Старый 04.04.2019, 08:00   #7861
Salvator

Рейтинг мнений: 1883
Поблагодарили 19,923 раз(а) в 6,434 сообщениях
По умолчанию Re: Весь остальной чемпионат 2018/2019

Цитата:
Сообщение от ББПЕ Посмотреть сообщение
тем каму жалко,озвучу свою возможна непопулярную и старамодную точку зрения,сейчас либирализьм и поxyизьм.Все друг друга жалеют,я слышал от знакомых мнение,мол жалка мальчиков,ничего не натворили ужаснаго и сидят,чалятся. И вспомнилось мне мая молодость, армия и любопытная история.
Я служил в Уральском ВО. Был уже дедушкой-сежантам,ну все чин по чину, салаг пресавали как и везде,но планку держали,меру знали.И был у нас один змей,сундук он же кусок,прапор вонючий, еще и хахол.Все прапара воры,дело известнае, а этот был асобый пидopюга. Пиздoшил портянки,сапоги,исподнее,подшивку.Так то вот оно как.Ну че делать? Неча,мирились до поры до времени,к старослужащим он относился с апаской так как все же Пермский Край,не Масква саная,там люди были отчаяные,у каждого второга то батька сидел,то брательник,да и все из местных,с блатным калоритом, вокруг зон много,зеков вышедших,вобщем вояки хоть и щемили нас,но меру знали, никому не хотелось поймать перо на ребро,вечером в падьезде от дружков обиженного салдафона. Ну сиживали мы как то в доброй кампашке дедов,выпивали как водится,день был выходной,кажись под Пасху,помню что было тепло и мы закусывали водку крашеными яйцами.Бухлишко то водилась,толковый воин найдет всегда как дастать, то с вольняшки заскочут к нам кабеля бадяжить электрики,через них брали,то кто с увала пронесет в грелочках,то в Зилах прятали и правазили.Так то выпили с парнями,чет там произошло,пришел пацанчик с моего взвода,а у него все ноги в какой то как экземе,шелушаться,короста какая,еще и в трещинах и все кровят,ну зрелище отвратное,и вонища стоит,как если баба 3 дня месячные мыть не будет.Коларитные ноги,ну старший сержант,помкомвзвода говорит,ты че падла за проказу притащил?че это за xyетень?Ну говорит пацанчик,типа говорит болячки,ну мы ему налили,дали заличить раны изнутри,и спрашиваем,а как так,у всех нет,а у тебя есть!Он гаварит мол кирзачи преют,партянки мокрые от гноя,все это там трет...........!,!,!,!,!,,!,!,!,!!,
Ну деды в ступаре,говорим,ты дурак портянки менять не пробовал?Пацанчик отвечает что нет сменых,одни тока,а когда он ходил к прапаору,тот его просто послал нахyй,мотивируя,чтоякобы ему уже выдовались доп. комплекты,хотя прапор банально врал конешно. Бедалагу отправили в санчасть,в итоге его комисовали,там началось чуть ли не заражение,все распухло.А мы по пьяному делу,держали совет, и решили идти и наказать сундука,благо тот бы в части,как обычно возился со своим говном в своей теплушке. Ну по итогу,многие спеклись, идти обосрались,а я и еще дружбан пошли,остальные шкерились за углом и слушали.Наехали на сундука,слова за слово,а дружбан как то тоже отвалился по ходу пьесы,остался я с прапором сам,а все же под водочными парами,приняли прилично,сорвало дыню,и уработал я его прилично,и даже очень.Конечно потом мне пришел пиздeц,отпиздeл "офицера", дело забрал военюрист в чине майора,долго #**# мазги,в конце все кончилось годом дисбата, и то как сказал майор,он не вывел мне дело на трибунал,толька потому что я впрягся за салагана, а так бы вышел срок. И вот шо я думаю,ну жалею конечно,год той жопы у меня наверная лет пять нормальной житухи отнял. И вот не жалко мне этих двух пидapов,которые застелили незнакомых людей,абсолютно не жалко,они потеряли края.Одно дело когда ты стелишь за оскорбления,обиду,месть хотя бы ту же, за идею вобщем, а другое дело,когда ты оxyевшая мразь и ты стелишь только из-за того,потому что тебе это сойдет срук.Бьешь челавека не за что,потому чта ты чувствуешь себя королем,и что тебе вся можно,какая та сраная челядь качает права,на тебе па роже,чмо еще рот открывает, на стулом по башке.Это беспредел в широком смысле слова,и за такое у меня к ним жаласти нет ни капли.
Блеа, ну нельзя же столько ошибок делать
Salvator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
TohaSM (05.04.2019)
Старый 04.04.2019, 08:24   #7862
makesomesport
Антисистемщик и выездюк 2021 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях

