| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
02.07.2019, 23:54
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Цитата:
Сообщение от BuTaMuH
Где бы я не отдыхал, так самыми культурными были русские.
Самые противные, это китаезы, вот у кого вообще безкультурье. И это как раз относится к национальности 
|
Китайцы не умеют пить и им просто нельзя. Порой после бутылочки хенеккна 0.33 они уже мракобесят и блюют себе под ноги это что касается пляжного отдыха.
Если брать экскурсии , и ты идёшь куда где много китайцев,это полный ад, а их много везде. Так вышло в прошлом году в течении месяца посетил Ватикан и Эрмитаж, эти индивидуумы довольно не слабо подпортили впечатления.
|
|
|
03.07.2019, 00:40
|
|
|
Открытие 2019 года
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 766 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Вы не совсем понимаете о чем я. Я на отдыхе хочу чувствовать себя именно за границей, т.е. отдыхать и от соотечественников в том числе. Сам факт того, что я слышу вокруг родную речь снижает ценность отдыха именно за границей. Тагил это конечно плохо, но это не единственная причина.
|
Ну, типа пусть немцы орут под окнами все ночи напролёт - зато речь не родная
А выбирая отели, думаю, стоит обратить внимание на более важные детали, чем принадлежность к России.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Немцы и поляки это вообще Свиньи. Русские даже с выкриками "Тагил " рядом не стоят. К тому же не важно на каких пляжах, Турция с Египтом или Италия с Испанией.
|
Дааааа и поляки. Хотя опять же, встречаются и адекватные. А еще многие представители Восточной Европы говорят по-русски, поэтому там уже не разберешь.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CoachFCSM
Не согласен мест таких много.Едем сами снимаем дом напрямую без наших агенств.Гоняем так уже 12 лет и нафиг эти туры не нужны.
|
Если из дома не выходить, то конечно
|
|
|
03.07.2019, 00:58
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Ну, типа пусть немцы орут под окнами все ночи напролёт - зато речь не родная
А выбирая отели, думаю, стоит обратить внимание на более важные детали, чем принадлежность к России.
|
Почему-то в тех местах, куда я езжу, немцы под окнами не орут. Ну т.е. какой-то барагоз иногда бывает, но он не носит системного характера.
Хз в чем тут дело. Наверно во мне.
|
|
|
03.07.2019, 01:26
|
|
|
Открытие 2019 года
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Почему-то в тех местах, куда я езжу, немцы под окнами не орут. Ну т.е. какой-то барагоз иногда бывает, но он не носит системного характера.
Хз в чем тут дело. Наверно во мне.
|
Я была на Кипре 2 раза - оба раза орали. Даже в 5 звёздах для пенсионЭров)) да и не в криках дело - это просто пример))
Меня наоборот мажет от русского следа, есть в этом что-то патриотическое что ли))
Я не говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции. Каждому - свое. Возмутило лишь категорическое отрицание турецкого пляжного отдыха, которое могло ввести незнающих людей в заблуждение))
|
|
|
03.07.2019, 07:09
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,055 раз(а) в 24,682 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Вы не совсем понимаете о чем я. Я на отдыхе хочу чувствовать себя именно за границей, т.е. отдыхать и от соотечественников в том числе. Сам факт того, что я слышу вокруг родную речь снижает ценность отдыха именно за границей. Тагил это конечно плохо, но это не единственная причина.
|
Порой забравшись в какую-нибудь пердь с населением в 1500 человек и услышав родную речь приходит осознание, что наш человек везде).
Так я с тобой согласен, что нужно ощущение того, что ты уехал и вернувшись домой в магазине у дома стоял и тупил на кассе, так как по привычке хочешь заговорить с кассиром на английском/немецком.
