... :) Так что, если ты читаешь! Мы в тебя верим! Порхай как бабочка - жаль как пчела!
|
Главное, чтобы после прочтения не стал писать простыни или родственников просить как его визави.
|
|
|
22.08.2017, 10:09
|
|
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Я тоже за то, чтобы Селихов играл дальше. Но такое предчувствие, что всё-таки будут перемены в этой линии... :(
|
А может Максименко поставить? Всех на амбразуру   
|
|
|
22.08.2017, 10:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Главное, чтобы после прочтения не стал писать простыни или родственников просить как его визави.
|
Мы тут видели отца Реброва с его сыном, хотелось подойти и спросить, что за #$*ню написала ваша невестка и ваш сын?! Но мы все-таки сдержались...
|
|
|
22.08.2017, 10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
Во-первых, для журналистов-аналитиков любой игрок Зенита выше любого другого не в Зените.
Интересно, что тот же Лунёв может сделать в сборной, где ему в защиту поставят Березуцких,например, вместо Кришито. Кушайте - не обляпайтесь.
Отчасти мне всегда несколько дико слышать "будет расти" для игроков, кому за 25. Все, выросли. Хоть для вратаря все ж возрастную планку можно и повысить. Но все равно.
Селихова реально психолога нанять что ли. Ему надо уметь доверять команде, уметь командовать защитой. А это не рост, это банальная психология. Уверенность в себе.
Я не вижу большой и принципиальной разницы между нашими вратарями. Все, что хочу - это стабильности. Частая смена провинившегося на конкурента на позицию ничего хорошего не даст. Больший страх пропусть и облажаться ещё никому на пользу в игре не шел.
|
|
|
22.08.2017, 10:44
|
|
Поблагодарили 12,852 раз(а) в 4,900 сообщениях
|
Посмотрел я сейчас только голы пропущенные в игре с локо ии 2-3-4 мог брать!!! Спишем это на волнение и отсутствие практики !!!! Нужно смотреть и оценивать работу вратаря на дистанции , сейчас пока выводы делать рано!
Вообще на стадионе было очень заметно ,что сильно нервничал, неуверенно управлял защитой , медлил с выносом мяча ,,,,, партнеры пока что ему не доверяют это очевидно....хотя могли бы его поддержать как нибудь , например хорошей игрой в защите ))))
В обороне с Джикией он будет чувствовать себя намного увереннее , т.к играли вместе
Последний раз редактировалось -=GaR=-; 22.08.2017 в 10:47.
|
|
|
22.08.2017, 10:53
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
А я вот не думаю, что станут вратаря менять. Каррера же сказал об этом на срачтв. Что мы не можем позволить себе каждый матч менять вратарей, мол это не пойдет на пользу команде, сейчас встал Селихов и он номер один
|
|
|
22.08.2017, 10:53
|
|
|
1
Цитата:
Сообщение от -=GaR=-
Посмотрел я сейчас только голы пропущенные в игре с локо ии 2-3-4 мог брать!!! Спишем это на волнение и отсутствие практики !!!! Нужно смотреть и оценивать работу вратаря на дистанции , сейчас пока выводы делать рано!
Вообще на стадионе было очень заметно ,что сильно нервничал, неуверенно управлял защитой , медлил с выносом мяча ,,,,, партнеры пока что ему не доверяют это очевидно....хотя могли бы его поддержать как нибудь , например хорошей игрой в защите ))))
В обороне с Джикией он будет чувствовать себя намного увереннее , т.к играли вместе
|
А если посмотреть наши голы, то у паровозов тем более обязан брать был вратарь их. Первые два так точно с сильной виной вратаря.
Но мы все-таки хвалим своих, кто забил, а не акцентирует, что у лохом что-то странное в воротах болтается.
Это по игре прошлый.
Больше половины всех голов, что забивается вообще в футболе в высших лигах всех стран Европы - вратари могли бы взять, если бы
- выбрали верную позицию
- свои же игроки защиты не мешали обзору
- не подскользнулся
Реально неберущихся мячей мало. Почти в любом голе, кроме мастерства нападения, есть и доля ошибок вратаря.
Но это не значит, что все эти доли надо вытаскивать, смаковать и складывать в вину.
Вина - это четкие ошибки: бабочки, выбить мяч на ход противнику и так далее.
|
|
|
22.08.2017, 11:20
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Селихов за двойку пеналь взял... Это так к сведению.
П.С.: хватит истерить уже! "Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям " Вы ФАНАТЫ Спартка , или всё таки болельщики, или может вовсе пассажиры?)))
Из всего этого состава 100% нужно сливать только Мельгарехо (и Давыдова, Леонтьева, чтобы их не подтягивали к основе). ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ : Глушакова, Реброва, Селихова, Ещенко, Комбарова, Зе, Адриано, Промеса и т.д. и т.п. ВСЕХ ДО ЕДИНОГО мы должны и обязаны поддерживать! Если он вышел в Футболке Спартака, то он "один из нас!" , если его Каррера вы пустил значит так нужно! Хотя конечно усиление на каждую позицию не будет лишним, НО мы этим составом в прошлом сезоне взяли Золото, и усилились уже игроком Сб. Хорватии из Челси, и Сербом из ТОП клуба Югославии.
ХорошЪ уже. Акинфеев пускает банки - и тут его все равно считают норм вратарем, а Реброва и Селихова готовы с г*вном съесть за любой мяч.
Оставьте "формирование состава" Каррере ! Он взял Золото, и как минимум этот сезон у него есть Карт Бланш! Нам нужно просто поддерживать команду! Куда проще-то.
Селихов - ТОП вратарь, и Ребров тоже неплох.
Уж кого-кого, а вратарь нам точно НЕ НУЖЕН в СОСТАВ!!! Есть Силя, есть Ребров, и есть Сильный Максименко в двойке на подходе!
|
|
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.
|