| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
28.01.2018, 15:00
|
|
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях
|
Re: Гнев
Цитата:
Сообщение от бубль гум
Блин парни вы серьезно?Людьми надо быть!!А если этот "человек" который сверлит,этого не понимает,значит ему надо объяснить, что так делать не хорошо 
|
Ну объяснения нужно начинать со слов , а не с рук
|
|
|
28.01.2018, 15:15
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
ЗБС совет  А если сосед раза в 2 больше страдальца? Да и зачем бить то. Если ситуация возникла первый раз за долгие годы, то можно потерпеть. Иначе весь дом перепи3дится, если по каждой мелочи руками махать
|
Ну это уже по обстоятельствам, он же знает своих соседей. Если он в открытую $@% на всех забивает, что поделать. Сперва конечно надо сказать, что мешает, пусть с обеда ебошить начинает. У нас как то все договорились, бывают конечно тугие ремонтники, которые ебланить в будни и доделывают все в выхи, но они быстро обучаются распорядку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Топ из Бутово
Читай внимательно при переустройстве и перепланировке запрещено шуметь в воскресенье, делать дырки в стене дрелью перепланировкой и переустройством не является
Можешь сам глянуть, что такое переустройство и перепланировка
|
Иных ремонтных работ!?
|
|
|
29.01.2018, 09:45
|
|
|
По воле судьбы столкнулся с нашей медициной очередной раз, дикий опус в деталях хотел написать, но дабы не разжигать опять эту тему повторюсь, министр здравоохранения у нас @#**$, и до него были одни @#**$и, за пределами Москвы в больницах дикий мрак, все по пи3де.
|
|
|
29.01.2018, 10:23
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях
|
Когда в Пыть-Яхе жил, сижу как-то раз, попиваю водос, время позднее... Настя на вахте, малой pac%%*$#й за компом играет... И тут, xyяк, сверху дрель!  Глянул на часы - 23:00!  Ну, думаю, пора подвязывать, глюки пошли!  Тут, xyяк, снова, точно, дрель! 
Со словами: "Ну вы, пидopacы, в край axyeли!", обуваюсь, даю инструкции малому pac**$%$ю, на каком этапе вступать в бой, если там окажется вариант огромного шкафа и взлетаем на 2-й этаж! Xyяpю в дверь - тишина! Минуты три ломился - тихо! Но сверлить, cyки, перестали! 
Спустились вниз, я врубил на всю спартаковские песни, налил себе водочки и в течение часа мстил пидopacaм!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 29.01.2018 в 10:27.
|
|
|
29.01.2018, 11:56
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
А в какую я крайность кинулся? Ты написал, что всё новое круто, я привёл тебе пример, что это не так. Но ты вдруг обвиняешь меня, что я в крайности ухожу... И кто из нас #$*@#?
|
Я написал это касаемо телефона в первую очередь, и да это реально упрощает жизнь
Не покупать отдельный навигатор, или вы может по картам СССР в машине ездите? Заказать билет онлайн, отследить свои покупки, посидеть в интернете, когда ты в пути и не таскать с собой ноут и планшет и прочее прочее прочее.
То что ты привел, называется консерватизм! И я повторюсь, хотите застрять в 20-м веке, Ваше право. Только пост о трабле с кнопочным телефоном тут встречается который раз, а со смартфоном нет! И кто из нас ......... ?
|
|
|
29.01.2018, 12:17
|
|
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
По воле судьбы столкнулся с нашей медициной очередной раз, дикий опус в деталях хотел написать, но дабы не разжигать опять эту тему повторюсь, министр здравоохранения у нас @#**$, и до него были одни @#**$и, за пределами Москвы в больницах дикий мрак, все по пи3де.
|
Приходила врачиха из райбольницы к детям. Руки мыть и не подумала. Жена ей: ванная там. Она: спасибо, я вижу, дети в комнате.
Мрак....
Ей повезло, что меня дома не было.
|
|
|
29.01.2018, 13:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Urist
Приходила врачиха из райбольницы к детям. Руки мыть и не подумала. Жена ей: ванная там. Она: спасибо, я вижу, дети в комнате.
Мрак....
|
Крепись, еще не такое бывает) К нам один раз ночью на скорой поддатый врач приехал...охал и ахал как это у нас дома нет водки, а чем ребенка растирать будете 
А, еще перед этим мне надо было убедить их, что бы они к нам приехали, мол по их мнению не так уж все и страшно, когда ушел из русла нормального диалога, сразу промычали, что машину направят.
ЗЫ И в Дедовскую поликлинику лучше не катайтесь, там пистец...
|
|
|
29.01.2018, 14:21
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Urist
Мрак....
|
Сейчас многие врачи ходят со своими бахилами и салфетками для обработки рук. Тут, видимо, и салфетки забыла, и руки помыть...
