| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
24.08.2011, 09:06
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Так всё это,что бы выйти за муж и свалить за бугор??)))))
|
|
|
24.08.2011, 09:40
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
да что вы паритесь?
всех расстрелять, труппы сжечь, пепел по миру развеить!
|
|
|
24.08.2011, 10:29
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
"Ну что тебе сказать про Сахалин..." <c>
Проблема, из которой госпожа Elen пытается раздуть бурю в стакане на самом деле и гроша ломанного не стоит. Я сознательно не стал отвечать ей в ЛС причины удаления постов, потому как "вынести на суд общественности" моё к ней "предвзятое" и "негативное" отношение она грозит уж0 не первый раз, меня это, признаться, подзаипало - по этому скинул ей линк на эту тему.
Хай жалуется.
Причины удаления поста просты до безобразия - оффтоп. Тема называется "История Государства Российского". И обсуждается здесь История нашей с вами необъятной одной шестой части суши.
Ну никак в эту Историю не влезают рассуждения о неграмотности поцтреотов пубертантного и не очень периода, которые ебстественно обитают на Форуме. Более того, попытки проэцировать фразу Hot-а на всех (!!!) форумчан, это эпичная победа бреда над здравым смыслом, особенно если толком прочитать его пост.
Чистой воды троллинг.
Почему этот вопрос нельзя уточнить в ЛС для меня, сирого и убого, это загадка.
Скорее всего цель была в попытке выставить собеседника в неприглядном свете. Дескать вот он какой, всех форумчан "малограмотными поцтреотами" выставил.
Злодей, хули! Жрет детей, не иначе.
Этакий "сеанс ч0рной-прич0рной магии с обязательным разоблачение".
Посему посты были удалены.
Ибо не йух.
Специально для Elen, замечу, на правах человека, который читает ВЕСЬ форум, а не две темы, у нас на Форуме, а в особенности на сайте, не только есть малограмотные поцтриоты, у нас до ж.пы и вообще безграмотных, и с ампутированным мозгом, и лишенными мозга при рождении вообще.
А попытка притянуть Витхара и прочих ваших собеседников вообще вызывает смех.
Поэтому, от себя замечу - идите Вы, Elen, в...."Еду". Если правда то, что Вы говорите о своих кулинарных способностях, уверен, там вы найдете не мало ценителей Вашего кхм...возможно таланта.
Более того, в этому тему я захожу ОЧЕНЬ редко - боюсь быть убитым своим желудком. Так что убьете сразу двух зайцев - и ненавистный модер не будет Оком своим светит Вам в спину, и поклонников набежит туева хуча.
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
Удивляет с какой периодичностью появляются юзеры (90% которых девушки), намеревающиеся перевернуть мир, который складывался годами трудов тысяч пользователей. 
|
Когда первый раз прочитал, показалось "...который складывался годами трупами тысяч пользователей".))))))
Опять Страница скажет, что я псих...))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
да что вы паритесь?
всех расстрелять, труппы сжечь, пепел по миру развеить!
|
Тем, какие театральные труппы мы должны сжечь?  И чем они заслужили такую кару?
|
|
|
24.08.2011, 12:38
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Elen
Вот называется и поговорили.... Вы сами написали, что не стали мне отвечать в ЛС, и тут же "пробиваете на сочувствие" - а на ... Elen на всеобщее обсуждение вынесла ( цитирую Вас, г-н модератор "Почему этот вопрос нельзя уточнить в ЛС для меня, сирого и убого, это загадка").
Я надеюсь по половому признаку нет в правилах тем, которые можно обсуждать?
Но вопрос не в этом - прошу объяснить, является ли мой ответ Hot флудом, если "да", то почему его сообщение к флуду не относится. 
|
Ох блеа...
Вы текст-то читаете?
Специально для Вас: "Почему этот вопрос нельзя было решить с Hot-ом в ЛС"?
Так. Вам. Понятно?
По поводу ответа Hot-а.
Его слова были его реакцией на ту "историю России", которую проталкиваете здесь Вы. С тематикой это совпадает.
Дальше в дебри полезли Вы.
|
|
|
24.08.2011, 12:40
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Успокойтесь девушка - никто вам ничего не обязан.
И если сообщение осталось, значит, оно соответствует правилам. ВСЁ
Далее смотрите пункт 9 правил.
Цитата:
|
Если бы не Elen, Вихтар и многие другие форумчане со своими альтернативными версиями, то кто бы стал терки по учебнику Карамзина устраивать...?
|
Как вы уважительно о себе, в 3 лице... Ну и насчёт многих других вы тоже перегнули.
