Посмотрел вчера "счастливое число Слевина" с Фрименом и Уиллисом
Посмотрел вчера же "а в душе я танцую" с МакЭвоем
Сегодня глянул "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок
Все фильмы о разном
Первый про боевик с запутанным сюжетом
Второй про калек
Третий биография нигера футболиста из НФЛ
И каждый фильм хорош
Посмотрел вчера Век Аделины, интересный сюжет, хороший актерский состав. Роль Харисона Форда небольшая, но как всегда, на высоком уровне. Рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел вчера Век Аделины, интересный сюжет, хороший актерский состав. Роль Харисона Форда небольшая, но как всегда, на высоком уровне. Рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Третья буква в имени А и Ы в имени лишняя. А фильм на самом деле не плох.
Третья буква в имени А и Ы в имени лишняя. А фильм на самом деле не плох.
Да, странно, что так написал . Век Адалин
Также настоятельно рекомендую, кто еще не смотрел, весьма не слабый фильмец Помнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
так ещё и актриса симпатичная! в отмели она в купальнике)
Посмотрели с Gufo Последний поворот 2016г. Несмотря на низкие оценки данный фильм в жанре триллер/ужасы на один раз очень даже неплох)Во всяком случае такой низкой оценки явно не заслуживает, 7 где-то можно смело поставить...
Пересмотрел вчера Первый Духлесс с женой. Чертовски все таки крутой фильм. И после него посмотрел таки 2-ю часть, конечно до первой далеко не дотягивает, но мне тоже понравилась.
Всетаки сам персонаж Ко3ловского, дико крутой ре3онансный чувак, интересно таки, как живет именно такой слой наших сограждан.
Пересмотрел вчера Первый Духлесс с женой. Чертовски все таки крутой фильм. И после него посмотрел таки 2-ю часть, конечно до первой далеко не дотягивает, но мне тоже понравилась.
Всетаки сам персонаж Ко3ловского, дико крутой ре3онансный чувак, интересно таки, как живет именно такой слой наших сограждан.
Тоже смотрел вчера Духлесс, сегодня перед хоккеем вторую тоже гляну