Посмотрел вчера Притяжение - ну надо сказать впечатлен. После 9 роты это наверное второй удачный фильм Бондарчука. Графика очень на уровне, да и сюжет нормальный. Чуть чуть перегнули с эмоциональностью, ну и людей какими то дикарями выставили, а так очень и очень не плохо.
Посмотрел вчера Притяжение - ну надо сказать впечатлен. После 9 роты это наверное второй удачный фильм Бондарчука. Графика очень на уровне, да и сюжет нормальный. Чуть чуть перегнули с эмоциональностью, ну и людей какими то дикарями выставили, а так очень и очень не плохо.
а у нас вчера был выбор между Притяжение и Звонками, в силу того что и там и там отзывы плохие, почитала здесь отзывы, решили пойти на Звонки.Это наверно 2 положительный отзыв о фильме который я вижу.
Сходили вчера значит на Звонки
Все как всегда предсказуемо, будет походу вторая часть.
Разок глянуть можно, был полный зал, а чет при выходе, восторга у людей никакого не было. Т.к. по мне не стоит потраченных денег и времени.
Сходили вчера значит на Звонки
Все как всегда предсказуемо, будет походу вторая часть.
Разок глянуть можно, был полный зал, а чет при выходе, восторга у людей никакого не было. Т.к. по мне не стоит потраченных денег и времени.
Это не ужастик, это $%$ пойми что,а если не под пивас смотреть то вообще похоже скука смертная
Забыла посмотрела на выходных фильм Экстрасенс: Лабиринты разума,
я не поняла не много и найти не могу это 2 часть фильма Экстрасенс? Вроде бы разные режиссеры не могу понять, и не знаю почему у такого фильма такой маленький рейтинг, мне очень понравился.
американский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Facebook трейлер фильма «Последствия», в основу которого легла авиакатастрофа над Боденским озером 2002 года и то, что произошло после нее.
Арнольд Шварценеггер исполняет в фильме главную роль российского архитектора Виталия Калоева. По сценарию, герой Шварценеггера — человек, чья жена и ребёнок погибли в авиакатастрофе, которая произошла по вине авиадиспетчера. Авиадиспетчер признал свою ошибку и был помещён под охрану. Но Виктор не может простить его и полон решимости мстить.
Картина выйдет на экраны 7 апреля.
а у нас вчера был выбор между Притяжение и Звонками, в силу того что и там и там отзывы плохие, почитала здесь отзывы, решили пойти на Звонки.Это наверно 2 положительный отзыв о фильме который я вижу.
Я в последнее время стараюсь не читать отзывы. Начитаешься и фильм воспринимается уже через негатив, это на многое влияет. Со звонками было все ясно сразу - очередной римейк японского трилера.
интересно, почему перенесли премьеру Лекартсва от здоровья?!!
Это печально, я его так ждала.
В субботу пойду сходу на 50
Вчера посмотрела фильм Под покровом ночи, типо триллер драма, скажу мне понравился очень. Зачетный фильмец.
Создатели «Ананасового экспресса» займутся перезапуском «Хэллоуина». Постановщик Дэвид Гордон Грин и комик Дэнни МакБрайд недавно сами пришли в офис классика хорроров Джона Карпентера и представили ему свою концепцию новой версии фильма. Карпентер остался в полном восторге — и дал добро.
Подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]