13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 11:16   #921
MiRn1y

Рейтинг мнений: 2248
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Re: Александр Селихов

Цитата:
Сообщение от Софа Посмотреть сообщение
Он сгладил от небольшого ума (хотя там хоккейная школа, к огромному сожалению, лучше , как мне сказали уже городской,но с именем Спартак. И если бы он дал нормальную аргументацию, что я отдал бы сына в школу Спартак, если бы там лёд был не три раза в неделю. А с тем, что в школе Спартак сейчас, это не школа, а секция. Грубо, но понятно. И гнобить его меньше стали б. Перевод стрелок на тех, кто убивает школу).
Но и этот случай показательный для Реброва, умение считать. Что человеку главное первое "сгладить", а думать на 2 гага вперёд не выходит.

Селихов нормально стоит, что он в конце с Локо пропустил, то ещё надо индейцу спасибо сказать, кто "не мешал бить". Финальная бабочка Реброва с Зенитом была не менее красивой.

Уверенности ему надо. Как в своих силах, так и в защитниках. Время, чтобы сыграться, понимать друг друга. Если будут давать так расстреливать ворота, то тут и Буффон пропускать начнет пачками.
Прям красиво и адекватно
Вот мне, к примеру, все равно в какую школу его сын ходит, для ребенка всегда надо хотеть и делать только лучшее. То, что ты играешь за Спартак, не значит что и твои дети должны быть в этих школах, выбор каждого, я не осуждаю. Если бы я увидел оригинал его фото с ребенком в форме динамо, я бы никогда не придумал этому значению, его выбор, куда отдать ребенка, а не выбор мнения других людей.
MiRn1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 11:19   #922
lad22

Рейтинг мнений: 1305
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях

Цитата:
Если будут давать так расстреливать ворота, то тут и Буффон пропускать начнет пачками.
финал Лиги Чемпионов показателен.
lad22 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:19   #923
MiRn1y

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
А какие мне выводы делать если из 3 матчей в 2х он допускает ошибки? Что он неи6аться дасаев? это только местные ребробовофобы так могут.

Если ты плохо знаком со Спартаком ,то могу прояснить, матч с Марселем для Диканя был вторым в Спартаке. И всё о%@#ли от то что он тащил... и с другим матчах в начале Карьеры ДИкань не давал усомниться в своей уникальности, да у Андрея было много минусов, но за счёт своей реакции и может быть даже везучести он творил просто невероятные вещи. У Селихова я такого даже рядом не вижу.
Я тебе конкретно сказал про 1 и 2 матч, ты придираешься уже. У Реброва все задатки супер кипера?) В юности от нальчика занес мяч в свои ворота, сейчас повторил. Зассал прыгать в кокошу лицом и руками, упал ногами, это вообще что?! Я готов терпеть СЕЙЧАС ошибки Селихова, чем ошибки Реброва.
Селихов пару раз мяч выносил мимо, так как выбивал сильно, но мяч шел четко на игрока, Квинси не смог принять 1 такой вынос, НО и то показал большой палец Сане, что задумка была хорошая, но вот мысли по выносу мяча у Артема я не наблюдаю.

Последний раз редактировалось MiRn1y; 21.08.2017 в 11:23.
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:24   #924
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Поясни, на%#% ты переводишь стрелки на реброва? Я не утверждал никогда что ребров супер вратарь...

и не вижу что селихов сильнее реброва, не вижу вообще никаких причин что селихов будет расти. Это влажные фантазии ребровофобов.

Заметь что в голах Сели винят индейца :))))) а в любом голе реброва ищут его недостатостки , а не общекомандные.

Если кто в танке, могу разрисовать: если бы не плюшка Сели, была бы ничья с лохами, а 5й гол от бомжей уже ничего не решал.
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 11:26   #925
MiRn1y

Цитата:
Поясни, на%#% ты переводишь стрелки на реброва? Я не утверждал никогда что ребров супер вратарь...

и не вижу что селихов сильнее реброва, не вижу вообще никаких причин что селихов будет расти. Это влажные фантазии ребровофобов.

