13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Сайт Fanat1k.ru

Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2009, 23:50   #61
rwhb

Рейтинг мнений: 1147
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 525 сообщениях
По умолчанию re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Цитата:
Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
В демократию пусть в факинг_юэсэй играют ;)
Ну вот и ответ, на мой предыдущий пост
rwhb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 00:15   #62
skachel

Рейтинг мнений: 126
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

почитал и при#@@л!!!
Администрация ресурса рулит и так должно быть иначе будет беспредел и джигурда,дай только малейшее послабление!
Ну и уж если рулите рулите честно.без двойных стандартов и личных предпочтений(это скорей к модерам наверно)
...Да и мое мнение всяких проявивших левату банить без предупреждения
(хотя и ясно, что без этих уёбков будет скучно),но все же их,чем читать их нытье и всякую чушь типо какой этот нигер %%#$#тый или не все мусара ЧМО!
skachel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 00:51   #63
Lara_Tuttsen

Рейтинг мнений: 1186
Поблагодарили 803 раз(а) в 243 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SKA RW Посмотреть сообщение
почитал и при$@#л!!!
Администрация ресурса рулит и так должно быть иначе будет беспредел и джигурда,дай только малейшее послабление!
Ну и уж если рулите рулите честно.без двойных стандартов и личных предпочтений(это скорей к модерам наверно)
...Да и мое мнение всяких проявивших левату банить без предупреждения
(хотя и ясно, что без этих уёбков будет скучно),но все же их,чем читать их нытье и всякую чушь типо какой этот нигер @%**#тый или не все мусара ЧМО!
И где чушь? По-твоему не бывает мусоров не чмырей? Я правда не знаю какой смысл ты закладываешь в это слово, но, например, ОМОНовцев, которых отправляли в командировку в Чечню, врядли можно так назвать... Врядли можно так назвать спецназ Внутренних Войск, который тоже проходил Кавказ... Да и вообще я лично знаю ментов, которые не любят приезжих, @@*#@еков и нариков не меньше нашего... А пресловутые буковки "АСАВ" сейчас очень модно произносить... Но делают это в основном люди молодого возраста, у которых дядя с погонами отобрал фаер... При этом я конечно не отрицаю ментовского беспредела, о котором все уже наслышаны... Вот только ставить всех под одну гребенку, это уподобление красным жидоблядям, которые в 17 году разрушили нашу страну...
Lara_Tuttsen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:02   #64
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Всем бродяжным воровского фарта, в крови азарта и чтоб всегда ложилась козырная карта. Ворам почёт и уважение, низкий поклон, а мусорам просто и ясно - С.Л.О.Н.(с)
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:12   #65
SMmOlla!
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года

Рейтинг мнений: 8422
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях

кароч, понятно всё: обсуждайте, сколько хотите, всё равно хрен что изменится....
SMmOlla! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:20   #66
moose

Рейтинг мнений: 1444
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 465 сообщениях

Странно видеть подобное бурное обсуждение на столь внешне благополучном ресурсе. Несмотря на то, что сам "пострадал" от действий неизвестного модератора, не вижу в том какого-либо проявления самодурства или тирании с их стороны. Хотя как-то объясниться можно было Рискую выразить непопулярное мнение, но бухтеть снизу всегда проще, чем чем-то управлять и что-то реально предпринимать. Особенно форумом весьма идеологическим, отнюдь не либеральным. И это при том, что отношения между модерами и юзерами в общем-то достаточно дружественные и панибратские.
Еще хочется отметить единоличие head админа. Поскольку они обычно редкостные самодуры , то уживаться с себеподобными им иногда очень тяжело и это вполне способно преподнести какой-нибудь маленький неожиданный коллапс или @@%@*ц.
з.ы. зачем правил покоцали? адекватно вроде было написано.
moose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 10:34   #67
skachel

Рейтинг мнений: 126
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lara_Tuttsen Посмотреть сообщение
И где чушь? По-твоему не бывает мусоров не чмырей? Я правда не знаю какой смысл ты закладываешь в это слово, но, например, ОМОНовцев, которых отправляли в командировку в Чечню, врядли можно так назвать... Врядли можно так назвать спецназ Внутренних Войск, который тоже проходил Кавказ... Да и вообще я лично знаю ментов, которые не любят приезжих, #*@@%еков и нариков не меньше нашего... А пресловутые буковки "АСАВ" сейчас очень модно произносить... Но делают это в основном люди молодого возраста, у которых дядя с погонами отобрал фаер... При этом я конечно не отрицаю ментовского беспредела, о котором все уже наслышаны... Вот только ставить всех под одну гребенку, это уподобление красным жидоблядям, которые в 17 году разрушили нашу страну...
Согласен про молодеж и про моду,только вот хуня то какая не видел я с 16 летнего возраста не одного #@#$*того и правильного мента,а мне уже 30.
мусара-это псы власти,а я как то ее не очень люблютак что не надо тут про кавказ и тд.ибо считаю,что мешать это не правельно!
и вообще из за тебя офтоп получился
skachel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 10:56   #68
Пилот

Рейтинг мнений: 400
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях
Радость re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Вот вышенаписаные сообщения и есть живой пример флуда! Разговариваем про забаненых юзеров и правилах форума, а тут вдруг появилось отклонение от нашей темы в сторону каких-то омоновцев, @%##$ексуалистов и воров. Вот поэтому ваши сообщения и удаляются! И не стоит этому удивляться!
Прежде чем нажать кнопку "ответить", прочитайте внимательнее то что Вы написали, удастоверьтесь, что написанное соответствует данной теме и все у Вас будет хорошо!!!
Пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 11:25   #69
SMmOlla!