Китайцы - самые бесящие. Абсолютная беспардонность и неуважение ко всем остальным вокруг - встать в 5 см от лица жопой, специально влезть в кадр, попытаться пройти без очереди это лишь малая часть всего свинства, что они себе позволяют.
|
|
|
03.07.2019, 08:12
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,955 раз(а) в 7,542 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Порой забравшись в какую-нибудь пердь с населением в 1500 человек и услышав родную речь приходит осознание, что наш человек везде).
Так я с тобой согласен, что нужно ощущение того, что ты уехал и вернувшись домой в магазине у дома стоял и тупил на кассе, так как по привычке хочешь заговорить с кассиром на английском/немецком.
Китайцы - самые бесящие. Абсолютная беспардонность и неуважение ко всем остальным вокруг - встать в 5 см от лица жопой, специально влезть в кадр, попытаться пройти без очереди это лишь малая часть всего свинства, что они себе позволяют.
|
В Цесис езжай, там есть отличный дед, который одним взглядом убивает русскую речь
|
|
|
03.07.2019, 08:23
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
В Цесис езжай, там есть отличный дед, который одним взглядом убивает русскую речь 
|
Туда без Вадима нельзя - он выглядит как отъявленный путинский оккупант
|
|
|
03.07.2019, 08:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
|
Ну, кстати, встретить единичных соотечественников в какой-нибудь невероятной перди, наоборот, даже прикольно. Речь о массовом явлении, разумеется.
|
|
|
03.07.2019, 08:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Ну, кстати, встретить единичных соотечественников в какой-нибудь невероятной перди, наоборот, даже прикольно. Речь о массовом явлении, разумеется.
|
Массовое тоже не ограничивается одними тюленьими пастбищами. Одна Прага чего стоит
|
|
|
03.07.2019, 08:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Массовое тоже не ограничивается одними тюленьими пастбищами. Одна Прага чего стоит
|
Разумеется, тут просто вроде именно про курорты рассуждали. В барах Праги можно минимизировать подобное окружение, выбирая места не из путеводителей и без русскоязычного меню (да и просто с виду те, где есть местные), тут скорее даже проблема не в том, что соотечественники какие-то неудобства создают, а в том, что в таких заведениях сущщественно дешевле и лучше.
|
|
|
03.07.2019, 09:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint
|
Ну, в Праге не все наши соотечественники, там много просто русскоговорящих людей. Я бы даже сказал там сейчас больше независимых.
Не знаю, мне соотечественники пока особо нигде не мешали, кроме Венеции, но и то там больше китайцы мешали
|
|
|
03.07.2019, 09:04
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Разумеется, тут просто вроде именно про курорты рассуждали. В барах Праги можно минимизировать подобное окружение, выбирая места не из путеводителей и без русскоязычного меню (да и просто с виду те, где есть местные), тут скорее даже проблема не в том, что соотечественники какие-то неудобства создают, а в том, что в таких заведениях сущщественно дешевле и лучше.
|
Путеводители и русскоязычное меню? Ну ты что-то совсем меня не уважаешь
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Ну, в Праге не все наши соотечественники, там много просто русскоговорящих людей. Я бы даже сказал там сейчас больше независимых.
Не знаю, мне соотечественники пока особо нигде не мешали, кроме Венеции, но и то там больше китайцы мешали 
|
Да мне наши тоже не мешают просто как правильно заметил выше Антон - смысл поездки заграницу в том, что нужно ощущать, что ты не дома, а не в новых декорациях, но с теми же лицами и теми же "Гаааааляяяя" на каждой улице.
