| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
15.02.2013, 23:04
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
На Кариоку в детстве похож.)))
|
|
|
15.02.2013, 23:19
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
На Кариоку в детстве похож.)))
|
|
|
|
20.02.2013, 08:55
|
|
Поблагодарили 299 раз(а) в 118 сообщениях
|
При Карпине из года в год на предсезонке не наигрывается основной состав, до начала ЧР, меньше месяца и вчера состав который мы наверное не когда не увидим .
"Упрямство - первый признак тупости..." МВИН.
|
|
|
20.02.2013, 10:24
|
|
Поблагодарили 408 раз(а) в 168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от al60
При Карпине из года в год на предсезонке не наигрывается основной состав, до начала ЧР, меньше месяца и вчера состав который мы наверное не когда не увидим .
|
Скорее всего так и планировалось, чтоб вышел по сути резерв! Игры то 17 и 19 февраля. Футболисты ноют, когда играют через 2 дня на 3й. А тут через день считай.
|
|
|
20.02.2013, 10:40
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Они уже давно не прекращаются )
|
А ты видишь повод что б они прекратились???
|
|
|
20.02.2013, 12:30
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от al60
|
Да тут каждый второй ноет,что надо дать шанс молодежи,что они давно уже готовы.Где как не на сборах их смотреть в товарниках?Вот дали им вчера шанс.Обосрались все.
Показали что до основы им как до Китая.Виноват опять Карпин.Не выпускал бы,шум и вой опять стоял бы,что даже в товарниках он молодеж не ставит,не дает проявить себя.Что таких талантов маринует на лавке.По мне лучше на сборах и им и всем показать,что не готовы они еще и далеко им до этого,чем ставить их в официалках и терять очки.
|
|
|
20.02.2013, 12:39
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Да тут каждый второй ноет,что надо дать шанс молодежи,что они давно уже готовы.Где как не на сборах их смотреть в товарниках?Вот дали им вчера шанс.Обосрались все.
Показали что до основы им как до Китая.Виноват опять Карпин.Не выпускал бы,шум и вой опять стоял бы,что даже в товарниках он молодеж не ставит,не дает проявить себя.Что таких талантов маринует на лавке.По мне лучше на сборах и им и всем показать,что не готовы они еще и далеко им до этого,чем ставить их в официалках и терять очки.
|
Пардон, а за предыдущие годы в команде он так и не понял на что эта молодежь способна , а на что нет ???
|
|
|
20.02.2013, 12:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Пардон, а за предыдущие годы в команде он так и не понял на что эта молодежь способна , а на что нет ???
|
Я не знаю,понял он или нет.Может надеется что повзрослели и мастерства прибавилось,но скорее всего,решил игроков,кого видит в основе,не загнуть лишней физикой.Матч то ведь был через день.
А по сути поста ты согласен,что молодежь наша дно?
|
|
|
20.02.2013, 12:52
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Я не знаю,понял он или нет.Может надеется что повзрослели и мастерства прибавилось,но скорее всего,решил игроков,кого видит в основе,не загнуть лишней физикой.Матч то ведь был через день.
А по сути поста ты согласен,что молодеж наша дно?
|
Ну дно не дно (все в сравнении познаеться, у других и того нет ) , но на что - то серьезное с ней расчитывать не приходиться , хотя будь у нас тренер педагог настоящий (типа того же Непомнящего или Федотова) все могло быть по другому - ну это имхо .
А касаемо сборов - уж с парой основных защитников , Карпину оприделиться стоило-бы и наигрывать их то-же пора-бы, посмотрим чего дальше будет.
|
|
|
20.02.2013, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Ну дно не дно (все в сравнении познаеться, у других и того нет ) , но на что - то серьезное с ней расчитывать не приходиться , хотя будь у нас тренер педагог настоящий (типа того же Непомнящего или Федотова) все могло быть по другому - ну это имхо .
А касаемо сборов - уж с парой основных защитников , Карпину оприделиться стоило-бы и наигрывать их то-же пора-бы, посмотрим чего дальше будет.
|
По защите я с тобой согласен полностью.Про молодежь в корне нет.
Ни Федотов ни Непомнящий ни даже ОИР,ничего не сделают.Ибо нету самого желания у игроков.Паспорт есть правильный,бабло капает и пох.Ни кто из них,за исключением наверно Жано и Парша,не стал бы сейчас ходить за ручку с ОИРом и мотать на ус мудрые советы.Отбыл треню и пох,дальше кутить и развлекаться.
Я думаю все будет на 3 сборе.Там будет состав приблеженный к оптимальной основе.
|
|
|
20.02.2013, 13:05
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от al60
|
Позвольте поинтересоваться,для общего моего развития,а кто из тренеров его наигрывает,в твоём виде и тебя плсюсанувших? За чужими предсезонками не слежу,посему не ведаю,за Эмери вот наблюдал,так вот х у й он чего наигрывал,насколько помню,так же определённости не было. Приведите примеры пожалуйста?