Многие другие даже не заходят, так как знают, что ничего полезного уже давно не прочитают в той теме))
|
|
|
24.08.2011, 16:21
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Вообще стараюсь не читать темы про политику и историю, ибо порой там жуткий пи3дец, и настроение себе портить не хочется.
|
|
|
24.08.2011, 20:48
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Завязывайте с флудом
|
|
|
24.08.2011, 23:26
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
Удивляет с какой периодичностью появляются юзеры (90% которых девушки), намеревающиеся перевернуть мир, который складывался годами трудов тысяч пользователей. 
|
чего плохого?) революционерские замашки)
ну а по теме, успокойтесь все)
никому никогда не удастся ничего изменить тут)
милым дамам добавлю - даже если вы станете супругой Fanat1kа, ничего не получится) ну а у мужчин подавно)
наш хэд админ слишком упрямый и отстаивает свои позиции до конца, причем как бы всем это не нравилось, но это прекрасное его качество. с таким наплывом народу фиг справишься, если всем уступать.
а если сидеть и выяснять что есть флуд, а что нет, то тут 88% всего форума - чистой воды флуд. удаляют сообщения - не беда) бан - не беда) снимут бан, без таких заводных пользователей просто скучно)
|
|
|
25.08.2011, 10:26
|
|
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях
|
Я не вижу чат уже месяц где-то)) За то, что нафлудила или бурно общалась с одним юзером?:) В чате?! Мне в принципе пофигу на этот чат:) Просто непонятно как-то
|
|
|
06.09.2011, 21:17
|
|
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Мне может кто объяснить из модераторов почему трут темы и сообщения мои?
|
|
|
06.09.2011, 21:35
|
|
Поблагодарили 7,553 раз(а) в 3,132 сообщениях
|
я хоть и не модер, но просто есть немножко другая теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в которую твоё сообщение и перенаправили
|
|
|
06.09.2011, 22:04
|
|
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Спасибо))) не нашел просто этой темы, да и вряд ли будет понятно, что на хоккей, ну да ладно, народ поймет, еще раз спасибо)))
|
|
|
09.09.2011, 21:58
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Ладно, выписали мне предупреждение за "флуд", не обратил я внимание на то, что повторил сообщение, которое было чуть выше - да и хрен с ним. Я о другом: какого хрена мы должны на форуме читать выcеры всяких коней, бомжей и мусаров, в которых они конкретно наезжают на игроков нашей команды или на форумчан-спартаковцев, в конце концов - это Спартаковский ресурс, а всякие кони называют болел Спартака мразями, мyдаками и так далее, но его сообщения не трутся, предупреждения не выносятся. Это логично?! Это правильно?! Может он тут кому-то из модеров-админов друг. Ну и что? Теперь ему можно на Спартаковском ресурсе cрать на Спартак и Спартаковцев?!
У них есть свои места для их выcеров, а то пришли в гости и ноги на стол положили
|
|
|
09.09.2011, 22:34
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Ну что касается оскорблений, то если конь/бомж/мусор зарегился исключительно для того, чтобы писать всякую xyйню, то в печь он отправляется сразу.При этом многие враги ведут себя тут очень даже спокойно и с ними только интереснее становится.
И уж тем более никакого умысла в том, чтобы оставлять их посты и тереть ваши нет. Если у кого-то из них есть мнение, которое резко расходится с мнением большинства и он как-то называет категорию своих противников, то это его дело. Просто потому, что достаточно заглянуть например в темы Валерий Карпин,да и Веллитон(сегодня), чтобы увидеть, как спартаковцы же обсирают друг друга из-за различных мнений.
|
|
|
09.09.2011, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Ну что касается оскорблений, то если конь/бомж/мусор зарегился исключительно для того, чтобы писать всякую xyйню, то в печь он отправляется сразу.При этом многие враги ведут себя тут очень даже спокойно и с ними только интереснее становится.
И уж тем более никакого умысла в том, чтобы оставлять их посты и тереть ваши нет. Если у кого-то из них есть мнение, которое резко расходится с мнением большинства и он как-то называет категорию своих противников, то это его дело. Просто потому, что достаточно заглянуть например в темы Валерий Карпин,да и Веллитон(сегодня), чтобы увидеть, как спартаковцы же обсирают друг друга из-за различных мнений.
|
Спартаковцы друг друга на Спартаковском ресурсе - одно дело, а лезть в чужой монастырь со своим уставом - другое!
