Глянул здесь "Милые кости".
Идея впринципе неплохая,зырить можно.Маньяк по фильму минимум сделал два добрых дела,завалил одну чурку и одну чернильницу.Если бы продолжал в томже духе,болел бы за него.
Смотрю Самый лучший день Жора Крыжовников конечно молодец. Интересный режиссер. Но в фильме повторяет все примы Горько. Да и ладно бы, но при возросшем уровне актерского состава, сценарий слабее. Если в двух словах- В Горько-1, 2 было пополам приколов и грусти, а тут больше чернухи, чем юмора. Жалко.
Смотрю Самый лучший день Жора Крыжовников конечно молодец. Интересный режиссер. Но в фильме повторяет все примы Горько. Да и ладно бы, но при возросшем уровне актерского состава, сценарий слабее. Если в двух словах- В Горько-1, 2 было пополам приколов и грусти, а тут больше чернухи, чем юмора. Жалко.
обычный тупой фильм ни о чем , и люди еще деньги платили за это . Лучше б "кочегар " Балабанова показали
фильмишко от дск вышел довольно средним
Аффлек в роли Уэйна ещё куда ни шло, но вот роль Бэтмена убога, и дело не в актере
при начале просмотра не покидает ощущение, что на самом деле ты пришел на середине сеанса и половину фильма тупо не видел
Вдохновленный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] статьей, посмотрел оригинал нолановской "Бессоницы". Тем, кому понравился вариант с Аль Пачино, настоятельно рекомендую. Шведы с норвежцами умеют делать вполне годное кино.
Джеймс Кэмерон снимет продолжение фильма «Аватар». По его словам, первая картина из четырех частей выйдет на экраны в 2018 году. Вышедший в 2009 году «Аватар» стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа
Голливудский режиссер Джеймс Кэмерон анонсировал выход четырех сиквелов фильма «Аватар», вышедшего в 2009 году. Об этом режиссер заявил на презентации студии Fox в рамках фестиваля CinemaCon.
В общей сложности эпическая сага будет состоять из пяти частей. Ожидается, что «Аватар-2» зрители смогут увидеть в 2018 году. Выход следующих картин запланирован на 2020, 2022 и 2023 годы.
Случайно увидел этот фильм и решил посмотреть. Не ожидал, что фильм будет на столько годным. Всем советую посмотреть. К тому же довольно актуально для современной Европы и России в частности. В начале может показаться нудно и тупо, но потом затягивает. Есть даже книга, по которой фильм и снят. Если кто-то посмотрит, отпишитесь, просто интересны мнения по этому фильму.
Цитата:
В 2011 году на Берлинском пустыре приходит в себя Адольф Гитлер. Он не помнит как попал в будущее и сперва даже не осознает, что находится в другом времени. Ему не понятно, почему нет бомбёжек, его никто не узнаёт, а кругом полно мигрантов. Вскоре он замечает газетный ларек и обнаруживает, что уже XXI век. Временную крышу над головой ему обеспечивает работник киоска, принявший Гитлера за бездомного актёра. Вскоре Гитлера примечают продюсеры и делают из него звезду Youtube и телевидения.
Цитата:
В роли Адольфа Гитлера – Оливер Мазуччи. Для него стало неожиданностью, что с фюрером, пусть и киноперсонажем охотно делились политическими взглядами: “Мое впечатление такое – средний класс стремительно “правеет”. Очень многие говорили с Гитлером как если бы это и был сам фюрер, и то, что они говорили, я нахожу опасным для страны. Мы должны вновь задуматься над тем, что мы делаем, и правильно ли мы это делаем”.
Но что сказать, анимация и спецэффекты достигли невиданных высот.
В целом, весьма понравилось.
И даже хорошо, что сюжет отличается от великолепного советского мультфильма и книги в том переводе, который я читал.
Тем интереснее было смотреть.
А я наоборот,расстроен сюжетом....Отличается сильно,что от фильма,что от книги) Поэтому на последних десяти минутах,меня вырубило)Дочери финал рассказали)
А я наоборот,расстроен сюжетом....Отличается сильно,что от фильма,что от книги) Поэтому на последних десяти минутах,меня вырубило)Дочери финал рассказали)