Вот лично я,был уверен что существует некая пазл-система,из разных игр с разными составами,складывается картина в виде основного состава на ближайшие игры. Подскажите в чём я не прав,и где прочитать о том,как должно быть на самом деле?
|
|
|
20.02.2013, 13:23
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов
Позвольте поинтересоваться,для общего моего развития,а кто из тренеров его наигрывает,в твоём виде и тебя плсюсанувших? За чужими предсезонками не слежу,посему не ведаю,за Эмери вот наблюдал,так вот х у й он чего наигрывал,насколько помню,так же определённости не было. Приведите примеры пожалуйста?
Вот лично я,был уверен что существует некая пазл-система,из разных игр с разными составами,складывается картина в виде основного состава на ближайшие игры. Подскажите в чём я не прав,и где прочитать о том,как должно быть на самом деле?
|
наигрывать нужно основной состав..связи,взаимопонимание только лишь по одному так сказать взгляду,какие то наработки стандартов итд.
как можно всё это делать если пол состава или в дубль укатит назад или в аренду или просто будут на лавке...да ёлки..банально всё выполнить не могут так как надо...какие с ними наработки,какие стандарты если пас на 2 метра это уже не преодолимое препятствие для них!
выходят все кто есть и из них лепится состав который с мизерным шансом когда нибудь в официальных матчах сыграет так вот.
на мой взгляд,нужно было бы дать сыграть пока предварительной основе матча этак 2-3.Всем остальным сказать,мол место там не кому не гарантированно и если будет ишачить,будете играть.А тем кто уже в основе,пояснить что все с лавки так и ждут как их с первой 11 выкинуть по сему ишачить и они должны не меньше.
|
|
|
20.02.2013, 13:33
|
|
|
Это ты так видишь,я правильно понял? Мне нужен пример из мировой практики,из тренерской практики...
Вот один из предсезонных составов Эмери:
Дикань Паршивлюк Пуцко Кутепов Макеев Зотов Махмудов Яковлев Дзюба Обухов Веллитон.
Ну и?
|
|
|
20.02.2013, 13:41
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Это ты так видишь,я правильно понял? Мне нужен пример из мировой практики,из тренерской практики...
Вот один из предсезонных составов Эмери:
Дикань Паршивлюк Пуцко Кутепов Макеев Зотов Махмудов Яковлев Дзюба Обухов Веллитон.
Ну и?
|
Так..не любитель Эмери)
как тренер (подчёркиваю) новый может узнать кто и на что способен из его подопечных?
карпин под это не попадает.3 года тренировал,изменения за пол года минимальные в составе.
Вот допустим состав милана из одно тов.матча :Амелия; Де Шильо; Бонера; Йепес; Антонини; Ночерино; Штрассер; Мунтари; Урби; Боян; Робиньо
или Барселоны :: Вальдес, Алвес, Пике, Бартра, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Санчес, Месси, Педро.
или МанЮнд :Де Хеа, Фердинанд, Видич, Кин, Валенсия, Андерсон, Скоулз, Нани, Янг, Руни, Уэлбек.
понятное дело.Сначала нужно давать всем играть.Но пора бы уже и состав наигрывать соновной...сколько уже осталось товарняков 2...3..даже если 3 то один из них всё равно будет сегодня-завтра и под описание "наигрывание основы" подходит вряд ли.
|
|
|
20.02.2013, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Franz
Так..не любитель Эмери)
как тренер (подчёркиваю) новый может узнать кто и на что способен из его подопечных?
карпин под это не попадает.3 года тренировал,изменения за пол года минимальные в составе.
Вот допустим состав милана из одно тов.матча :Амелия; Де Шильо; Бонера; Йепес; Антонини; Ночерино; Штрассер; Мунтари; Урби; Боян; Робиньо
или Барселоны :: Вальдес, Алвес, Пике, Бартра, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Санчес, Месси, Педро.
или МанЮнд :Де Хеа, Фердинанд, Видич, Кин, Валенсия, Андерсон, Скоулз, Нани, Янг, Руни, Уэлбек.
понятное дело.Сначала нужно давать всем играть.Но пора бы уже и состав наигрывать соновной...сколько уже осталось товарняков 2...3..даже если 3 то один из них всё равно будет сегодня-завтра и под описание "наигрывание основы" подходит вряд ли.
|
Братан,я повторяю,за другими не слежу,сравнил с тем кого видел,спасибо за составы... Унай делал точно так же,как и Карпин в данный момент,сейчас у нас не тренер,но тренер-то делал точно так же,понимаешь в чём фишка? Может в тренерском цехе так принято?
