Можно ли сделать так, чтобы новые посты из раздела танков не отображались в последних сообщениях?
С xyёв так-то Антох?
Можно ли сделать так, чтобы новые посты из разделов события метрополитена, жрущие мозг обезьян, флинтенок,петух джоник, и еще много чё не отображалось в последних сообщениях?
Панкофф, красавчик, недавно только кнопки давил снарядики снаряжал...
Сделайте хотя бы названия нормальные. А то *$$ поймёшь "Военкомат", "Надо знать". Префикс сделайте общий, чтобы понятно было что из танков. А то каждый раз заходишь и думаешь, что там что-то интересное))))
Префикс общий, поворачиваете зрачок правее, там надпись, сорь, на английском World of tanks. Или у нас актуальна тема военкоматов? 1 раз поймешь, что не твоя(тема), дальше, по идее, должен включиться мозг взрослого человека)))
WOT так WOT, мы же понимаем, что не в префиксе дело....
Добавлено: Вообще праведный гнев... к ТФК никаких, там светильники, заборы камины))), Панкофф, сам же до недавнего катал, Леша, ну ты-то АСУТПшник, должен вроде мозг прилагаться.. тоже мне.
А что за проблема в последние месяцы, с воспроизведением роликов с ютьюба?С телефона так на постоянной основе,раньше никаких косяков не замечалось.Приходится ссылкой дополнять.
Уточню,проблема со вставкой,вставляешь,а выдаёт ошибку, для примера вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Михей; 14.01.2017 в 14:01.
ролики нужно вставлять строго с домена youtube.com (не youtu.be) и без всяких лишних параметров
то есть, ссылка должна быть только такого вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ролики нужно вставлять строго с домена youtube.com (не youtu.be) и без всяких лишних параметров
то есть, ссылка должна быть только такого вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Насколько я понял, если вставлять видео скопировав его адрес с именем канала то оно не идет. Т.е. если не делиться, а копировать адрес.Вот я выкладываю одно и то же видео. В таком формате например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А если убрать имя канала, то пройдет. Т.е. оставить адрес до &. Типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя потому что первый вариант видео не идет, а второй идет-все верно...
Последний раз редактировалось Павел739; 14.01.2017 в 22:20.
Да, под лишними параметрами понимается в том числе и идентификатор канала (но не только это)
Из адреса нужно выкинуть всё лишнее и оставить только ?v={код_видео}
Не нашел темы по Африканскому футболу, если ее на самом деле нет, хотел бы создать, если никто не против. В частности ,могу выкладывать достаточно много информации по чемпионату Египта.
Не нашел темы по Африканскому футболу, если ее на самом деле нет, хотел бы создать, если никто не против. В частности ,могу выкладывать достаточно много информации по чемпионату Египта.