Заметь что в голах Сели винят индейца :))))) а в любом голе реброва ищут его недостатостки , а не общекомандные.

Если кто в танке, могу разрисовать: если бы не плюшка Сели, была бы ничья с лохами, а 5й гол от бомжей уже ничего не решал.
Ты вроде отвечаешь мне?! Я писал про индейца? Я например считаю, что 2 и 4 гол, косяки Сани в том числе. Зачем ты ко мне приписываешь других?! Ты мне про фото Реброва так и не ответил, удалась ли ему его задумка? А я вижу перспективы роста у Сани, также как и деградацию Реброва. Давай на этом и порешаем.
Старый 21.08.2017, 11:30   #926
mcDrug

Рейтинг мнений: 2626
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,894 сообщениях

Не видит он что не будет расти. Кто ты такой, чтобы что-то видеть? %#% с горы какой-то, который всплывает на форуме только по "праздникам". Не видит он)))))

А аналитика "если бы при 3:2 вратарь не пустил четвёртый, то мы бы обязательно сравняли" вообще достойна похвалы. Вот это я понимаю, аналитег от бога.
mcDrug вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Ap7nt (21.08.2017), MiRn1y (21.08.2017), osow (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:37   #927
Софа

Рейтинг мнений: 2292
Поблагодарили 688 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:

Не было ничьи, не было бы плюшки, то было бы 3-2 и не факт, что лохи при этом стали б раскрываться, как при 4-2. Промесу они дали бить спокойно, так как компенсированная 2-ая минута при трёх добавленных, а ведут с разницей в 2 мяча. Они 4-ый закатали и бросили играть, уверенные, что дело сделали.

Про индейца - это моя реплика. Да, я считаю, что четвертый год начался с него "а я тут загораю на поле, а что ещё кто-то и в футбол играет?".
Да, команда даёт бить по воротам. При том, что гол имени Селихова, но отчество индейца.
Софа вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MiRn1y (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:39   #928
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mcDrug Посмотреть сообщение
Не видит он что не будет расти. Кто ты такой, чтобы что-то видеть? %#% с горы какой-то, который всплывает на форуме только по "праздникам". Не видит он)))))

А аналитика "если бы при 3:2 вратарь не пустил четвёртый, то мы бы обязательно сравняли" вообще достойна похвалы. Вот это я понимаю, аналитег от бога.
Вась, у тебя xyёво с русским языком, иди ещё раз перечитай что я написал, а "цитаты" от тебя - это продукт воспаления твоего грецкого ореха и подгоревшей жопы.

Намёк на рост у вратаря есть когда он ловит элементарные мячи, а не пускает бабочки в 2х матчах за основу, а так же за резерв и дубль. Если у тебя обратное мнение, попытайся обосновать почему селихов будет расти и за счёт каких качеств, а ежели нечего по сути сказать то стяни лицо и не истери как баба.

Добавлено:
Цитата:
Не было ничьи, не было бы плюшки, то было бы 3-2 и не факт, что лохи при этом стали б раскрываться, как при 4-2. Промесу они дали бить спокойно, так как компенсированная 2-ая минута при трёх добавленных, а ведут с разницей в 2 мяча. Они 4-ый закатали и бросили играть, уверенные, что дело сделали.

Про индейца - это моя реплика. Да, я считаю, что четвертый год начался с него "а я тут загораю на поле, а что ещё кто-то и в футбол играет?".
Да, команда даёт бить по воротам. При том, что гол имени Селихова, но отчество индейца.
Если бы у бабушки были яйца.... по факту мы имеем: Спартак забил 3, лохи забили 4 и последний гол, это чистая ошибка вратаря.

То что индеец шлак давно известно, но это не отрицает того факта что Селя пустил #@$ню на 91 минуте. и этот гол для лохов оказался победным. Это факт.