Вот некоторые цитаты из предсезонки Уная.
Цитата:
товарняки без проигрышей - это конечно хорошо,но настораживает другое - ни одной игры не провели основой...
по ходу состав наигрывать будем уже по ходу чемпа - а это чревато потерей очков...
|
Цитата:
Как вообще можно оценивать эти игры на сборах, с позиции нашего будущего, ну объясните мне недалекому???
Все встречи игрались смешанными составами, Эмери не наигрывал состав, а нагружал команду физикой и тактикой на сборах, перемешав всех в различных сочетаниях, чтобы каждый мог вписаться в игровой рисунок, помимо этого просмотрел, кто ему подходит и наоборот...
Сегодня-завтра Мер объявит кто остается, и в оставшуюся неделю из сильнейших игроков будет наигрывать основной состав, как раз под Аланию, и почти наверняки тренировки будут закрытыми от журналюг, а чурки будут сидеть с oxyевшими щщами, гадая какой состав Эмери против них выставит...
Ну и ждем новичков...
Xyeю с многих, уже всё спрогнозировали, проанализировали, ржу не могу
|
Цитата:
спешу напомнить - что через неделю! игра с аналией...и где он интересно наигрывать состав будет?на тренировках что ли?не смешите...
пару последних игр можно было и основу наигрывать...
|
Цитата:
Так у него основная команда не 11 человек, а 20-23, среди них выберет тех кто лучше готов, они играть и будут, чего он хочет от команды, уже видно, но теперь если кто-то выйдет с лавки, он уже точно будет знать, что ему делать на поле.
Лично я уверен, что аналию прихлопнем без вопросов, а дальше, как усилимся, сложные выезда, отбор ЛЧ, но человек 17-19 для основы у нас уже есть, ждем ещё, хотя бы пару новичков, ну и Ромуло, думаю всё у нас будет неплохо, состав у нас, сейчас сильнейший за всё время при Фе у власти.
|
|
|
|
20.02.2013, 14:00
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Братан,я повторяю,за другими не слежу,сравнил с тем кого видел,спасибо за составы... Унай делал точно так же,как и Карпин в данный момент,сейчас у нас не тренер,но тренер-то делал точно так же,понимаешь в чём фишка? Может в тренерском цехе так принято?
Вот некоторые цитаты из предсезонки Уная.
|
я думал это цитаты имно Унаи...но прочитав про щщи и тд понял))))
Я ж вроде как написал.
Я кстати и тогда не могу сказать что очень поддерживал такую вот хурму...
Но списывал на то что Эмери только пришёл и он не знает кто такой Як или что может Козлов и по сему ему надо было пробовать.
А Каприн состав знает.Команду набирал он,3 года до этого её и тренировал...по этому у него уже должен быть основной состав.
|
|
|
20.02.2013, 14:06
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
|
Да,молодежь не ахти какая способная!!Но если уж пошла такая пьянка и опираться только на своих,тогда смело можно забыть года на 2-3 что такое бороться за более-менее высокие места!!
Как в 96ом у нынешнего поколения игроков,выстрелить не получится!!
Годка через два быть может,да и то не факт!!
Этим молодняком тока дыры затыкать,когда совсем критическая ситуация!!
Так Карпин и будет делать в офиц матчах!!Когда у всяких легов будут пятки да спины болеть!!А так сидеть им на банке,много играть в Спартаке им никто не даст!!
|
|
|
20.02.2013, 14:12
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
я думал это цитаты имно Унаи...но прочитав про щщи и тд понял))))
Я ж вроде как написал.
Я кстати и тогда не могу сказать что очень поддерживал такую вот хурму...
Но списывал на то что Эмери только пришёл и он не знает кто такой Як или что может Козлов и по сему ему надо было пробовать.
А Каприн состав знает.Команду набирал он,3 года до этого её и тренировал...по этому у него уже должен быть основной состав.
|
У меня, почему то создаётся впечатление,что на первых двух сборах Валера смотрит кого выпилить из команды.
А уж кто будет играть в основе,ему давно известно.
|
|
|
20.02.2013, 14:20
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
У меня, почему то создаётся впечатление,что на первых двух сборах Валера смотрит кого выпилить из команды.
|
получается основа у нас просто сыгранная до невозможности.  
что можно забить на неё и рассматривать тех кого надо бы турнуть
|
|
|
20.02.2013, 14:24
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
А че там смотреть та?!!И так все ясно!!
Всех этих молодых талантов по арендам в Химки-куимки и т.д
Ну останется Яшка допустим!Против какой-нибудь алании выйдет и забьет нелепый гол,ну остальное время будет сидеть подавать надежды)
|
|
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
|