По теме - маму неделю назад выписали из больницы после операции на почках, сегодня опять забрали - забыли внутри какое-то инородное тело... Хорошо хоть, что она сама догадалась КТ сделать. А то так и ходила бы, думая, почему болит.
Медицина - мрак, уже не помню, когда встречала действительно стоящего врача.
|
|
|
29.01.2018, 14:28
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Крепись, еще не такое бывает) К нам один раз ночью на скорой поддатый врач приехал...охал и ахал как это у нас дома нет водки, а чем ребенка растирать будете 
А, еще перед этим мне надо было убедить их, что бы они к нам приехали, мол по их мнению не так уж все и страшно, когда ушел из русла нормального диалога, сразу промычали, что машину направят.
ЗЫ И в Дедовскую поликлинику лучше не катайтесь, там пистец...
|
Дык он просто въeбaть, поди, хотел!
|
|
|
|
|
|
Я думал такое только в страшилках бывает, ан нет... Привез мать в больницу в четверг в 22:00, в 00:00 она в палату пошла.
В пятницу до 18:00 к ней так никто и не подошел, пошла к врачу сама, от врача услышала примерно следующее "вы первая пришли, остальные сидят ждут когда к ним подойдут. Им же больше надо а не мне, их здоровье". Ну сказать, что я при$%*л, ничего не сказать...это Красногорск. Потом день не могли бандаж одеть на сломанную ключицу.
И да кстати, в палате лежала пациентка со сломанной ногой, к ней так никто и не пришел в пятницу.
В общем ждут или пи3дюлей или денег...а мы еще их жалеем, в Минздрав не пишем. Тут *@#@$асы сразу на все инстанции нарвались.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Сейчас многие врачи ходят со своими бахилами и салфетками для обработки рук. Тут, видимо, и салфетки забыла, и руки помыть...
По теме - маму неделю назад выписали из больницы после операции на почках, сегодня опять забрали - забыли внутри какое-то инородное тело... Хорошо хоть, что она сама догадалась КТ сделать. А то так и ходила бы, думая, почему болит.
Медицина - мрак, уже не помню, когда встречала действительно стоящего врача.
|
Пи3дeц, конечно..! 
Маме здоровья!
|
|
|
29.01.2018, 22:33
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
министр здравоохранения у нас @#**$
|
А разве министр не тетя, Вероника Скворцова, не   ???
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
я врубил на всю спартаковские песни, налил себе водочки и в течение часа мстил пидopacaм! 
|
Представил себе эту картину    
Мы спартаковские фанаты,
И «Спартак» наш непобедим!  
Цитата:
Сообщение от UNIT
Я думал такое только в страшилках бывает, ан нет... Привез мать в больницу в четверг в 22:00, в 00:00 она в палату пошла.
В пятницу до 18:00 к ней так никто и не подошел, пошла к врачу сама, от врача услышала примерно следующее "вы первая пришли, остальные сидят ждут когда к ним подойдут. Им же больше надо а не мне, их здоровье". Ну сказать, что я при$%*л, ничего не сказать...это Красногорск. Потом день не могли бандаж одеть на сломанную ключицу.
И да кстати, в палате лежала пациентка со сломанной ногой, к ней так никто и не пришел в пятницу.
В общем ждут или пи3дюлей или денег...а мы еще их жалеем, в Минздрав не пишем. Тут *@#@$асы сразу на все инстанции нарвались.
|
UNIT-красава, наконец-то, я уже писал про подобный случай с моим отцом(71 больница, Москва), так меня какахами закидали, что дескать они(мед.персонал)бедненькие великое дело делают и мы им должны ноги за это целовать!!!
Не хочу за всех врачей говорить, попадались и нормальные Люди прежде всего в белых халатах, но 90% мед.работников ох%ли в край, и откровенно ждут что им дадут на лапу, да за такое отношение у меня желание дать им в еб**к!!!и ведь не боятся ничего вот что интересно!!!
Последний раз редактировалось Михей; 30.01.2018 в 00:15.
|
|
|
29.01.2018, 23:07
|
|
|
Меня, как выросшего в семье врачей, немного бомбит от ваших тем. И врачи плохие, и руки не моют. кошмар какой. Вот так не дай бог что то серьезное случится, когда реанимация нужна срочная, а доктора пойдут руки помоют, бахилы натянут, масочку. Посмотрим как запоете. А вообще это замкнутый круг. Количество неадекватов среди населения намного больше, чем среди врачей. Кто относится к врачу так, как будто обслуга пришла, кто по первому пердежу ребенка бросается врача вызывать. Продолжать список можно долго
|
|
|
29.01.2018, 23:28
|
|
|
И вот вам маленькая инструкция. Если хотите уважительного отношения( не рабочего, по#%@cтического).
