Мы о раке узнали на обычном УЗИ. Давление скакало,отправил на обследование. Сам в Питере был. Позвонила,сказала. Как пришибленная была несколько дней. Потом начали ходить по врачам,клиникам. Всю Москву обошли,со всеми поговорили. За ручку водил. Оперировались в частной клинике,дорого отдали,потом узнали,что можно было бы рядом практически в больничке в новейшем отделении практически бесплатно сделать все. Но к слову хирург был замечательный и его помощники. Сейчас все хорошо,правда почки одной нет. Это опять же к тому,что проверяться надо хотя бы 1-2 раза в год. Развернутая кровь,узи сделать. Обойдется около 10.000 ,зато будешь спокоен,что все хорошо у тебя.
Последний раз редактировалось Kard; 30.12.2016 в 01:34.
Добавлено: Надо усыплять в чай и везти. как не кощунственно.
Добавлено: у меня пока опухоль не выросла я тоже не пошел
Добавлено: Зато пример всем- прошло много лет, а еще пишу тут) Надо лечиться, надо!
рассказывал Гоше и Андрею.... врачи говорили детей не будет после химии... #*% там!!!!!!!!!!!!!!!! Доче 4 года, красавица! Победа!
Тяжело когда близкие болеют. У меня есть старший брат, все, что я знаю о нем - это номер его мобильного телефона. Родители сказали (я давно с ними не жил), что парень приболел. Приехал, а там от моих детских воспоминаний остался только лысый скилет) Даже у много видевшего отца слеза потекла. Рядом на коленях ночевала девушка брата. Поправился) Сейчас даже бороду отращивает. И улыбается вновь))
я не знаю что больше сказать..... вера мне помогла, семья.....
К сожалению на одной вере и даже семье далеко не уедешь, просто люди хотят верить в лучшее,но болезни к сожалению свечками и молитвами не проходят. Лично я такого мнения.
Сейчас почитаешь,каких болезней только нет.
У нас теперь вон с суставами проблемы приличные,а возраст уже не девочка. Вот снова засел за изучение вопроса, ходим на консультации в институты,будем решать.
друзья, может есть у кого не нужная или лишняя виеокарта GeForce gt630? куплю. у меня полетела сегодня(( пользуюсь встроенной((
вот такая нужна
На авито дофига разборного хлама, но это всегда кот в мешке.
Твою могут забрать там кстати, на разбор/ремонт.
Будешь брать аналогичную, глянь совместимость с материнкой.
Надо в полночь с метро Планерной уехать в Шереметьево на автобусе.
Где искать остановку этого автобуса. Мне сказали внутри ТЦ. Он работает в это время?
Надо в полночь с метро Планерной уехать в Шереметьево на автобусе.
Где искать остановку этого автобуса. Мне сказали внутри ТЦ. Он работает в это время?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ухуу я могу пользоваться интернетом)))Завидуйте)))