А у меня уже неделю лоджия цветами забита (а лоджия, на минуту, начинается с кухни и заканчивается в зале). Все потому, что жена флорист. На счет стоят неделю - это вы уже берете цветы, которым после прибытия в Россию пара-тройка недель. Цветы, купленные с оптовой базы (реальной, а не той, где написано "база цветов")) стоят месяц+.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Не считаю правильной, и не поддерживаю!
Под "Белые розы" Шатунова не рыдаешь?!
Андрей, да пусть не трындят. Нет женщины, которая не была бы рада букету (если только у нее не аллергия). Какая разница, сколько он стоит и что за это можно купить, такой мысли у бабы в голове в принципе возникать не должно!)
Радость то есть, но в моменте. Потом практичность выходит на первое место
Последние мои цветы в январе - лилии на десятку. Да, красиво, пахло, но я бы выбрала что-то другое ))
При этом, мысли эти мужу не озвучиваю, пусть дарит конечно. Если скажет, что поддерживает мой подход, буду считать его жлобом
По теме
А рижский рынок считается норм оптовой базой?
Говоря, что не должна думать о цене букета, я имел ввиду то, что букет должен быть приложением к основному блюду.
Рига да, но исключительно если знаешь поставщиков у кого прямые поставки. Иначе впарят старье, как в обычной палатке. Более верно "7 цветов" на Молодежке, но там подороже и необходимо быть юриком. Зато качество и напрямую с бирж.
Сегодня отмечают профессиональный праздник те, кто знает толк в чистом и крепком напитке — самогоне. Это не просто алкоголь, а часть народной культуры и традиций.
Самогон появился на Руси еще в XV веке. Его готовили из зерна, картофеля или фруктов, а процесс дистилляции называли «варением вина». Самогон был не только напитком, но и лекарством, а также важным элементом праздников и обрядов.
В СССР самогоноварение было запрещено, но это не остановило народных умельцев. Сегодня самогон — это уже не просто «подпольный» напиток, а целое искусство с конкурсами и фестивалями.
День весеннего равноденствия (астрономическая весна) в 2025 году наступает 20 марта в 12:01 по московскому времени. С праздником весны. Русских с праздником Комоедицы (Масленицы). Всем добра и здоровья!
Сегодня отмечают профессиональный праздник те, кто знает толк в чистом и крепком напитке — самогоне. Это не просто алкоголь, а часть народной культуры и традиций.
Самогон появился на Руси еще в XV веке. Его готовили из зерна, картофеля или фруктов, а процесс дистилляции называли «варением вина». Самогон был не только напитком, но и лекарством, а также важным элементом праздников и обрядов.
В СССР самогоноварение было запрещено, но это не остановило народных умельцев. Сегодня самогон — это уже не просто «подпольный» напиток, а целое искусство с конкурсами и фестивалями.
Раньше песня была у меня мелодией на звонок на старом телефоне.