| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
31.07.2011, 20:38
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Пока Карпина не выгонят.А когда выгонят и возьмут другого тренера,будет тоже самое нытьё,только фамилия другая.
|
Это не нытье Олеж.
ну вот ты ж сам был не в восторге от матча. и накуя говорить что всё заипись когда команда в ж... Игра есть? - нет... Игроки прогрессируют? - нет... Тактика видна, рисунок? - нет... но мы ходим же... болеем блеать... утираемся от очередного уг, а на следующий матч опять идем...
ноют те, кто глорит... мы не пойдем на матч, там уг... эти ноют...
а мы переживаем за команду ёпта =)
|
|
|
31.07.2011, 20:40
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от konung
как ты узнал мою должность?????  какая #$$% слила инфу...ну раз слили.....то да...признаюсь пуп земли..а ща быстро закончил жевать сопли и восхвалять естонца и ответь на простой вопрос..а то мелишь емеля мельшь...на языке мозоль натёр...а деффки то при виде неё думают небось что мастер кунилингуса...а наделе то вононо чо...
|
Знаешь. вы здесь на форуме ,все те кто за отставку Карпина прям как братья близницы всю клаву стерли своими перлами ,это вроде как у Маяковского:Мы ананисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
Нас не заманишь девичьей плевой
Устала правая работай левой.
|
|
|
31.07.2011, 20:43
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
я куею уже с некоторых....дошли до того что Старкова назад предлагают...
вы вообще помните в КАКОЙ футбол играл Спартак из покон веков?или вам на#$*##???
я лучше буду ждать построения Спартаковской игры с Карпиным - чем наблюдать говно в исполнении великих Старковых,Бердыевых ...
|
помним какой футбол...помним....вот тока одна проблема....валекра как тренер Самого сильного и Могучего клуба России в Настоящее время ноль....насчёт приглашаем назад Старкова..почитай внимательнее как и что написано...ну а так то да...подождём когда тренер Карпин приведёт нас к чемпионству...вот тока походу дела ето будет в лучшем случае в 2013 году......а на трибуны к тому моменту будет ходить пара тысяч самых стойких...вот ето ахтунг..ну и с европы думаю ни один талантливый и состоявшийся игрок не поедет в команду которая мало того что в лиге чемпионов не играет..так и в куефа рискует непопасть..вот така она жизнь
|
|
|
31.07.2011, 20:48
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Знаешь. вы здесь на форуме ,все те кто за отставку Карпина прям как братья близницы всю клаву стерли своими перлами ,это вроде как у Маяковского:Мы ананисты народ плечистый
|
Забавно слышать такую хрень от представителя секты - фапающей на своего кумира.
|
|
|
31.07.2011, 20:49
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
Это не нытье Олеж.
ну вот ты ж сам был не в восторге от матча. и накуя говорить что всё заипись когда команда в ж... Игра есть? - нет... Игроки прогрессируют? - нет... Тактика видна, рисунок? - нет... но мы ходим же... болеем блеать... утираемся от очередного уг, а на следующий матч опять идем...
ноют те, кто глорит... мы не пойдем на матч, там уг... эти ноют...
а мы переживаем за команду ёпта =)
|
А кто тебе сказал Вадь,что я в восторге от игры или Карпина??? Тебе моё мнение давно известно.Но когда местные умники пишут,что Карпин сидит на месте потому что его игроки и фра поддерживают,это и есть полные дебилы и нытики.Когда пишут,что при Лау всё намного лучше было,это вообще шизофреники.Вот таким как раз пох кто тренировать будет.Через месяц,а то и раньше посты будут те же,только фамилия поменяется.
|
|
|
31.07.2011, 20:51
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от konung
помним какой футбол...помним....вот тока одна проблема....валекра как тренер Самого сильного и Могучего клуба России в Настоящее время ноль....насчёт приглашаем назад Старкова..почитай внимательнее как и что написано...ну а так то да...подождём когда тренер Карпин приведёт нас к чемпионству...вот тока походу дела ето будет в лучшем случае в 2013 году......а на трибуны к тому моменту будет ходить пара тысяч самых стойких...вот ето ахтунг..ну и с европы думаю ни один талантливый и состоявшийся игрок не поедет в команду которая мало того что в лиге чемпионов не играет..так и в куефа рискует непопасть..вот така она жизнь
|
ты Нострадамус? или Ванга?...так точно предсказать все события на долгие годы смог)
кстати - имена пишутся с большой буквы если чё...