1. Врач, приходящий к вам, не является вашей обслугой. Он пришел вам помочь.
2. Когда врач вошел, поздороваться с ним.
3. Если врач забыл надеть бахилы и для вас это принципиально, то вежливо сказать ему об этом. Врач может просто забыть про них, они у него могут закончиться и тд. Да, вы не обязаны. Но ведь вы хотите человеческого отношения к себе? Отвечайте тем же.
4. Гигиена. Приготовьте для доктора одноразовое полотенце или чистое обычное, новый кусок мыла. Проводите доктора в ванну. Не фразой Ванна там, а Доктор, будьте добры, помойте руки, давайте я вас провожу.
ДА, все это врач должен делать сам, но если не сделал, то проявите хотя каплю уважение и прежде всего разума. Так как это в ваших же интересах. Ну нахамите доктору, пусть даже самому плохому, ну и кто от это выиграет то? Осмотрит бегло, поставит банальное ОРВИ на отъeбись, уйдет.
|
|
|
29.01.2018, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
Меня, как выросшего в семье врачей, немного бомбит от ваших тем. И врачи плохие, и руки не моют. кошмар какой. Вот так не дай бог что то серьезное случится, когда реанимация нужна срочная, а доктора пойдут руки помоют, бахилы натянут, масочку. Посмотрим как запоете. А вообще это замкнутый круг. Количество неадекватов среди населения намного больше, чем среди врачей. Кто относится к врачу так, как будто обслуга пришла, кто по первому пердежу ребенка бросается врача вызывать. Продолжать список можно долго
|
Каждый видит ситуацию со своей колокольни!!!
|
|
|
29.01.2018, 23:38
|
|
Поблагодарили 141 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Xameleon
И вот вам маленькая инструкция. Если хотите уважительного отношения
|
Здравствуйте! У меня тут дом горит, мы с детьми не можем выбраться. Приезжайте пожалуйста. Многолюбезнейший, проверьте пожалуйста, хватит ли в вашем пожарном автомобиле топлива, чтобы добраться до моего дома. Ах да, не забудьте пожалуйста лестницу, так как мы на втором этаже и воды обязательно наберите. Пи3дец, ну это же смешно.
|
|
|
29.01.2018, 23:43
|
|
|
|
|
|
29.01.2018, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DemFan
Здравствуйте! У меня тут дом горит, мы с детьми не можем выбраться. Приезжайте пожалуйста. Многолюбезнейший, проверьте пожалуйста, хватит ли в вашем пожарном автомобиле топлива, чтобы добраться до моего дома. Ах да, не забудьте пожалуйста лестницу, так как мы на втором этаже и воды обязательно наберите. Пи3дец, ну это же смешно.
|
Когда дом сгорит, будет еще смешнее  Причем тут вообще Вода и Лестиница?  Вода должна быть всегда, и лестница. Как у бригады реанимационной дифик и адрик. Если их нет, тогда можно бомбить.А если бахил нет, то ничто кроме ковра из Икеи не пострадает
|
|
|
29.01.2018, 23:51
|
|
Поблагодарили 141 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от blink1825
|
Да это конкретный дол6оебизм, обращаться за квалифицированной помощью к любому ПРОФЕССИОНАЛУ в его рабочее время и ещё, *#%#, ВЕЖЛИВО напоминать его обязанности и все то, что входит в его должностные инструкции... Может мне ещё в автосервисе, с моим дипломом экономиста, слесарей учить как масло в моей машине за мои деньги поменять, ещё и умолять, чтобы тот случайно старый фильтр не оставил? А чем 6ля, современный врач не обслуга? Такая же обслуга для населения как и я, только с другим дипломом и сферой деятельности.
|
|
|
29.01.2018, 23:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DemFan
Да это конкретный дол6оебизм, обращаться за квалифицированной помощью к любому ПРОФЕССИОНАЛУ в его рабочее время и ещё, *#%#, ВЕЖЛИВО напоминать его обязанности и все то, что входит в его должностные инструкции... Может мне ещё в автосервисе, с моим дипломом экономиста, слесарей учить как масло в моей машине за мои деньги поменять, ещё и умолять, чтобы тот случайно старый фильтр не оставил? А чем 6ля, современный врач не обслуга? Такая же обслуга для населения как и я, только с другим дипломом и сферой деятельности.
|
Вот. классический экземпляр
Врач тебе помогает поправиться, а не обслуживает тебя. Улавливаешь разницу?)
Собственно ты можешь поступать как знаешь. Хамить, бить лица, как тут предлагают.
Получать свои j06.9 ( орви) в карточку и надеяться, что у тебя и правда оно)
|
|
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.
|