Да Кто-то точно врет в показаниях. Эта деваха очень нервничает и путается, вместе с императрицей поедет. Или там реально следователь все дописвал много в мужском роде
"летом Алан Дзагоев покинет Ц ска. После 12 лет в клубе. Руководство ц ска предложило футболисту новый контракт с зарплатой уровня игроков дубля.Кроме того боссы предложили Дзагоеву самостоятельно заниматься лечением травмы крестообразных связок колена с лета этого года. Вечно травмированный хавбек, ранее получавший 2,5 миллиона евро в год, от нового контракта отказался.."
"Ц ска, как и год назад, – среди клубов с наибольшим чистым долгом в Европе. На неблагоприятную финансовую ситуацию армейцев повлияло строительство стадиона, и за год долг москвичей только увеличился, а они поднялись с 12-го места в десятку. "
Клубы Европы с наибольшим чистым долгом ( к таблице )
ВСЁ есть в открытом доступе !
Достаточно уметь сложить БУКОВКИ ВМЕСТЕ, и если сложить несколько "букв" , то можно прочитать "слово".
п.с.: что будет с Ц ска без Дзагоева, Влашича, и скорее всего Фернадеса ? Если уже сейчас им ТУЛА 2 мяча в очко запихивает на нейтральном поле, и Виктория насилует в ЛЧ ( которая потом в 1/16 ЛЕ от Динамо Загреб вылетает без шансов ) .
Что было с Торпедо, Аланией, Амкаром , Кубанью с долгами в 15-25 млн. $ , что было с Рейнджерс с долгом в 100 лямов ?
и что может случится с Ц ска с долгом в 230 лямов $ ? без основных игроков команды.
СЕЙЧАС через полгода-год Шоу с Кокошей и Мамаевым закончится в СМИ, а кризис в стране - вряд ли ( новых трансферов уровня Халка за 60-100 лямов в РПЛ вряд ли можно ждать).
ЧЕМ РАЗВЛЕКАТЬ НАРОД ???
Скандальчик с Ц ска во 2-й лиге - Отличная тема ! Уже вижу Заголовок в прессе : "Ц ска - по следам Рейнджерс, Алании и Кубани!"
*для того, чтобы по сезону получилась 34 000 последние три домашки должны собирать по 39 364(почти сорокет).
И это на игры с Красноярском, Казанью и Уфой.
на Томи и тэреке в Золотой сезон(позапрошлый) 40+ тыс. было.
в прошлом сезоне продали :
22 тур СКА - Хабар. от 500 руб. - продано около 30 тыс. мест.
24 тур Тосно от 500 руб. - продано 34 тыс. мест ( чем тебе не Енисей, Рубин и Уфа )
27 тур от 800 руб. тэрек - 30 тыс. мест
29 тур Ростов от 800 руб. - продано 40 тыс. мест
30 тур. Динамо от 800 руб. - почти 43 тыс. мест
п.с.: просто я говорю немного завышенную / ПОЗИТИВНУЮ планку по цифрам, которая может быть ( это всё таки СПАРТАКОВСКИЙ САЙТ, а не чемпионат.ком, хотя тут похоже много оттуда народу разных цветов)
а ты говоришь пессимистическую точку зрения - "Всё плохо - стнены чёрные, мы все умрём, Спартак проиграет , я опять буду грустить и смотреть на серые тучи за окном, как же так, Федун - плохой..." ( мне такая точка зрения не нравиться, я тебя не упрекаю, это твоё право, но я не собираюсь вот также всё видеть в черно-сером цвете )
ФАНАТИЗМ - слепая вера ! ( из Вики)
если ты ждёшь проигрышей, минимальной посещаемости и т.д. - это твоё право (думаю многие кони, паровозы и бомжи того же ждут, что и ты ))). Но я болею за Спартак , и я хочу чтобы МОЯ КОМАНДА побеждала.
Посмотрим кто будет прав.
Ты я так понимаю утверждаешь что цифра - 32.659 чел. что сейчас у Спартака упадет до отметки примерно в 31 тыс. человек, т.к. ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ на играх с Енисеем, Рубином и Уфой ты ожидаешь по 22-25 тыс. чел.
ПОСМОТРИМ! я надеюсь что мы перевалим за 33 тыс.( и уж точно не опустимся ниже 32 тыс. человек, т.е. за 3 игры оставшиеся соберем около 99 тыс. человек на ОА)
<...вода...> Посмотрим кто будет прав.
<...тоже не читал...>
Ок, посмотрим. Мне слабо верится в 30к. При отсутствии мысли в игре у команды, да ещё после двух подряд #%*#%ов в действительно важных матчах, плюс играют с командой из ФНЛ. Если в воскресенье 25к соберётся, то это будет удача для ру.
СЕЙЧАС через полгода-год Шоу с Кокошей и Мамаевым закончится в СМИ, а кризис в стране - вряд ли ( новых трансферов уровня Халка за 60-100 лямов в РПЛ вряд ли можно ждать).
ЧЕМ РАЗВЛЕКАТЬ НАРОД ???
Скандальчик с Ц ска во 2-й лиге - Отличная тема ! Уже вижу Заголовок в прессе : "Ц ска - по следам Рейнджерс, Алании и Кубани!"
Давай меньше слов, больше дела. Поспорим с тобой на вечный самозабан, что на 20 апреля 2020 года кони не опустятся ниже первой восьмерки. По рукам?
забавно как все можно перевернуть с ног на голову. "Перемен требуют наши сердца" - совершенно очевидный и непрозрачный посыл на недовольство мусоров своим руководством. но те в свою очередь решили, что они самые умные и используют в свою пользу. выглядит крайне нелепо.