Как часто такое вообще бывает в футболе? 3 игрока за сезон выбывают из-за разрыва крестов + держим в уме Рому Зобнина, который ещё прошлой весной такую травму получил.
Как часто такое вообще бывает в футболе? 3 игрока за сезон выбывают из-за разрыва крестов + держим в уме Рому Зобнина, который ещё прошлой весной такую травму получил.
Ты же понимаешь, что это риторический вопрос. Затем последует русская забава , "поиск козла отпущения"? будем выискивать среди физруков и мед штаба? А сам игрок за себя не отвечает? Тут многие были бы ради обвинить во всём бомжа халка, но 6ля, к сожалению он далеко был от эпизода.
Я бы лучше отметил оперативность мед штаба, что в тот же вечер поставили диагноз и уже на понедельник запланировали операцию.
Зобнин получил травму в июне, так что можно считать, что 4 игрока за сезон.
Катастрофа какая-то
после прочтения этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возникают нехорошие мысли о наших внутренних делах, хоть и не про нас пишут..
Господа, а есть кто вообще волочет в спортивном праве и корпоративке применительно к спорту?
Интересно каким образом у нас происходит покупка игроков, а именно одобрение перевода средств, если спартак как юр. лицо имеет структуру ОАО и соответственно совет директоров, без одобрения которого покупку свыше определенной суммы нельзя провести без согласия некоего количества участников.
И вообще как юридически оформляется переход игрока, что в данном договоре выступает предметов, не сам же человек, а некие мифические права на него, или на что-то еще ? В общем кто знает, расскажите пожалуйста)
Это меня настолько бесит, что я предложил им свои услуги )))
Ты готов создавать контент за свои деньги?
Кстати ещё показатель, того как наш клуб идёт в ногу со временем.
Помните когда виртуальный футбол набрал обороты, наши подписали фифера Кефира. Опять таки чем руководствовались приглашая именно его не понятно, но как показал опыт что и тут они обосрались, т.к. этот Кефир давно был топом а на момент подписания не входил и в 10ку. Крч и тут была идея норм, но реализация опять на слабом уровне.
без толкового генерального мы так и будем всё время только смотреть на все тренды
емнип, кефир сам предложил свои услуги клубу, а клуб не стал отказываться
Из +/- киберспортменов он самый медийный и единственный в своём роде. Открыто говорит что болеет за Спартак. Думаю было взаимовыгодное PR сотрудничество, серьезных задач по турнирам вряд ли ставилось.
То что клуб в этой ситуации выступил как пассив, вдвойне не красит наш менджмент.
В принципе тут и можно заканчивать, т.к. опять самый простой вариант.
Я хз насколько там кефир олдовый фан,глор или просто решил на год поболеть за Спартак. Но если ты берёшь киберспортсмена, то надо брать перспективного спортсмена, а не пиартся на 50-100 тысячах подписчиков. Т.е. или вообще не лехть в
этой болото или делать всё надо было качественно, можно было в пару к кефиру взять менее мидийного но более скилового игрока. могли бы устроить турнир и т.п.
Как можно назвать выгодное пиар сотрудничество когда твой кандидат выступил ОЧЕНЬ слабо?? вся эта площадка игр, действительна не окучена, но для нашего менеджмента это тёмный лес.
Ну подписчиков гораздо больше, в целом не принципиально.
Ещё раз, у Кефира подписчиков на YouTube гораздо больше, чем у канала клуба. Когда его взяли, он ездил на сборы, брал интервью с игроками, проводил челленджи и играл в фифу с игрокам же.
Такой контент Трах не замутит Почему бы и нет.
А что касается киберспорта, то он себя сам позиционирует больше как медийную личность, просто с неплохим бэкграундом в киберспорте.
По поводу кефира, никого не смущает, что до подписания контракта со Спартаком, у него было дох#уя контента в бомжемайке и с удовольствием, в кибер чемпе РФ он добровольно играл Бомжевиком? Дох4я мясной он, с детства за ромбик, ага...