Раз растаяли помойки
Значит все пришла весна
Я ползу домой с попойки
В лужах талого гавна
Звон капели с окон слышу
Солнце шпарит горячо
Воробей с просохшей крыши
Мне накакал на плечо
Из зимовки вышли раки
Кошка лижется с котом
И собака у собаки
Что-то ищет под хвостом
Жар такой, снимай рубашку
Хоть подштанники снимай
Хорошо потом милашку
Затащить в чужой сарай
Птиииички поооют, пеееесняяя плыыыывёёёт
Меня тоже солнышко разбудило только в 9-30
Цитата:
Сообщение от <С>Д
Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Как птицы, заливаются
Трамвайные звонки.
Шумная, веселая,
Весенняя Москва... (с)
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Пришла весна - запели птички,
Набухли почки и яички. (с)
Цитата:
Сообщение от SectorB
Скоро подснежники пойдут...
Цитата:
Сообщение от Clint
Раз растаяли помойки
Значит все пришла весна
Я ползу домой с попойки
В лужах талого гавна
Звон капели с окон слышу
Солнце шпарит горячо
Воробей с просохшей крыши
Мне накакал на плечо
Из зимовки вышли раки
Кошка лижется с котом
И собака у собаки
Что-то ищет под хвостом
Жар такой, снимай рубашку
Хоть подштанники снимай
Хорошо потом милашку
Затащить в чужой сарай
С лёгким паром!
Баня парит, баня правит!)
Заимел новый веник из какого то канадского дуба. До этого бился только березой и обычным дубом. Запах этого веника просто божественный. Поработал он на славу. По пять заходов на двух людей и практически не облез. Кровушка циркулировала будь здоров, пар отличный, три раза поймал мурашки по всему телу, в общем баня удалась)
Старшему сыну повесил универсальный турнир в детской на стену. Заставил он меня с женой опробовать турник - отжиматься на брусьях и подтягиваться
После первого подхода еле-еле краями от них ушёл)
Наконец- то, улетаю на морюшко Последний раз летала в 2017 году
Через 10 минут, уже на выход в аэропорт Даже не верится Что моя жопа, в кое то веки будет греться на солнце
отдохнула отлично, прилетела вчера в 3 часа ночи, даже не вериться, что тут снег лежит))))))) Хотя перед тем как свалить, вылет из-за погоды задержали на 1.5 часа ДУмала, обратно такая же фигня будет.
Дома котейка, бедный даж схуднул от тоски.... 7 на работу, один короткий день отпахать и опять на 3 дня в загул Фотки в инсте запил ужо
Всем добра Ураааааааа я дома
Наслаждаюсь Бергамо, вот как можно не любить Италию?
Согласна, один раз побывав, очень сложно не хотеть вернуться. Мне правда Рим больше всего нравится, есть в нем что-то загадочное и мистическое даже, такое переплетение эпох и культур, что даже не знаю, сколько раз нужно там побывать, чтобы все прочувствовать. Эх если бы еще в Риме было бы меньше арабов, а то они там плодятся прям не по дням, по часам!
Наслаждаюсь Бергамо, вот как можно не любить Италию?
В верхнем городе можно просто раствориться и никуда не ходить больше!!!
Я бы там встретил свою старость.
Каждый раз с трепетом вспоминаю это чУдное место.
Согласна, один раз побывав, очень сложно не хотеть вернуться. Мне правда Рим больше всего нравится, есть в нем что-то загадочное и мистическое даже, такое переплетение эпох и культур, что даже не знаю, сколько раз нужно там побывать, чтобы все прочувствовать. Эх если бы еще в Риме было бы меньше арабов, а то они там плодятся прям не по дням, по часам!
Всё великолепие Рима портят полчища эмигрантов, бомжей, и горы мусора..
Мне больше понравилась Флоренция, нет города романтичнее :) И Сиена, удалось побывать там в день Палио, это вообще сумасшествие!! Очень атмосферно
Всё великолепие Рима портят полчища эмигрантов, бомжей, и горы мусора..
Мне больше понравилась Флоренция, нет города романтичнее :) И Сиена, удалось побывать там в день Палио, это вообще сумасшествие!! Очень атмосферно
Александра, Тоскана вообще очень прекрасна в любое время года
Действительно, выйдешь с утра на район: справа чурки, слева азиаты, прямо - алканы с трясущимися руками, а сзади кто-то на тротуар наблевал... Красота!
Во времена моей юности довелось (недолго) проживать в Бирюлево (выходили на станции Бирюлево товарная)... Но то были времена алкомарафонов, поэтому мне все там нравилось...