| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
18.09.2007, 23:19
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: молодежь и оф фирмы
Ненадо искать фирму,она сама тебя найдет (с) 
СО мной так и произошло по крайней мере.
Если кто хочет замутить свой моб или что труднее-фирму,то лучше всего набирать в состав друзей и хороших знакомых.Если недостаточно-то пусть друзья среди тех кого они хорошо знают добирают состав.Ненадо стремиться к "чем больше состов,тем пёжже."Лучше путь будет 10-15
человек,зато на любого из них можно будет спокойно положиться,и быть уверенным что он неподведет и некинет тебя в любой ситуации.
|
|
|
27.10.2007, 01:33
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
|
|
|
27.10.2007, 14:25
|
|
Поблагодарили 79 раз(а) в 40 сообщениях
|
Скажу, что у мя знакомые попадали в фирму, по знакомству... Но конечно у них были проверки... САм тоже хотел попасть(думал это круто), а потом увидел "нескольких ребят из нескольких фирм", и я понял что это мне не надо... Почему? Да потомучто, я хочу, чтоб у меня были передние зубы, не хочу чтобы они у меня росли в разные стороны, не хочу иметь сотресения мозга и т.д. Это вам не кино!!! И не надо мне отписывать "Что мол я в фирме и у мя всё нормально..."(это всё до поры до времени) Подумайте о своём будущем, поможет ли вам "фирма" во взрослой жизни... ЛУчше просто научитесь махаться(для себя) И не упускайте возможность дать комунить 3,14зды если тот не прав... З.ы. Почти все люди в "нормальных" фирмах разрядники, КМСники и мастера по какой нить борьбе... Подумайте, что вы сможете против них сделать, и что они смогут сделать вам...
|
|
|
27.10.2007, 17:17
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Noyabrenok
Скажу, что у мя знакомые попадали в фирму, по знакомству... Но конечно у них были проверки... САм тоже хотел попасть(думал это круто), а потом увидел "нескольких ребят из нескольких фирм", и я понял что это мне не надо... Почему? Да потомучто, я хочу, чтоб у меня были передние зубы, не хочу чтобы они у меня росли в разные стороны, не хочу иметь сотресения мозга и т.д. Это вам не кино!!! И не надо мне отписывать "Что мол я в фирме и у мя всё нормально..."(это всё до поры до времени) Подумайте о своём будущем, поможет ли вам "фирма" во взрослой жизни... ЛУчше просто научитесь махаться(для себя) И не упускайте возможность дать комунить 3,14зды если тот не прав... З.ы. Почти все люди в "нормальных" фирмах разрядники, КМСники и мастера по какой нить борьбе... Подумайте, что вы сможете против них сделать, и что они смогут сделать вам...
|
+1 в основном все верно сказал,но...у каждого свой путь.Хочется ?! да пожалста иди да отстаивай свою команду в боях...в основном кмсники и ребята,которые занимаются тем или иным видом спорта...но далеко не все...у меня нет друзей хулсов из мясных к моему сожалению,зато есть много из локо и мусорни...они ни чем не занимаются,обычные ребята,пьют пиво и почти не ходят в качалку.И хорошо махаются скажу я вам.
|
|
|
28.10.2007, 19:08
|
|
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от чебурек
Посоветую лучше учиться в школе  .
|
+1,сначало в школе выучитесь,а в лет 20 уже про фирмы думайте!
|
|
|
02.11.2007, 12:02
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ИМХА спорт конечно помогает в махачах стенка на стенку но думается что нерешает я сам КМС по Лифтингу 5 лет занимаюсь. Но думаю вряд ли составлю конкуренцию в драке человеку который 5 лет махается в фирме хотя, конечно, я и сам дрался довольно часто....раньше.
А вообще Noyabrenok правильно сказал. Выбитые зубы свернутые носы это еще не самое страшное. Выбитые глаза колени, печально вообще видеть парня ходящего с палочкой в 20 лет. впрочем каждый выбирает свой путь сам.
|
|
|
02.11.2007, 21:51
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Bagira88FcSM
Это нереально круто!если ты подрался например просто с бомжом и он сломал тебе нос,это не круто!А если ты стоял за фирму,то сломанный нос это предел счастья..
З.Ы.мне кажется это не тема для разглашения по инету)))
|
да ребят очень откровенная тема! конечно тут есть что обсудить но не все станут раскрывать карты и изюменки своих боев!!!!!!!!!!
|
|
|
08.11.2007, 00:35
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
что Вы за сопливый бред про фирмы развели? есть тут хоть кто-то, кто состоит в фирме?? есть кто-либо, кто представляет что это такое?
Насмотрелись Фабрик футбола и Хулиганов с зел.улицы , и думаете что это так красиво и круто? насмотрелись красивых 40-секундных махачей в интернете, и думаете , что это вот так просто и красиво? - встать, натянуть красную футболку и прыгнуть на 10 человек?
Ноябренок, сломаные носы и т.д. - это не удел члена фирмы. это может случиться с каждым. и не стоит хвалиться сломаным носом или шрамом на лице. (хотя есть такие, что круто смотрятся )) но не в этом дело. стоять или не стоять - это личное дело каждого. и не обязательно в фирме при этом состоять.
Кто-то там говорил, что если ты в фирме, то по-приколу ходить вместе на футбл, пить в пабе пиво и т.. - не спорю - это круто, чувство всецелого единства, братства. Но что мешает делать тебе это со своими друзьями-болелами?
я к чему это пишу - Если ты реально хочешь в фирму попасть. тебя заметят и пригласят. А типо просто придти и сказать - давайте, парни, я с вами - в нормальной фирме не прокатит. и люди, которые боятся сломаных носов и выбитых зубов - в фирмах, простите, на @%% не нужны.