вопрос - тебе покуй что команда Спартак будет играть в футбол Рубина?
|
|
|
31.07.2011, 20:53
|
|
|
Коль, самое обидное, что Князь прав...
в современном футболе нет времени ждать... и команда начинающая тонуть и не предпринимающая никаких усилий утонет, какой бы великой она до этого не была...
нет результатов - нет еврокубков - нет хороших игроков - нет популярности - нет зрителей - нет спонсоров и денег - нет результатов
замкнутый круг середнячка....
|
|
|
31.07.2011, 20:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Забавно слышать такую хрень от представителя секты - фапающей на своего кумира.
|
слушай клоун - я уже давно заметил что ты только и можешь что *%#*@ на своих же болел словами - секта,карпино**%$еры и тд....
может ты тоже мусор?ну да это в лучшем случае...
в худшем - закомплексованный @$** срывающий злость на форуме путём оскорблений оппонентов ...
|
|
|
31.07.2011, 20:56
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
Ты кроме высера - умного ничего написать не можешь? Ты сам то клаву не стёр, защищая Карпушу? Написал бы лучше почему он остаться должен, да убедил бы неверующих, приводя какие-нибудь факты или аргументы, хотя бы 10 пунктиков в защиту)) сможешь..?
п.с. пацаны давайте без оскорблений.... ;)
|
|
|
31.07.2011, 20:57
|
|
Поблагодарили 247 раз(а) в 117 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
|
а сейчас в какой футбол играет эта команда? когда против кубани играют лишь 3 игрока которые что то могут придумать в атаке.
|
|
|
31.07.2011, 20:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
ты Нострадамус? или Ванга?...так точно предсказать все события на долгие годы смог)
кстати - имена пишутся с большой буквы если чё...
|
скорее поэт....ну и ето....грамматике не будем тута наверно друг друга учить...я подчинённых н работе поучу етому,пущщай мне тока в какомнить письме ошибку допустят....ок?...не настрадамус точно..но после победы коней сёне их от рыв от нас будет 15 очей...т.е. 5 побед....и чтоб мы при такой игре и таком тренере вдруг остаток чемпа прошил лучше коней да приетом одержали на пять побед больше.....нет сынок..ето фантастика...т.е. можно рассчитавыть на чемпионство тока в след.розыгрыше который закончится лишь в 20113 годуну и про то ч сего начал я мессагу..про поэта...
п.с.
валерий карпин
можешь спа-аа-ать спокойно
и видеть сны
и побеждатттть во сне МЮ,
Когдаж фкедун нам тренера прглАсит,
то с ним победы к нам апять придут.
Гендир конечно тренеру улыбнётся,
Вновь чемпион
вновь пьедистал
и полный зал(стадион)......как то так....рисует на мотив песни марка бернеса будущее мой разум
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Ты кроме высера - умного ничего написать не можешь? Ты сам то клаву не стёр, защищая Карпушу? Написал бы лучше почему он остаться должен, да убедил бы неверующих, приводя какие-нибудь факты или аргументы, хотя бы 10 пунктиков в защиту)) сможешь..?
|

он не переубеждает..он сабой любуется
|
|
|
31.07.2011, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
Коль, самое обидное, что Князь прав...
в современном футболе нет времени ждать... и команда начинающая тонуть и не предпринимающая никаких усилий утонет, какой бы великой она до этого не была...
