| Перфоманс Шоу на трибунах |
27.03.2014, 11:22
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Повторю свой вопрос, почему послабела визуалка? В Лужниках было много красочного стафа, была работа с ним ( когда все одновременно начинали махать флагами и флажками под определенный заряд + поднимать многочисленные двуручники ).
|
|
|
27.03.2014, 11:28
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Я про кредит доверия Гунько спросил, в ответ расплывчатые формулировки без конкретики.
Вы же сами пишете.....
Следовательно, чтобы выбирать тренера вы не агенты, зато знаете кого клуб не подпишет и кого не устраивает временная должность, ну, ок, тогда.
В общем я понял, вашей позиции по данному вопросу нет четкой, лишь тезисы с кучей противоречий.
|
Я в третий раз озвучиваю позицию. В последний. До конца сезона будет поддержка Гунько. Если команда не будет показывать результата - будет соответствующая критика. Какой четкости Вам не хватает?
|
|
|
27.03.2014, 11:39
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
CM_fan
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
27.03.2014, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
На МХК начались матчи плей-офф народу приходит много , а стаффа нет. Говорят запрет Паши брать стафф. Вчера болелы Черепа с флагами и барабаном мы с болтом.
|
Вы можете этот вопрос адресовать Паше лично. Он отвечает под ником Hleborez.
|
|
|
27.03.2014, 11:40
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Я в третий раз озвучиваю позицию. В последний. До конца сезона будет поддержка Гунько. Если команда не будет показывать результата - будет соответствующая критика. Какой четкости Вам не хватает?
|
Вот не надо из меня дурака делать и передергивать.
Про четкость я писал конкретно по нити диалога, сначала вы сказали, что вы не компетентны выбирать тренера, ведь вы не агенты, не смотря на звучавшую в заявлении по Черчесову формулировку...
Мы хотим напомнить, что Черчесов уже возглавлял наш клуб, и мы прекрасно помним его "успехи" на этом поприще: "Спартак" упустил чемпионское звание в 2007 году, с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам – *#@$ и киевскому "Динамо", не выиграл ни одного трофея.
...следом же вы пишите, что тренера сейчас практически невозможно подписать и кто-либо временно работать не согласится.
По теме же Гунько я спросил каков кредит доверия, что непонятного?
И за одно задал уточняющий вопрос, будет разгром от Локомотива, будет ли соответствующая реакция, либо нет?
Сейчас даже перефразирую немного, будет безвольное поражение очередное, необязательно разгром, последует реакция на происходящее?
|
|
|
27.03.2014, 11:48
|
|
|
Вопросы по трибуне
Цитата:
Про четкость я писал конкретно по нити диалога, сначала вы сказали, что вы не компетентны выбирать тренера, ведь вы не агенты, не смотря на звучавшую в заявлении по Черчесову формулировку...
Мы хотим напомнить, что Черчесов уже возглавлял наш клуб, и мы прекрасно помним его "успехи" на этом поприще: "Спартак" упустил чемпионское звание в 2007 году, с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам – *#@$ и киевскому "Динамо", не выиграл ни одного трофея.
...следом же вы пишите, что тренера сейчас практически невозможно подписать и кто-либо временно работать не согласится.
И за одно задал уточняющий вопрос, будет разгром от Локомотива, будет ли соответствующая реакция, либо нет?
Сейчас даже перефразирую немного, будет безвольное поражение очередное, необязательно разгром, последует реакция на происходящее?
|
Никто из Вас дурака не делает. Я могу ответить да/нет, а могу постараться объяснить. Реакция, естественно, последует. Про Черчесова я ведь тоже отвечал, что мы даем оценку тому, что уже было. Если бы он приходил в первый раз, то, конечно, речи о трофеях бы не шло.
Кредит доверия Гунько прямо сейчас определять никто не будет. Конкретное количество матчей я Вам не назову. Давайте с Локомотивом сыграем - там и будет видно.
|
|
|
27.03.2014, 11:50
|
|
Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Никто из Вас дурака не делает. Я могу ответить да/нет, а могу постараться объяснить. Реакция, естественно, последует. Про Черчесова я ведь тоже отвечал, что мы даем оценку тому, что уже было. Если бы он приходил в первый раз, то, конечно, речи о трофеях бы не шло.
|
А 5-летняя поддержка Карпина без трофеев?)
