13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Околофутбол

Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2007, 23:19   #61
Eighty Eight

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: молодежь и оф фирмы

Ненадо искать фирму,она сама тебя найдет (с)
СО мной так и произошло по крайней мере.

Если кто хочет замутить свой моб или что труднее-фирму,то лучше всего набирать в состав друзей и хороших знакомых.Если недостаточно-то пусть друзья среди тех кого они хорошо знают добирают состав.Ненадо стремиться к "чем больше состов,тем пёжже."Лучше путь будет 10-15
человек,зато на любого из них можно будет спокойно положиться,и быть уверенным что он неподведет и некинет тебя в любой ситуации.
Eighty Eight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 01:33   #62
14/88 NswP

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
14/88 NswP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 14:25   #63
Noyabrenok

Рейтинг мнений: 143
Поблагодарили 79 раз(а) в 40 сообщениях

Скажу, что у мя знакомые попадали в фирму, по знакомству... Но конечно у них были проверки... САм тоже хотел попасть(думал это круто), а потом увидел "нескольких ребят из нескольких фирм", и я понял что это мне не надо... Почему? Да потомучто, я хочу, чтоб у меня были передние зубы, не хочу чтобы они у меня росли в разные стороны, не хочу иметь сотресения мозга и т.д. Это вам не кино!!! И не надо мне отписывать "Что мол я в фирме и у мя всё нормально..."(это всё до поры до времени) Подумайте о своём будущем, поможет ли вам "фирма" во взрослой жизни... ЛУчше просто научитесь махаться(для себя) И не упускайте возможность дать комунить 3,14зды если тот не прав... З.ы. Почти все люди в "нормальных" фирмах разрядники, КМСники и мастера по какой нить борьбе... Подумайте, что вы сможете против них сделать, и что они смогут сделать вам...
Noyabrenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 17:17   #64
14/88 NswP

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Noyabrenok Посмотреть сообщение
Скажу, что у мя знакомые попадали в фирму, по знакомству... Но конечно у них были проверки... САм тоже хотел попасть(думал это круто), а потом увидел "нескольких ребят из нескольких фирм", и я понял что это мне не надо... Почему? Да потомучто, я хочу, чтоб у меня были передние зубы, не хочу чтобы они у меня росли в разные стороны, не хочу иметь сотресения мозга и т.д. Это вам не кино!!! И не надо мне отписывать "Что мол я в фирме и у мя всё нормально..."(это всё до поры до времени) Подумайте о своём будущем, поможет ли вам "фирма" во взрослой жизни... ЛУчше просто научитесь махаться(для себя) И не упускайте возможность дать комунить 3,14зды если тот не прав... З.ы. Почти все люди в "нормальных" фирмах разрядники, КМСники и мастера по какой нить борьбе... Подумайте, что вы сможете против них сделать, и что они смогут сделать вам...
+1 в основном все верно сказал,но...у каждого свой путь.Хочется ?! да пожалста иди да отстаивай свою команду в боях...в основном кмсники и ребята,которые занимаются тем или иным видом спорта...но далеко не все...у меня нет друзей хулсов из мясных к моему сожалению,зато есть много из локо и мусорни...они ни чем не занимаются,обычные ребята,пьют пиво и почти не ходят в качалку.И хорошо махаются скажу я вам.
14/88 NswP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 19:08   #65
stinger77

Рейтинг мнений: 73
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
Посоветую лучше учиться в школе .
+1,сначало в школе выучитесь,а в лет 20 уже про фирмы думайте!
stinger77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 12:02   #66
Tonick

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ИМХА спорт конечно помогает в махачах стенка на стенку но думается что нерешает я сам КМС по Лифтингу 5 лет занимаюсь. Но думаю вряд ли составлю конкуренцию в драке человеку который 5 лет махается в фирме хотя, конечно, я и сам дрался довольно часто....раньше.
А вообще Noyabrenok правильно сказал. Выбитые зубы свернутые носы это еще не самое страшное. Выбитые глаза колени, печально вообще видеть парня ходящего с палочкой в 20 лет. впрочем каждый выбирает свой путь сам.
Tonick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:51   #67
МАЛЫШКА фанатачка)

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira88FcSM Посмотреть сообщение
Это нереально круто!если ты подрался например просто с бомжом и он сломал тебе нос,это не круто!А если ты стоял за фирму,то сломанный нос это предел счастья..

