выезд не выезд,совершенно пох.для меня каждая игра на которую попадаю-праздник. Хотя есть и такие,которые спрашивают- а у тебя сколько выездов,чтоб мне указывать? Пацанва))
А вот турниры как Копа дель Соль, Кубок Первого канала, Объединенный турнир и т.д. считаются за официальными? За выезд их можно было считать? Золотники их должны были пробивать?
золото - все игры сезона. всякие первые канальи и соли - предсезонные турниры.
То есть Владимир 2009 года не идёт в счёт выездов за ФК Спартак?
Почему не идёт?,идёт.В этом году был объединённый турнир-были же выезда в Донецк и Киев,они же считаются выезд за Спартак.А если мне память не изменяет-то товарняк во Владимире для золотников был обязательным для посещения.
Почему не идёт?,идёт.В этом году был объединённый турнир-были же выезда в Донецк и Киев,они же считаются выезд за Спартак.А если мне память не изменяет-то товарняк во Владимире для золотников был обязательным для посещения.
Владимир точно не был, ибо часть золотников из одной организации в то же время уехала на выезд за сборную
Да мне в принципе параллельно кто и что там считал и чья это блажь.Про слова Н.П.Старостина помню всегда,а повторятся про кол-во выездов и зачем это надо я не хочу.
Это был МОЙ!"прикол"*:))
устав от постоянных вопросов "что есть домашка- что выезда?","когда нам вручат "золотые шарфы"?(обычно начинали доставать с лета) и прочую карланскую пургу я ,после объяления товарняка во Владимире ,и посыпавшего вала вопросов про то "идёт в зачёт или нет" . как старший олдовый товарищсказал ,в шутку,что идёт так как сезон без еврокубков а надо гонять за команду тем более что матч на большом стадике и по билетам и вообще ...и т.д. и т.п. и многие поехали именно из за этого хотя и не собирались
так что теперь "слов из песни"(точнее города с розы) не выкинешь посему тот "золотой сезон" с Владимиром считается...как впрочем и без
А вообще любите Спартак в себе а не себя в Спартаке ,гоняйте на выезда за командой для её поддержки ,а не за "галочкой" в списке пробитых городов,помните что за это вам никто ничего не должен,а вы сами выбрали этот путь ,по которому с весельем и приключениями катите ,собирая "бонусы" (типа "золотых сезонов" и мини-юбилеев за -10 пробитых выездов,25,50!,пытаясь достичь Первой фанатской вершины -"100 On Tour!!!"
Это был МОЙ!"прикол"*:))
устав от постоянных вопросов "что есть домашка- что выезда?","когда нам вручат "золотые шарфы"?(обычно начинали доставать с лета) и прочую карланскую пургу я ,после объяления товарняка во Владимире ,и посыпавшего вала вопросов про то "идёт в зачёт или нет" . как старший олдовый товарищсказал ,в шутку,что идёт так как сезон без еврокубков а надо гонять за команду тем более что матч на большом стадике и по билетам и вообще ...и т.д. и т.п. и многие поехали именно из за этого хотя и не собирались
тебе лишь бы шуточки шутить, а знакомый тебе товарищ из под венца с молодой женой во Владимир поехал. 09.09.09 :)
В этом сезоне без "золотников"
В этом году, так называемый, "Золотой сезон" за футбольный клуб "Спартак" (Москва) не сможем "пробить" ни один из болельщиков нашего Великого и Могучего клуба. К сожалению, ближайшие два матча "Спартак" проведёт без зрителей, а это означает, что болельщики не будут иметь возможности попасть на стадион. Данную позицию озвучил один из самых уважаемых спартаковских фанатов, The Wanderer (Сергей У.).
а можно карланский вопрос?)
фанат делает всё, чтобы посетить матч своей команды - идет на домашку, едет любыми способами на выезд и т.д. и т.п. А что ему мешает посетить матч домашний закрытый - нелегально? Ну пробраться как может и посетить, все таки труднее мне кажется в тот же Ебург второй раз за сезон сгонять, чем посетить матч в Москве(хоть и закрытый).
Бомжи то с гудками вот реально интересно как они на стадион собираются пролазить :)
У меня пока ни одного. Планирую в следующем году съездить в Краснодар, Нижний Новгород да Пермь, ибо там проживают родственники, ну и могут приютить)
Вообще, я всегда мечтала пробить хоть один выезд, дабы прочувствовать всю атмосферу и испытать те эмоции, которые могут быть только во время выезда.
Жду с нетерпением марта, чтобы наконец осуществить свою мечту)