Ой забыл
Копа дель Соль взяли же
|
|
|
27.03.2014, 11:50
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата:
|
Да че ты прикопался с этим Гунько. То что не подписали Черчесова, заслуга фратрии максимум 30%, а уж если они будут тыкать дяде Лене кого они хотят нам в тренера, так он вообще йух положит на это. Дядь Леня дай нам Маура, а то мы будем весь сезон гнобить всех и вся. Блеать адекватными хоть немного то надо быть наверно, а не чушь городить какую то.
Последний раз редактировалось Михей; 27.03.2014 в 13:28.
|
|
|
27.03.2014, 11:56
|
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
|
Союз, сколько нужно еще разгромных поражений для того чтобы Фратрия открыто на трибуне выразила недовольство РУКОВОДСТВОМ клуба?
Насколько еще более лениво и наплевательски должны себя вести игроки из матча в матч чтобы Фратрия выразила бы протест их действиям?
|
|
|
27.03.2014, 12:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lancecore
Союз, сколько нужно еще разгромных поражений для того чтобы Фратрия открыто на трибуне выразила недовольство РУКОВОДСТВОМ клуба?
Насколько еще более лениво и наплевательски должны себя вести игроки из матча в матч чтобы Фратрия выразила бы протест их действиям?
|
Протест действиям игроков выражался неоднократно. В разгромных поражениях прежде всего виноваты игроки и тренер. Каким именно действиям руководства сейчас выражать протест? Тому, что не подписали Черчесова? Тому, что оставили Гунько? Какие конкретно действия Федуна сейчас надо опротестовывать?
|
|
|
27.03.2014, 12:05
|
|
Поблагодарили 863 раз(а) в 335 сообщениях
|
кстати да, никто и не говорит что не нужно поддерживать имя Спартака и нынешнего и.о. тренера Гунько, разговор о том, что нужно выразить свое отношение к непоследовательным и даже невнятным действиям руководства. Увольнять тренера, говорить про нового, бросать на "пулеметы" того, кто не имеет ни должного опыта, ни авторитета и в итоге тупо просирать вторую половину чемпионата, подковерные игры асхабадзе и попова - думаю поводов достаточно, чтобы понять что клуб превратили в посмешище и нам на это не наплевать.
|
|
|
27.03.2014, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shama
А 5-летняя поддержка Карпина без трофеев?)
Ой забыл
Копа дель Соль взяли же
|
Вопрос о чем? Чтобы что-нибудь написать?
|
|
|
27.03.2014, 12:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
|
Ну, так я и говорю, много расплывчатых формулировок и мало конкретики, объясните, выслушаю.
Дабы было яснее, выскажу свою позицию. У меня сейчас взгляд на ситуацию с назначением Гунько крайне негативный и не у меня одного. Да, у нас уже был случай с тренером без опыта во главе, но мы Спартак, а не полигон для молодых тренеров. Я хочу видеть тренера более опытного и сильного, пусть, если даже нет возможности подписать звездного тренера сейчас, тогда возьмите опытного русского тренера до конца сезона, такие есть уверяю.
Я устал от Шапито с водителями генеральными директорами, тренером без образования и владельцем с 10% мозга.
Сейчас же происходит очередная сцена нашего цирка, отказано тренеру с определенным опытом, хотя раз озадачились выбором нового тренера, значит и руководство признает, что он необходим.
Но происходит, что дальше по этому поводу? Ничего!
Данное решение невменяемое, члены штаба провалившегося тренера остаются рулить до конца сезона.
Какова ваша реакция - Гунько до конца сезона! 
При этом вы признаете, что руководство в отказе Черчесову Вас услышало.
Гунько главный тренер Вас устраивает?