З.Ы.мне кажется это не тема для разглашения по инету)))
да ребят очень откровенная тема! конечно тут есть что обсудить но не все станут раскрывать карты и изюменки своих боев!!!!!!!!!!
МАЛЫШКА фанатачка) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:35   #68
STYLE

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Восклицание Re: молодежь и оф фирмы

что Вы за сопливый бред про фирмы развели? есть тут хоть кто-то, кто состоит в фирме?? есть кто-либо, кто представляет что это такое?
Насмотрелись Фабрик футбола и Хулиганов с зел.улицы , и думаете что это так красиво и круто? насмотрелись красивых 40-секундных махачей в интернете, и думаете , что это вот так просто и красиво? - встать, натянуть красную футболку и прыгнуть на 10 человек?
Ноябренок, сломаные носы и т.д. - это не удел члена фирмы. это может случиться с каждым. и не стоит хвалиться сломаным носом или шрамом на лице. (хотя есть такие, что круто смотрятся )) но не в этом дело. стоять или не стоять - это личное дело каждого. и не обязательно в фирме при этом состоять.
Кто-то там говорил, что если ты в фирме, то по-приколу ходить вместе на футбл, пить в пабе пиво и т.. - не спорю - это круто, чувство всецелого единства, братства. Но что мешает делать тебе это со своими друзьями-болелами?
я к чему это пишу - Если ты реально хочешь в фирму попасть. тебя заметят и пригласят. А типо просто придти и сказать - давайте, парни, я с вами - в нормальной фирме не прокатит. и люди, которые боятся сломаных носов и выбитых зубов - в фирмах, простите, на @%% не нужны.
это не для слабонервных.
Так что сидите, ребята, дома, пейте свое пиво, ходите на стадион в своей красно-белой атрибутике , и не лезьте в суровый околофутбол.
Еще раз повторяю: "не ты найдёшь фирму, а она тебя".
Надеюсь, эти строки пошли на пользу.
14\88__STYLE_ELITE __MOSCOW
STYLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:03   #69
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от STYLE Посмотреть сообщение
что Вы за сопливый бред про фирмы развели? есть тут хоть кто-то, кто состоит в фирме?? есть кто-либо, кто представляет что это такое?
Насмотрелись Фабрик футбола и Хулиганов с зел.улицы , и думаете что это так красиво и круто? насмотрелись красивых 40-секундных махачей в интернете, и думаете , что это вот так просто и красиво? - встать, натянуть красную футболку и прыгнуть на 10 человек?
Ноябренок, сломаные носы и т.д. - это не удел члена фирмы. это может случиться с каждым. и не стоит хвалиться сломаным носом или шрамом на лице. (хотя есть такие, что круто смотрятся )) но не в этом дело. стоять или не стоять - это личное дело каждого. и не обязательно в фирме при этом состоять.
Кто-то там говорил, что если ты в фирме, то по-приколу ходить вместе на футбл, пить в пабе пиво и т.. - не спорю - это круто, чувство всецелого единства, братства. Но что мешает делать тебе это со своими друзьями-болелами?
я к чему это пишу - Если ты реально хочешь в фирму попасть. тебя заметят и пригласят. А типо просто придти и сказать - давайте, парни, я с вами - в нормальной фирме не прокатит. и люди, которые боятся сломаных носов и выбитых зубов - в фирмах, простите, на $$% не нужны.
это не для слабонервных.
Так что сидите, ребята, дома, пейте свое пиво, ходите на стадион в своей красно-белой атрибутике , и не лезьте в суровый околофутбол.
Еще раз повторяю: "не ты найдёшь фирму, а она тебя".
Надеюсь, эти строки пошли на пользу.
14\88__STYLE_ELITE __MOSCOW
А по моему это глупо писать на форуме кто где состоит. И тема эта вообще глум. Читай подпись. Если в теме, то поймёш....
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:21   #70
STYLE