это не для слабонервных.
Так что сидите, ребята, дома, пейте свое пиво, ходите на стадион в своей красно-белой атрибутике , и не лезьте в суровый околофутбол.
Еще раз повторяю: "не ты найдёшь фирму, а она тебя".
Надеюсь, эти строки пошли на пользу.
14\88__STYLE_ELITE __MOSCOW
|
|
|
08.11.2007, 01:03
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от STYLE
что Вы за сопливый бред про фирмы развели? есть тут хоть кто-то, кто состоит в фирме?? есть кто-либо, кто представляет что это такое?
Насмотрелись Фабрик футбола и Хулиганов с зел.улицы , и думаете что это так красиво и круто? насмотрелись красивых 40-секундных махачей в интернете, и думаете , что это вот так просто и красиво? - встать, натянуть красную футболку и прыгнуть на 10 человек?
Ноябренок, сломаные носы и т.д. - это не удел члена фирмы. это может случиться с каждым. и не стоит хвалиться сломаным носом или шрамом на лице. (хотя есть такие, что круто смотрятся )) но не в этом дело. стоять или не стоять - это личное дело каждого. и не обязательно в фирме при этом состоять.
Кто-то там говорил, что если ты в фирме, то по-приколу ходить вместе на футбл, пить в пабе пиво и т.. - не спорю - это круто, чувство всецелого единства, братства. Но что мешает делать тебе это со своими друзьями-болелами?
я к чему это пишу - Если ты реально хочешь в фирму попасть. тебя заметят и пригласят. А типо просто придти и сказать - давайте, парни, я с вами - в нормальной фирме не прокатит. и люди, которые боятся сломаных носов и выбитых зубов - в фирмах, простите, на $$% не нужны.
это не для слабонервных.
Так что сидите, ребята, дома, пейте свое пиво, ходите на стадион в своей красно-белой атрибутике , и не лезьте в суровый околофутбол.
Еще раз повторяю: "не ты найдёшь фирму, а она тебя".
Надеюсь, эти строки пошли на пользу.
14\88__STYLE_ELITE __MOSCOW
|
А по моему это глупо писать на форуме кто где состоит. И тема эта вообще глум. Читай подпись. Если в теме, то поймёш....
|
|
|
08.11.2007, 01:21
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
мне абсолютно плевать кто и где состоит. дело каждого. читай внимательнее - я спросил, есть ли вообще люди, которые состоят. есть ли понимающие тему люди. слишком уж до хера развелось тут "хулиганов крутых". подпись у тебя - что надо. аналогичным вопросом будет - есть ли люди, которые поняли ее, кроме меня, тебя.?. уверен, что нет. поэтмоу и тему нужно закрыть. сплошной вынос мозга.
|
|
|
08.11.2007, 01:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от STYLE
мне абсолютно плевать кто и где состоит. дело каждого. читай внимательнее - я спросил, есть ли вообще люди, которые состоят. есть ли понимающие тему люди. слишком уж до хера развелось тут "хулиганов крутых". подпись у тебя - что надо. аналогичным вопросом будет - есть ли люди, которые поняли ее, кроме меня, тебя.?. уверен, что нет. поэтмоу и тему нужно закрыть. сплошной вынос мозга.
|
Думаю врядли, если только единицы.
|
|
|
08.11.2007, 11:18
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от stinger77
+1,сначало в школе выучитесь,а в лет 20 уже про фирмы думайте!
|
Твоя правда! Добро!
|
|
|
10.11.2007, 09:27
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 280 раз(а) в 125 сообщениях
|
Парни посоветуйте: что делать группе подростков в "окруженном" городе разными конями, бомжами.
|
|
|
10.11.2007, 15:34
|
|
|
Тренироваться и качаться.
|
|
|
10.11.2007, 21:02
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GESS
|
И особо не светиться...
|
|
|
10.11.2007, 22:10
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от GESS
|
Акогда натренеруетесь и накачаетесь пи*дить их)))
|
|
|
10.11.2007, 22:22
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Q77Q_F.C.S.M.
Акогда натренеруетесь и накачаетесь пи*дить их)))

|
У вас утопические советы друзья мои  и че вот он накачается??!!! И один против всего своего района ??!!! Да смешно  Парень реально задал вопрос,как ему жить в этой среде ??? Ответ простой:просто не светиться и находить себе подобных красно-белых друзей...#**$#лкой будет ток хуже
|
|
|
10.11.2007, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alchem1st
У вас утопические советы друзья мои  и че вот он накачается??!!! И один против всего своего района ??!!! Да смешно  Парень реально задал вопрос,как ему жить в этой среде ??? Ответ простой:просто не светиться и находить себе подобных красно-белых друзей...$@#%*лкой будет ток хуже 
|
Смысл шифроваться если его итак знают там. Тем более он сказал что он не один. Будут тренироваться-будут хорошо драться. Если кто прыгнет - смогут дать достойный отпор. Не будут же его по району вылавливать и о***$$ливать, я так понял после матчей их гоняют. Нечего показывать спину оппаненту.
|
|
|
11.11.2007, 00:23
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от GESS
Смысл шифроваться если его итак знают там. Тем более он сказал что он не один. Будут тренироваться-будут хорошо драться. Если кто прыгнет - смогут дать достойный отпор. Не будут же его по району вылавливать и о*@**%ливать, я так понял после матчей их гоняют. Нечего показывать спину оппаненту.
|
А кто сказал,что и так знают  ??? Понимаешь,коней то там больше чем мясных,в любом случае просто не светиться...ИМХО
|
|
|
26.12.2007, 09:52
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ответ: молодежь и оф фирмы
если хочешь по махаться просто пойди и помахайся, для этого не обязательно быть в фирме!
|
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.
|