А вот то что Селя в целом сильнее Реброва это фантазия.
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 11:44   #929
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Ну понеслась душа в рай
Вот это как объясните мне - все сухари Реброва это сыграла супер защита .
Все голы это голы только Реброва , защита сыграла на отлично Джикия и Ко лучшие .
Все голы Селихова в Спартаке это косяки защиты и отдельно Мельгарехо .
А его Сухари в Амкаре это заслуга лично Селихова .
Ауууу где Л-Логика!?
Вторая часть обсуждений вообще меня лично вышибает , Ребров значится получал сухари потому что супер защита , и облажался с бомжами потому что ....сам виноват короче , я хоть и сомневаюсь что тут есть логика ...
Но пусть будет так .
НО(!!!) епта тут выходит Селихов и в каждом матче совершает те же самые косяки , а то и похлеще и два раза за матч , и тут главный довод мы готовы терпеть потому что одному 24 , другому 33 , поэтому обосрем человека который входит в пятерку ЛУЧШИХ вратарей Спартака за всю его историю по числу сухарей , и поставим ноунейма из амкара , кстати почему не из Балтики ,только потому что он не Ребров .
Это вообще нормально ?
Это вообще логично ?
Это вообще законно ?
Далее идет вообще по моему мнению маразм из разряда "мне не нравяться его трусы ......Ребята вы не пробовали у Малахова в "Пусть говорят" сняться , там как я слышал любят грязное белье у людей перелопачивать .
Я ничего не имею против Селихова , но по мне что он , что Ребров одинаковые по уровню киперы , и с чего вы взяли что он ВЫРАСТЕТ?
Да я в таком варианте ваще скажу так - выгоняйте нах старого Адриано и ставьте Давыдова 6лять ! Я лучше буду смотреть как Давыдов в Месси превратиться чем смотреть на этого старого уе6ана который ничем кроме как травмироваться и попи3диться с кем нить на поле не может .
Что то не так я сейчас сказал ?
Помоему если сверять с вашей логической цепокой , то она находиться в одном уровне координат что и обсуждения таланта Джанаева времен Карпина
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
J0HN (21.08.2017), Mancester (21.08.2017), Лехон (22.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:47   #930
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Весь этот срач, возник исключительно на почве неприязни к Реброву. Если посмотреть объективно и без эмоций, киперы одного уровня, за Селихова разве что только возраст. И мне не очень понятна позиция некоторых юзеров, которые гнобят за ошибки Реброва, а за ошибки Селихова винят всех, кроме него. Ребров тоже с тойже обороной, с тем же индейцем и на тех же полях с кочками играет так-то. Я никого не защищаю и ни на чьей стороне, я тут за объективность без эмоций. Нам сейчас нужен кипер, который выйдет и будет тащить, нам некогда ждать, пока Ребров опять кураж словит или Селихов дорастет, если дорастет воопще.

Последний раз редактировалось Mrvad; 21.08.2017 в 11:51.
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Mancester (21.08.2017), оук6 (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:49   #931
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

Цитата:
Селихов виноват в голах и это никто не отрицает. Спартак забил гол после сейва Селихова, потащи 4 гол, то может бы сыграли в ничью. Если бы у бабушки были яица...

Ребров в 27 лет пришел в Спартак. Совершал однотипные ошибки, его сажал на лавку все тренеры Спартака. В 27 лет вратарь может расти и развиваться, но Артем это не сделал.

Селихов сейчас отыграл плохо, но видно боится и его слабо поддерживает команда. Массимо сказал, что именно Селихов сейчас 1 вратарь.
Я за то, что-бы Селихов отыграл 8-10 игр подряд и тогда давайте делать выводы.

п.с. Допустим Селя и Ребров вратари 1 уровня, но я лично не переживаю, когда защита пасует вратарю.
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
MiRn1y (21.08.2017), Panzer (23.08.2017), Predator (21.08.2017), sdv1919 (22.08.2017), Varios^ (21.08.2017), К.Б.Л.О. (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:52   #932
Софа

Цитата:
Если бы у бабушки были яйца.... по факту мы имеем: Спартак забил 3, лохи забили 4 и последний гол, это чистая ошибка вратаря.