Чиновьичью воровскую мразь, которую кокоша ухандохал стулом, я больше не терплю, чем этих мажоров, тк чинуши на хyю вертят всю страну, в том числе и нас в вами, а мажоры - лишь временный раздражающий фактор.
makesomesport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 08:31   #7863
КБ_Шанхай
Провокатор 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях

Паны дерутся, а холопы на форуме трещат. Что этот Пак, что Кокорин, любого тут на форуме могут не то, что избить, а тупо убить (например, сбить или в аварии), и им ничего за это не будет, может штраф 5 тысяч рублей заплатят. Записи с камер все сразу потеряются, свидетелей не найдут, и всё такое как обычно.

Просто очередной пример, что правосудия никакого в России нет, вопрос только в том, кто кого деньгами и звонками влиятельным друзьям закидает, вот и всё. И СМИ если и проснутся, то только чтобы отработать чей-то бюджет по этому вопросу.
КБ_Шанхай вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
Gun (04.04.2019), Helge (04.04.2019), Imya (04.04.2019), red deer (05.04.2019), SUPPОRT (04.04.2019), XOXA1922 (04.04.2019), Евгений Евгеньевич (04.04.2019), К.Б.Л.О. (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 08:32   #7864
ББПЕ
Приз зрительских симпатий 2021

Рейтинг мнений: 3190
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 366 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makesomesport Посмотреть сообщение
Чиновьичью воровскую мразь, которую кокоша ухандохал стулом, я больше не терплю, чем этих мажоров, тк чинуши на хyю вертят всю страну, в том числе и нас в вами, а мажоры - лишь временный раздражающий фактор.
так та,вы правы,но мажоры и папали только из-за того что зaлyпнулись на чиновников,будь на их месте простой рабатяга с трех вокзалов,об него бы вытерли ноги,и все бы этим закончилось,я уверен,что это не первый их подобный эпизод,где щемили простых людей,которые ничего не могут сделать, и поэтаму все сошло пидopaм с рук
ББПЕ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Paul_G10 (04.04.2019), TohaSM (05.04.2019), yong bully (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 08:45   #7865
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3096
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

к слову , о том ПОЧЕМУ , и для кого сейчас ГЛУШАКОВ в Спартаке. ВСЁ ради Вас рАссияне, всё ради Вас.

У вас в кровивидно это все г*вно типа Дома-2, пусть говорят, развода Глушака, скандалы с Каррерой, Сиденье и суды петухов в московском суде.

ФУТБОЛ = ШОУ!!

а Вы ничего не обсуждаете тут так , как сиденье своих петухов, и игру глушака! Сколько 3-4 страницы уже настрочили тут про своих п*доров )))))) ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ВАС! , и для Вас.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
т.е. его ты читал!, а меня пролистываешь...

Ладно, понятно.
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 08:49   #7866
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10712
Поблагодарили 54,375 раз(а) в 15,050 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
Дык это не ошибки, а что-то, типа падонкаффского стиля изложения материала середины 00-х!
rw balashiha на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 09:41   #7867
Helge

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях

Цитата:
Helge вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
TohaSM (05.04.2019), XOXA1922 (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 09:51   #7868
UNIT

