Дело в том, что бк Спартак один из сильнейших клубов СССР, призёр не только внутренних чемпионатов, но и обладатель европейских кубков. Питерский бк входил в состав Общества, и при этом, являлся любимой питерцами командой. И любили бк ну точно не меньше, чем бомжей. Бк тренировал легендарный Кондрашин. Не надутый Морозов, а без натяжки легендарный.
Добавлено: Бомжи, притащив в Питер Триумф из Люберец, назвав его зенитом, убили настоящую легенду своего города. И мы, спартаковские фанаты, являемся настоящими хранителями чемпионского величия Ленинграда, а никак не бомжи.
Так я это знаю и умышленно сделал акцент на том, что тогда был его условно лучший период в российской части истории.
История на ночь. Год 2017 или 2018, после нашего чемпионства. Выезд в Питер в декабре. Как всегда в одно рыло. Плацкарт боковушка. В Питере Русский музей утром, потом одноклассник зовет в баню в Озерки. Едем, он за рулем, я за компанию, не пью. Баня шикардос, ныряем в прорубь, щи свежие с салом. Красота. На футбол говорю опаздываю. Тебя подвезут. Ждем, приезжает тачка, а у меня с собой ничего, только шарф, паспорт, кошелек и телефон. Сажусь в тачку, а там 4 бомжа с виража. И я ...в шарфике. Угорали всю дорогу. Высадили меня ближе к гостевому. Но что удивило. Всю дорогу ныли, как судьи Спартаку подсуживают.
История на ночь. Год 2017 или 2018, после нашего чемпионства. Выезд в Питер в декабре. Как всегда в одно рыло. Плацкарт боковушка. В Питере Русский музей утром, потом одноклассник зовет в баню в Озерки. Едем, он за рулем, я за компанию, не пью. Баня шикардос, ныряем в прорубь, щи свежие с салом. Красота. На футбол говорю опаздываю. Тебя подвезут. Ждем, приезжает тачка, а у меня с собой ничего, только шарф, паспорт, кошелек и телефон. Сажусь в тачку, а там 4 бомжа с виража. И я ...в шарфике. Угорали всю дорогу. Высадили меня ближе к гостевому. Но что удивило. Всю дорогу ныли, как судьи Спартаку подсуживают.
В 17 не было в декабре,нас в августе там разъе6али,5:1)И я там был,мёд пиво пил)
Поздравляем золотников сезона 2025 года за ФК Спартак-2!
Ни двукратная смена по ходу сезона состава, ни 2 матча без зрителей не смогли помешать им (итого 22-м, рекорд по количеству за Спартак-2!) посетить все 28 матчей команды, включай 10 выездов (Вологда, Санкт-Петербург (2), Тверь, Калининград, Череповец, Иркутск, Великие Луки, Владимир и Красноярск).
Поздравляем: Лимон, Шэлф, Чугун, Сейм, Костя Мэдай, Свят, Вика ВиЛу, Андрей Uts (Мех), Сергей Мел, Александр Кобра, Кирилл @ZoVnes Конфуций, Никита Лукас, Джерри (Регламент Хронического счастья), Никола (но не питеркий), Андрей incognito, Артём Татар, Роман (Rom_ddd), Никита 130, Роман Варлам, Сергей @manegka, Мишаня Подольск, Андрей Фурс!
Ни двукратная смена по ходу сезона состава, ни 2 матча без зрителей не смогли помешать им (итого 22-м, рекорд по количеству за Спартак-2!) посетить все 28 матчей команды, включай 10 выездов (Вологда, Санкт-Петербург (2), Тверь, Калининград, Череповец, Иркутск, Великие Луки, Владимир и Красноярск).
Поздравляем: Лимон, Шэлф, Чугун, Сейм, Костя Мэдай, Свят, Вика ВиЛу, Андрей Uts (Мех), Сергей Мел, Александр Кобра, Кирилл @ZoVnes Конфуций, Никита Лукас, Джерри (Регламент Хронического счастья), Никола (но не питеркий), Андрей incognito, Артём Татар, Роман (Rom_ddd), Никита 130, Роман Варлам, Сергей @manegka, Мишаня Подольск, Андрей Фурс!
Мне тут ютуб подкинул в рекомендованые, думаю многие себя увидят))
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Искренне рад за этих людей,которые имеют возможность так путешествовать))
Последний раз редактировалось Brick Bazuka; 28.10.2025 в 18:58.
Вчера вполне солидных размеров конский дядя, вместе с двумя шестерками выйдя с гостевого сектора до свистка (дабы не быть свидетелем триумфа наших девчонок) вызывал кого-то с последнего ряда сектора С1 на махач. Закончилось факами. Так они и удалились, на трамвай наверное.