То что индеец шлак давно известно, но это не отрицает того факта что Селя пустил #@$ню на 91 минуте. и этот гол для лохов оказался победным. Это факт.

А вот то что Селя в целом сильнее Реброва это фантазия.
Так сам начинаешь если бы да кабы.
До ошибки Селихова счёт был 2-3 в пользу лохов. И им давали бить по нашим воротам.
Он не с 3-3 пропустил, а с 2-3.
И считать, что если бы он не ошибался, то Промесу все равно бы забил - наивно. Так как повторю, в конце им давали бить по нашим воротам. А не они.
А они дали бить, бросили играть, когда минута до свитска и у них комфортная им разница.
Так что скорей всего, не будь ошибки Селихова, то счёт остался б 2-3, а Промесу просто ноги оторвали б. Пусть и ценой карточки.

Не фатальная ошибка это. Так как дальше все равно Вы скатываетесь в те же "если бы да кабы".
Сказал cпасибо:
MiRn1y (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:56   #933
mcDrug

Тут больше другой вопрос. Стоил ли устраивать сейчас чехарду с вратарями. Может быть пойдя на поводу общественности (или чего ещё) и зря Реброва посадили. Но это все после того, что все увидели, что на данный момент Селихов не лучше.
Старый 21.08.2017, 11:57   #934
MiRn1y

Цитата:
Сообщение от mcDrug Посмотреть сообщение
Тут больше другой вопрос. Стоил ли устраивать сейчас чехарду с вратарями. Может быть пойдя на поводу общественности (или чего ещё) и зря Реброва посадили. Но это все после того, что все увидели, что на данный момент Селихов не лучше.
Если такое решение и приняли, то точно не стоит ПОКА (дай Бог, чтобы никогда) менять в обратную сторону все, это будет еще хуже
Старый 21.08.2017, 12:00   #935
Софа

Я не считаю, что Селихов сильнее Реброва. И честно говоря, я бы хотела кого-то нового на эту позицию. Другой вопрос, что сложно назвать: а кого? Так как по мне у нас вообще особенность чемпионата России, что в воротах у всех стоит нечто не совсем вразумительное.
Мне нравился ростовский Медведев, который зачем-то ушел к Локомотиву сидеть на лавку.

А оп нашим, надо просто нарабатывать взаимодействие вратаря и защиты, смотреть того, кто лучше ту же защиту строит на поле.
В этом отношении, мне кажется, что у Селихова больше шансов, чему Реброва, кто скорее хочет "всем нравится", чем рыкнуть.
Старый 21.08.2017, 12:06   #936
skorpion75

Рейтинг мнений: 849
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 240 сообщениях

На форуме, как и в команде, нет единства, к сожалению. Если на форуме - это нормально, у каждого есть свое мнение, и он его отстаивает, то в команде - это плохо. Видно же, что Селихов выходит на нервяке перед игрой. Парень реально понимает, что это его шанс зацепится. Ему нужна поддержка, а кто его из команды успокоил или поддержал? Джикия, видел, после удачных действий подходил, хлопал. А кто еще? Может капитан? Ведь это и его дело, приободрить, успокоить парня. Если дружбана усадили, это не повод игнорить другого, вы же одна команда!!!! Может еще из-за этого нервяк у Сани?
skorpion75 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
MiRn1y (21.08.2017), Predator (21.08.2017), sp.pavel23 (22.08.2017), К.Б.Л.О. (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 12:10   #937
mcDrug

Цитата:
Вась, у тебя xyёво с русским языком, иди ещё раз перечитай что я написал, а "цитаты" от тебя - это продукт воспаления твоего грецкого ореха и подгоревшей жопы.

Намёк на рост у вратаря есть когда он ловит элементарные мячи, а не пускает бабочки в 2х матчах за основу, а так же за резерв и дубль. Если у тебя обратное мнение, попытайся обосновать почему селихов будет расти и за счёт каких качеств, а ежели нечего по сути сказать то стяни лицо и не истери как баба.