какбе, не во всех вышенаписанных сообщениях разговоры про ОМОН и гомиков. так что , уважаемая администрация, тоже читайте повнимательнее, прежде чем называть флудом и удалять.

в ещё более вышенаписанных сообщениях были очень даже здравые и конкретные высказывания по теме. жаль, что все эти обсуждения ни к чему не приведут...
Старый 26.09.2009, 13:37   #70
Fanat1k
Head Admin

Рейтинг мнений: 4284
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях

SMmOlla!, как раз конкретики я не вижу, одно абстрактное нытье. Мои вопросы почему-то вообще игнорируются :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Замечания Флорентийца и Пилота также в тему, и у меня нет оснований считать что они предвзято к кому-то относятся
Fanat1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:41   #71
miRus

Рейтинг мнений: 8191
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях

Фанатик, ну мои вопросы тоже игнорятся)))
еще раз)
1)почему нельзя обсуждать Фратрию?
2)почему если в правилах нет пункта о запрете на статьи из СС, за них выдают предупреждения?
miRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:47   #72
SMmOlla!

Фанатик, твои вопросы никто не игнорил.
во-первых, не видим ничего ужасного в том, чтоб перед тем, как отписать по теме, поздороваться с собеседниками. это вполне нормально, учитывая то, что большинство тут прекрасно знают друг друга.
во-вторых, тебе предложили назначать модеров, основываясь на пожеланиях большинства. это вполне нормальная и здравая идея. в ответ ты отослал нас в пендосию. по-моему, это как-то не совсем красиво...

к вопросам Мируса присоединяюсь. и ещё один:
почему если мнение юзера не совпадает с мнением модера, его пост удаляется?
этот вопрос уже не раз задавался, однако ответа всё ещё не последовало.
Сказал cпасибо:
Sharfik (26.09.2009)
Старый 26.09.2009, 14:03   #73
Fanat1k
Head Admin

SMmOlla!, здоровайся в чате, аське, привате, по телефону и прочих местах - мне лично неинтересно читать не относящиеся к теме приветствия, большинству людей тоже. Не устраивает - до свидания.

Предложение назначать модераторов основываясь на пожелания большинства вообще весьма странны, особенно если учесть нытье страницу назад про "группу пользователей, которая равнее других". Расскажи, что помешает этой анонимной группе (несмотря на все усилия ников я так и не увидел) "пропихнуть" еще одного "своего" модератора? В любом случае демократии здесь не будет. Кто за пять с половиной лет работы сайта этого не понял и кого это сильно не утраивает - могут следовать на более демократичные ресурсы, если такие конечно существуют.

Фратрию обсуждать можно, нельзя ее безосновательно обсерать. Если кто-то из модераторов перегибает палку - пишите мне в личку конкретные претензии.

Предупреждения за СС также излишни, можно мне в личку ники модераторов кто делает такое?
Аналогично про "если мнение юзера не воспадает с мнением модера, его пост удаляется"
Старый 26.09.2009, 14:07   #74
miRus

Рейтинг мнений: 8191
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
По умолчанию Re: Забаненые Юзеры!

ну удаляются же абсолютно все темы, которые связаны как-то с Фратрией...сколько раз уже подобное было...
miRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:09   #75
SMmOlla!

По умолчанию Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Фанатик, видимо, ты просто не хочешь понять того, что до тебя пытаются донести. я писала, что ПЕРЕД тем, как отписать в теме, поздороваться с собеседником, а не ВМЕСТО этого. что ужасного будет, если мой пост про Сослана Джанаева будет начинаться со слов:" привет, Вась. я не согласна с тобой, потому-то и потому-то..." и дальше пойдёт нормальное обсуждение??

а "группа пользователей, которая равнее других", вообще-то, и есть модеры. то, что ты назвал нытьём, было лишь справедливым замечанием, что вряд ли кто-то из них когда-то вынесет предупреждение себе или друг другу, даже если повод будет. вот в этом их "большая равность" и заключается.

дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, так как по нескольким твоим ответам уже всё понятно.
спасибо за внимание. извините за "нытьё".
Старый 26.09.2009, 14:40   #76
Fanat1k
Head Admin

SMmOlla!, предлагаю более точно формулировать свои мысли, чтобы потом не делать ошибочные умозаключения что я "хочу" и чего "не хочу". Но раз тебе все понятно, то не смею задерживать.

Немного обновил правила форума и добавил ссылку на них в "Важную информацию". Просьба всем ознакомиться, при необходимости отписать в этой теме свои предложения/дополнения

Старый 26.09.2009, 15:07   #77
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

а почему кстати "Не рекомендуется использовать или ссылаться на статьи газеты "Советский Спорт"."
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 15:18   #78
Red-white fan

Рейтинг мнений: 7006
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях

На то есть причины определённые.Но лучше бы лайф.ру запретили.
Red-white fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:09   #79
Пилот

Рейтинг мнений: 400
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях
Счастье Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Цитата:
Сообщение от SUPPОRT Посмотреть сообщение
а почему кстати "Не рекомендуется использовать или ссылаться на статьи газеты "Советский Спорт"."
Потомучто значитальная группа Болельщиков Москвовского Спартака не довольна, как приподносит газета СС информацию про общество Спартак и его поклонников. Ресурсом Fanat1k.ru пользуется большая часть этих людей. Вот собственно и ответ на твой вопрос!
Пилот вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 08:41   #80
Gildor
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 3681
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях

Парни и мадам, да вы чего, а*#$ли совсем?! что за бред такой? Сколько сижу на форуме, нет ни одного предупреждения, хотя особо толерантным, терпимым и т.д некогда не был! Загоняетесь по какой-то херни! товарищи, я с Вас *#$ю!
Gildor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.