|
|
|
03.07.2019, 09:18
|
|
|
Открытие 2019 года
|
Кстааа, почему все вспомнили про китайцев, а не вспомнили про угольков)) в Барсе их толпы толп, и выглядит это довольно устрашающе. Меня однажды схватила марокканка легенького поведения, так я потом думала, что у меня на руке такие же грибы вырастут, как на ее лице))) я бы с радостью всех их поменяла на русских, их африканские диалекты аутентичности месту пребывания не добавляли абсолютно. И Французы бы меня в этом поддержали))
|
|
|
03.07.2019, 09:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Кстааа, почему все вспомнили про китайцев, а не вспомнили про угольков)) в Барсе их толпы толп, и выглядит это довольно устрашающе. Меня однажды схватила марокканка легенького поведения, так я потом думала, что у меня на руке такие же грибы вырастут, как на ее лице))) я бы с радостью всех их поменяла на русских, их африканские диалекты аутентичности месту пребывания не добавляли абсолютно. И Французы бы меня в этом поддержали))
|
Как-то нетолерантно совсем  тебе в Валенсию тогда нужно, там таких персонажов пальцев одной руки хватит посчитать
|
|
|
03.07.2019, 10:02
|
|
|
Открытие 2019 года
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Как-то нетолерантно совсем  тебе в Валенсию тогда нужно, там таких персонажов пальцев одной руки хватит посчитать
|
Зачем мне в Валенсию, если люблю Барселону? Я ж не из этих, которые ищут места отдыха в зависимости от национальной принадлежности их обитателей))
|
|
|
03.07.2019, 11:12
|
|
Поблагодарили 3,329 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tako
|
Не путайте местных мароканцев с туристами из Китая
|
|
|
03.07.2019, 11:17
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tako
|
думается, они там уже местные) щас речь именно про туристов. тогда в адлер вообще вход заказан, тк местные носачи это что-то с чем-то, особенно вечером около какого-нить мандарина)
самый лютый издец на всех курортах-это бритиши, где их много, независимо от возраста) от немцев ни разу подобного не видел, китайцы бесят своим шумоми нахрапом
|
|
|
03.07.2019, 11:30
|
|
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях
|
Пока хуже китайцев не встречала никого, даже два китайца могут наделать шума больше, чем человек 50. До жути невоспитанные и беспардонные и максимально шумные. И хоть убейте не понимаю, зачем так шуметь.
В Венеции весь день натыкалась на одну и ту же компанию русских в полном невминозе, первый раз встретила их часов в 10 утра, когда пила кофе в баре, они уже бухали.
И какого было мое расстройство, когда я села в вапоретто до Бурано и они оказались там же, на выходе начали распевать "ойся ты ойся".
Как по мне, дело сугубо в воспитании, и в любой точке мира можно найти хоть одного залетного, но Васю или Петю, который приехал за новыми эмоциями, чем популярнее направление или городов, тем выше шанс услышать "Галя, ну епт, тут же дорого, пошли нахер отсюда"
|
|
|
03.07.2019, 11:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [Julia]
Пока хуже китайцев не встречала никого, даже два китайца могут наделать шума больше, чем человек 50. До жути невоспитанные и беспардонные и максимально шумные. И хоть убейте не понимаю, зачем так шуметь.
В Венеции весь день натыкалась на одну и ту же компанию русских в полном невминозе, первый раз встретила их часов в 10 утра, когда пила кофе в баре, они уже бухали.
И какого было мое расстройство, когда я села в вапоретто до Бурано и они оказались там же, на выходе начали распевать "ойся ты ойся".
Как по мне, дело сугубо в воспитании, и в любой точке мира можно найти хоть одного залетного, но Васю или Петю, который приехал за новыми эмоциями, чем популярнее направление или городов, тем выше шанс услышать "Галя, ну епт, тут же дорого, пошли нахер отсюда"
|
Так у китайцев же звонкий язык. 4ые тона, если я не ошибаюсь, и смотря с каким ты тоном скажешь слово, то оно и обозначать будет. Поэтому они и шумят
|
|
|
03.07.2019, 11:36
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях
|
Ехал как-то в Питер на Сапсане. Захожу в вагон - полный вагон Китайцев. Ну думаю, все, пи3да, за 4 часа сойду с ума от них. За все время поездки не услышал от них ни писка. Зато задол6ала парочка русских ТП, сидящих сзади меня и не умолкнувших ни на секунду за все 4 часа
|
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
|