Рейтинг мнений: 7236
Поблагодарили 34,536 раз(а) в 10,572 сообщениях

Цитата:
тем каму жалко,озвучу свою возможна непопулярную и старамодную точку зрения,сейчас либирализьм и поxyизьм.Все друг друга жалеют,я слышал от знакомых мнение,мол жалка мальчиков,ничего не натворили ужаснаго и сидят,чалятся. И вспомнилось мне мая молодость, армия и любопытная история.
Я служил в Уральском ВО. Был уже дедушкой-сежантам,ну все чин по чину, салаг пресавали как и везде,но планку держали,меру знали.И был у нас один змей,сундук он же кусок,прапор вонючий, еще и хахол.Все прапара воры,дело известнае, а этот был асобый пидopюга. Пиздoшил портянки,сапоги,исподнее,подшивку.Так то вот оно как.Ну че делать? Неча,мирились до поры до времени,к старослужащим он относился с апаской так как все же Пермский Край,не Масква саная,там люди были отчаяные,у каждого второга то батька сидел,то брательник,да и все из местных,с блатным калоритом, вокруг зон много,зеков вышедших,вобщем вояки хоть и щемили нас,но меру знали, никому не хотелось поймать перо на ребро,вечером в падьезде от дружков обиженного салдафона. Ну сиживали мы как то в доброй кампашке дедов,выпивали как водится,день был выходной,кажись под Пасху,помню что было тепло и мы закусывали водку крашеными яйцами.Бухлишко то водилась,толковый воин найдет всегда как дастать, то с вольняшки заскочут к нам кабеля бадяжить электрики,через них брали,то кто с увала пронесет в грелочках,то в Зилах прятали и правазили.Так то выпили с парнями,чет там произошло,пришел пацанчик с моего взвода,а у него все ноги в какой то как экземе,шелушаться,короста какая,еще и в трещинах и все кровят,ну зрелище отвратное,и вонища стоит,как если баба 3 дня месячные мыть не будет.Коларитные ноги,ну старший сержант,помкомвзвода говорит,ты че падла за проказу притащил?че это за xyетень?Ну говорит пацанчик,типа говорит болячки,ну мы ему налили,дали заличить раны изнутри,и спрашиваем,а как так,у всех нет,а у тебя есть!Он гаварит мол кирзачи преют,партянки мокрые от гноя,все это там трет...........!,!,!,!,!,,!,!,!,!!,
Ну деды в ступаре,говорим,ты дурак портянки менять не пробовал?Пацанчик отвечает что нет сменых,одни тока,а когда он ходил к прапаору,тот его просто послал нахyй,мотивируя,чтоякобы ему уже выдовались доп. комплекты,хотя прапор банально врал конешно. Бедалагу отправили в санчасть,в итоге его комисовали,там началось чуть ли не заражение,все распухло.А мы по пьяному делу,держали совет, и решили идти и наказать сундука,благо тот бы в части,как обычно возился со своим говном в своей теплушке. Ну по итогу,многие спеклись, идти обосрались,а я и еще дружбан пошли,остальные шкерились за углом и слушали.Наехали на сундука,слова за слово,а дружбан как то тоже отвалился по ходу пьесы,остался я с прапором сам,а все же под водочными парами,приняли прилично,сорвало дыню,и уработал я его прилично,и даже очень.Конечно потом мне пришел пиздeц,отпиздeл "офицера", дело забрал военюрист в чине майора,долго #**# мазги,в конце все кончилось годом дисбата, и то как сказал майор,он не вывел мне дело на трибунал,толька потому что я впрягся за салагана, а так бы вышел срок. И вот шо я думаю,ну жалею конечно,год той жопы у меня наверная лет пять нормальной житухи отнял. И вот не жалко мне этих двух пидapов,которые застелили незнакомых людей,абсолютно не жалко,они потеряли края.Одно дело когда ты стелишь за оскорбления,обиду,месть хотя бы ту же, за идею вобщем, а другое дело,когда ты оxyевшая мразь и ты стелишь только из-за того,потому что тебе это сойдет срук.Бьешь челавека не за что,потому чта ты чувствуешь себя королем,и что тебе вся можно,какая та сраная челядь качает права,на тебе па роже,чмо еще рот открывает, на стулом по башке.Это беспредел в широком смысле слова,и за такое у меня к ним жаласти нет ни капли.
У каждого второго батька и брательник сидел, а ссаная Москва...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Petrovich_FCSM (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 09:56   #7869
Petrovich_FCSM

Рейтинг мнений: 1270
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 834 сообщениях

Пусть отпускают, при условии, что изделие №8 окажется за решеткой
Petrovich_FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 10:53   #7870
Derrick

Рейтинг мнений: 2906
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис Анапа 33600 Посмотреть сообщение
в автобусе на грозный, ты мне предполагал кусок пиццы здоровый на галерке(я к слову оба раза отказался), а потом я увидел у тебя отпечаток на штанах(и не впереди), очень похожий на кусок пиццы по форме, вот это действительно вызывает вопросы, учитывая, что ты предлагал мне его два раза, может это было типа до и после, тогда вопросов еше больше. А процесс как раз над двумя мажорами не вызывает вопросов, власть такого уровня трогать нельзя простым смертным, даже богатым, типа будет всем наука. Они не Высоцкий, за них народ не поднимет бучу и не встанет горой
Вот ты п**дец, конечно...

Пиццу эту я вам на галерку принёс. Не себе, бл*ть..
Отказались, ну что ж. А после уснул, так как без сна к тому моменту был около суток, если не больше. И да, в бардаке задних сидушек с пакетами всякой жратвы и синьки сел на этот гр*#*$ый кусок.

И чего? Нахрен это в данной теме, не понимаю.
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
TohaSM (05.04.2019)
Старый 04.04.2019, 11:01   #7871
Knopka

Рейтинг мнений: 1601
Поблагодарили 443 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
И те и те бывают не мразями...а вот наказание перед судом пусть понесут как заслуживают...простых людей правосудие не щадит
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
XOXA1922 (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 13:31   #7872
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Рейтинг мнений: 2309
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях

Цитата:
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 16:40   #7873
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5680
Поблагодарили 22,974 раз(а) в 7,551 сообщениях

Объединение активных болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» прокомментировало новость о проведении митинга в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, пребывающего в СИЗО «Бутырка».

