Сорь, магистр. это ж все на какой-то мифический крайний случай, который тут ни у кого не настанет 99,9%)
А собак я люблю больше чем людей.. да и они меня..
Последний раз редактировалось Footbob; 24.03.2018 в 20:21.
Ты идиот?
$$$*# увидел бы этих хантеров там бы этим ядом бы и накормил!!
Суки, за 2 месяца уже у двух знакомых собаки траванулись,одна собака МЧС лабрадор умерла практически сразу на руках у хозяина!!
П.С может я не правильно понял про собакоубийц!если что извиняй)
ну я же извинился
Просто перевод собакоубийца это дог хантер,а ты сам знаешь кто это такие!
Поубивал бы нахер.. Серьезно, если б вживую такой $@@$# попался бы со своими доводами смелыми со скрытыми щщами в репортажах, я хз какая бы реакция была бы по степени тяжести, без всякой бравады..
Сорь, магистр. это ж все на какой-то мифический крайний случай, который тут ни у кого не настанет 99,9%)
А собак я люблю больше чем людей.. да и они меня..
Бодя, сегодня пи3да в переходе вела на дрянном тканевом повадке алабая без намордника, на мой вопррс о безопасности, она сказала, что он прошел курс обучения, а меня это е6ет? я как охотник понимаю, что пес в ареале людей должен быть на цепи и в наморднике, а не в руках слабоумной пи3ды, и это алабай, а не ссаная лайка или хаски
Бодя, сегодня пи3да в переходе вела на дрянном тканевом повадке алабая без намордника, на мой вопррс о безопасности, она сказала, что он прошел курс обучения, а меня это е6ет? я как охотник понимаю, что пес в ареале людей должен быть на цепи и в наморднике, а не в руках слабоумной пи3ды, и это алабай, а не ссаная лайка или хаски
Я сегодня в 10 см от кене-корсо(или как там правильно) без всего в парке Толстого проходил.. До кирпичей в штаны примерно столько же было, при всей любви к собакычам..
Я сегодня в 10 см от кене-корсо(или как там правильно) без всего в парке Толстого проходил.. До кирпичей в штаны примерно столько же было..
вот поэтому старый нужно законодательнт таких псох к ХО приравнять и регистрировать, впринципе как и всех хозяев, хоть крыс, хоть коров, хватит уже устраивать е6оту с домашними животными, они ДОМАШНИЕ, и если ты не можешь за ними следить/отвечать, то плати тому (хоть частнику, хоть госудаоству) кто за ним будет смотреть, тебе Сашка все показала по этому поводу))
Сегодня на работе грузин какую-то громкую сигналку размером с брелок показывал, говорит отпугивать не только собак, но и людей можно. Знатокам вопрос, реально ли на собак действует такая пищалка? своим бы приобрел..
Сегодня на работе грузин какую-то громкую сигналку размером с брелок показывал, говорит отпугивать не только собак, но и людей можно. Знатокам вопрос, реально ли на собак действует такая пищалка? своим бы приобрел..
если на уровне слуха типо собачьего свисткс, то да Дим, млжно, но я %@$ слышал о таком
вот честно, все детство с собаками, самое слабое место - нос, как ни странно, кошки намного ближе к человеку.
по псам, если ты не показываешь страха, то они тебя не трогают, но это одна/две псины, в стае они уже как волки, в этом их проблема, им нужно выживать, всем, и чем больше добыча, тем они дольше живут, собаки не домашняя #@$ня, как многие думают, они звери, хоть и преданы человеку, поверьте