У меня в доме(как и в соседнем) уже 2 недели не вывозят мусор из мусоропровода! Жильцы выносят и ставят рядом с подъездом, вчера, то что у подъездов вывезли, а то что в мусоропроводе уже активно фонит(((
Спросил у уборщицы, что за хyйня происходит, говорит мол таджики бастуют...
Слов нет.
Сегодня написал во все инстанции!
А чего требуют?! Российское гражданство и многожёнство?!
Как то в разгар кризиса когда доллар доходил до 75 -80 приходит таджик дворник к директору ТРЦ и просит увеличить зарплату т.к. на родину он отправляет в американской валюте, а с изменением курса отправлять стал в два раза меньше , собственно на что был послан на #@й
Я к чему ,дворник работает по сей день , кличка - Американец
А чего требуют?! Российское гражданство и многожёнство?!
у нас чурки-дворники довольно неплохо устроились, приезжают на всяких лачетти, логанах Может те бастуют, требуют бэхи с мерсами))
P.S.: Ё6анная почта России, 4 посылки пролежали у них и никаких извещений. Когда зае6ало ждать и дошли до них ногами, оказалось они их уже обратно отправили, так как никто не забирал. Тупые уё6ища.
у нас чурки-дворники довольно неплохо устроились, приезжают на всяких лачетти, логанах Может те бастуют, требуют бэхи с мерсами))
P.S.: Ё6анная почта России, 4 посылки пролежали у них и никаких извещений. Когда зае6ало ждать и дошли до них ногами, оказалось они их уже обратно отправили, так как никто не забирал. Тупые уё6ища.
А отслеживать по номеру заказа в интернете? Никогда не жду да и не заглядываю в почтовый ящик
Частая тема!
Отслеживай каждый шаг. Как только вышло с сортировки города назначения, на следующий день иди на почту! Если с сортировки вышли, не в космос их увезли!
Просто в Почтовом отделении бывает полное pac@#*@%йcтвo, не пропикивают прибывшую почту! У меня так в Балахе было года 2 назад!
А отслеживать по номеру заказа в интернете? Никогда не жду да и не заглядываю в почтовый ящик
В трекерах посылки числились "прибыла в страну назначения"
В общем, вчера получили 2 извещения, ну и решили выписать все 1,5 миллиарда трек-номеров которые ждём, чтобы проверили сразу на месте. В итоге, 4 наших посылки были отправлены обратно. А кроме двух по извещениям ещё 8 посылок выдали. Просто каждый раз приходить с этим списком номеров на рулоне не в кайф ни нам ни им))
Последний раз редактировалось 06535; 31.10.2017 в 13:24.
у почты России есть приложение, там регишься и идет отслеживание онлайн + на мыло приходят письма об изменении статуса + по приходу в отделение приходит ссылка на извещение, можно самому распечатать, чтобы не ждать пока тебе его в ящик принесут. Юзал, удобно.
Я, конечно, значительно опоздала с реакцией, но все же. Я очень далеко от батлов, Окисимирона и прочих людей. Случайно наткнулась на интервью Юры Дудя с Гнойным.
Какой-то 27-летний укуренный дегенерат, у которого через слово благой мат, говорит о том, что у Есенина слишком много лирики или что ему нас**ть на Бродского? И этого "человека" есть поклонники, есть люди, которые слушают это с интересом, просто остановите землю, я сойду.
Насколько же деградировало общество.
Я, конечно, значительно опоздала с реакцией, но все же. Я очень далеко от батлов, Окисимирона и прочих людей. Случайно наткнулась на интервью Юры Дудя с Гнойным.
Какой-то 27-летний укуренный дегенерат, у которого через слово благой мат, говорит о том, что у Есенина слишком много лирики или что ему нас**ть на Бродского? И этого "человека" есть поклонники, есть люди, которые слушают это с интересом, просто остановите землю, я сойду.
Насколько же деградировало общество.
Да, такие же у##@@ы как и он, расслабься, говно кучкуется))))))))
Это его собственный выбор как ему жить,что читать и что делать и кого кем считать
Да, только малолетки, которые считают его кумиром, будут следовать его примеру.
Впрочем, Эминем хорошо на эту тему зачитал в одной из своих композиций Bad influence
"People say that I have bad influence, i say the world's already fucked, I'm just adding to it.
Thay say I'm suicidial, teenagers newest idol, Do as i Do, go hang it up and do it!!!"
Люди говорят, что у меня плохое влияние, я отвечаю что мир уже просран, я всего лишь присоединяюсь к нему. Они говорят, что я новый идол подростков, суицидник, так делайте как я, подвесьте веревку и откиньтесь!
у почты России есть приложение, там регишься и идет отслеживание онлайн + на мыло приходят письма об изменении статуса + по приходу в отделение приходит ссылка на извещение, можно самому распечатать, чтобы не ждать пока тебе его в ящик принесут. Юзал, удобно.
поставил, к сожалению там информации не больше, чем в других трекерах