нет результатов - нет еврокубков - нет хороших игроков - нет популярности - нет зрителей - нет спонсоров и денег - нет результатов
замкнутый круг середнячка....
|
Вадь,а ты не помнишь когда это началось? что вы всех собак то на одного вешаете? козла отпущения тупо нашли...при чём своего же Спартаковца таким говном поливают - которое тому же Старкову и не снилось...
|
|
|
31.07.2011, 21:00
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
слушай клоун - я уже давно заметил что ты только и можешь что *%#*@ на своих же болел словами - секта,карпино**%$еры и тд....
может ты тоже мусор?ну да это в лучшем случае...
в худшем - закомплексованный @$** срывающий злость на форуме путём оскорблений оппонентов ...
|
Где-же ты был когда - этот так называемый болельщик ОИРа сдесь говном поливал - где--же твой праведный гнев тогда то был ? Да и растояние до германии не повод не следить за базаром .
|
|
|
31.07.2011, 21:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tsymbalar-stars
а сейчас в какой футбол играет эта команда?
|
а команда сейчас играет в Футбол?
единственное что я не приемлю так это местоимения "эта"...
не эта команда а наша... какой бы она ни была...
я в сердцах вчера тоже понаговорил, пока домой шел... а потом остыл...
Карпины приходят и уходят - команда остается...
Единственное что хотелось бы - чтобы побыстрее уже ушел =)
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Вадь,а ты не помнишь когда это началось? что вы всех собак то на одного вешаете? козла отпущения тупо нашли...при чём своего же Спартаковца таким говном поливают - которое тому же Старкову и не снилось...
|
Коль, я не вешаю всех собак на Валеру...
может ему не повезло, что он стал квинтесенцией многолентего гомна в команде...
а может и потому, что с приходом Валеры впервые была НАДЕЖДА и ВЕРА в будущее... и у меня в частности как ты помнишь...
и тут опять крах... тем более Валерон свой, а со своих спрос всегда больше...
|
|
|
31.07.2011, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
п.с. пацаны давайте без оскорблений.... ;)
|
Дим,тут уже столько раз написано одно и то же,что можно просто перевернуть несколько страниц и прочитать....там не 10 пунктиков есть,а намного больше...
как говорится - было бы желание...
|
|
|
31.07.2011, 21:02
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Пока Карпина не выгонят.А когда выгонят и возьмут другого тренера,будет тоже самое нытьё,только фамилия другая.
|
во во это мало того у всех нытиков разный взгляд на тренеров ; кто Бердыева хочет кто Рахимого короче любой тренер не ко двору будет ;
|
|
|
31.07.2011, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Где-же ты был когда - этот так называемый болельщик ОИРа сдесь говном поливал - где--же твой праведный гнев тог-да то был ? Да и растояние до германии не повод не следить за базаром - инет воин херов.
|
тебя ебёт где я был?
да и это,делай выезд в европу - посмотрим кто из нас инет воин если чё... с удовольствием таким как ты проведу лекцию по превращению фейс в ебальник...
|
|
|
31.07.2011, 21:05
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
а команда сейчас играет в Футбол?
|
Не, ну с волгой играли великолепно. Вася Уткин чуть слуной не подавился от счастья, что сумел наблюдать "лучшую игру сезона". Да, на фоне Волги все, мля, Барселоны. А как попадется неуступчивая команда, тут мы снова наблюдаем привычное говно-мучение.
Ничего. В ближайших двух турах Валера реабилитируется. Терег в гостях уложит на лопатки, а потом анжи укатает. Выйдет Дени и все пойдет на ура. Не сомневаюсь.
|
|
|
31.07.2011, 21:07
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Парни , ну бесперспективный спор совсем уже, по сотому кругу , пора завязывать, кому то остаётся верить в Валеру, кому то ждать его отставки )
|
|
|
31.07.2011, 21:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
тебя ебёт где я был?
да и это,делай выезд в европу - посмотрим кто из нас инет воин если чё... с удовольствием таким как ты проведу лекцию по превращению фейс в ебальник...
|
 ..отвечу за товарррища....)))гы))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
приезжайте к нам на колыму...нет уж лучше вы к нам
|
|
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.
|