«Во «Фратрию» не поступало предложения об участии в митинге в поддержку Кокорина. Мы не собираемся участвовать в этом мероприятии. «Фратрия» не относится к фан-клубу «Спартака». Зачем нам это? Потому что Кокорин сидит уже полгода? Нас это не касается, пускай сидит. Мы не пойдём туда», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» в офисе «Фратрии».

Даже интересно, наберет он там хоть человек 10 на этом митинге
SpartakM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 16:43   #7874
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 6022
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Объединение активных болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» прокомментировало новость о проведении митинга в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, пребывающего в СИЗО «Бутырка».

«Во «Фратрию» не поступало предложения об участии в митинге в поддержку Кокорина. Мы не собираемся участвовать в этом мероприятии. «Фратрия» не относится к фан-клубу «Спартака». Зачем нам это? Потому что Кокорин сидит уже полгода? Нас это не касается, пускай сидит. Мы не пойдём туда», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» в офисе «Фратрии».

Даже интересно, наберет он там хоть человек 10 на этом митинге
Пусть у СИЗО митингуют. Чтоб везти далеко не надо было) там лично выскажут ему слова поддержки ) может даже в одну камеру посадят)
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
krasnovat (04.04.2019), rw balashiha (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 17:19   #7875
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 6022
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Болельщики "Динамо" остались недовольны решением провести на обновленной арене в Петровском Парке матч за Олимп-Суперкубок России 6 июля. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте фанатов бело-голубых.

- Вчера в Сети появилась информация о том, что стадион "Динамо" получил подтверждение на проведение матча Суперкубка России по футболу, при этом так и не названа точная дата первой игры "Динамо" на этом стадионе.
Очередной "интеллектуал" из управляющей компании рассказывает нам, что мы должны гордиться тем, что наш стадион откроет матч такого масштаба! По его мнению, нам должно быть от этого приятно.

Приятно, что мы все ждем открытия 10 лет, приятно, что их обещания открыть стадион 10 марта были сорваны из-за некомпетентности нанятых ими сотрудников, приятно, что стадион "Динамо" в Петровском Парке может быть открыт матчем без участия "Динамо"!

Так вот, дилетанты из управляющей компании и прочие им сочувствующие, от всего сердца заявляем вам:
Вы переходите черту. Одумайтесь, сегодня вы не заслуживаете даже нашего презрения, но до ненависти остался один шаг - мы перестанем подбирать для вас приемлемые эпитеты.

Сил терпеть ваши выходки уже нет, мы требуем чтобы первый официальный матч на арене был с участием "Динамо"! Гипотетическое открытие матчем Суперкубка станет суперфиналом вашей и без того уже загубленной репутации, - говорится в заявлении.

Напомним, стадион "Динамо" должен был открыться матчем 19-го тура премьер-лиги против "Спартака" (0:1). Однако эта встреча была перенесена в Химки из-за неготовности газона на обновленной арене.
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 17:27   #7876
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10712
Поблагодарили 54,375 раз(а) в 15,050 сообщениях

Не, ну а чего им неймётся?! Пусть какую-нибудь домашку перед СК там скатают и успокоятся. Травка-то, поди, к маю хотя бы вырастет!
rw balashiha на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 17:29   #7877
06535

Рейтинг мнений: 2940
Поблагодарили 14,745 раз(а) в 5,614 сообщениях

может там от дырки одно только название и стад к клубу отношения никакого не имеет. Были же год назад у них разговоры что клуб не может договориться и возможно играть там не будет
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 17:30   #7878
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4183
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rw balashiha Посмотреть сообщение
Не, ну а чего им неймётся?! Пусть какую-нибудь домашку перед СК там скатают и успокоятся.
Они не успеют вырастить новый газон

Ну мб товарняк аля как наши скатали со Звездой, но уровень чсв и понтов не позволит.
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 17:30   #7879
Petrovich_FCSM

Рейтинг мнений: 1270
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 834 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rw balashiha Посмотреть сообщение
Не, ну а чего им неймётся?! Пусть какую-нибудь домашку перед СК там скатают и успокоятся.
Они и так её скатают, СК может быть матчем повышенной опасности, а ничего не отработано)
Petrovich_FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 17:41   #7880
Eвгeний
Юморист 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SectorB Посмотреть сообщение
Пусть у СИЗО митингуют.
Eвгeний вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.