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

мне абсолютно плевать кто и где состоит. дело каждого. читай внимательнее - я спросил, есть ли вообще люди, которые состоят. есть ли понимающие тему люди. слишком уж до хера развелось тут "хулиганов крутых". подпись у тебя - что надо. аналогичным вопросом будет - есть ли люди, которые поняли ее, кроме меня, тебя.?. уверен, что нет. поэтмоу и тему нужно закрыть. сплошной вынос мозга.
STYLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:31   #71
Papa Johnny

Цитата:
Сообщение от STYLE Посмотреть сообщение
мне абсолютно плевать кто и где состоит. дело каждого. читай внимательнее - я спросил, есть ли вообще люди, которые состоят. есть ли понимающие тему люди. слишком уж до хера развелось тут "хулиганов крутых". подпись у тебя - что надо. аналогичным вопросом будет - есть ли люди, которые поняли ее, кроме меня, тебя.?. уверен, что нет. поэтмоу и тему нужно закрыть. сплошной вынос мозга.
Думаю врядли, если только единицы.
Старый 08.11.2007, 11:18   #72
ephiopez

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от stinger77 Посмотреть сообщение
+1,сначало в школе выучитесь,а в лет 20 уже про фирмы думайте!
Твоя правда! Добро!
ephiopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 09:27   #73
Колизей

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 280 раз(а) в 125 сообщениях

Парни посоветуйте: что делать группе подростков в "окруженном" городе разными конями, бомжами.
Колизей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:34   #74
Papa Johnny

Тренироваться и качаться.
Старый 10.11.2007, 21:02   #75
Alchem1st

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GESS Посмотреть сообщение
И особо не светиться...
Alchem1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 22:10   #76
Q77Q_F.C.S.M.

Рейтинг мнений:

Цитата:
Акогда натренеруетесь и накачаетесь пи*дить их)))
Q77Q_F.C.S.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 22:22   #77
Alchem1st

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Q77Q_F.C.S.M. Посмотреть сообщение
Акогда натренеруетесь и накачаетесь пи*дить их)))
У вас утопические советы друзья мои и че вот он накачается??!!! И один против всего своего района ??!!! Да смешно Парень реально задал вопрос,как ему жить в этой среде ??? Ответ простой:просто не светиться и находить себе подобных красно-белых друзей...#**$#лкой будет ток хуже
Старый 10.11.2007, 22:44   #78
Papa Johnny

Цитата:
Сообщение от Alchem1st Посмотреть сообщение
У вас утопические советы друзья мои и че вот он накачается??!!! И один против всего своего района ??!!! Да смешно Парень реально задал вопрос,как ему жить в этой среде ??? Ответ простой:просто не светиться и находить себе подобных красно-белых друзей...$@#%*лкой будет ток хуже
Смысл шифроваться если его итак знают там. Тем более он сказал что он не один. Будут тренироваться-будут хорошо драться. Если кто прыгнет - смогут дать достойный отпор. Не будут же его по району вылавливать и о***$$ливать, я так понял после матчей их гоняют. Нечего показывать спину оппаненту.
Старый 11.11.2007, 00:23   #79
Alchem1st

Рейтинг мнений:

Цитата:
Смысл шифроваться если его итак знают там. Тем более он сказал что он не один. Будут тренироваться-будут хорошо драться. Если кто прыгнет - смогут дать достойный отпор. Не будут же его по району вылавливать и о*@**%ливать, я так понял после матчей их гоняют. Нечего показывать спину оппаненту.
А кто сказал,что и так знают??? Понимаешь,коней то там больше чем мясных,в любом случае просто не светиться...ИМХО
Старый 26.12.2007, 09:52   #80
Мурашка

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: молодежь и оф фирмы

если хочешь по махаться просто пойди и помахайся, для этого не обязательно быть в фирме!
Мурашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.