Думаю, что нет, но и от реакции на данное назначение вы отказываетесь.
|
|
|
27.03.2014, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vladgunich
кстати да, никто и не говорит что не нужно поддерживать имя Спартака и нынешнего и.о. тренера Гунько, разговор о том, что нужно выразить свое отношение к непоследовательным и даже невнятным действиям руководства. Увольнять тренера, говорить про нового, бросать на "пулеметы" того, кто не имеет ни должного опыта, ни авторитета и в итоге тупо просирать вторую половину чемпионата, подковерные игры асхабадзе и попова - думаю поводов достаточно, чтобы понять что клуб превратили в посмешище и нам на это не наплевать.
|
По порядку.
Тренера уволили за дело. Это очевидно.
Говорили про нового, что он - основной кандидат. Этот кандидат не подошел. Как верно ответили выше, наша доля в этом не более 30%.
Подковерные игры - какие именно?
На пулеметы бросили Гунько, потому что иной кандидатуры не было.
Я тоже хочу видеть главным тренером Гвардиолу или Моуриньо. Можно вот Бьелсу еще. Но их за неделю не подпишешь.
Цитата:
Ну, так я и говорю, много расплывчатых формулировок и мало конкретики, объясните, выслушаю.
Дабы было яснее, выскажу свою позицию. У меня сейчас взгляд на ситуацию с назначением Гунько крайне негативный и не у меня одного. Да, у нас уже был случай с тренером без опыта во главе, но мы Спартак, а не полигон для молодых тренеров. Я хочу видеть тренера более опытного и сильного, пусть, если даже нет возможности подписать звездного тренера сейчас, тогда возьмите опытного русского тренера до конца сезона, такие есть уверяю.
Я устал от Шапито с водителями генеральными директорами, тренером без образования и владельцем с 10% мозга.
Сейчас же происходит очередная сцена нашего цирка, отказано тренеру с определенным опытом, хотя раз озадачились выбором нового тренера, значит и руководство признает, что он необходим.
Но происходит, что дальше по этому поводу? Ничего!
Данное решение невменяемое, члены штаба провалившегося тренера остаются рулить до конца сезона.
Какова ваша реакция - Гунько до конца сезона!
При этом вы признаете, что руководство в отказе Черчесову Вас услышало.
Гунько главный тренер Вас устраивает?
Думаю, что нет, но и от реакции на данное назначение вы отказываетесь.
|
Кого Вы уверяете взять тренера? Меня? Я обязательно позвоню сейчас Федуну.
Я тоже хочу видеть опытного и сильного тренера во главе Спартака. Поэтому иначе как к временной кандидатуре я в данный момент не могу относиться к Гунько.
Ситуация, при которой после ухода главного тренера остается руководить член тренерского штаба, абсолютно нормальна. Примеров масса. Последний - Спалетти и Семак.
Гунько как постоянный главный тренер меня сейчас не может устраивать. Поэтому и было написано в заявлении, что мы хотим видеть во главе клуба сильного тренера, способного решать поставленные задачи.
Какой реакции Вы ждете на назначение Гунько? Требовать нового тренера за неделю? Крепкие российские специалисты - это Тарханов и Кобелев? С ними мы возьмем золото? Окститесь. Это же выдумки. Требовать выгнать Гунько? Я не вижу особой разницы между ним и Кобелевым.
Последний раз редактировалось Михей; 27.03.2014 в 13:28.
|
|
|
27.03.2014, 12:14
|
|
Поблагодарили 863 раз(а) в 335 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
По порядку.
Тренера уволили за дело. Это очевидно.
Говорили про нового, что он - основной кандидат. Этот кандидат не подошел. Как верно ответили выше, наша доля в этом не более 30%.
Подковерные игры - какие именно?
На пулеметы бросили Гунько, потому что иной кандидатуры не было.