.
Для тупых повторю вопрос. Кто ты такой, чтобы видеть рост футболиста? Ты тренер какой-то? Выпустил игроков на высокий уровень?
Истерит тут только одна "баба", которая, как я уже говорил, всплывает на форуме только по "праздникам".
Все твои высеры основываются постфактными событиями. И только поэтому в прошлом сезоне ты сидел молча, засунув язык в одно место.
"Анализируй" дальше.
Старый 21.08.2017, 12:17   #938
Софа

Цитата:
Сообщение от skorpion75 Посмотреть сообщение
На форуме, как и в команде, нет единства, к сожалению. Если на форуме - это нормально, у каждого есть свое мнение, и он его отстаивает, то в команде - это плохо. Видно же, что Селихов выходит на нервяке перед игрой. Парень реально понимает, что это его шанс зацепится. Ему нужна поддержка, а кто его из команды успокоил или поддержал? Джикия, видел, после удачных действий подходил, хлопал. А кто еще? Может капитан? Ведь это и его дело, приободрить, успокоить парня. Если дружбана усадили, это не повод игнорить другого, вы же одна команда!!!! Может еще из-за этого нервяк у Сани?
Кстати -да. Очень красиво было при игре кони-лохи, когда Гильерме их пропустил из-за своей ошибки, глупо, была ничья.
и после этого лохи забивают, ведут и первое, что делает команда, то бежит к вратарю своему, обняла " не переживай, мы исправили твою ошибку".

При чем я бы не обратила внимание, но рядом со мной смотрел игру вратарь, кто это очень отметил. Мол, команда дала понять, что доверяет вратарю.

Иногда, мне кажется что нашим такого не хватает. Не бутылку в него кидать на водопое в рамках шутки а-ля пепси, а как-то реально похлопать. Слышать его.

Повторю, что я тоже большой разницы между Селиховым и Ребровым не вижу, в воротах должен стоять тот, кто лучше наладить коммуникацию на поле с защитой. Вратарь отвечает все равно не только за то, что уже летит к нему в рамку, но и чтобы защитники стояли так, чтобы к нему в рамку ничего не летело.
Это же не только стенка при штрафных , но и крикнуть тому же защитнику:что закрыть, где обзор открыть и так далее.
От того же Реброва было ощущение, что ему отношения вне поля важнее, чем игра. Так что лишний раз гаркнуть - не его. Селихов пока тоже какой-то "зашуганный" малек.
а что давление на них со стороны болельщиков, так это нормально. На кого давления нет? Но мы же не клуб по реабилитации психологической закомплексованности, чтобы трепетно реагировать на все эти "чу!".
Сказал cпасибо:
MiRn1y (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 12:22   #939
Sid or off

Рейтинг мнений: 1872
Поблагодарили 4,837 раз(а) в 1,895 сообщениях

Ну и развели вы тут
Никто не снимает вины с Селихова - 2 ошибки приведшие к голам, неуверенная игра - все это есть. И видно что сейчас и Ребров и Селихова вратари примерно одинаковой силы. Оба стабильно с косяками. Причем косяки похожи, к этому вопрос Риомми.
Селихова сейчас очень волнуется, это видно по игре, ему доверили место в старте, и у него страх облажаться. Ему надо дать время успокоиться и понять что он первый номер, тогда и стоит оценивать игру.
Да и из двух зол на воротах я выбираю молодое.
Sid or off вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (11):
avtomag (21.08.2017), chubrub (21.08.2017), DiKanio (21.08.2017), Footbob (22.08.2017), MiRn1y (21.08.2017), osow (21.08.2017), Predator (21.08.2017), rw balashiha (21.08.2017), Salvator (22.08.2017), sdv1919 (22.08.2017), Воскобой (22.08.2017)
Старый 21.08.2017, 12:22   #940
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях

Нда...Когда в товарищах,согласья нет,на лад их дело не пойдёт...Узнаю старый,добрый фанатик...Успокойтесь парни)
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Sid or off (21.08.2017), Горыныч (22.08.2017)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.