Тут же есть правило №2: "Запрещено оскорблять посетителей сайта, наше любимое общество Спартак, а также организацию "Фратрия". Никто не может отнять у Вас право на обоснованную критику или даже предвзятое негативное отношение, но, в любом случае, Вы должны корректно выражать свои мысли литературным языком. (1 или 3 балла на 14 дней)"
Да, мы это правило тоже нарушаем (и штрафы за это наши люди получают), но со стороны болелы-коня в отношении Спартаковцев (на нашем форуме) это смотрится как самый настоящий пи3дец! Если вам это кажется нормальным, то тогда базара нет - все верно тогда, пусть cрет тут на нас дальше
|
|
|
09.09.2011, 22:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranju
Спартаковцы друг друга на Спартаковском ресурсе - одно дело, а лезть в чужой монастырь со своим уставом - другое!
Тут же есть правило №2: "Запрещено оскорблять посетителей сайта, наше любимое общество Спартак, а также организацию "Фратрия". Никто не может отнять у Вас право на обоснованную критику или даже предвзятое негативное отношение, но, в любом случае, Вы должны корректно выражать свои мысли литературным языком. (1 или 3 балла на 14 дней)"
Да, мы это правило тоже нарушаем (и штрафы за это наши люди получают), но со стороны болелы-коня в отношении Спартаковцев (на нашем форуме) это смотрится как самый настоящий пи3дец! Если вам это кажется нормальным, то тогда базара нет - все верно тогда, пусть cрет тут на нас дальше
|
Если этот пункт №2 соблюдать,то тут можно смело тереть процентов 50 постов,благодаря "литературному языку" как раз))
Я сейчас понимаю, о каких конкретно ты выражениях говоришь, но никакого пи3деца я в этом не вижу. Если бы он всегда и везде сыпал оскорблениями, то тогда это было бы ненормально. А так, пусть будет, если его мнение отличается от мнения большинства по каким-то ситуациям. От клуба, повторюсь, это тут не зависит.
|
|
|
09.09.2011, 22:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Если этот пункт №2 соблюдать,то тут можно смело тереть процентов 50 постов,благодаря "литературному языку" как раз))
Я сейчас понимаю, о каких конкретно ты выражениях говоришь, но никакого пи3деца я в этом не вижу. Если бы он всегда и везде сыпал оскорблениями, то тогда это было бы ненормально. А так, пусть будет, если его мнение отличается от мнения большинства по каким-то ситуациям. От клуба, повторюсь, это тут не зависит.
|
Да я тебя понял, но не значит, что согласился
|
|
|
09.09.2011, 23:57
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Stranju, все равны перед законом,но некоторые ровнее 
я уже привык например к этому на форуме)))
|
|
|
10.09.2011, 00:14
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
Я сейчас понимаю, о каких конкретно ты выражениях говоришь, но никакого пи3деца я в этом не вижу.
|
Если копыто называет этот форум толерантной помойкой,а людей,которые защищают игрока своей команды-толерантными мyдaкaми,ты не не видишь пи3деца??? Глазёнки то раскрой,зелёный.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (12):
|
BlagoMaestro (10.09.2011), Fcsmnn (10.09.2011), miRus (10.09.2011), Shearer9 (13.09.2011), Stranju (10.09.2011), ZloYDeD (10.09.2011), Вовчик10 (10.09.2011), Громозека (13.09.2011), джэк дэниэлс (12.09.2011), НАТА Red-White (10.09.2011), Фаршмак (16.09.2011), [Julia] (10.09.2011) |
10.09.2011, 00:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Если копыто называет этот форум толерантной помойкой,а людей,которые защищают игрока своей команды-толерантными мyдaкaми,ты не не видишь пи3деца??? Глазёнки то раскрой,зелёный.
|
Так,Олег, вот только не надо мне глаза раскрывать на это. Я сам всё вижу и у меня своя точка зрения.И тем более не надо заставлять что-то делать))
Начнём с того, что называл он так не тех, кто защищал игрока своей команды, а тех, кто благодарил его за травму. И тут где-то и его тоже можно понять, что-то на эмоциях конечно было сказано и т.д. Я его НЕ оправдываю, понятное дело, что для защиты Веллитона не обязательно быть толерастом, но когда он увидел именно такие благодарности и в такой форме, то что-то конечно же ответил, и обосновал это. Пусть многим и не понравилось.
И загляните в ту же тему, где спартаковский болельщик со схожей Глуми точкой зрения, высказывается о Веллитоне и чёрных игроках, но при этом в его же адрес всякий мат идёт. Что же никто не написал “Я назвал человека,спартаковца, говном, почему меня не забанили?”. Это был бы такой же абсурд.
Отвечая лично за себя могу сказать, что просто не посчитал нужным это тереть. И не только я. И, Стас, “некоторые ровнее” тут совершенно не причём.
|
|
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
|