Планирую покупать телевизор,есть пару моделей которые подходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть ли смысл переплачивать?
vidaa или android tv что лучше ?
Планирую покупать телевизор,есть пару моделей которые подходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На vidaa можешь столкнуться с проблемой, что какое-нибудь приложение не сможешь установить. Например кинотеатра Wink, на сколько я знаю, у них нет в приложениях. С Android TV таких проблем нет.
Почему именно эти модели?
За эти бабки можно взять TCL 55C635, но тут уже qled и 120 Герц будет.
Посоветуйте, пожалуйста, вертикальный пылесос. Робот-пылесос есть, но иногда нужна локальная и быстрая уборка, поэтому рассматриваю именно вертикалку. Дайсон не потяну, а в пределах 20к хотелось бы подобрать. Может кто пользуется?
А по поводу Haier, как сейчас этот производитель СМА? Холодильник лет 5 назад брали, работает нормально.
Не могу сказать по поводу Haier, у меня к ним внутреннее предубеждение, знакомый работает в области пайки, продает для производства холодильников итд, говорит, что Haier всегда берет самое-самое днище, только, чтобы дешево, поэтому никогда их не рассматривал.
Не могу сказать по поводу Haier, у меня к ним внутреннее предубеждение, знакомый работает в области пайки, продает для производства холодильников итд, говорит, что Haier всегда берет самое-самое днище, только, чтобы дешево, поэтому никогда их не рассматривал.
В смысле ?
Хаер же не делает ни холодильников ни стиралок, они просто другие фирмы пихают под свой бренд и всё.
Могу ошибаться но на 88% холодильники хаер это LG.
Чем лютый от не лютого Китая отличается?с учётом что все матрицу берутся в нескольких местах, в том числе , назовём это "премиум пигмент" ТВ.
Я бы ещё понимал если бы речь шла о моделях под лям рублей и выше.
Но сейчас, "лютый Китай"за 40-50к руб ( речь о телике 50 дюймов) , и кореец/японец/непец за 100+ , это тоже самое, только марка перебита и всё.
Для интереса можешь загуглить кто сейчас в мире занимается матрицами/дисплеями в мире, и всё станет ясно.
Ну конечно тоже самое, выходной контроль качества и электронная начинка считай один в один. Ага, ага. Все навались и берём
Вот, как пример. Берём Ксяоми на андроиде, так этот андроид периодически отваливается, на самсунге и лыжах такого вообще никогда не было. При том, что Ксяоми не хрен пойми кто, а вот Грундиг и Телефункен современный это именно хрен пойми кто и к немцам они отношения не имеют кроме названия.
Ну конечно тоже самое, выходной контроль качества и электронная начинка считай один в один. Ага, ага. Все навались и берём
Вот, как пример. Берём Ксяоми на андроиде, так этот андроид периодически отваливается, на самсунге и лыжах такого вообще никогда не было. При том, что Ксяоми не хрен пойми кто, а вот Грундиг и Телефункен современный это именно хрен пойми кто и к немцам они отношения не имеют кроме названия.
Раскрою тебе ещё одну тайну, ксяоми также не делает Телеки.
Если ты видел в живую их, то увидишь как плашка прилеплена на лицевой стороне.
И не поверишь, это они цепляют на "премиум сегмент", и наваливают туда ведро.
PS в спальне уже 2 года ксяоми, выключается почти каждый день, пару раз это время завис, после ребута как новый.
Так и по мне, лучше пускай будет стоять ведро и переодически виснуть(на более дешёвых телеканалов это имеет место быть), чер всякое ПО от сони, самса и тд бесполезное.