Я тоже хочу видеть главным тренером Гвардиолу или Моуриньо. Можно вот Бьелсу еще. Но их за неделю не подпишешь.
|
Это все понятно. Просто из нас делают дураков и даже не стесняются. Я в частности про "список кандидатов", по которым у нас якобы "ведется работа". Видимо в этот список входил только Черчесов, тогда нафига нам заливать про список? Просто делать вид что все нормально и ждать конца сезона считаю неправильным. ИМХО
|
|
|
27.03.2014, 12:15
|
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Протест действиям игроков выражался неоднократно. В разгромных поражениях прежде всего виноваты игроки и тренер. Каким именно действиям руководства сейчас выражать протест? Тому, что не подписали Черчесова? Тому, что оставили Гунько? Какие конкретно действия Федуна сейчас надо опротестовывать?
|
Тому, что голову сняли, а другую не нашли. И это в разгар борьбы за ОЧЕНЬ долгожданное чемпионство.
Тому, что члены СД лоббируют включение в стартовый состав своих любимчиков (иначе никак не объяснить присутствием из матча в матч в составе мертвых тел).
Тому, что владелец клуба не держит свое слово (примеров полно: сначала говорит одно, затем противоположное, а результате происходит очередной провал)
Тому, что игроки команды СПАРТАК почему-то могут взять и слить матч если захотят.
Вы считаете, что у нас сейчас нормальная здоровая ситуация в клубе, в игре, во взаимоотношениях с командой?
|
|
|
27.03.2014, 12:22
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
По манифесту Фратрии - почему подобного манифеста не было за пятилетнее правление вгк, ведь все что в нем перечисленно, по отношению к Черчесову - имело место быть и в гораздо больших масштабах в выше названный периуд:
- разгромные поражения всякому говну типа аналии и ростова (куда там кони и ДК);
- не одного трофея за пять лет, зато куча антирекордов установлено.
- гнобление лидеров команды: Стипе и Дикань - например;
- про человеческие качества - то-же весело, это не кудрявый ли открыто писдил общественности о своих отставках???
Собственно вопрос - где ваши манифесты - раньше были, и что сейчас поменялась,что вдруг решили выразить свою позицию по ЧСС.
|
|
|
27.03.2014, 12:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Кого Вы уверяете взять тренера? Меня? Я обязательно позвоню сейчас Федуну.
Я тоже хочу видеть опытного и сильного тренера во главе Спартака. Поэтому иначе как к временной кандидатуре я в данный момент не могу относиться к Гунько.
Ситуация, при которой после ухода главного тренера остается руководить член тренерского штаба, абсолютно нормальна. Примеров масса. Последний - Спалетти и Семак.
Гунько как постоянный главный тренер меня сейчас не может устраивать. Поэтому и было написано в заявлении, что мы хотим видеть во главе клуба сильного тренера, способного решать поставленные задачи.
Какой реакции Вы ждете на назначение Гунько? Требовать нового тренера за неделю? Крепкие российские специалисты - это Тарханов и Кобелев? С ними мы возьмем золото? Окститесь. Это же выдумки. Требовать выгнать Гунько? Я не вижу особой разницы между ним и Кобелевым.
|
Звоните, скажите пусть ищет тренера.
Спаллетти и Семак не подходят под наш случай, ведь тут же был назначен Боаш. Если бы и у нас была подобная практика, кто был бы против? Вопрос риторический.
Ну, так до конца сезона - это равносильно постоянный главный тренер. У нас чемпионат закончен или чего? Согласно написанному в заявлении сильного тренера вы ожидаете когда?
Нет с ними мы можем стабилизировать обстановку в команде и взять скажем бронзу, не кидайтесь в крайности. Разница между Гунько и Кобелевым, что последний брал бронзу чемпионата и провел главным тренером более 100 матчей РПЛ. Но если вы разницы не видите, диалог лучше заканчивать тогда. Муслин есть тот же, который и игру ставит и по-русски балакает и наемник он, которого предложение срубить бабла с перспективой продолжить руководить Спартаком при соответствующих результатах до конца сезона, почти наверняка обрадует. Есть еще масса тренеров без работы.
|
|
|
27.03.2014, 12:29
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
Извините за оффтоп - тема только началась, а уже понаписали кучу спама. Не надоело одно и тоже писать по три раза, но переставляя слова местами?
|
|
|
27.03.2014, 13:01
|
|
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mazay1922
Извините за оффтоп - тема только началась, а уже понаписали кучу спама. Не надоело одно и тоже писать по три раза, но переставляя слова местами?
|
|
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.
|